Воскресенье, 2026-01-18, 8:02 AM | RSS
|
|
|
|
Стихи
| |
| HacHi | Дата: Среда, 2009-01-21, 4:06 PM | Сообщение # 286 |
|
Jay Khan
Статус: Offline
| nirvan@, стихи ОГРОМНЫЕ!!! Ваще кульно!!!
История Хатико... Ian Somerhalder
|
| |
|
|
| HacHi | Дата: Среда, 2009-01-21, 4:07 PM | Сообщение # 287 |
|
Jay Khan
| Народ, а как вам мой стишок от лица Асов???
|
| |
|
|
| nirvan@ | Дата: Среда, 2009-01-21, 4:10 PM | Сообщение # 288 |
|
| Викулечка, спасибо.....
|
| |
|
|
| Izzysbaby | Дата: Среда, 2009-01-21, 4:46 PM | Сообщение # 289 |
|
Vincent Tomas
| My dear... I know,you'll never be with me, I know,you can't,can't see, That I'm here,i'm with you!!! I belive that dreams come true. But i know it's not so easy... But i want to be with you,my dear Izzy...
Your smile...your eyes....they make me cry...
Сообщение отредактировал Izzysbaby - Среда, 2009-01-21, 4:49 PM |
| |
|
|
| Izzysbaby | Дата: Среда, 2009-01-21, 5:00 PM | Сообщение # 290 |
|
Vincent Tomas
| Плач,стон,крик,жизни больше нет... Сможешь ли ты открыть книгу бед? Те беды,что окружают тебя? Те,что мучают тебя день ото дня? Ты бежишь от своих проблем,но зачем? Нет....больше незачем...... Есть только один способ решить твои проблемы, Спрыгнуть с крыши,перерезать вены. Если идёшь ты на этот шаг,знай, Ты не попадёшь в ад,не попадёшь в рай. Будешь ты между небом и землёй, Будешь мучаться,страдать, Но не сможешь ты ответ узнать... Почему ты умерла?Этот вопрос будет мучать тебя... Ты не узнаешь...никогда...Ту правду,что тебе так нужна...
|
| |
|
|
| Izzysbaby | Дата: Среда, 2009-01-21, 5:07 PM | Сообщение # 291 |
|
Vincent Tomas
| Ты была прекрасным ангелом,но что с тобой стало? Места в этом мире,тебе стало мало... Вместо белых и пушистых перьев на крыльях,стали шипы... Ты далеко от своей мечты... Твоё сердце исцарапано лапами монстров, Ты захотела слишком много,чем можно... Ты в аду,мучаешь душ,таких же как ты, Только в твоих руках их судьбы. Не верь никому,теперь ты никто, Всё,что было,в миг рухнуло.... Ты опустилась на самое дно... Ты в этом мире-НИКТО...
|
| |
|
|
| nirvan@ | Дата: Пятница, 2009-01-23, 2:54 PM | Сообщение # 292 |
|
| Ты просто сон В котором боль Моих времен Моих потерь Осколков звезд Что ранят быль Где свет и сумрак - просто пыль Как просто сон В котором нет Твоих времен Твоих побед Моих огней Как быль Рассвет Как сон В котором света нет В котором я кричу твои ник Зову твой страх Ищу твой лик И пусть мой сад уже в дыму Что жжет глаза И я тону В твоем неласковом плену. Я промолчу Когда листва Затмит собой огонь костра И в полутьме Его сестра – Тоска, мечта, и тишина Напомнит, что Я не одна Я не одна Не сожжена Не прогнана Не сломлена. Я знаю, где Искать твой дом Твой сон И свет, который в нем Где боль оправданных времен Напомнит мне Что ты не сон Не пыль Не дым Ты просто он Кто нес за мной в ладонях сон Где светит радужным огнем Вся боль оправданных времен.
|
| |
|
|
| HacHi | Дата: Пятница, 2009-01-23, 3:05 PM | Сообщение # 293 |
|
Jay Khan
| nirvan@, ОБОЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! Я аж слезу чуть не пустила! Ну НЕЛЬЗЯ же так над людьми издеваться... СТИХ ВАУ ещй раз повторяю!
|
| |
|
|
| nirvan@ | Дата: Пятница, 2009-01-23, 3:19 PM | Сообщение # 294 |
|
| Викулечка, спасибо
|
| |
|
|
| Vincentta | Дата: Суббота, 2009-01-24, 9:21 PM | Сообщение # 295 |
|
Jay Khan
| Вот и я...как говорится концерт по заявкам SILI,для тебя Я умираю от любви… Такой горячей, пылкой, страстной…. Прошу тебя, уйди, не лги! Зачем всё это? Всё напрасно! «Я умираю от любви» - Обычно это говорят Те, у кого огонь в груди, Чьи души в пламени горят. Но я кричу не от того, Не от того мой стон ночной! Страданья сердца твоего – Они украли мой покой! Я умираю от любви! Но от твоей, а не своей! Я умоляю – отпусти! Ведь может быть ты нужен ЕЙ! Той, что наверное не спит, Ночами тихо слезы льет! А ты… ты наложил лимит… Ведь сердце лишь со мной поёт… «Я умираю от любви…» - Ты снова тихо шепчешь мне… Уж лучше б ты сказал «умри»… Мне лучше в адском жить огне!
Уважительная просьба всем - в дань уважения, отпишитесь в темке Майкла Джексона Always in our minds...
Сообщение отредактировал Vincentta - Суббота, 2009-01-24, 9:22 PM |
| |
|
|
| Svetlanka | Дата: Суббота, 2009-01-24, 9:39 PM | Сообщение # 296 |
 Jay Khan
| Vincentta, СУПЕЕЕР!!!!! Молоток))))))) знаю 10000000000000000% SILI бы понравилось)))))))))))))))
|
| |
|
| |
|
| Vincentta | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 0:40 AM | Сообщение # 298 |
|
Jay Khan
| Мда...моя любовь к Шекспиру нашла свое проявление в моих стихах...зацените... Две слезы упали с глаз моих, Две дороги – обе для чужих. Две души отчаянно любили, Две стрелы нечаянно пустили. Два сердечка бились в унисон, Два героя, кажется - все сон. Два ужасных, очень страшных слова. Два часа прошло, и снова все по новой. Две (на пару) ярко-красных розы. Две судьбы – сковали их морозом. Две руки, сплетенные на веки, Две семьи – Джульетты и Монтекки…
Уважительная просьба всем - в дань уважения, отпишитесь в темке Майкла Джексона Always in our minds...
|
| |
|
|
| Vincentta | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 0:43 AM | Сообщение # 299 |
|
Jay Khan
| IzzYminka, мну понравилось))) молоток))) оч много смысла!
|
| |
|
|
| Nens | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 3:10 AM | Сообщение # 300 |
 Chris Watrin
| Девочки писала моя подружка в приступе грусти и стресса.Так как ребёнок расстался с парнем.И мне будет очень интересно узнать есть у неё талант или неть. ____________________________________________ О, БОЖЕ! Почему же мне так грустно? Почему я думаю о нём? Ведь, Думать мне совсем не просто, О том, Что никогда не будем мы вдвоём... А я томлюсь, вся в ожиданьи, Боясь увидеть взор его... Боюсь я раствориться как в бокале, Словно напиток выпитый давно... Боюсь, что вспыхнут мои чувства, И та былая благодать... Напомнит мне о том, Что не хочу я вспоминать... Напомнит прошлые мне встречи, То, как мечтала я о них. Как я готовилась весь вечер, К тем встречам... Ах, Зачем же мне нужны они... Когда-то я уверенной ходила, Друг уверял меня... Что ты любил... Я будто окрылённая ходила, Но крылья мне подрезал нелюдим... ДА-ДА мой друг поведала я счастье, Узнать о том, что предал ты меня... Теперь придётся от тебя мне отвернуться, Что ж делать?! Жизнь так весела... Господи, я так хочу быть с ним! Да нет! Не с другом, с любимым со своим... Он для меня как лучик света, Как звёздочка мне светит он с небес. Что я хочу сейчас, не знаю... Мне трудно думать об одном: <<что нужна ему совсем другая, не Я, а кто-нибудь там за углом>>... ___________________________________________ Это уже мой посвященый маме. ________________________________ Собирая тени света, Что нам даст на всё ответы, Солнце, солнце на закате Вечно на моём плакате! Погружаясь в мир цепей, Да не тронутых петель, Видны только тени света Что нам даст на всё ответы. А ты убежала тенью, Превратилась ты в растенье, Да и скрылась в чистом поле, Тебя ночь, день не догонят. Кончилось моё кино, Опускаюсь я на дно, И тая улыбаюсь, Я в тень света превращаюсь.
Читаем правила выставления подписи Nicky
|
| |
|
|
| |