Bild.de "Us5 разрушили мою жизнь"
|
|
JAYka | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:56 PM | Сообщение # 226 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| ДА ДЕВЧЕНКИ!!!Давайте будем оптимистами,я понимаю,что Крис нам всем біл очень дорог,но...так сложились обстоятельства.ДАВАЙТЕ пожелаем ему удачи во всех его начинаниях!!!
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:56 PM | Сообщение # 227 |
Игрок ролевой - Ричи
| [14:19:22] DeViL говорит: почему? [14:19:26] DeViL говорит: ну почему так произошло [14:19:30] DeViL говорит: ? [14:19:35] TNT говорит: незнаю... [14:19:39] TNT говорит: а там не написаны причины? [14:19:49] TNT говорит: ну типа там поругались,или еще чо [14:19:54] DeViL говорит: из-за состояния здоровья [14:19:59] DeViL говорит: он психически устал [14:20:15] DeViL говорит: говорит, что работа стала для него пыткой [14:20:20] TNT говорит: и вернецца [14:20:20] TNT говорит: ну есть вероятность,что он например годика пол посидит, успакоицца ну может в кино начнет снимаца [14:20:55] TNT говорит: или там передачу вести на канале какомнить [14:20:57] DeViL говорит: может быть [14:20:59] DeViL говорит: но... [14:21:11] DeViL говорит: похоже он уже не вернеться в шоу бизнес [14:22:09] TNT говорит: ...Алис, это наркотик... [14:22:16] TNT говорит: нереально не вернуцца [14:22:18] TNT говорит: мне так кажеца Но лучше так... пусть живет человечек и радуется,чем если бы он себя насиловал, а потом тихонько в один "прекрасный" день вышел бы в окно гостинничного номера
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:57 PM | Сообщение # 228 |
Игрок ролевой - Ричи
| Вот что мне сказали, когда у меня была истерика, может это поможет еще кому-нибудь...
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:59 PM | Сообщение # 229 |
Chris Watrin
| Как же я бістро пришла в себя)))Я надеюсь сайт не закроют? s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, я имела в виду не фанав когда сказала что его довели а руководство.Просто челу захотелось нормальной реальной ЖИЗНИ
|
|
| |
Katty | Дата: Среда, 2008-08-20, 6:00 PM | Сообщение # 230 |
Cayce Clayton
| Господи!!!!!! s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, спасибо, зай, мне очень помогло!!!!!
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-08-20, 6:00 PM | Сообщение # 231 |
Chris Watrin
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, у кого не рухнул, а у кого может и рухнул... здесь все напоминает о нем... а теперь все это бесит!даже моя чертова авка и подпись! гори они синим пламенем... п.с. я просто не могу представить себя,увлекающейся US5 без Криса... Помню свои первые слова об этой группе... Моя сестра спросила меня:Тебе кто больше нравится? я ответила:тот с дредами и второй блондин... плять... ненавижу слезы...
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2008-08-20, 6:01 PM | Сообщение # 232 |
Chris Watrin
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, пасибы...ты гений...точней тот чел который это сказал
|
|
| |
Nicky | Дата: Среда, 2008-08-20, 6:02 PM | Сообщение # 233 |
Главный админ
| JAYka,сайт не закроют не бойся.. Я думаю там и руководство и фанаты и прочее....публичным людям тяжелее чем нам простым смертным скажем так... s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, спасибо правильные мысли ))
|
|
| |
Katty | Дата: Среда, 2008-08-20, 6:02 PM | Сообщение # 234 |
Cayce Clayton
| Quote (Кэтти) я просто не могу представить себя,увлекающейся US5 без Криса... Как я тебя понимаю!!!!!
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2008-08-20, 6:04 PM | Сообщение # 235 |
Chris Watrin
| Quote (Valeriya) п.с. я просто не могу представить себя,увлекающейся US5 без Криса... Помню свои первые слова об этой группе... Моя сестра спросила меня:Тебе кто больше нравится? я ответила:тот с дредами и второй блондин... плять... ненавижу слезы... Успокойся,зай!Все к лучшему.Я тебя прекрасно понимаю...я вобще не знаю как сейчас ето подруге говорить...но не уходи...ты нам нужна,поверь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все со мной согласяться!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katty | Дата: Среда, 2008-08-20, 6:06 PM | Сообщение # 236 |
Cayce Clayton
| Valeriya, нужна нужна!!!!!!!! Quote (Кэтти) Все со мной согласяться Я согласна!!!!!!!!!!!
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2008-08-20, 6:07 PM | Сообщение # 237 |
Игрок ролевой - Ричи
| Valeriya, будь сильной. Поплачь, это помогает. Люди, не расстраивайтесь. Все бдет в шоколаде. У Нас остались Ричи, Иззи, Джей и Винс. Они с ними. А им ведь сейчас тяжелее всего. Давайте мысленно быть и с ними тоже!
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2008-08-20, 6:08 PM | Сообщение # 238 |
Chris Watrin
| Quote (Nicky) сайт не закроют не бойся.. Слава Богу...хоть что-то позитивное за весь день
|
|
| |
Gunel | Дата: Среда, 2008-08-20, 6:09 PM | Сообщение # 239 |
Cayce Clayton
| Крис навсегда останется с нами!я знаю... я очень люблю Майкушу! я думала что остыну к нему после ухода,ничего подобного!до сих пор люблю,ценю,хоть и не возвращается!каждая его новая фотка для меня открытие!Моему счастью не бывает предела! И с Крисом будет так же...Сейчас мы плачем из-за него...Придет время когда увидем его новые фотки,будет самыми счастливыми,еще счатливее будет когда он обртет счасть,заведет семью....И у него родится такой же чертовкий красивый и сладкий как и он сынуля! простит е что нарушаю ...Но есгодняя мона сделать исключение!
Gunel и точка =)
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2008-08-20, 6:10 PM | Сообщение # 240 |
Chris Watrin
| Я только что его фоты смотрела и так тупо-тупо на душе стало.....................................................а еще сегодня по польской виве в биа было как его в группу приняли......................жесть
|
|
| |