Сообщение от Криса
|
|
Sabrina_FL | Дата: Среда, 2008-12-24, 0:03 AM | Сообщение # 16 |
Jayson Pena
Статус: Offline
| каро, ага, я как раз это письмо тоже на майспейсе прочитала) а "скоро увидимся" наверное имелось ввиду, что "до скорого", может еще чего-нибудь напишет Nicky, а может, имеется ввиду, что у ребят - кто сейчас в группе, нет спейсов?!или давно были такие сообщения еще когда Крис был в гр.. конечно, на 100% все равно нельзя быть уверенными..
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-12-24, 0:27 AM | Сообщение # 17 |
Chris Watrin
| скоро увидемся мм это интересно!)) молодец Крися!Учится!
|
|
| |
Mazza | Дата: Среда, 2008-12-24, 0:33 AM | Сообщение # 18 |
Jay Khan
| "Безопасного Нового Года"? Хе, Это как?..)))) "Скоро увидимся"?))) Вау, одни намеки
Мне будет вас не хватать
|
|
| |
каро | Дата: Среда, 2008-12-24, 1:07 AM | Сообщение # 19 |
Chris Watrin
| Кстати типа на офф майспейсе Ричи тоже от него новое послание и там тоже он говорит про безопасный нг)) может традиция?)))
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Среда, 2008-12-24, 1:25 AM | Сообщение # 20 |
Jayson Pena
| хаха, круто, только очень интересно, что у них понимается под безопасным Новым Годом?!
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
каро | Дата: Среда, 2008-12-24, 1:30 AM | Сообщение # 21 |
Chris Watrin
| Sabrina_FL, ну там, питарды, пьянки, гулянки, небезопасный секс)) ладно, это уже флуд) извиняемся)
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Среда, 2008-12-24, 1:41 AM | Сообщение # 22 |
Jayson Pena
| каро, хаха, ну ну...наверняка это и имелось ввиду! это они наверное по себе судят, раз желают всем быть осторожными и провести безопасный НГ ok, проехали, а то действительно во флуд уходим:/ PS. *последний раз не совсем в тему* Рич (ну типа он) написал, что "this year was the best all thou there were some down side for us this year"...точно наверное имел ввиду уход Криса:/ молодцы, в общем, поздравили всех с праздниками!
|
|
| |
каро | Дата: Среда, 2008-12-24, 1:44 AM | Сообщение # 23 |
Chris Watrin
| Sabrina_FL, да-да, молодцы мальчишки, завтра в семье будут справлять всю ночь этот красивый праздник. эх, а в других старанах это интересно происходит. в общем, всех с наступающим католическим рождеством. а от криса ждем новых сообщений, хоть так пусть с нами общается, а то тоже пропадет как майкл и поминай как звали, кто такой и как выглядит. мда... печально все это в канун светлого праздника.
Сообщение отредактировал каро - Среда, 2008-12-24, 1:45 AM |
|
| |
катеРИнЧИк | Дата: Среда, 2008-12-24, 6:28 AM | Сообщение # 24 |
Vincent Tomas
| Крииис!!Мы любим тебя!!!(ведь правда??) Будь счастлив!!!
Now I'm of consenting age to be forgetting you in a cabaret Somewhere downtown where a burlesque queen May even ask my name
|
|
| |
fairgirl | Дата: Среда, 2008-12-24, 10:33 AM | Сообщение # 25 |
Новичок
| скоро увидимся.......Боже....какой он лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лю его!!! спасибо за письмо,а то я уж думала совсем нас забыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (каро) У меня где-то даже есть фотография, где мама Ричи сидит у компьютера и держит надпись с адресом майспейса сына у меня тоже есть!!!! я этой фотке верю,и считаю что у Ричи и Криса есть спейсы!!
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Среда, 2008-12-24, 12:35 PM | Сообщение # 26 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Очень радует, что он не забывает про своих фанаток! Да еще и беспокоится! Спасибо ему большое за такие теплые слова! И самому безопасного нового года!
|
|
| |
Cool | Дата: Среда, 2008-12-24, 4:40 PM | Сообщение # 27 |
Chris Watrin
| Ой интригант! Я спать спокойно небуду!)))))))))) КРИСЯ, МЫ ТЯ ЛАФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
|
| |
Доллар | Дата: Среда, 2008-12-24, 6:14 PM | Сообщение # 28 |
Michael Johnson
| ааааааааа,спасибки за перевод!!!!!!! а слова "скоро увидемся" так приятно=)))))))))))
|
|
| |
Штучка | Дата: Среда, 2008-12-24, 7:09 PM | Сообщение # 29 |
Jay Khan
| мм..классно!!!!))"скоро увидимся"-надеюсь!!!!
Удалено согласно правилам выставления подписи.
|
|
| |
милаSHка | Дата: Среда, 2008-12-24, 7:21 PM | Сообщение # 30 |
Vincent Tomas
| оой, прям настроение поднялось "Скоро увидимся" что бы это ни значило - всё равно хорошо)
|
|
| |