|
Знакомимся
|
|
| Natalie | Дата: Вторник, 2008-07-08, 2:48 PM | Сообщение # 1 |
 Cayce Clayton
Статус: Offline
| Расскажите о себе.Как вас зовут,откуда вы,сколько вам лет и как давно слушаете асиков и т.д.
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
| |
|
|
| Sladkaya | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 1:08 PM | Сообщение # 151 |
|
| Quote ( Альбина, ) приветик ))) привет)))ты ролевой кейси!!))ой круто))рада видеть)) хе хе хе))
|
| |
|
|
| Mazza | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 9:58 PM | Сообщение # 152 |
 Jay Khan
| Quote (SvetikSladkaya9947) классная авка)))и подпись..жизненно так))) спасиб!! рассказывай-давно асиков слушаешь?
Мне будет вас не хватать
|
| |
|
|
| мечта | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 10:00 PM | Сообщение # 153 |
|
Jayson Pena
| Quote (SvetikSladkaya9947) привет моя дорогая))и я рада тебя здесь видеть))а ты чего под двумя никами?))я сама чет какт тупо немного зарегистрировалась...))) тип того ну ты можешь себе создать еще один аккаунт с логином без цифр
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
| |
|
|
| richie-vika | Дата: Пятница, 2009-05-15, 7:56 AM | Сообщение # 154 |
|
Игрок Ролевой-Тревис
| приветик! что то я как то эту темку мимо прошла Меня зовут вика!!! просто вика терпеть не могу свое полное имя! я из Красноярска =))) асиков слушаю с самой первой биг америки! как узнала что Лу создает группу уменя все истерика! потому что как бы до асов мне были милы БЕКИ!! !! хаха началась биг америка! Ричи терпеть не могла за смазливую мордочку! ппц просто! а сейчас вспоминаю это, смешно покорил характером негодник! обожаю этих ребят не ка кпарней а как группу з а отличные песни! за сидьный характер! ведь на самом деле в современной индустрии бойс бенду очень трудно влиться так как на данный момент в музыке ледирует рок=) не метал конечно а такой как бы назвать спокойный! хаха сама не поняла что сказала
УшЛа на лЕвО
Сообщение отредактировал richie-vika - Пятница, 2009-05-15, 8:17 AM |
| |
|
|
| мечта | Дата: Пятница, 2009-05-15, 11:19 PM | Сообщение # 155 |
|
Jayson Pena
| richie-vika, рада встрече...добро пожаловать в наши ряды, Викусь Quote (richie-vika) сама не поняла что сказала 12072 12072 зато я тебя поняла прекрасно..парни так сами говорили..да и о них тожа так говорили.....все это знают....
|
| |
|
|
| richie-vika | Дата: Суббота, 2009-05-16, 3:06 AM | Сообщение # 156 |
|
Игрок Ролевой-Тревис
| приветик!!!я тоже рада знакомству =))Quote (мечта) зато я тебя поняла прекрасно..парни так сами говорили..да и о них тожа так говорили.....все это знают.... эх сейчас бойс бенды начали штамповать ка кне знаю что =(
УшЛа на лЕвО
|
| |
|
|
| мечта | Дата: Суббота, 2009-05-16, 6:14 PM | Сообщение # 157 |
|
Jayson Pena
| Quote (richie-vika) эх сейчас бойс бенды начали штамповать ка кне знаю что =( не бойс-бенды,а какие-то коммерчесские проэкты...ни голоса, ни фигуры
|
| |
|
|
| richie-vika | Дата: Суббота, 2009-05-16, 6:34 PM | Сообщение # 158 |
|
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (мечта) не бойс-бенды,а какие-то коммерчесские проэкты...ни голоса, ни фигуры не ну хнаеш естькоторые и поют не плохо!!! но асы круче на 1000000.. ти тд раз
УшЛа на лЕвО
|
| |
|
|
| мечта | Дата: Суббота, 2009-05-16, 6:36 PM | Сообщение # 159 |
|
Jayson Pena
| Quote (richie-vika) не ну хнаеш естькоторые и поют не плохо!!! 12042 но асы круче на 1000000.. ти тд раз вот не спорю..но онсовная масса - это то что я написала асы руляттттт
|
| |
|
|
| ХитRuga | Дата: Четверг, 2009-06-04, 11:13 AM | Сообщение # 160 |
 Cayce Clayton
| приветик!) меня зовут Даша, мне 15 лет (скоро будет 16)) Я из Москвы!) us5 слушаю с 2007 года, когда они появились я слушала их песни , но я не думала, что я их буду любить!())) когда появились us5 и TH меня бесило то что us5 сравнивают с Th!) us5 Foreve) очень хочу с вами со всеми познакомиться!))))) (если что то еще хотите узнать задавайте свои вопросы отвечу с радостью))))
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 2009-06-04, 11:24 AM | Сообщение # 161 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (D@n@) очень хочу с вами со всеми познакомиться!))))) а я с тобой!)) привет,Дашка)Я Сурая,можно просто Саша))рада с тобой познакомиться. Quote (D@n@) когда появились us5 и TH меня бесило то что us5 сравнивают с Th!) а меня не это бесило,меня бесило то что все считали что эти тх лучше асов! что ты еще слушаешь помимо асов?
look like fox
|
| |
|
|
| ХитRuga | Дата: Четверг, 2009-06-04, 11:42 AM | Сообщение # 162 |
 Cayce Clayton
| Sintia, приветик))) я тоже рада с тобой познакомиться) я слушаю все в подрят что мне понравится, но конечно я не слушаю рок)) а ты что слушаешь кроме us5?))))
|
| |
|
|
| Kimmy | Дата: Суббота, 2009-06-06, 11:50 AM | Сообщение # 163 |
|
Cayce Clayton
| Всеееееееееееееем огромный привеееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня зовут Арина, а для друзей я просто Аринчик))))))))))))))))))))) Мне 16 лет, я из Тольятти, учусь в Социально-экономическом колледже на факультете "Пожарная безопасность". А асов я слушаю с февраля 2006 года.
Kimberly
|
| |
|
|
| Natik_perm | Дата: Суббота, 2009-06-06, 12:06 PM | Сообщение # 164 |
 Игрок Ролевой-Кимберли
| Arischka, D@n@, привет! добро пожаловать на форум! заходите в онлайн и поболтаем!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Суббота, 2009-06-06, 12:32 PM | Сообщение # 165 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (D@n@) но конечно я не слушаю рок)) я тоже=)) Иззи любишь???я тоже Arischka, привет Арина,рада познакомиться
look like fox
|
| |
|
|