Название: Ночь на крыше.
Автор: Strinni aka Sauri aka Lady Malfoy
Рейтинг: General
Фандом: US5
Пейринг: slash - Иззи/Крис
Жанр: Drabble, повествование от Криса
Дисклеймер: моя фантазия
От автора: очередной бред, написанный на пару с бокалом вина. Soundtrack: Depest blue - Give it away
Мне сейчас совсем не грустно, только почему-то немного хочется плакать... Кисло-сладкий прикус на губах от вина. Яркие огни вокруг. Жизнь всегда кипит полным ходом в Берлине, даже ночью... На крыше моего дома открывается потрясающая панорама города. В последнее время я часто бываю здесь.
Я стою на краю крыши над самой пропастью. Дыхание слегка сбивается, и я ощущаю хоть какое-то подобие свободы. С в о б о д а. Даже намёк, даже слабая надежда не её возможность даёт душе крылья, не правда ли? Но вряд ли в нашем мире кому-то удавалось быть в полной мере свободным.
Всё перевернулось с ног на голову, когда я ушёл из группы… Всё изменилось. Изменилось навсегда. Бесповоротно. Но я не жалею. Это моё решение и я поступил, так как считал нужным. Не отрицаю, было страшно перед уходом. Но я больше не мог! Гастроли, съёмки, поклонницы… Голова шла кругом. Эта жизнь не для меня, она никогда не была моей. Я терял самого себя. Я сходил с ума...
Лёгкое головокружение. Я снова делаю глоток из бокала и вглядываюсь в происходящее внизу. Машины с двадцати метровой высоты кажутся совсем маленькими, почти игрушечными, а разноцветные огни ночного города захватывают своим торжественным великолепием. Меня всегда удивляло то, как обстановка может влиять на поведение человека. Я прикрываю глаза и пытаюсь запомнить эту ночь навсегда… Просто, чтобы знать, что эта чёртова жизнь хоть чего-то ещё стоит в этом мире.
“Даже не вздумай! Если ты только уйдёшь из группы, я никогда не прощу тебе этого!” – я запомнил эти слова навсегда. Запомнил интонацию, с которой Иззи говорил мне их, запомнил его глаза в тот момент, запомнил отпечаток печали на его лице. Наверное, всё-таки не стоило говорить ему об уходе. Хотя… как я мог поступить иначе?
Тёплый сентябрьский ветерок нежно касается моей кожи. Я глубоко вдыхаю свежий ночной воздух. Очередной глоток красного вина.
“Слышишь меня, чёртов Ватрин? Если ты только посмеешь… только попробуешь уйти… я буду ненавидеть тебя всю оставшуюся жизнь!” – знакомые слова снова непроизвольно всплыли в моей голове. Лёгкая усмешка пробегает по губам, и я в очередной раз рассматриваю большой позолоченный диск луны. Всё сейчас происходит, так как должно происходить. Я не жалею… Тишина. Я давно стремился к этой жизни и, наконец, получил её. Но…как говорится, бойтесь ваших желаний… а я не боялся. И не боюсь сейчас, возможно потому что они так и не дошли до своего логичного окончания.
Нет, я не жалею что попал в состав US5. Это огромный опыт, большой и яркий отрезок моей жизни, в котором было много запоминающихся моментов. А прежде всего – это, конечно же, знакомство с ним... Задорная улыбка, умопомрачительный взгляд и эти хитрые загадочные карие глаза. Всё могло бы сложиться иначе, но сложилось, так как мы захотели. Слова, стихи, рисунки, сумасшедшие страстные ночи и безумное слово “люблю” в последний день... Тогда оно прозвучали как-то невпопад и будто, между прочим. Но я то знал, каких усилий стоило ему подобное признание.
Я снова чувствую знакомое дыхание из-за спины. Рука нежно двигаются по плечу, перемещаясь к шее. Родные пальцы нежно массируют напряжённые мышцы. От наслаждения я слегка запрокидываю голову на его плечо, в то время как пальцы Иззи уже нежно ласкают мою мочку уха. В голове, словно эхо в который раз проносятся его слова: “Если ты только уйдёшь из группы, я никогда не прощу тебе этого!.. Никогда! НИКОГДА!” И я в который раз мечтаю задать ему один и тот же вопрос: “Почему ты всё ещё со мной, ведь я ушёл? Почему, Иззи?.. Почему ты простил меня?”, но я молчу, нежно утопая в его жарких объятьях. Мне так хочется хотя бы в этот момент почувствовать себя по-настоящему счастливым.
Тёплые сильные руки обвиваются вокруг талии, и я чувствую горячие губы на шее. Его грудь упирается в мою спину, и он тихо еле слышно шепчет на ухо: “Ты мой. Слышишь? Чтобы ты не делал, ты всегда будешь мой”. Дыхание опаляет кожу, и всё это заводит ещё сильнее, будто какой-то замкнутый круг, и хочется остаться в нём навсегда, сгореть, раствориться в этих дьявольских тёмных глазах.
Крыша моего дома. Ночной город. И он рядом. Иззи... Мой Иззи. Такой родной. Такой нежный. И… мне сейчас совсем не грустно, только почему-то немного хочется плакать...