Slash-Photo 2
|
|
Strinni | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:11 PM | Сообщение # 61 |
Michael Johnson
Статус: Offline
| Иззи:"Хм, поцеловать мне его или нет?.."
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:11 PM | Сообщение # 62 |
Chris Watrin
| думаю, даже в темноте можно разглядеть, куда, а точнее сказать "на кого", смотрит Из.
"Да,ты темпераментная.Пописай на снег и он расстает"©
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:11 PM | Сообщение # 63 |
Chris Watrin
| Quote (Valeriya) мы не остановимся Мне так это фраза нравиться))) ======================== Ой…не могу я спокойно на эту фотографию смотреть))) уж извините, каждый думает в меру своей испорченности…хыхы…я смотрю на это лицо и сразу думаю про Криса….ну а кто ещё может сделать Иззи тааааааак хорошо))))) Это называется лица искаженные муками любви)
|
|
| |
Valeriya | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:11 PM | Сообщение # 64 |
Chris Watrin
| Короче, две эти фотки, и все...что ещё для счастья надо ищущему вдохновение слэшеру? почти не offtop:Lessa, давно хотела спросить) что это за стихотворение у тебя в подписи?=) собственного сочинения?
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
Сообщение отредактировал Valeriya - Воскресенье, 2008-06-08, 2:49 PM |
|
| |
StGelly | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:12 PM | Сообщение # 65 |
Chris Watrin
| девчонки, фотки на предыдущей странице - это что-то!!! Quote (Valeriya) Ричи/Винс кстати... небольшая шуточка от меня на эту тему спец для любимых слэшеров!
|
|
| |
StGelly | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:12 PM | Сообщение # 66 |
Chris Watrin
| Quote (Valeriya) StGelly, АААААААА!!!!!!ППЦ! я надеюсь, это в хорошем смысле... Quote (Valeriya) где видюшку можно взять?=) это видео есть на сайте, называется Us5 Relaxx, именно то, которое с двумя "хх"!))) а вот ссылка на депозите: http://depositfiles.com/ru/files/5710649 на счет того, что делает в реале... не знаю... отрывок маленький совсем, поэтому я не поняла... кажется Винс Ричи загородил, и он (то бишь Ричи) себя любимого в зеркале не видил, вот и отодвинул "свою игрушку"... хотя это только мое предположение...
|
|
| |
Strinni | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:12 PM | Сообщение # 67 |
Michael Johnson
| Девчёнки а на меня вдохновения снизошло и я поглумилась над фотками Винса и Ричи))) Конечно получилось не так уж идеально, но... всё же неплохо
|
|
| |
StGelly | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:12 PM | Сообщение # 68 |
Chris Watrin
| не... ну я понимаю куда, а точнее на кого смотрит Крис... а вот куда смотрит Винс?! бессовестный!!!
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:12 PM | Сообщение # 69 |
Chris Watrin
| вау…вау...) без комментариев =) p.s. наводит на такие мысли……нет уж…лучше просто Без комментариев Ой, какая прелесть…Ну Иззи-Иззи, пока значит Крис не видит, он тут на попку Риччи засматриваться А про Джея я вообще молчу))) а вот и Крис появился, а у Иззи резко животик разболелся…правильно нечего было к Риччи приставать) ну вот что за засранец такой, как только Крис отвернулся, Он уже глазки кому-то сторит…ай-ай-ай)))
|
|
| |
Valeriya | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:12 PM | Сообщение # 70 |
Chris Watrin
| SilanA, пришла замаливать перед тобой грехи=) Я сегодня надолго, потому как нарыла кучу компромата с разными (довольно странными!) пейрингами, но и без наших тематических не обошлось) Для начала два очаровательных Ричивинса: Уж больно здесь Винни на девочку похож
Сообщение отредактировал Valeriya - Пятница, 2008-06-13, 3:33 PM |
|
| |
Valeriya | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:13 PM | Сообщение # 71 |
Chris Watrin
| Идем дальше... Вот и вышеупомянутые "странные" пейринги внимание! эксклюзив! такое вы увидите только раз в жизни (и слава богу))) Jay/Richie Jay/Michael Jay/Chris Jay/Chris 2 Chris/Michael (Майкл жжет)) На сегодня измен достаточно, не так ли?;)
Сообщение отредактировал Valeriya - Пятница, 2008-06-13, 3:59 PM |
|
| |
Valeriya | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:13 PM | Сообщение # 72 |
Chris Watrin
| ............Let's continue........ А вот и МЫ=) Вот же были времена... Иззи: - Эээ...Крис? Кто это там? И почему их так много? И они все кричат и размахивают фотоаппаратами! Мило=) А Крису очень идет розовый ^^ Самое любимое пошло... поэтому без комментариев ) Счастливы вместе) Вот это вообще! посмотрите на лицо Иззи ^^ Как я уже говорила: были же времена... Я никак не успокоюсь)))) И смею закончить сей водопад фотографий прошлых лет просто очень красивым фото:
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:13 PM | Сообщение # 73 |
Chris Watrin
| Valeriya, вах, как порадовала ты меня)сейчас я попробую...
"Да,ты темпераментная.Пописай на снег и он расстает"©
|
|
| |
Valeriya | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:13 PM | Сообщение # 74 |
Chris Watrin
| Я прям умилилась когда увидела Называется "Привычка засыпать так"))))
Сообщение отредактировал Valeriya - Воскресенье, 2008-06-15, 11:34 AM |
|
| |
Valeriya | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:13 PM | Сообщение # 75 |
Chris Watrin
| Quote (Кэтти) вот Иззи любитель дрыхнуть!!! он не только любитель дрыхнуть, но я ещё любитель дрыхнуть ТАК. *ключевое слово здесь ТАК - то бишь на плече у Криса * Quote (Кэтти) ток Крис лицо б попроще сделал ну так он тоже засыпает=) рефлекс) Вдогонку вам очередное безобразие в стиле КрИззис Вообще честно говоря не знаю как это понимать)))))
|
|
| |