|
Bild.de "Us5 разрушили мою жизнь"
|
|
| Jul^ka | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:28 PM | Сообщение # 196 |
|
Cayce Clayton
Статус: Offline
| он не хочет больше петь... да,судя по всему все оч плохо и ему оч плохо. и мне...я не могу...помогите
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare 
|
| |
|
|
| Gunel | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:30 PM | Сообщение # 197 |
|
Cayce Clayton
| Я НЕ ЗНАЮ ОТ ЧЕГО МНЕ БОЛШЕ ВСЕГО БОЬНО!ОТ ТОГО ЧТО ЕМУ БОЛЬНО И ВСЕ НАДОЕЛО,ИЛИ ОТ ТОГО ЧТО МНЕ БОЛЬНО ОТ ЕГО УХОДИ? !!!!
Gunel и точка =)
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:31 PM | Сообщение # 198 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Jul^ka, теперь уже можно... Gunel, верю зая, мне тоже не по себе... Но девчат, помните, жизнь продолжаеться. С Крисом или без него, мы должны жить дальше. А ему мы можем только пожелать удачи!
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:31 PM | Сообщение # 199 |
|
Cayce Clayton
| Лили, знать бы хотя бы что с ним действительно происходит О!может он на наркоту подсел,а то че такой худой последний год прости меня крис...бред несу.ладно девченки,держимся.
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:32 PM | Сообщение # 200 |
 Chris Watrin
| Я в шоке...............и почему я узнаю обо всем самая последняя?У меня нет подходящих слов....не могу тыкнуть правильную букву на клаве....кстати по ртл я тож єто смотрела но подумала что какой-то прикол......у меня просто нет слов.....Крис стал так дорог для меня,думаю мне с трудом удасться пережить его уход....очень-очень жаль что так получилось.........действительно,Крис последнее время был грустным а на фотках с подарками у него какая-то искусственнакя улыбка..........Боже как это все просто.....раз....и Криса нету.....а как же Криззис???Как я буду по нему скучать...Вобще я очень ценю и люблю Криса...моя жизнь без него будет другой............очень....очень.....больно....я вся в слезах...на тем не мение это его право и выбор...Удачи тебе,Крис!!!Просто помни,что мы тебя любим и помним!!!
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
| |
|
|
| Лили | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:33 PM | Сообщение # 201 |
|
Игрок Ролевой-Натали
| Jul^ka, да кто его знает,на наркоту врятли,но что-то с ним творится,это однозначно! В любом случае.он сам принял это решение, и какое бы оно не было,мы должны его поддержать!
Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено. и капелька гламура)
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:34 PM | Сообщение # 202 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Jul^ka, я все понимаю, тебе плохо, но не надо ТАКИХ вещей говорить. Он просто устал. вот и все. Сами подумайте. у них все лето были концерты по Германии, запись нового альбома. Это сколько работы? Не многие могут такое выдержать. Вот Крис и не выдержал.
|
| |
|
|
|
|
| Jul^ka | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:35 PM | Сообщение # 204 |
|
Cayce Clayton
| да как все внезапно...может он решил к яне вернутся,а она ему условие поставила? хотя нет.мне его жаль ведь действительно теперь его долбить будут да и парни врядли в восторге от его ухода тоже наверно не поддержали криса
|
| |
|
|
| Лили | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:36 PM | Сообщение # 205 |
|
Игрок Ролевой-Натали
| JAYka, нам тоже всем очень жаль! я тебя понимаю,мне тоже плохо... всем сейчас плохо! жаль,что он ушел,но значит так надо было! значит это важно...важно для него! А если честно признаться,я все еще не догнала что происходит,мне кажется,что это бред... и что всего этого сейчас нет!
Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено. и капелька гламура)
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:36 PM | Сообщение # 206 |
 Chris Watrin
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, ты как всегда права...........но это ЖЕСТОКО!!!!!!!!!!!
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
| |
|
|
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:38 PM | Сообщение # 208 |
 Игрок ролевой - Ричи
| JAYka, все будет хорошо. Остальные парни же никуда не ушли. Они продолжат нас радовать своими песнями и выступлениями... Надеюсь...
|
| |
|
|
| Gunel | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:38 PM | Сообщение # 209 |
|
Cayce Clayton
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) я все понимаю, тебе плохо, но не надо ТАКИХ вещей говорить. Он просто устал. вот и все. Сами подумайте. у них все лето были концерты по Германии, запись нового альбома. Это сколько работы? Не многие могут такое выдержать. Вот Крис и не выдержал. СОГЛАСНА.....ОН ТОЖЕ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ....ЖАЛКО ЕГО1НО НИЧЕГО ТЕПЕРЬ ОН БУДЕТ ЖИТЬ КАК ЧЕЛОВЕК!КАК НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ...А МЫ ФАНАНТЫ ВСЕГДА БУДЕТ ЛЮБИТЬ,ЦЕНИ,ПОМНИТЬ....
Gunel и точка =)
|
| |
|
|
| Valeriya | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:38 PM | Сообщение # 210 |
 Chris Watrin
| Вот и пришел наш 'хэппи энд'... Не думала,что это произойдет так скоро... Хотя конечно в глубине души подозревала,что это должно когда то случиться... Мне... мне было так хорошо с вами.девчонки... все эти месяцы... правильно говорят, осторожно!Пиздец возможен.
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
| |
|
|