Сообщение от Криса
|
|
Valeriya | Дата: Среда, 2008-12-24, 7:35 PM | Сообщение # 31 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Quote (каро) У меня где-то даже есть фотография, где мама Ричи сидит у компьютера и держит надпись с адресом майспейса сына выложи, пожалуйста. Quote (Nicky) загадка однако ещё какая! но почему-то я склоняюсь, что это все же не они...
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
StGelly | Дата: Среда, 2008-12-24, 7:39 PM | Сообщение # 32 |
Chris Watrin
| Quote (Valeriya) ещё какая! но почему-то я склоняюсь, что это все же не они... и в чем тогда смысл?
|
|
| |
Доллар | Дата: Среда, 2008-12-24, 8:19 PM | Сообщение # 33 |
Michael Johnson
| Quote (милаSHка) всё равно хорошо)
|
|
| |
каро | Дата: Среда, 2008-12-24, 10:06 PM | Сообщение # 34 |
Chris Watrin
| Valeriya, пожалуйста
Улыбайся - завтра будет хуже!
Сообщение отредактировал каро - Среда, 2008-12-24, 10:06 PM |
|
| |
Т@нчик | Дата: Четверг, 2008-12-25, 7:10 PM | Сообщение # 35 |
Jayson Pena
| а лично мне это фраза" скоро увидемся " совсем не понравилась...даже не знаю почему, но меня она насторожила...
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Четверг, 2008-12-25, 8:35 PM | Сообщение # 36 |
Cayce Clayton
| Quote (Т@нчик) а лично мне это фраза" скоро увидемся " совсем не понравилась...даже не знаю почему, но меня она насторожила... Да по-моему,если это на английском,то просто значит,что он еще напишет!и ничего более.просто перевели на русский манер,вот и все.
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
shokoladka | Дата: Четверг, 2008-12-25, 9:07 PM | Сообщение # 37 |
Новичок
| Крисик!!!!!!!!!!!!зайка!!!!!!!!!я так скучаю!!!!!!!
|
|
| |
Valeriya | Дата: Четверг, 2008-12-25, 9:16 PM | Сообщение # 38 |
Chris Watrin
| Quote (Jul^ka) Да по-моему,если это на английском,то просто значит,что он еще напишет!и ничего более.просто перевели на русский манер,вот и все. Вот вот... так что...нечего строить надежды.
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Четверг, 2008-12-25, 10:25 PM | Сообщение # 39 |
Cayce Clayton
| Quote (Valeriya) Вот вот... так что...нечего строить надежды. это уже и так понятно.и все его действия на это указывают.да и не он это,мне кажется,на майспейсе
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Четверг, 2008-12-25, 11:05 PM | Сообщение # 40 |
Jayson Pena
| если это - фейк, то он - единственный кто пишет и рассылает такие "личные" письма от лица Криса Вотрина "личные" имею ввиду - что какой-то его фейк прислал просто "Merry Christmas!" без всяких обращений. хотя конечно, это ни о чем не говорит. ой честно, это риторический вопрос, его это майспейс или нет, но если уж на то пошло, то тот профиль, с которого приходят письма - наиболее правдоподобен а эта фраза "see you soon" действительно значит - до скорого, типа еще напишет! я вот одного понять не могу, почему каждый авик - что он, что Ричи (тот, кот. у него в топе) на всю фотку пишут адрес своего спейса, прям оба, раньше такого ни у кого не видела. это чтобы эту фотку не копировали на другие спейсы что ли... майспейс - конечно это сплошная загадка... вот не знаем он точно или нет, а прочитаешь такое письмо и всё равно хорошо становится..
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
S@НьК@ | Дата: Пятница, 2008-12-26, 4:04 AM | Сообщение # 41 |
Jay Khan
| девчонки..это значит что крис вернется????????
|
|
| |
Marizz | Дата: Пятница, 2008-12-26, 6:13 PM | Сообщение # 42 |
Vincent Tomas
| Quote (CHRISenok) девчонки..это значит что крис вернется???????? Это уж слишком)Как бы мы не хотели ,не вернется он в группу. Он просто хотел сказать,что напишет еще.В следующий раз читай сообщения внимательнее))
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2008-12-26, 7:45 PM | Сообщение # 43 |
Chris Watrin
| Эт конечно хоррошо что он написал.но что значило скоро увидимся???Типо он еще будет писать или типо он возвращается на сцену?Или чт он вообще хотел этим сказать?? Quote (Johnny_Weir) А кто-то утверждал, что у него нет май спейса... Quote (Valeriya) А как же сообщение ребят, что у них нет личных май спейсов и никогда не было?... Ну да ладно... святое док-во....
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Суббота, 2008-12-27, 10:35 PM | Сообщение # 44 |
Cayce Clayton
| во-во))) хотя на фотошоп похоже)) но все равно,меня терзают смутные сомнения....смысл Крису писать сообщения,если он решить порвать СО ВСЕМ,ЧТО БЫЛО!!!!!
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 3:17 AM | Сообщение # 45 |
Jayson Pena
| а вдруг он сидел на каком-нибудь скучном уроке, думал о том, как было раньше, вспомнил про фанатов и решил написать! бред, конечно!но блиин, всякое может быть.. вот Иззи и Винс точно спейсов не имеют, по поводу Ричи очень сомневаюсь, что есть, а вот Крис...жалко, конечно, если окажется, что это не он, хотя как это окажется, если он только лично не скажет об этом, что маловероятно, так и прийдется сомневаться дальше:/
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |