|
Стихи
|
|
| SilanA | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 1:24 PM | Сообщение # 31 |
 Злобный Админ
Статус: Offline
| Пиши,мне очень нравиться!
My Diary+Us5-Slash community
|
| |
|
|
| Ehlajna | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:28 PM | Сообщение # 32 |
 Vincent Tomas
|
Сообщение отредактировал Ehlajna - Понедельник, 2007-01-08, 8:16 PM |
| |
|
|
| SilanA | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 11:20 PM | Сообщение # 33 |
 Злобный Админ
| с ума сойти,слова правды,аж за сердце берут!
My Diary+Us5-Slash community
|
| |
|
|
| Ehlajna | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 11:28 PM | Сообщение # 34 |
 Vincent Tomas
| SilanA, спасибо!!!
|
| |
|
|
| Cato | Дата: Вторник, 2007-01-16, 3:08 PM | Сообщение # 35 |
 Jayson Pena
| Мне больно, Я плачу, Хочу убежать, Прячусь… Нет смысла Жить… Хочу любить, Но этого нет… Быть любимой мне мало, Потому что не Любишь Только ты. Я устала ждать, Я устала страдать, Только хочу сказать: Ты для меня - все, Но я ничего для тебя… Мне больно, Я плачу, Хочу убежать, И прячусь… Но мне не уйти. Ты везде… Ты заглянул в мою дверцу И теперь навек в моем сердце!!Добавлено (2007-01-16, 3:08 Pm) --------------------------------------------- ну как вам?
Se tu vuoi raggiungere i tuoi obiettivi, devi sviluppare la tua personalita....    
|
| |
|
|
| DevilGirl | Дата: Вторник, 2007-01-16, 9:35 PM | Сообщение # 36 |
 Vincent Tomas
| СУПЕР СТИХ!
|
| |
|
|
| NateStreet | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:54 AM | Сообщение # 37 |
 Vincent Tomas
| Cato, молодец! Добавлено (2007-01-17, 9:54 Am) --------------------------------------------- Ehlajna, суперски!А все вместе с оформлением так передает все общее настроение.У меня вот тоже такое надавно было...ностальгия...
|
| |
|
|
| Ehlajna | Дата: Среда, 2007-01-17, 3:27 PM | Сообщение # 38 |
 Vincent Tomas
| NateStreet, Спасибо!!! У меня такое настроение часто бывает...
|
| |
|
|
| NateStreet | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:30 PM | Сообщение # 39 |
 Vincent Tomas
| Ehlajna, у меня иногда,а тут еще такое стихотворение в тему!
|
| |
|
|
| Ehlajna | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:19 PM | Сообщение # 40 |
 Vincent Tomas
| NateStreet, Обязательно еще что-нить напишу!
|
| |
|
|
|
|
| lyuki | Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:01 PM | Сообщение # 42 |
|
Vincent Tomas
| Я не Буду ВСе свои стихи писать Ну сами понимаете воспоминанияяяяя,,,,, Ну и личное все таки))) Одно Напишу вам ЗАЦЕНИТЕ))) Малыфф мой мне с тобою хорошо, При виде лишь твоём я просто таю, Я не могу мне очень тяжело , Что ты меня совсем не замечаешь. В моих глазах сейчс стоит печаль... Ведь я тебе лишь друг , ты мне больше Моя любовь впустую ведь ,а жаль.. И мучаться теперь я буду дольше, Блин FUCK я все таки не пойму Чем я не та чтоб быть с тобою рядом?? Тебя люблю ,тебя всегд пойму Согрею лсковым и нежным взглядом. Но ведь не мне решать ,ведь выбор за тобой Как жль что ты сейчас не рядом ,не со мной Мы б разобрались во всем с тобой Я лишь скажу:Я тк люблю и я хочу реально Быть с тобой!!!!!!! Стих писала давно ещё(( Любила чела впервые в жизни а он......... Добавлено (2007-03-13, 10:01 Pm) --------------------------------------------- извиняюсь за ошибки клава тупая ((
|
| |
|
|
| Ehlajna | Дата: Среда, 2007-03-14, 8:27 PM | Сообщение # 43 |
 Vincent Tomas
| lyuki, мЛАдец!!! Продолжай писать!!!
|
| |
|
|
| lyuki | Дата: Четверг, 2007-03-15, 3:18 PM | Сообщение # 44 |
|
Vincent Tomas
| | Quote (Ehlajna) | | lyuki, мЛАдец!!! Продолжай писать!!! | Стихов то у меня много тока боюсь писать (
|
| |
|
|
| Вешняя | Дата: Суббота, 2007-05-12, 3:18 PM | Сообщение # 45 |
|
Jay Khan
| Вот мои творения (усе права защищены, запатентованы и как там еще?гыы): На Берлин лишь упал вечер, А у нас тут уже ночь. И тоской обнимая плечи, Собирается мне помочь. Ничего мне теперь не надо, Там красивейших звезд пыль. Я тропою иду ада, Расстояние в сотни миль. Фонари оживят аллеи, Кто-то воздух вдохнет прохладный. Этот кто-то в мечтах лелеет, Чтобы жить хорошо и ладно. Для него загорелись звезды, Мрак впитает его тепло. Я не сплю, хоть пора, ведь поздно. Отражает весь мир стекло. Утро в городе незаметно, Свет осколками бросит в лужи. Это тихо приходит лето, Для того, кто сейчас так нужен… Бесшумно опускаются ресницы, Зрачки следят за шорохами шин. С опаской на ладошку смотрят птицы, А мне ведь нужен только ты один. Пыльцою серебристые желанья Летят на плечи улиц городских. Закат, как небольшое расставанье, И шепот ветра, кажется, притих. Красивых слез не жалко для начала Или конца. Задержится мой взгляд… Люблю я! Разве это мало?.. Не во время? Не к месту? Невпопад? И медленно кружась, упали мысли, Позволив боль увидеть сквозь стекло. Необходим пароль - простые числа. В мученьях умирает, что прошло. Визг тормозов, звук хлопающей двери. Шаги, шаги… Послышалось? Зовут? Люблю я! Веришь ли? Не веришь? Я просто буду тут… Если понравится,я буду выкладывать еще. А так же нуждаюсь в комментах.
|
| |
|
|