Slash-Photo 2
|
|
StGelly | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:14 PM | Сообщение # 76 |
Chris Watrin
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
StGelly | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:14 PM | Сообщение # 78 |
Chris Watrin
| Valeriya, если честно про Винни и не думала)))) пасяб! теперь и у меня будет! мне так нравится эта фота! Джей прям так нежно обнимает Ричи... я аж ему (Ричу) завидую...
|
|
| |
|
Valeriya | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:14 PM | Сообщение # 80 |
Chris Watrin
| Quote (Кэтти) Тебя нужно было делать модератором - комментатором))) не, ей уже давно пора основательно сесть за клаву и порадовать нас каким-нибудь ярким слэшиком;) Lessa, я вот тоже проникнула зорким взглядом в те же источники слэш-фоток (благо они наши соседи) и вот что надыбала) Хотелось тоже придумать какой-нибудь комментарий, как неподражаемая Lessa, но в голову приходит только какая-то пошлятина Иззи и Ричи дают друг другу в рот
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
Valeriya | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:14 PM | Сообщение # 81 |
Chris Watrin
| Учитывая то, что у нас теперь любая фотка- это слэш-фотка, то вот вам) Очень актуально в свете последних событий - то бишь ЕВРО 2008 Когда увидела, меня так на хаха пробило))))))))))))) (Майкл обведен кружочком)
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:15 PM | Сообщение # 82 |
Chris Watrin
| на первой у Риччи такое лицо, как будто он....тужится)))) уж извините меня...) а на второй у Иззи оооочень милая физиономия, увидев которую, Крис видимо, улыбаеться во весь рот=) ну а про последнюю что сказать. "он подкрался незаметно" а вот ещё кое-что....что тоже долго искать не пришлось) вроде фотка, как фотка, но учитывая то, кто сидит напротив Криса, и куда этот самый Крис смотрит....и какой у этого самого-самого ( хых) Криса взгляд.....ну вы поняли=)
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:15 PM | Сообщение # 83 |
Chris Watrin
| вот ещё кое-что)))) опять гляделки…хотя Иззи вроде смотрит не на криса…а может и на Криса, боковым зрением=) Джей – Джей, недотерпеть до конца концерта
|
|
| |
Strinni | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:15 PM | Сообщение # 84 |
Michael Johnson
| Что И Требовалось доказать - они уже вещи общие носят
|
|
| |
StGelly | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:15 PM | Сообщение # 85 |
Chris Watrin
| Quote (Lessa) Джей – Джей, недотерпеть до конца концерта ооо!!! и кто теперь скажет, что между ними ничего нету?! ах, Крис - Крис.... изменщик Крис... как он мог... а Из-то ревнует...
|
|
| |
|
SilanA | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:15 PM | Сообщение # 87 |
Злобный Админ
| Без комментариев...пейринг видно невооруженым глазом.
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
Valeriya | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:16 PM | Сообщение # 88 |
Chris Watrin
| каро, да за последний месяц вообще много у кого крыша поехала с этим футболом А уж этот Павлюченко, на пару с Аршавиным и Торбинатором... ^_^ Кстати, если уж проводить параллели, то Торбинский похож на Винса=) *Не зря Павлюченко первый на него набросился после гола^^ыыы) * так, все...футбол не здесь=) А здесь вот что: Смотрите какие страсти! Натянутая улыбка у Иззи и... следующий кадр нам не показали, потому что он наверняка со всей мочи врезал этой девушке своей левой *рабочей* А дальше все как по написанному)))) Понимаю Иззи) Наверняка легче улыбаться, когда на плече есть надежная мужская рука) Да и Криса по-моему больше не тошнит от девушек=)
Сообщение отредактировал Valeriya - Суббота, 2008-07-05, 12:17 PM |
|
| |
Valeriya | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:16 PM | Сообщение # 89 |
Chris Watrin
| А фотограф-то был слэшером.... Прям вообще иллюстрация к Loveless какая то)))) Или же парни у нас слэшные дальше некуда... Ну вот скажите мне, чего Винни постоянно отвлекается?
|
|
| |
SilanA | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:16 PM | Сообщение # 90 |
Злобный Админ
| Вот я смотрю на эти фотки и пытаюсь представить,что происходит за кулисами когда им не надо держать себя в руках?! Интересные картинки...
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |