Bild.de "Us5 разрушили мою жизнь"
|
|
Gunel | Дата: Среда, 2008-08-20, 4:49 PM | Сообщение # 166 |
Cayce Clayton
Статус: Offline
| Quote (Valeriya) разве я говорила что то о себе?! я лишь пожалела его друзей... девчонки, во всем этом ТАК МАЛО КРИСА! Я имею в виду то,что как будто это совсем не он,другой человек! или же это все выглядит так,что за него все придумали взрослые дяди... я хочу искренне верить,что это пиар ход! дя я тоже когда прочитала,мне показалось,что не он все это говорил...Все так грубо ,схуо сказано!Но видать так все плохо ,ЧТО ОН УЖЕ ПО ДРУГОМУ НЕ МОЖУТ!ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ВЗОРВАЛСЯ....Я В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ДОГАДАЛАСЬ БЫ ЧТО КРИС ТАКОЕ СДЕЛАЕТ...ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ НЕ МОГЛА.... МНЕ ПРОСТО ЖАЛКО ГРУППУ...ОСОБЕННО ДЖЕЯ...НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ,НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЕГО...
Gunel и точка =)
|
|
| |
Gunel | Дата: Среда, 2008-08-20, 4:50 PM | Сообщение # 167 |
Cayce Clayton
| Quote (Valeriya) Лучше б с блондинкой что нить было... ТОЧНО! БЛИН РЕАЛЬНО УЛЫБНУЛО!СПАСИБО ТЕБЕ!
Gunel и точка =)
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Среда, 2008-08-20, 4:53 PM | Сообщение # 168 |
Cayce Clayton
| Quote (Valeriya) Лучше б с блондинкой что нить было... и не говорите. а мне кажется это точная инфа вряд ли б просто так ТАКОЕ писали
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
Лили | Дата: Среда, 2008-08-20, 4:53 PM | Сообщение # 169 |
Игрок Ролевой-Натали
| Девчонки давайте расслабимся! может это все бред! 1.он может отдохнет и вернется 2.может это пиар-ход 3.может это тупые антифэны 4.может это реально правда шансы 1 к 4,есть надежда! я просто не верю,что он может вот так все кинуть и уйти! просто надо логически думать,он ведь как петь и танцевать ни че не умеет! он ведь школу-то не закончил, кем он станет! что будет делать! сомневаюсь что пойдет на стройку или дворником работать будет!
Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено. и капелька гламура)
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-08-20, 4:53 PM | Сообщение # 170 |
Chris Watrin
| Взорваться можно со злости. А интервью... нужно пригласить прессу и все им самому сказать... А если он хотел сделать официальное заявление,почему не обратился сразу к поклонникам? почему пошел в грязную газетенку? нет, я не верю! глупость какая то получается!
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
Gunel | Дата: Среда, 2008-08-20, 4:56 PM | Сообщение # 171 |
Cayce Clayton
| Valeriya, ДА,ПОТОМУ ЧТО "ГРЯЗНАЯ ГАЗЕТКА" БЫСТРО ДОНЕСЕТ ДО МИРА ИНФУ!ДА И ВЕДЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ УЖЕ ПОТВЕРДИЛ! УФФФФФФФ
Gunel и точка =)
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2008-08-20, 4:57 PM | Сообщение # 172 |
Игрок ролевой - Ричи
| Valeriya, Давайте подождем. Рано или поздно мы узнаем правду. Может это бдет завтра, может через 2 дня, может через неделю, но мы все узнаем. Будем надеяться на лушее, но готовиться к худшему.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
Лили | Дата: Среда, 2008-08-20, 4:57 PM | Сообщение # 173 |
Игрок Ролевой-Натали
| Valeriya, вооооот! начинает просыпаться логика!!!! Если бы он ушел из группы,то официально заявил это на концере! или в интервью... а так он ведь молчал! сейчас говорят про то что адвокат готовит документы! это значит,что вот эта ерунда уже давно! а ведь никто ничего не знал... даже намека на это не было! я сомневаюсь,что вот так вот за одну ночь,он мог принять такоерешение!
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:00 PM | Сообщение # 174 |
Chris Watrin
| Gunel,мы же уже говорили об этом!) официалку взломали антифаны!))) и Крис не давал никаких интервью... нет,это не он... беру назад свои слова насчет того,что нужно жить реальностью... иногда лучше придумать себе эту реальность!...
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:01 PM | Сообщение # 175 |
Игрок ролевой - Ричи
| Лили, логики здесь все равно никакой нет. Был Крис, тихий спокойный парень, который осуществил свою мечту, попав в группу. Он многим для этого пожертвовал, все было хорошо и вдруг он заявляет, что ему это все осточертело, что он не может, что он устал и тому подобное... Да и еще в такой редакции о существовании которой яузнала впервые,хотя интересуюсь немецкой прессой. если бы он реально хотел сделать заявление, nо пошел бы хотя бы в BRAVO
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:04 PM | Сообщение # 176 |
Chris Watrin
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, да,мы как раз об этом и говорим! все это выглядит как минимум подозрительно...
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:05 PM | Сообщение # 177 |
Cayce Clayton
| девчоночки! а вы не думаете о том,что у него действительно проблемы и ему пришлось уйти и ели б это были анти фэны,то администрация группы уже бы уладила конфликт. а так,давайте смотреть правде в глаза.не бывает дыма без огня хоть это и очень больно,но факт остается фактом
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
Лили | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:05 PM | Сообщение # 178 |
Игрок Ролевой-Натали
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, вот и я говорю, что не логично. Тем более, как нам известно, первым все узнает немецкий BRAVO, а он молчит! Да и нет больше никаких подтверждений в других газетах или журналах. А статейка в одной занюханной газетенке ничего не значит!
|
|
| |
Gunel | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:05 PM | Сообщение # 179 |
Cayce Clayton
| БЛИН!ТОЧНО!О БОЖЕ ХОТЬ БЫ ЭТО БЫЛ АНТИФА!РРРРРРРРРРРРРР.... Я ПРИСТРЕЛЮ ЕЕ ИЛИ ЕГО!....ХОТЯЯ ПУСТЬ БУДЕТ АНТИФА Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮ,ТОЛЬКО ЧТОБ КРИС ОСТАЛСЯ!
Gunel и точка =)
|
|
| |
Лили | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:06 PM | Сообщение # 180 |
Игрок Ролевой-Натали
| Jul^ka, это все ерунда!на ютубе бы уже появилось видео, с официальным заявлением! я смотрела, ничего нет!
|
|
| |