Ямакаси(Yamakasi)
|
|
adagio | Дата: Четверг, 2008-07-31, 5:25 PM | Сообщение # 1 |
Игрок ролевой - Селена
Статус: Offline
| Ямакаси:Новые самураи год 2001 страна Франция слоган «Shichinin no chôjin ga tobu!! [Japan]» режиссер Ariel Zeitoun, Жюльен Сери сценарий Люк Бессон, Филипп Лион, Жюльен Сери, ... продюсер Вирджиния Силла оператор Philippe Piffeteau композитор DJ Spank, Джои Старр жанр боевик, драма, криминал бюджет €6 950 000 сборы в США $184 441 премьера (мир) 4 апреля 2001 премьера (РФ) 15 ноября 2001, «RUSCICO» время 90 мин В главных ролях: Чау Белль Дин Уильямс Белль Малик Диуф Yann Hnautra Guylain N'Guba-Boyeke Charles Perrière Лорен Пьемонтези Мехер Камун Бруно Флендер Амель Джамел ... Ямакаси - великолепная семерка молодых людей, которые, продолжая традиции таинственных «ниндзя», создали свое собственное искусство: искусство перемещения. Они не боятся никаких опасностей и сохраняют невозмутимость в любых ситуациях. Они взбираются на небоскребы, совершают головокружительные прыжки с высоты, полеты в воздухе. У каждого своя особенность, свой «конек». Молодежь восхищается ими и пытается им подражать. Но однажды происходит несчастный случай. Ямакаси должны действовать быстро, решительно и воспользоваться своим умением, чтобы спасти жизнь человека.
|
|
| |
adagio | Дата: Четверг, 2008-07-31, 5:29 PM | Сообщение # 2 |
Игрок ролевой - Селена
| Ямакаси2:Дети ветра год 2004 страна Франция, Великобритания, Испания слоган «A Mortal Fighter. An Eternal Combat.» режиссер Жюльен Сери сценарий Bruno Guiblet, Филипп Лион, Charles Perrière, ... продюсер Julie Baines, Дон Бальфур, Мате Кантеро, ... оператор Мишель Табуро композитор Кристиан Хенсон жанр боевик, приключения сборы в России $290 000 премьера (мир) 14 мая 2004 премьера (РФ) 4 ноября 2004, «Гельварс» рейтинг MPAA PG-13 время 90 мин В главных ролях: Уильямс Белль Чау Белль Дин Малик Диуф Yann Hnautra Guylain N'Guba-Boyeke Charles Perrière Лорен Пьемонтези Элоди Юнг Санти Сударос Берт Куок ... Группа бесстрашных атлетов-ямакаси, чьи головокружительные трюки, такие как прыжки с крыши на крышу небоскребов и подъёмы по их отвесным фасадам, отправляются в Бангкок. Прибыв на место, они волей случая оказываются втянутыми в развязавшуюся войну за территорию между различными группировками. Но восток - дело тонкое, которое они не могут полностью понять. Хватит ли им сил и мужества, чтобы устоять в смертельной схватке?
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 10:16 PM | Сообщение # 3 |
Chris Watrin
| Мне оба фильма понравились. Первый я смотрела раз 7=)))
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes
Сообщение отредактировал Nicky_Spell_Mash - Воскресенье, 2008-08-03, 10:19 PM |
|
| |
УИЗЛИ | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 10:31 PM | Сообщение # 4 |
Vincent Tomas
| МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ 1-ЫЙ ФИЛЬМ !!! ПРИКОЛЬНЫЕ ПАРКУРЩИКИ !
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 0:55 AM | Сообщение # 5 |
Chris Watrin
| Quote (УИЗЛИ) МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ 1-ЫЙ ФИЛЬМ !!! Да первый суперский фильм, второй правда не хуже=) но первый на то он и первый) номер 1
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes
|
|
| |
Cami | Дата: Среда, 2008-08-20, 4:58 PM | Сообщение # 6 |
Игрок Ролевой-Николас
| Классный фильм.Ток они названия перепутали в фильмах
Мистер переводчик Николас Воулинг «ангелов-ботаников лучше не бесить». © Dean Winchester
|
|
| |
Орлица | Дата: Четверг, 2008-08-21, 3:13 PM | Сообщение # 7 |
Michael Johnson
| второй не видела, а вот первый очень люблю. паркур - это всегда интересно) а так как я боюсь высоты, то я просто с белой завистью смотрела на парней)
|
|
| |
Счастье | Дата: Суббота, 2008-12-20, 10:41 PM | Сообщение # 8 |
Jayson Pena
| Несколько раз смотрела обе части.первая все таки больше понравилась.Круто они грабят там все-таки))))))))))
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |
Aiova | Дата: Вторник, 2009-07-21, 5:23 PM | Сообщение # 9 |
Cayce Clayton
| О когда я эти фильмы смотрела. мне очень понр.
Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
Mazza | Дата: Вторник, 2009-07-21, 11:29 PM | Сообщение # 10 |
Jay Khan
| Омг! Моя тема! Люблю вообще такие фильмы... Первую часть и 13й район в особенности
Мне будет вас не хватать
|
|
| |
Kimmy | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 9:41 AM | Сообщение # 11 |
Cayce Clayton
| я только первую часть видела классный фильм! я в восторге)))))))) и моему папе понравилось, хотя он не всегда смотрит такие фильмы))))))))))) вообщем, фильм для всей семьи)))))))))))))
Kimberly
|
|
| |
Lion_s_kitten=) | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 9:12 PM | Сообщение # 12 |
Vincent Tomas
| Я в принципе не очень люблю такие вот фильмы, чтобы с драками, стрельбой и ограблениями, но трейсеры того стОили)) Люблю! Спасибо Дэвиду Беллю)
~I'm so cute, naive and innocent... SLASHER *LOL*~ ДжеРи - самая палящаяся правдоподобная пара этого фандома.
|
|
| |