Пятница, 2024-12-13, 1:25 PM | RSS
|
|
Addicted
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-12-27, 6:57 PM | Сообщение # 1 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Название: Addicted (Зависимые) Автор: Valeriya aka Miss Satine Рейтинг: NC-17 Фандом: US5 Пейринг: Иззи/Крис, Ричи/Винсент, Иззи/ н.п., упоминание Иззи/Ричи. Жанр: angst, romance, humor Статус: Закончен Размер: Миди Саммари: Привычный ритм жизни пятерых парней из группы «US 5», гастролирующих по Европе, меняется, когда они, спустя некоторое время начинают узнавать друг о друге много нового + альтернативный вариант ухода Криса Вотрина из группы. Предупреждение: happy end Дисклеймер: События, описанные в данном рассказе – вымышленные, хотя и основаны на реальных персонажах и фактах. Автор никакой коммерческой выгоды не несет. Размещение: с разрешения автора. A/N: Поначалу, в данном фанфике не предполагался уход какого-либо участника из группы. Однако известные всем события середины августа заставили меня вставить в него уход Криса Вотрина, дабы приблизить его к реальной жизни. P.S. Слэшер сказал – слэшер сделал!=) Обещала же, что к Новому Году выложу!;) Brevis esse laboro, obscurus fiо. Если я стараюсь быть кратким, я становлюсь непонятным. Посвящение: devo4ka-gallegos, Strinni, Андрей Петров777. Благодарности: SilanA, chocobaby (она же Mad Cherry), MissGermany, Nicky Spell Mash, JAYka. Sound track: Kelly Clarkson – Addicted. Глава 1. Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt. Чужие пороки у нас на глазах, наши — за спиной. Блистательный мне был обещан день, И без плаща я свой покинул дом… У. Шекспир Крис выбрался из-под теплого одеяла и посмотрел на часы. Было восемь утра. Рановато для выходного дня, но спать не хотелось. Иногда блондина одолевали философские мысли о том, что жизнь и так коротка, чтобы тратить её на сон. Пусть и на здоровый…нормальный…как у всех людей. Однако сознание Криса, не уставая, диктовало свои правила, по которым лучше уйти раньше других, чем потом мучительно вспоминать молодые годы, которые ты провел за зря. Мысли о смерти пришли, конечно не кстати… Ведь размышления на эту тему тоже в какой-то степени были неуместны, пока ты жив и здоров. Крис протер глаза. Ему не нравились его мысли. Наверняка, это был сонный бред, который ещё не выветрился после ночного кошмара. А ему снился кошмар, да… Крис добрел до ванной и там, стоя у раковины, стал высматривать в зеркале, как выглядит человек, который, наконец, впервые за несколько месяцев нормально выспался. Результат наблюдений не очень обрадовал Криса. Он не заметил в себе никаких перемен. То же помятое после сна лицо неугомонного гастролера по Европе. Крис принял душ и, одевшись, решил спуститься на первый этаж гостиницы, где находился ресторан. Впервые за два дня пребывания здесь он все-таки решился на это. В такую рань там наверняка было мало народу. По вечерам же продюсеры, мягко говоря, не советовали ребятам из группы US5 посещать данное заведение в целях безопасности и избегания неожиданных ситуаций. Крис повернул дверную ручку своего номера, открыл дверь и тут же снова прикрыл ее, оставив лишь маленькую щелочку для обзора. Его очень удивила увиденная им картина в холле. Высокий, смуглый, светловолосый парень, подозрительно оглядываясь по сторонам, только что выглянул из соседнего номера. Крис точно не помнил, чей это был номер, однако в том, что он принадлежал кому-то из их группы, не было сомнений. Они специально взяли номера подряд на одном этаже. Убедившись, что в холле никого нет, «Вор», как его уже нарек про себя Крис, вышел и осторожно закрыл за собой дверь. В его руках был какой-то сверток из одежды или чего-то тряпичного…Крис не мог разглядеть. Молодой человек уже направился вперед по коридору, как Крис вынырнул из-за двери и с возгласом «Стой, где стоишь!», остановил незнакомца. Тот, беспомощно подняв руки, как это делают сдающиеся, медленно развернулся к Крису лицом. - Господи, я думал у тебя пушка! – вздохнул с облегчением парень, опуская руки и положив под мышку сверток, - Нельзя же так людей пугать! Вы ненормальный, молодой человек, - пропел он, - Ещё чуть-чуть и я бы упал замертво от страха… Крис округлил от изумления глаза. - Стоп! О чем ты вообще? – Крис прокашлялся и решил сменить «ты» на «Вы». – Вы только что вышли, нет, осторожно выбрались из номера моего друга, - Крис взглянул на дверь, - хм…Иззи и теперь утверждаете, что это Я ненормальный и пугаю людей! – прищурил глаза Крис. – Отвечайте, что Вы там делали? Парень несколько секунд исступленно молчал, явно подбирая слова. Он, конечно же, не ожидал, что Крис его уличил, что он поймал его почти что на месте преступления! - Крис… - услышал блондин откуда-то сзади. Развернулся. В дверях своего номера стоял Иззи, опершись об косяк и сложив руки на груди. – Все нормально. Я бы, конечно, с удовольствием ещё понаблюдал за этим представлением, но мне стало немного скучновато. Не играть тебе Джеймса Бонда, Вотрин… - комедийно вздохнул он. - Ах, значит, Крис… Наслышан, - во весь рот красиво улыбнулся незнакомец-блондин и протянул Вотрину руку для рукопожатия. Крис отметил, что у этого загорелого выходца пляжей Майами была очень необычная манера говорить. Он растягивал гласные звуки и употреблял очень много междометий. Крис поздоровался с ним, все ещё не до конца понимая, что происходит. – Я - друг Иззи, - добавил тот. - О… - протянул Крис, - Извини, я принял тебя за вора. Ты так крался…и ещё этот сверток… - Ах, этот! – засмеялся тот. - Это одежда. Причем моя, - продемонстрировал он свернутый темный пуловер. Иззи громко кашлянул. – Пока, Эндрю. Смотри, чтоб внизу тебя не ждали агенты ФБР. Кто знает, кого Вотрин уже вызвал на подмогу, - усмехнулся он. - A dieu! – бросил парень и, ещё раз оценивающе глянув на Криса, спешно удалился. Крису стало как-то не по себе от этого прощального взгляда. Поджав губы, он повернулся к Иззи. Но тот, более не удостоив никакими объяснениями своего друга, закрыл за собой дверь в номер. Крис удивленно смотрел на дверь ещё с минуты две. Потом все-таки решил зайти к Иззи, раз уж тот не спал. Мысли о завтраке в ресторане давно и безвозвратно канули в бездну сознания господина Вотрина. Крис постучался. *** Только закрыв за собой дверь, Иззи сразу стал лихорадочно бегать по комнате, собирая разбросанные тут и там вещи. Конечно, все валилось из рук, как бывает всегда, когда нужно очень сосредоточенно уничтожить все улики. До сосредоточенности Иззи было далеко, так как он, ещё стоя в коридоре, весь превратился в один большой натянутый до предела нерв. Брюнет быстро скрылся в дверях даже не потому, что ему было нечего сказать Крису, а потому, что нужно было срочно навести если не порядок, то хотя бы подобие его, которое бы не указывало так явно на проведенную здесь бурную ночь. Ибо Иззи был уверен, что, зная Криса, (а он его знал!), можно ожидать, что тот непременно вот-вот постучится нему. У Иззи сердце ушло в пятки, когда он услышал «долгожданный» стук. Так и не успев ничего убрать, Иззи побросал все под одеяло смятой постели и, переведя дыхание, побрел открывать. - Доброе утро, Вотрин! Давно не виделись! Как спалось? – схохмил он, пропуская в комнату блондина. Погруженный больше в свои мысли, Крис, услышал только последний вопрос. - Спалось? Хм… Кошмары… - почесав затылок, ответил он, с интересом разглядывая хаос, царивший в номере. Иззи проследил за взглядом Криса и напрягся. - Ну ты тут располагайся, а я пойду, умоюсь хотя бы… - Иззи направился в смежную комнату. - А то некоторые ранние пташки любят людей в гостинице будить, играя в супер шпионов…тут и одеться не успеешь, так из постели и заберут… - философствовал он себе под нос уже ванной, поэтому, не надеясь, что блондин его слышит. Крис не старался прислушиваться к тому, что бубнил в ванной Иззи. Он продолжал разглядывать строго соблюдаемый в комнате беспорядок, который всего лишь говорил о его друге, как о невероятно творческом и неусидчивом человеке. Крис с интересом посмотрел на скомканное одеяло, из-под которого что-то виднелось. Ещё раз убедившись, что Иззи находится в ванной, Крис осторожно приподнял одеяло. Увиденное неприятно поразило его. Вернув все в исходное положение, блондин судорожно выдохнул. Теперь ОН чувствовал себя вором. В конце концов, ему никто не позволял вмешиваться в чужую личную жизнь и в буквальном смысле залезать в чужую постель. Использованные презервативы, какое-то нижнее белье и… наручники. Крис не был настолько глуп, чтобы думать, что Иззи просто любит спать со всем этим в обнимку, вместо плюшевых медведей. Крис сиротливо присел на кресло рядом с кроватью. Взгляд то и дело возвращался к оставленному в том же положении одеялу. Он на миг задумался… Неужели? Вспомнив своего сегодняшнего нового знакомого, Крис пораженно уставился на кровать. Он никак не мог поверить в то, что ему подсказывал здравый смысл. Крис представил этого нового знакомого – Эндрю и Иззи, слившимися в объятиях на этой кровати… Крис стряхнул наваждение. Какое ему было дело? Однако он и не подозревал, что Иззи интересовался парнями. Правильно говорят, чужая душа – закрытая книга. Послышалось пение Иззи в ванной. - Чем занимаешься там, Вотрин? Крису уже было хотел ответить, но дверь номера снова распахнулась, и в ней показался изрядно заспанный Ричи. Зевая на ходу, Ричи прямо с порога обратился к Галлегосу: - Иззииии! Что у тебя за… - его взгляд упал на Криса, скромно сидящего в кресле. – О, привет, Крис… Иззи! – крикнул он, услышав голос Иззи в ванной. - Что за баба у тебя всю ночь была? Вы мне спать до четырех часов не давали! Я думал стенка меду нашими номерами рухнет к утру! – он провел руками по волосам и снова обратился к Крису, уже тише, - Как дела? - Отлично, - натянуто улыбнулся Крис, встал и, похлопав по плечу Ричи, удалился из номера Иззи. Ричи удивленно посмотрел ему вслед. Тут из ванной вышел Галлегос с очень озабоченным видом и полотенцем в руках. - А этот где? – спросил он. - Кто? Крис? Только что вышел. Иззи недоверчиво посмотрел на дверь и, повесив обратно полотенце, сказал, - Принесла тебя нелегкая… - Ты о чем? Как у тебя, кстати… с ним? – Ричи указал головой в сторону исчезнувшего в дверях Криса. - Да никак, - нетерпеливо ответил тот, начиная размахивать руками. – И ты мне, между прочим, НЕ ОЧЕНЬ помогаешь своими «вы мне не давали спать до четырех часов», - убедительно посмотрел он на Ричи. - Я? Да я почти ничего и не сказал! – пожал плечами Ричи. – Он же знает о твоих каждодневных сексуальных похождениях. - Не в этом дело. Он видел его! - Кого? - Черт возьми, не задавай глупых вопросов! Эндрю, конечно! - Так это был Э-эндрю…. – протянул Ричи, исподтишка взглянув на Иззи. – Вы же вроде порвали… - Мы просто давно не виделись, - быстро ответил Иззи. – А вчера встретились… И вообще, не будем об этом. Ричи понимающе кивнул. - Ну, я, между прочим, ещё спас ситуацию тем, что сказал, что у тебя была…хм…девушка. - Ещё один Джеймс Бонд. Ничего и никого ты не спас! Я же говорю, они встретились… - и Иззи рассказал Ричи об утреннем происшествии. Еле подавляя смех, Ричи пытался серьезно смотреть на грустного Иззи. - Я уже думал, что он не догадается… Знаешь…Когда не нужно, Крис бывает невероятным тугодумом, а тут он так смотрел на меня… видимо не свезло. - Ну не все же ТЕБЕ везти должно, - улыбнулся Стринджини. Иззи поднял на него глаза. - А ты как? Как с… Томасом? Ричи отвернулся и ответил уже привычно: - Да никак. Оба вздохнули. Посидели с минуту. Потом Иззи поднялся и стал убирать постель. - Ты…короче… - начал он, не отрываясь от занятия, - Если уже совсем одиноко будет как-нибудь вечерком, заходи… Не обижу. Ричи, в это время рассматривающий всякие безделушки на тумбочке Иззи, ухмыльнулся. - Ага… Чтобы ты снова перевернул меня на живот и стонал мне в ухо «Крис»… Иззи секунды две внимательно смотрел на Ричи. - Ну, тебя же Крис зовут, - нашелся, что ответить, он, снова отвернувшись. Ричи захихикал. - Здесь ты прав! Но тогда верно и у Эндрю настоящее имя Крис, раз уж ты в порыве страсти раз десять его сегодня выкрикивал за ночь, - улыбнулся он. Иззи испепелил Ричи ненавистным взглядом и продолжил заправлять кровать. ***
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
Сообщение отредактировал Valeriya - Суббота, 2008-12-27, 6:57 PM |
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-12-27, 6:58 PM | Сообщение # 2 |
Chris Watrin
| Тяжелая дверь, наконец, поддалась, и в ней появился Ричи Стринджини собственной персоной с огромным подносом в руках. Несмотря на размер подноса, на нем еле умещались всевозможные яства. Все это зрелище венчал высокий стакан апельсинового сока, который так и норовил упасть и разбиться вдребезги. Однако Ричи с ловкостью эквилибриста пронес его два этажа, не разлив ни капли. Ричи подавил смешок, когда увидел свернувшегося калачиком Винсента. Блондин поставил поднос на тумбочку и присел на краешек его кровати. Реснички брюнета еле трепыхались во сне оттого, что лучик солнца щекотал глаза. Ричи, прикусив губу, попытался убрать упавший на лицо локон Винсента. Тот вздрогнул и открыл глаза. - Ричи…Что…что такое? – спросонья бормотал он, потягиваясь. - Ничего, Винни. Доброе утро! А я тебе завтрак принес… - сказал Ричи, явно гордясь собой, и воодушевленно взглянул на поднос. - Что, правда? – удивился Винсент. – Спасибо, не ожидал… - он в растерянности смотрел на ломившийся от еды поднос. – Рич, если ты думаешь, что я все это съем, то ты глубоко ошибаешься… - А я тебе помогу! – прервал его Ричи, и, подняв поднос, поставил его на кровать, а сам сел рядом. Стакан сока в последний раз пошатнулся, словно прощаясь с этим миром, и опрокинулся на постель, облив Ричи. - Вот, черт! – вскрикнул Ричи, подскочив. Винсент захохотал, упав на кровать. Ричи укоризненно взглянул на «друга» и попытался стряхнуть с себя уже успевшую впитаться в джинсы и футболку жидкость. - Вот, отлично… Теперь я, как в детском саду… С мокрым пятном между ног, - сокрушался Ричи. Винсент же, увидев это, ещё сильнее захохотал, уже хватаясь за живот. Ричи, прищурившись, посмотрел на предательски издевавшегося парня, а потом расплылся в ухмылке. - Смейся, смейся!... Только теперь ты просто обязан дать мне что-то из своих вещей, потому что ТАК, - повысил тон Ричи, указывая на смешное пятно, - я не пойду по гостинице! Ричи, не теряя ни секунды, стал расстегивать пояс на джинсах. - Хей-хей-хей! – встрепенулся успокоившийся Винс, - Где я тебе сейчас найду вещи? Ричи внимательно посмотрел на него, - Где-нибудь, да найдешь, - ответил он, расстегивая ширинку, - Или же я сам пороюсь у тебя в вещах. На этой фразе не совсем одетый Винсент вскочил с кровати и рванул к чемодану с одеждой прежде, чем это сделает Ричи. - Подожди…подожди…сейчас… Ричи с минут пять с интересом изучал Винсента, склонившегося над чемоданом в позе поверженного пролетариата. Наконец, брюнет достал какие-то светлые вельветовые брюки и протянул их Ричи. - Что это такое? – хмыкнул тот. – Я такое не одену! – Ричи сморщился. Винсент сокрушенно вздохнул. - Ну, пожалуйста, Ричи! Это все, что у меня есть! Не свои же мне, пижамные, в конце концов, снимать! Тебе только до своего номера дойти! Ричи по достоинству оценил и перспективу снятия Винсентом его штанов, и то, что ещё есть у брюнета для него… Однако… - Хорошо, Винни. Винсент облегченно вздохнул. Но уже через тридцать секунд он услышал новые ругательства со стороны Ричи, натянувшего его форменное безобразие. - Я не могу это застегнуть! Что это за крючочки?! Вот дьявол! Винсент прибежал Ричи на помощь, протянув ручки к его ширинке. Ричи аж вздрогнул, когда почувствовал его пальцы чуть ниже своего живота. Дышать он вообще прекратил. У Винсента тоже долго не выходило застегнуть эти упрямые крючочки на чужом теле. Зато Ричи был готов молиться на эти штаны, когда Винни для лучшего обзора присел перед ним на колени… Винсент как раз разобрался с тугим замком на брюках, которые он дал одеть Ричи и, измученный, поднялся с колен. Ещё утро, а Стринджини уже успел утомить его. Нонсенс. Ричи поблагодарил Винсента и как-то странно посмотрел на него. - Чтооо? – напрягся Винни в ожидании новых капризов. - Ничего, - улыбнулся Ричи своей самой обворожительной улыбкой. В следующую секунду он повалил Винсента на кровать и стал жестоко щекотать. Винсент от души захохотал и стал просить, чтобы Ричи прекратил. - Что…что..нннна…Ричи!...Что на тебя… нннашло? – заливался Винсента. Ричи не ответил, но подобрался к Винни поближе и стал кусать его за шею. Так, смеясь, крича и кусаясь, они катались по кровати минут пять. Мучения Ричи прекратил лишь тогда, когда Винсент пожаловался, что тот его сильно укусил, - Ну, все, хватит, - приподнимаясь, сказал он. Ричи не смутился явной переменой в Томасе. Он встал, ещё раз напоследок улыбнулся и уже у двери сказал, - Чуть не забыл! Через двадцать минут общий сбор в холле гостиницы. Как только Ричи закрыл за собой дверь, Винсент присел на кровати, тяжело дыша. Он обеспокоено смотрел то на дверь, то перед собой. Пятнадцатилетний парень стал проклинать себя и свой возраст за то, что опять не мог держать себя в руках. Он прогнал Ричи не из-за того, что тот его достал. Винсент очень испугался реакции своего собственного тела на эту безобидную игру… Парень поднялся с кровати и прошагал в ванную. Встав под горячие струи душа, Винсент откинул голову назад. Горячие капли стекали по гибкому телу, пробуждая каждую клеточку. Ему вдруг показалось, что это теплые ладони ласкают его плечи, спускаются по рукам ниже, гладят живот. Сердцебиение участилось. Винсент шумно выдохнул. Мир фантазий – самый опасный мир. Но именно он сейчас был больше всего нужен молодому парню. *** Ричи с довольным видом спустился в холл гостиницы. Стоявший рядом с Джеем Иззи издалека поймал его взгляд и прищурился, размышляя, что бы такого могло случиться, что блондин так сиял. Улыбка Ричи становилась все шире и шире, по мере того как он подходил к ребятам. - Доброе утро, Ричи! – улыбнулся Джей. - Доброе! – ответил тот, пританцовывая. - Чтооо? – протянул он, заметив скептически приподнятую бровь Иззи. - Откуда такие веселые? – спросил тот. Ричи вальяжно прошел к диванчику и плюхнулся в него. - А ты угадай! - Откуда мне знать? У тебя глаза, как у кота в марте горят... – сказал Иззи, садясь рядом. Ричи закатил глаза, а потом добавил, - Вооот! И есть какие-нибудь идеи почему? Иззи уже открыл рот, чтобы ответить, однако на горизонте показался Вотрин, медленно вышагивающий из ресторана. Иззи несколько раз повернулся, увидев его. Несознательно сосредоточив все свои мысли на нечаянном свидетеле его утреннего времяпрепровождения, он повернулся к Ричи. Тот выжидающе смотрел на него. - Слушай, я уже забыл, что хотел тебе сказать. Извини… - Доброе утро! – обратился Крис в основном к Джею, так как он его единственного не видел с утра. С опаской взглянув на шепчущийся Иззи и Ричи, Крис плюхнулся в кресло подальше от них. В последнее время он все больше и больше удивлялся тому, насколько плохо он знал своих коллег. Как следствие, лишь сегодня ему стало известно о необычном романе Иззи. До этого же ему и в голову не приходила мысль о подобном. А в том, что это был роман, можно было не сомневаться. Отношения на одну ночь были, конечно, в стиле Иззи, но Крис чувствовал, что здесь что-то другое. Он увидел сегодня достаточно, чтобы сделать вывод, что Иззи и этот Эндрю знают друг друга очень хорошо. К тому же, Эндрю обмолвился, что заочно знал и самого Криса. Крис все утро прикидывал, когда это могло начаться. Очевидно, недавно, иначе он бы уже хоть раз видел этого блондина. С другой стороны, Крис уже не мог быть ни в чем уверенным. Быть может, это Крис был настолько слеп, что не заметил таких отношений рядом с собой. Иззи тоже был хорош… Не обмолвился с другом ни словом… Конечно, Крис понимал, что о гомосексуальных связях не кричат направо и налево, но было очень странно осознавать себя вне жизни друга. Даже сейчас Иззи мило болтал с Ричи, а не с ним. Это очень задевало Криса. Неудивительно, что Крис узнавал последним о каких-либо значимых событиях в жизни Галлегоса. Ещё раз исподтишка взглянув на пару парней, беседующий напротив него, Крис встретился взглядом с Иззи. Блондин смущенно опустил глаза. Он даже и не думал, что тот на него смотрел… А уж как долго Крису и подавно не было известно. Отвернувшись в другую сторону, Крис наткнулся взглядом на Винсента, выходящего из лифта. - Ну, наконец-то! – просиял Джей, когда брюнет подошел ко всем, - Теперь все в сборе. Немного помятый и по непонятной причине настороженный Винни пожелал всем доброго утра. Он оглядел два занятых Крисом и Джеем кресла и диван, на котором развалились американцы Галлегос и Стринджини. Ричи уловил его взгляд и, подвинувшись, жестом указал Винсенту на место рядом с собой, - Садись сюда, Винни, - улыбнулся он. – Джей сейчас расскажет нам, куда мы сегодня пойдем…. или не пойдем, - состроил он рожицу Джею. Иззи прыснул от смеха. Винсент потоптался на одном месте, с опаской глянул на диван, но, увидев удивленный взгляд Джея, быстро проследовал туда, куда ему сказали сесть. Чувствуя себя не очень хорошо рядом с Ричи, он присел на краешек дивана. Не то, чтобы Винни имел что-то против Ричи… Скорее, он боялся себя. А теплое колено Ричи, упирающееся в его ногу, все сильнее и сильнее напоминало о том, что произошло наверху и о том, что именно этот блондин был причиной всего. Винсент сглотнул. - Значит так, парни… План на день таков… - начал Джей.
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-12-27, 6:59 PM | Сообщение # 3 |
Chris Watrin
| Глава 2. Circulus vitiosus. Порочный круг. Я лгу тебе, ты лжешь невольно мне. И, кажется, довольны мы вполне. У. Шекспир. Последние два дня Крис провел, почти ничем не занимаясь. Единственное, чему он посвящал себя, это прогулки по городу. Это время пролетело бы незаметно для Криса, если бы не одно НО. Этим вечером Ричи насильно пытался вытащить Криса в кино, на какой-то ужастик. Вотрин отпирался, как мог, пребывая в уверенности, что Ричи таким сумасшедшим сделали именно фильмы ужасов, которые тот просто обожал. - Пошли, тебе говорю! Я тебя за ручку держать буду, если тебе будет страшно, - слезно вопил на весь коридор Стринджини, схватив Криса за первое, что попалось – за ремень джинс. - Нет, Ричи, - зацепившись руками за косяк двери, ответил Крис. – Сними себе девочку на трассе и держи её за ручку, понятно? А меня не трогай. Да, и желательно, чтоб у нее тоже, как и у тебя, было забронировано место в психушке… Отпусти, говорю! В этот момент Иззи вышел из своего номера и с интересом взглянул на двух сцепившихся парней. Крис перестал вырываться у Ричи, отчего тот отшатнулся назад, чуть не упав. - Вот это да! Что за новые практикуемые способы принуждения среди блондинов? – засмеялся Иззи. – Рич, тебе чего, некого сподвигнуть на разговор на ночь глядя? Винсента совсем заездил? - Иди в жопу, Галлегос! – мстительно поглядывая на Криса, ответил Ричи. – Сейчас тебя тоже привлечем! Кстати! Действительно, почему бы тебе не пойти с нами в кино? – пошевелил он бровями, - Вон, Вотрин уже почти согласен, - подмигнул он блондину, за что получил оплеуху от того. Иззи натянуто засмеялся. Потом опустил глаза в пол и прикусил губу, - Я…к сожалению, не смогу составить вам кампанию. Очень занят. - Идешь куда? – осторожно спросил Крис, обращая внимания на вид Иззи, который сообщал, что тот куда-то собрался. - Да, - ответил Иззи, нервно двинув бровей. - По приглашению? – вырвалось у Криса. Иззи поймал его взгляд, внимательно посмотрел в холодные голубые глаза и отвернулся, - Можно и так сказать. Повисла тишина. - Ну что ж, - первый прервал её Ричи. – Хорошо провести тебе время, - в его голосе звучали укоризненные нотки. - Не беспокойся, хорошо проведет… - саркастично заметил Крис. Сквозившая в его словах желчь не прошла не замеченной. Прошло секунды две, в которые лицо Иззи заметно изменилось. - Завидуешь, Вотрин? – прищурившись, бросил Галлегос. Крис хмыкнул, но не ответил. Два парня секунд тридцать буравили друг друга взглядами. - Ребят, что происходит-то? – удивленно переводя взгляд то на одного, то на другого, спросил Ричи. Стоя рядом с Крисом, он почти чувствовал, как воздух вокруг него трещал по швам. Ответа он так и не получил. - Не скучайте, - развернувшись, сказал на прощание Иззи и удалился. Несколько секунд Ричи стоял, не двигаясь, боясь спровоцировать какую-либо реакцию со стороны блондина. Собравшись с духом, он обратился к Крису, - Слушай, я обещаю не задавать тебе никаких глупых вопросов по поводу того, что сейчас было. Хотя я ничего, честно говоря, не понял, - он театрально вскинул руки. – Но за это ты пойдешь со мной в кино, - с улыбкой добавил он. Крис, который в этот момент как раз нуждался в отсутствии каких-либо вопросов насчет его поведения, постарался скрыть облегченных вздох. Он и сам не понял, что на него нашло. - Хорошо, пойдем, - сказал он. – Но потом мы поедем в бар, и ты мне ни единым словом не будешь мешать напиваться, договорились? - серьезно посмотрел на Ричи Крис. - Ок, - в растерянности пожал плечами Ричи с беспокойством оглядывая друга. На Крисе не было лица. - Через десять минут буду готов, - игнорируя озабоченный взгляд Ричи, Вотрин скрылся за своей дверью. *** Иззи сдавлено выдохнул. На его плоти сомкнулись чужие губы. Уже через секунду они отпрянули, дразня и заставляя желать, чтобы они прикоснулись вновь. Опытный язычок прошелся по стволу от основания к головке, задержался на ней, чем вызвал у Галлегоса громкий стон. - Ммм…пожалуйста… быстрее… - как в бреду Иззи метался по подушке. Эндрю усмехнулся, опалив чувствительную кожу на члене Иззи горячим дыханием. - Ты точно хочешь? – поднял он голубые глаза на брюнета. Иззи поймал внимательный взгляд Эндрю. - Не глупи, конечно, хочу… - Иззи вновь откинулся на подушку. В действительности, он не думал, что тот глупит. Он слишком хорошо знал Эндрю, чтобы думать, что тот задал этот вопрос просто так. Иззи прикрыл глаза. Сейчас об этом думать хотелось меньше всего. Однако Эндрю заставил его напрячься и следующим вопросом. - Иззи… - Эндрю навис вплотную над Иззи. – А что ты хочешь, чтобы я сделал? – на его губах играла дерзкая улыбка. Иззи знал, что Эндрю любил поиграть с настроением других людей. Как раз сейчас Иззи был полностью во власти блондина, а это значило, что Эндрю не упустит своего шанса затеять игру с ним. Иззи уже привык к его складу характера. Но именно в этот момент Галлегоса что-то напрягло в поведении блондина. - Ну же, чего ты хочешь? - Трахни меня, - прошептал Иззи, приближаясь к губам Эндрю. Галлегос потерся бедрами о блондина. Он больше не мог ждать. Возбуждение было слишком велико. Однако что-то подсказывало ему, что Эндрю ещё не скоро оставит его в покое с расспросами и займется делом. - Прекрасно… - прошептал Эндрю. Он прошелся губами от шеи к плечам Иззи, попутно теребя, целуя и кусая бледную кожу брюнета. – Я так хочу тебя…ммм… - Эндрю спустился к соскам Иззи и принялся ласкать их языком и руками. – Иззи… - прошептал он, выписывая пальчиками узоры на животе Иззи. – А ты в данный момент только меня хочешь? Иззи, до сих пор с закрытыми глазами придавался своим фантазиям, подумал, что лучше бы Эндрю продолжал свой ласковый шепот. Он приподнялся на локтях, - К чему эти вопросы? - Просто ответь, - ненасытно целуя у губы Иззи, сказал Эндрю. - Я… я…хочу только тебя, - Иззи ощутил руки блондина у себя на шее и снова прикрыл глаза. Эндрю продолжил ласкать шею брюнета. - А как же Крис? – спросил он, усмехнувшись в губы Иззи. Иззи резко отпрянул, приподнявшись. Мысли о Вотрине были совершенно некстати. Особенно после их размолвки перед выходом. - Причем тут он?! – сердито взглянув на Эндрю, воскликнул Галлегос. - Ты же хочешь его, - привычно усмехнувшись, сказал Эндрю. Иззи с силой руку сжал блондина. - Я. не. хочу. его. А если ещё раз упомянешь его, я уйду, понятно? – Иззи тяжело дышал. Он рассержено откинулся на подушку. - Понятно, - улыбнулся блондин. – Понятно… - он приник к Иззи страстным поцелуем, на который тот не сразу, но ответил. Эндрю снова обнял брюнета, лаская его тело, пробегаясь по самым потаенным местам, жаждущим внимания. Иззи, казалось, быстро потерялся в поцелуе и отдался ласкам опытного партнера. Эндрю вновь отстранился и посмотрел на брюнета. - И все же я не возражаю мыслям о Крисе в твоей голове… Ты ведь со мной, потому что я тебе напоминаю его? Иззи стиснул зубы, - Ты невыносим. - Но это правда. - Я здесь не для того, чтобы выслушивать от тебя эту чертову «правду», тебе понятно? Я с ней как-нибудь сам разберусь, без твоих комментариев. А теперь просто трахни меня, как и обещал, хорошо? – закрыл глаза Иззи. Эндрю усмехнулся и прикусил губу Иззи, - Без проблем. Через несколько минут Иззи, тяжело дыша, откинулся на подушку, ещё немного постанывая. Он постепенно расслаблялся от охватившей его тело сладкой истомы. Лежащий рядом Эндрю тоже пытался восстановить сбившееся дыхание. Блондин убрал со своего лба прилипшую прядь волос и тихо засмеялся. Иззи повернулся к нему. - Я так понимаю, Вотрин – это ЕГО фамилия? - Иди к черту, Эндрю! – Иззи отвернулся. - Тебе разонравилось его имя? - Отвали! Блондин задумчиво очертил пальчиком скулу Иззи. Галлегос убрал руку Эндрю, поднялся с кровати и начал одеваться, - Раньше тебе было все равно, кто этот Крис… Эндрю расплылся в улыбке, - Раньше я не был с ним знаком! Иззи встал с кровати и кинул на блондина озабоченный взгляд, - А теперь какая разница? - Всегда интересно узнать побольше о человеке, по которому сходит с ума твой любовник… - мечтательно проговорил Эндрю. Иззи со злостью поднял с пола свою одежду и продолжил одеваться. - Все-таки решил уйти? – насмешливо спросил Эндрю. - Да. Иззи уже собирался выйти из двери, когда Эндрю бросил на прощание, - Увидимся. - Увидимся, - кивнул Галлегос, не поворачиваясь, и вышел. *** Крис приподнялся над подушкой и попытался разлепить глаза. С первого раза не получилось. Тогда он снова упал на кровать и попытался прийти в себя. Во рту было сухо, а перед глазами темно, как выяснилось после того, как Крис все же приподнял тяжелые веки. Его снова одолел сон… *** На следующий день с утра Иззи поймал за поворотом Ричи и, взяв его за шиворот, прижал к стенке. - Признавайся, что тебе вчера говорил про меня Вотрин? – прозвучал вопрос в лоб. Ричи ещё немного заспанный в двенадцатом часу дня, поморщился от громкого голоса Иззи. - Слушай, Галлегос, во-первых, отпусти меня. Криса своего будешь тискать в темных закоулках, - отряхнулся он, когда Иззи отпустил его. - Во-вторых, что за тон? Я тебе не мальчик на побегушках. Сам бы с нами вчера пошел и узнал бы все про своего «Вотрина» - передразнил он тон Иззи. - Не уходи от темы! Я и так сегодня очень зол! – сверкнул глазами Иззи. - А я и не ухожу! Кстати, он как раз мне вчера сказал, что ненавидит, когда его называют по фамилии… - задумчиво произнес Ричи. - Стоп, а что у тебя случилось-то? – заинтересовался он словами Иззи, но, увидев свирепый взгляд брюнета, присмирел. – Ну, хорошо-хорошо… Только давай не тут разговаривать будем, - сказал Ричи, указывая на оборачивающихся на них людей, проходивших по коридору. – Пошли ко мне что ли… - двое парней направились вперед по коридору и скрылись за одной из дверей. *** Винсент откинулся на спинку кресла, тяжело вздохнув. Что в нем было не так? В данный момент он перебирал в памяти все последние месяцы, проведенные в группе. Все было настолько прекрасно и безоблачно, что скорее походило на сказку. Приезжая в отпуск к своим родным, он только и слышал, что шоу-бизнес портит людей и что он когда-нибудь испортит и его. Ему приводили в пример известных людей, которые заканчивали свою жизнь на наркотиках и нервных срывах. Однако все эти разговоры только выводили Винсента. Вокруг себя он не видел никаких опасностей. Наоборот, все вокруг него светилось от дружелюбия и поддержки. Безусловно, в напряженном графике работы группы бывали тяжелые дни, когда не хотелось ничего, и всякое общение было в тягость. Однако Винсент прекрасно понимал, что сам выбрал эту работу и теперь готов нести её бремя. И все же что-то в нем изменилось. Иначе не могло быть. Как по-другому объяснить эту тревогу, поселившуюся в нем в последнее время? Да и то, что он почувствовал к своему другу - Ричи - было так ново и незнакомо для него. Отвлекая себя, чем мог, он тщетно пытался не думать об этом. Однако чем чаще он одергивал себя, тем чаще он становился нервным и взволнованным. Вот и сейчас он закрылся в своем номере, чтобы ему никто не мешал собраться с мыслями. Он должен был что-то решить для себя. Однако он все больше понимал, что если рядом с ним в этот момент был бы Ричи, он принял бы неверное решение… Винсент закрыл лицо руками. О ком он думал? О парне?! О парне, который вот уже год был его лучшим другом?! Винс вздрогнул, услышав стук в дверь. Он нерешительно поднялся и открыл. На пороге стоял Джей. - Надеюсь, я не помешал? Слушай, Винни, я тут решил пообедать где-нибудь в городе. Никого найти не могу. Крис вон дрыхнет без задних ног у себя, эти двое как всегда не пойми где… Не хочешь прокатиться? Винс нахмурился, - Нет, спасибо… Что-то не хочется… - Да? Ну, как хочешь… А зря. Слушай, у тебя все в порядке? Вид какой-то подавленный… - взволнованно оглядел Джей мальчика. Винсент замотал головой, - Все, в порядке…честно. Просто не выспался. - Ну, слава богу… Иди, поспи ещё, а то на тебе лица нет… - подмигнул Джей Винсу. Он уже собрался уходить, но внезапно развернулся. - Ах, да! Чуть не забыл! Сегодня вечеринка в клубе моего друга Стива. Пойдешь? Винни покачал головой, - Н-нет… спасибо, - мысль об алкоголе и таинственной атмосфере ночного клуба причинила почти физическую боль Винсенту. Он знал, что туда, наверняка пойдут все… Джей пожал плечами и попрощался. Томас вздохнул и закрыл дверь. Прислонившись к двери, он опустил голову. - Если б он знал… Если б они все знали…то давно бы отвернулись от меня… *** - Значит, говоришь, он не обмолвился ни словом обо мне? – скептически поднял бровь Иззи. - Именно, - заключил Ричи. – Уже в баре я пытался его разговорить, но тот молча заливал свое плохое настроение бренди и, мне кажется, меня даже не слушал. Я уходил от темы и говорил о чем-нибудь своем: о фильмах, о глупостях всяких. Он, конечно, что-то отвечал, но в основном был молчаливым и задумчивым…А когда я снова упоминал тебя, он испепелял меня таким взглядом, что аж жутко становилось… - поморщился Ричи. – Короче, в конце концов, он напился вдрызг и я его еле дотащил до гостиницы. Причем, сначала я тащил его до такси, а уже потом до номера. Там я его уложил спать, а он даже спокойной ночи мне не пожелал! – он сделал наигранную паузу, - Сейчас, поди, дрыхнет ещё. Я к нему недавно заглядывал, - Ричи умолчал о том, что направлялся вовсе не к Крису…а к Винсенту, но на полпути решил все же навестить блондина. – Он спал как убитый… - Ричи задумался. - Или как младенец? В общем, как убитый младенец. Иззи скривился, - Рич, тебе точно следует поменьше ужастиков смотреть! - Я молчу вообще о ненасытной любви некоторых к комиксам на бумаге и мелодрамам в жизни, - парировал Ричи. – Устроили мне тут вчера представление! Цирк уехал, клоуны остались. Крису ещё учится и учится скрывать свою ревность. - Ревность? С чего ты взял, что это ревность? – воскликнул Иззи. – Он меня просто в последнее время терпеть не может! - Это ты с чего это взял?! Из, ты, конечно, можешь оставаться при своем мнении, но ведь очевидно, что ты своими шашнями с Эндрю Криса просто выводишь из равновесия. Он уже и не знает, куда себя деть! Похоже, он очень…очень истосковался по нормальному общению с тобой. Иззи прикусил губу, - Ты так думаешь? - Я в этом уверен. - Я же его ничем не стесняю… Да и он не проявлял никогда ко мне никакого интереса! С чего бы ему сейчас начать ревновать меня?... Ричи закатил глаза и вздохнул. Ему никогда ещё не удавалось с первого раза убедить упрямого американца. Через некоторое время Ричи проводил Иззи до дверей и проследил, как тот вошел к себе в номер. Стринджини ещё несколько минут задумчиво смотрел в одну точку, стоя в дверях. Из мыслей в реальность Ричи вернул скрип двери. Он обернулся и увидел Винсента, выходящего из своего номера. Увидев Ричи, тот, вздрогнул, мельком изобразил на лице улыбку и, помахав Ричи, быстрым шагом направился вдоль по коридору. Ричи ещё долго с тоской смотрел ему вслед, пока тот не скрылся в лифте. В последние два дня то ли у них не было возможности нормально пообщаться, то ли Винсент сознательно игнорировал Ричи. Блондин склонялся скорее к последнему, потому как, заметив присутствие Ричи, тот постоянно куда-нибудь исчезал. Ричи уже не помнил, оставались ли они вообще наедине с того утра… Ричи вздохнул. Такое развитие событий ему совсем не нравилось. ***
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-12-27, 6:59 PM | Сообщение # 4 |
Chris Watrin
| Днем Криса разбудил Джей, намекнув, что сегодня вечеринка в клубе его знакомого и все ребята были приглашены. Крис тогда кивнул и снова упал на подушку. Проснувшись уже далеко за полдень, Крис обнаружил около себя спасительный графин с водой и антипохмельные средства. Благодаря Джея всей душой, Крис для пущего эффекта выпил двойную порцию волшебного снадобья и отправился в душ. Душ не принес желаемого облегчения. С отчаяньем Крис понял, что сейчас все уедут на вечеринку, а его оставят одного в гостинице. Это означало: ни с кем не поговорить, ни с кем не помолчать, ни с кем не развлечься. То есть всем в этот момент было глубоко плевать на несчастного Криса, страдающего от похмелья. Именно поэтому, заказав себе еду в номер и приведя себя в порядок, Крис позвонил Джею и узнал адрес клуба. Джей, приятно удивленный, даже спросил, не нужно ли того подвезти. Крис отказался от излишней любезности со стороны старшего по группе, так как он прекрасно понимал, что Джей сейчас со своей девушкой и не может её оставить. Положив трубку и потосковав о том, что ему тоже не помешал бы такой заботливый человек под боком, как у Лены, Крис начал собираться. Он сам себе удивился, когда понял, что сравнил себя с Леной, а не с Джеем. Мысль о том, что ему необходимо мужское плечо пришла довольно внезапно. Оставаясь в небольшом смятении по этому поводу, Крис заказал такси и покинул номер. *** Иззи отпил из своего бокала. Криса он заметил ещё на входе, но быстро прошел в глубь зала, чтобы тот его не увидел. Теперь же Галлегос стоял у барной стойки и, сам не давая себе отчета в этом, лихорадочно пробегал глазами по людям, постепенно наполняющим клуб, ища знакомый силуэт. Он был растерян, потому как не думал, что Крис намеревается сюда прийти. Все его мысли теперь были заняты тем, чтобы найти Вотрина и в то же время остаться незамеченным для него. А самое главное, чтобы тот не видел Эндрю… А значит, стоило держать своего блондина при себе весь вечер и даже не думать о возможности встретиться с Крисом. А ведь, не повернись все так, Иззи бы мог поговорить с ним… По крайней мере, попробовать восстановить их былую простодушную дружбу. Он, нехотя, но все же прислушивался к словам, сказанным Ричи. - Давай сюда сядем, - привычно немного растягивая гласные, сказал Эндрю, появившись позади Иззи. Он присел на миловидный диванчик. Иззи тоже уселся, все ещё разглядывая разносортную толпу. Он никак не мог найти Вотрина. Иззи нервно провел по волосам и поставил бокал на стол, откинувшись на спинку низкого дивана. - Что-нибудь не так, Иззи? – склонился над самым его ухом Эндрю. Он внимательно изучал лицо брюнета, перебирая пряди его волос. Иззи заглянул в глаза блондина. - Все в порядке, - ответил он, немного отстранившись от него. Блондин скривил губы в улыбке и в своей обычной манере начал что-то увлеченно рассказывать, попеременно указывая на каких-нибудь знакомых. Он шутил и с упоением и гордостью поведывал Иззи тайны личной жизни этих людей, которые ему были известны, однако они ничуть не увлекали Галлегоса. Эта европейская любовь к сплетням и болтливость Эндрю часто раздражали Иззи, о чем он неоднократно сообщал блондину. Однако сейчас он его не слушал. Его взгляд наткнулся на Стринджини и Вотрина, преспокойно направляющихся к ним. И почему судьба всегда ставила подножки Иззи, когда дело касалось Криса? - Привет, ребята! – показно весело поздоровался Ричи. Крис лишь еле заметно кивнул. Эндрю поднялся и поздоровался за руку с обоими. Иззи прочитал в глазах Криса явную неприязнь и неодобрение, когда Эндрю приблизился к нему, однако, когда тот спросил, как у него дела, Вотрин уже приветливо улыбался. «Хоть что-то в этом мире не меняется…» - подумал Иззи, глядя на Вотрина. Крис никогда не любил явно показывать свои антипатии. Эндрю тоже был сама вежливость. Он предложил Ричи и Крису присесть с ними. «Мерзавец…» - подумал Иззи. Иззи неосознанно начал теребить колечко в губе, наблюдая, как парни садятся напротив… Он вздрогнул, когда почувствовал у себя на плече чужую руку. В следующую секунду он ощутил, тесно прижавшегося к нему Эндрю, запустившего пальцы в его волосы. А в следующую секунду он увидел обжигающий взгляд Криса, устремленный прямо на него. *** - Значит, новый альбом готовиться к выходу? – поинтересовался Эндрю, опять ослепительно улыбнувшись. - Ага, - коротко и осторожно ответил Ричи. Он старался не смотреть на Эндрю, достаточно откровенно обнимающего Иззи, а также он старался не смотреть на Криса. Тот вообще молчал весь разговор. Вся эта ситуация удручала Ричи. Он с нетерпением ждал, когда же все это закончится. - Иззи, а почему ты мне ничего не рассказываешь о работе? Все от твоих друзей узнаю! Иззи посмотрел на Эндрю и что-то тихо ответил. Подняв взгляд, Ричи увидел то, что сегодня хотел видеть в последнюю очередь. Эндрю наклонился и потянулся к губам Иззи. Однако Иззи отстранился от него и уже привычно кинул взгляд на Криса. Повисла тишина. Вотрин поднялся, - Простите, я… пойду, - невнятно проговорил Крис и, больше не сказав ни слова, отошел. Ричи ошеломленно посмотрел в след другу и тоже решительно встал с дивана, - Я… мне похоже тоже пора…. Пока, ребята! – махнул он рукой. - Хм… какие забавные! – поднял бровь Эндрю, когда оба удалились. – Слушай, я что-то пропустил? Ты что, все-таки трахнул своего блондина? Иззи кинул испепеляющий взгляд на Эндрю. - Нет, и больше, чтоб я не слышал этого вопроса от тебя, - сквозь зубы процедил Иззи. Его трясло от злости. – Я тебе уже говорил, у нас с ним чисто дружеские отношения! И прошу, не лезь хотя бы в них! Эндрю ухмыльнулся, - Секс дружбе не мешает. Я бы на твоем месте уже… - Иззи резко оборвал его. - Слушай, какая часть слова «нет» тебе не понятна? – сверкнул он глазами. - Все, теперь понял, милый, - улыбнулся Эндрю. - Замечательно, - отрезал Иззи, откидываясь на диван и вновь отпивая из бокала. «Очень интересно….» – подумал Эндрю, глядя в ту сторону, в которую ушли блондины. *** Крис пробирался через толпу, сам не зная, куда он идет. Ему больше не хотелось кого-либо видеть сегодня. Однако как назло вокруг было очень много знакомых лиц, которые приветливо улыбались ему. Крис поморщился от очередного оклика и повернулся. Вдруг откуда-то появился Ричи и, схватив Криса за рукав, куда-то потащил. - Рич, тебе не кажется, что ты повторяешься? – грубо одергивая свою руку, сказал Вотрин. Собственный громкий голос отозвался недавней головной болью. – Надеюсь, мы не в кинотеатр? - Нет, зайка, - посмотрел Ричи, оглядываясь по сторонам. – Буду за тобой следить весь вечер… - Я что, маленький что ли?!... – возмутился Крис. - Нет, - оборвал его Ричи. – Но меры в употреблении алкоголя ты не знаешь, будто пятнадцатилетний подросток, я уже в этом убедился, - сурово взглянул на него Ричи. Крис вздохнул. - Кстати… Ричи… - Я за него, - вставил Ричи, вновь ведя Криса вперед. - Насчет пятнадцатилетних подростков… Где Винни? - Он уже наверняка спит как младенец в своей мягкой кроватке. Не беспокойся… - Да я и не беспокоюсь. Просто думаю, на кого можно перенаправить твою заботу… - в отчаянии поджал губы Крис. *** Ричи последний поднялся на этаж. Под предлогом того, что он забежит в ресторан внизу, он отправил Джея и Криса наверх без него. Иззи уехал из клуба ещё раньше. Ричи полагал, что сейчас он спокойно спал один у себя в номере. По крайней мере, он на это искренне надеялся. Ибо уже завтра им предстоял переезд. Продюсеры сняли загородный дом в нескольких километрах от Берлина на то время, пока будет записываться новый альбом, чтобы все были в одном месте не в стесненных обстоятельствах. Уже с утра нужно было собрать все вещи, чтобы после обеда съехать с гостиницы. Ричи не очень вдохновлял этот факт. Да и продюсерам не очень бы понравилось, что парни вернулись из клуба только в 2 ночи перед переездом. Они очень часто все делали не вовремя. Ричи вышел из лифта. Как он и предполагал, в коридоре уже никого не было: все разбрелись по комнатам. Ричи на миг остановился, с минуту потоптался на одном месте, потом решительным шагом направился к себе, готовый бросить свою затею. Но, проходя мимо двери Винсента, он замешкал и все же остановился. Он беспомощно взирал на белую дверь, а в голове его лихорадочно вертелись мысли «Постучать или нет?». Его тянуло туда…. и он уже стал думать, что может всю ночь вот так простоять в нерешительности. Наконец, затолкав подальше свой страх, Ричи решил постучать. Через несколько секунд дверь отворил Винсент. Он выглядел немного удивленным. - Привет… - начал Ричи, губы которого чуть дрогнули в улыбке, - Ты ещё не ложился? - Да вот, только что собирался… - соврал тот, отводя глаза. - Я не сильно помешал? – на миг с лица Ричи сошла улыбка. Винсент улыбнулся, смущенно опустив глаза. Он прекрасно знал этот тон Ричи, когда тот начинал проявлять заботу о нем. - Нет, проходи… - ответил Винс, пропуская Ричи в номер. *** Крис зашел в номер и включил свет. Очень хотелось спать. Однако, как только его голова коснулась подушки, его одолела бессонница. Снедаемый разными мыслями, Крис не мог заснуть еще, как минимум, часа полтора… Он ворочался в кровати и, сам того не желая, вспоминал то, что было в клубе. Иззи и Эндрю снова были вместе. Это факт. И никто из них этого уже совсем не стеснялся. Даже сам Галлегос. Иначе, что означали эти надменные взгляды брюнета, которые Крис то и дело ловил на себе весь вечер? Всем своим поведением Иззи будто бы предупреждал, что не собирается ни перед кем отчитываться. И это было вполне в его стиле. Ничего с первого взгляда не указывало на то, что Иззи что-то не нравилось в положении вещей или что он был не в своей стихии. Как раз наоборот. И все же Крис не узнавал его. Это тоже факт. Все было как на ладони: очень близкие отношения Иззи и Эндрю, их неоднократные появления вместе…. Но Крис чувствовал, что Иззи постоянно был напряжен. До предела. Буквально, натянут, как струна. Однако вопреки многолетней дружбе с Вотрином, Иззи не спешил делиться с ним своими переживаниями. Крису было почти больно осознавать это. И все-таки, что же означал этот прощальный взгляд Иззи? Он с одной стороны молил Криса о чем-то и в то же время словно говорил: «Я знаю, что ты обо всем этом думаешь, но не тебе меня судить». Через несколько минут Крис погрузился в сон. Ему снилось, что он долго-долго о чем-то рассказывал Иззи, а тот искренне удивлялся каждому его слову, временами радостно улыбаясь. Крис не заметил, но тоже улыбнулся во сне. *** Ровно в три часа дня вся группа US5 погрузилась в автобус со всеми своими вещами. Крис еле успел собраться. Его поздний приход вчерашним вечером дал о себе знать. Крис занял в автобусе место у окна. Несмотря на почти бессонную ночь, у Вотрина было приподнятое настроение. Увидев с утра всех ребят, дружно загружающихся в автобус, Крис повеселел и даже немного успокоился. Он искренне поверил, что теперь все будет по-другому. Больше никаких посторонних людей, праздно пялящихся на них. Только группа… в полном составе. У него даже промелькнула мысль, что за сотню миль, где-то на окраине Берлина, уже не будет Эндрю… но он быстро запрятал её куда подальше. Все-таки его дружба с Иззи была только его делом, а их разлад – только его виной. И Эндрю не был причиной. Крису очень хотелось в это верить. Крис, мысленно благодаря Бога за то, что покидает душный мегаполис, откинулся на спинку сидения с улыбкой на губах. - Вижу у нас отличное настроение! – улыбаясь, подсел к нему Иззи. Крис повернулся к нему и таким же веселым тоном ответил, - Конечно! А чего грустить-то? - И правильно, - поддакнул Иззи, радуясь, что Крис не был на него сердит за вчерашнее. - Кстати… - начал Вотрин, когда они уже отъехали. – Иззи, извини, что тогда разозлился на тебя! Сам не знаю, что на меня нашло… - развел руками он. – Причин-то не было! Иззи внимательно посмотрел на Криса. Он не знал, радоваться ему, что Крис не держит больше на него зла или же расстраиваться по поводу того, что Крис не признает своей ревности. Иззи слабо улыбнулся. Если Вотрин лгал, то он решил ответить ему тем же, - А я уже и не помню, что ты тогда сказал, честно говоря… Я и не обратил внимания, - пожал плечами он. Иззи знал, что эти слова должны были задеть блондина, который очень ранимо относился к невниманию к своей персоне. Однако тот не подал вида. Иззи тут же перевел разговор на другую тему, которую Вотрин с охотой подхватил. Вся дорога прошла под смех Криса и Иззи. Джей изредка одобрительно поглядывал на них, понимая, что те, наконец, пришли в себя после недели игнорирования друг друга. Лишь Ричи кидал в их сторону беспокойные взгляды. Подозревая о чувствах обоих, он сомневался, что они долго протянут, скрыв их под маской лицемерия. Когда-нибудь их иллюзия рухнет, это лишь вопрос времени. И Ричи очень боялся этого момента. Могло произойти все, что угодно… - Интересно, надолго это у них? – вырвалось у Ричи вслух. Сидящий рядом Винсент понимающе кивнул, - Надеюсь… А то когда эти двое ругаются или дуются друг на друга лучше оставаться на безопасном расстоянии! - Когда это они ругались? – удивленно улыбнулся Ричи. - Да как же! Помнишь, они места в самолете не поделили! Это было что-то… Ричи от души смеялся, когда Винсент начал напоминать ему про тот случай около полугода назад. Винсент… Милый Винсент. Он и не догадывался, что сейчас происходило между этими двоими. Один, упиваясь собственной беспомощностью в отношении другого, бросается в объятия первого встречного, уверяя самого себя, что ему никто не дорог в этом мире. А второй, привыкнув к первому настолько, что не может и помыслить о том, что тот всем телом и душой может принадлежать кому-то другому, тонет, захлебываясь своей ревностью. И оба боятся рассказать друг другу об истинных причинах их размолвок… А те… те моменты, когда они вот так простодушно спорили из-за такой мелочи, как места в самолете… возможно, они были самыми лучшими и безоблачными в отношениях Иззи и Криса. Сейчас же им предстояло нечто другое… Предчувствия Ричи не были пустыми. Для них всех все только начиналось.
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-12-27, 7:00 PM | Сообщение # 5 |
Chris Watrin
| Глава 3. Periculum in mora. Опасность в промедлении. Мы все грешны, и я не меньше всех… У. Шекспир Особняк оказался действительно шикарным. Крис с восторгом оглядел его снаружи и решительным шагом направился к дверям. Остановившись в холле, он снова восхищенно перевел дыхание. Гостиная просто светилась. Дом был обставлен со вкусом и в обстановке преобладали светлые тона. Рядом поставил свой чемодан Джей, - Мда… Особо и не порадуешься этой красоте. Начинается ежедневная усиленная работа, - он вздохнул. Крис понимал Джея. Как старшему, тому всегда в первую очередь приходилось думать о предстоящих делах. Хоть и не гласно, но Джей здесь отвечал за всё и за всех. Хотя, Крис подозревал, что тот и получал от работы больше удовольствия, чем остальные. Крис улыбнулся своим мыслям и двинулся вперед. Он, в отличие от Джея, мог позволить себе порадоваться, как дому, так и личным апартаментам. В его комнате и в правду было на что полюбоваться. Начиная с ванной комнаты, которая была почти смежной, заканчивая балконом, который находился над главным входом и был только в его спальне, с отличным видом на парк. Хотя комната находилась немного в отдалении от остальных, Крис в целом был доволен ей. Он сам её выбрал. Две самые большие спальни с двуспальными кроватями заняли Джей и Иззи. Этого стоило ожидать. Иззи больше всех радовался своей комнате, которую уже наверняка обживал, так как, едва выйдя из автобуса, он радостно полетел в дом. Крис был очень вдохновлен этой поездкой. Он совсем не чувствовал усталости, несмотря на то, что ехали они часов шесть. За разговорами с Иззи время всегда летело незаметно. Он безумно радовался, что им удалось за столь короткое время преодолеть их раздор… Крис подумал, что Иззи наверняка уже разлегся на своей огромной кровати и мечтает о том, чтобы ему принесли стакан чего-нибудь холодненького. Крис невольно улыбнулся. Наверное, Иззи жалел, что здесь не было персонала, как в гостинице… Но ведь Крис не собирался ему помогать. Вовсе нет. Крис снова задумчиво улыбнулся. Совсем не собирался. Разве друзья друг другу помогают? Вскочив, Крис побежал на кухню. Через несколько минут он уже поднимался на второй этаж, неся с собой две бутылки холодной газировки. Он что-то напевал и уже почти подходил к комнате Иззи, как вдруг услышал за поворотом громкие голоса. Иззи и Ричи. Крис остановился. -… прекрати, Ричи! – переходил на крик Иззи. - Да выслушай же меня, Иззи! Так нельзя! Ты вообще понимаешь, что ты делаешь?! А Крис… Крис слегка выглянул из-за поворота. - Ричи, заткнись! Тебя никто не спрашивает! Это не твое дело, ты понял? Я сам как-нибудь с этим разберусь! Отвали от меня и не смей больше учить! – Иззи хлопнул дверью. Ричи что-то тихо пробормотал, Крис не разобрал, что именно. Потом в коридоре все затихло. Крис вышел из своего укрытия. Там, где только что спорили два парня, было пусто. Блондин облокотился о стену, руки сами собой опустились и чуть не выронили две холодные бутылки. Крис недоуменно думал, что имели в виду Иззи и Ричи, говоря о нем… *** Прошло три напряженных дня, которые ребята почти безвылазно провели в студии, приходя домой только переночевать. А потом, с утра – снова за работу. Иззи больше всех жаловался на жару, стоящую в городе. В их загородном доме было отлично, но в эти дни они пребывали либо в душной студии, либо в машине, кондиционеры в которой спасали редко, когда они впятером, как сейчас, набивались в салон. - Я, если честно, тоже не продержусь долго в этой духоте, - согласился с Иззи Ричи, обмахиваясь кепкой. - Нам просто обязаны предоставить ещё один холодильник! – серьезно сказал Винсент. - Зачем? – поинтересовался Ричи. - Я буду в нем спать! – воскликнул Винс. - Тогда для меня третий, пожалуйста… - пробурчал засыпающий в кресле Джей. Ричи захохотал, а Иззи поинтересовался у Винсента, бывают ли двуспальные холодильники. - А зачем тебе? – весело улыбнулся Винни. - …А я без Криса никуда! – ответил Иззи, отчего Крис покраснел весь до кончиков ушей. Иззи еле подавил улыбку, разглядывая его. - Я… я и один могу поспать… Не замерзну, - сказал Крис совсем не то, что хотел. Но в голову приходили только какие-то глупости. - Как хочешь, - пожал плечами Иззи. Ричи покачал головой, глядя на парней, а потом улыбнулся Винсенту. Джей пошевелился в кресле, - Кстати, если сегодня все закончим, у нас будет два дня выходных. Если повезет, уже завтра дома сидим. У всех вырвался облегченный вздох. Несмотря на то, что все выматывались к концу дня, на работу никто не имел обыкновения жаловаться. Поэтому эта тема не получила продолжения. Все молча стали думать о том, как можно провести внезапный уик-энд. - Уж я-то точно не останусь дома! – единственно заметил Иззи, глядя в окно. - Мне необходима свобода. Крис бросил на него внимательный взгляд, но промолчал. Заговорив о рабочих вопросах, парни добрались до студии, чтобы провести там изнуряющий, но плодотворный день. *** Плотно пообедав и переодевшись, Крис спустился в гостиную. Она вся была залита светом и наводила блондина только на приятные мысли. Вдруг зазвонил телефон. Крис вскинул брови, удивившись, кто бы мог им звонить посреди дня, да ещё и на стационарный домашний телефон. Должно быть кто-нибудь из менеджмента… Крис подошел к стеклянному столику, на котором стоял аппарат и снял трубку, - Алло! – приветливо начал он. - Алло! Привет, Крис! – голос на противоположном конце провода показался Крису смутно знакомым, однако он не мог вспомнить откуда. - Простите, а с кем я говорю? - Ах, да, - собеседник засмеялся, - Это Эндрю. Ещё раз привет! У Криса помутнело в глазах. Он вдруг почувствовал, что ноги по непонятной причине стали ватными, и присел на диван. - Алло? Крис? Ты меня слышишь? Крис перевел дыхание. Что-то сжалось внутри, мешая говорить. Внезапно очень захотелось бросить трубку. - Да, слышу, - бесцветным тоном ответил Крис, переборов себя. - Ты не мог бы позвать Иззи к телефону? – сладким голосом спросил он. - Его…. его нет дома, - холодно проговорил Крис. - Ох…. жаль. Ну, тогда передавай ему привет, как он вернется! – он сделал паузу. - Обязательно… передам, - медленно проговорил Крис, в голосе которого появились стальные нотки. Он с трудом представлял себя, выполняющим эту просьбу. Он удивился, почему Эндрю доверяет ему это. – А почему бы тебе просто не позвонить ему на мобильный?.. - Ах, да! Я и вправду так сделаю. Я просто подумал, что смогу застать его дома, - Крис чувствовал, как тот улыбается. Крис молчал. - Ну… - снова начал Эндрю, - А как у тебя дела, Крисси? Что-то голос невеселый. Крис всеми силами попытался пропустить мимо ушей то, как он его назвал. - Все отлично, - сухо ответил он. Эндрю сообщил, что он очень рад этому и что ему было очень приятно поболтать, и распрощался. Крис положил трубку. Крис подумал, что Эндрю явно лукавил, потому как Крис выдавил из себя только пару слов… Но казалось, это не волновало Эндрю. - Кто звонил? – зевая, спросил Ричи, появившийся в гостиной. - Звонили Иззи. Я сказал, что его нет, - отрезал Крис, глядя прямо перед собой. - А, понятно, - Ричи это быстро перестало интересовать. Он подошел к окну, любуясь пейзажем. – Парк, конечно, здесь потрясающий! – воскликнул он. Крис его не слышал. Он перестал улавливать красоту места, где находился. Он сидел и почти физически ощущал, что чувство, которое он запихнул куда-то глубоко внутрь себя, постепенно вырывается наружу. Появление Эндрю буквально перевернуло с ног на голову его идиллию, которая продолжалась вот уже несколько дней. Крис тщетно надеялся, что тот больше не появится в их жизни. С другой стороны, Крис где-то очень глубоко в душе понимал, что не появись Эндрю, появился бы кто-нибудь другой… парень. Иззи был не из тех, кто может довольствоваться дружбой и платоническим общением со своими приятелями. И это почему-то тоже очень волновало Вотрина. Крис пытался убедить себя в том, что эта реакция была обусловлена лишь его личной неприязнью к Эндрю, а не чем-то иным… Крис подумал, что будь у Иззи девушка, он, наверное, меньше бы думал об этом. Да, он просто волнуется за друга. Но, несмотря на то, что Иззи был близким другом Криса на протяжении нескольких лет, с Эндрю Иззи был близок физически. И эта физическая близость, думал Крис, оказывала на Иззи куда большее воздействие, чем его дружба. *** Эндрю положил трубку и довольно посмотрел перед собой. - А теперь отвечай, зачем ты ему звонил? – напряженно проговорил Иззи, лежащий на широкой кровати рядом с ним. – Что тебе было нужно от него? Эндрю повернулся к Галлегосу, - Я же сказал, решил поболтать, - хитро улыбнулся он. - А зачем нужно было привлекать меня? Что за спектакль с «передай ему привет»? – Иззи напрягся и поднял бровь, не смотря на своего собеседника. Эндрю нагнулся к нему, - Что ты! Без этого не было бы должного эффекта! – блондин склонился к обнаженной груди Галлегоса и стал покрывать её легкими поцелуями. Иззи напрягся под ним, - И что же за эффект ты произвел? – закрыв глаза, сказал он. Хоть он и не показывал этого, но его очень интересовало, что ответил Вотрин. Эндрю не ответил, продолжая слегка прикусывать кожу на груди брюнета. - А что, если б не Крис взял трубку? На этот раз Эндрю приподнялся, посмотрев на Иззи, - Я бы спросил то же самое, - спокойно улыбнулся он. – Но мне повезло. Я попал на Криса. - А если б я прервал весь этот цирк? Я ведь спокойно мог выхватить у тебя трубку и тогда… - Тогда бы это выглядело очень глупо с твоей стороны. Да и ты бы не сделал этого, - самодовольно сказал Эндрю. Он наклонился над Иззи и обвел языком его сосок. У того вырвался легкий вздох. - В конце концов, Крис бы вообще перестал с тобой разговаривать, услышь он твой голос рядом со мной. Иззи, прищурившись, посмотрел на Эндрю, - Что за в игры ты играешь, Эндрю? – он притянул его за подбородок к себе, - Не думай, что ты его отлично знаешь! Он совсем не такой, как ты… - Снедаемые ревностью люди, они все одинаковы, Иззи. Все одинаковы… - глядя в глаза брюнету, сказал Эндрю. *** - И все же, почему бы тебе не спеть эту часть? – упрямо повторил Ричи, тряся перед Винсентом листочком с текстом песни. Винс устало поднял взгляд от журнала. - Рич, ты же знаешь, у тебя получится намного лучше! – с улыбкой сообщил он ему. – У тебя всегда все получается! – он снова опустил глаза к журналу, гордясь собой за удачно завернутый аргумент. Ричи вздохнул, - Винсент…Да у тебя же потрясающий голос! Ты просто обязан это спеть! – в тон ему ответил Стринджини. Сидящий рядом Джей, ухмыльнулся, - Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку… Оба парня с недовольством пропустили слова Джея мимо ушей. Винсент замотал головой в знак абсолютного несогласия и закрылся журналом. Ричи вскинул руки к небу, - Ну, почему опять должен петь я?! - Почему сразу ты? – посмотрел на него Джей. – Ты же слышал Марка! Или ты, или Винсент. Если тебе удастся уговорить мальчугана, считай, тебе повезло, - засмеялся Джей и подошел к окну, а Ричи рухнул на диван, - Ну, почему ты не соглашаешься?! Винсент не успел ответить. Глядевший в окно Джей сообщил, что приехал Иззи. Не успел тот подойти к двери и постучаться, как все услышали нецензурные ругательства, которые прокричал Галлегос на крыльце. Джей недоуменно открыл дверь. Прямо на пороге распластался Иззи в неестественной позе и тихонечко стонал. Все трое ребят выбежали к нему. - Что случилось?! – вскрикнул Ричи. Иззи теперь сидел на пороге. - Упал я! Споткнулся и упал. Об эту чертову лестницу, - нетерпеливо прокричал Иззи, указывая на две ступеньки перед дверью. Он скривился от боли и потер коленку. – Черт возьми, опять это колено! Все трое сочувственно взглянули на друга, - Давай, поднимайся, - сказал Джей. – Только тихонечко, - он поддержал Иззи за локти. Через несколько минут Иззи уже сидел на своей кровати, Ричи терпеливо перевязывал его колено, заявив, что он единственный умеет это делать. Джей удалился за какой-нибудь мазью от ушибов, Винсент помогал Ричи. В комнате так же появился Крис, скромно прислонившийся сейчас к стенке и бросающий встревоженные взгляды на Иззи каждый раз, как тот вскрикивал, чтобы Ричи был аккуратнее. - Все, - пыхтя, сообщил Ричи. – Лучше? Иззи скептически потер место ушиба, - Да, вполне. Понятия не имею, когда оно до конца заживет! Может быть даже никогда… - он склонил голову. – Вот так и буду каждый раз нуждаться в чьей-то помощи при малейшем растяжении… Ричи подумал, что у брюнета были совсем уж мрачные мысли на этот счет. Захотелось если не поднять ему настроение, то хотя бы отвлечь. - Не горюй, все будет нормально! Не надо мне тут высказывать таких пессимистичных мыслей! И вовсе ты не будешь ни в ком нуждаться!.. Если только конечно сам не захочешь, - подмигнул он Галлегосу, - Это в тебе все нуждаются! Вон, тебе, кстати, кто-то звонил сегодня, правда, Крис? Крис взволнованно поднял глаза на Ричи, затем неохотно перевел их на Иззи. У него не хватило сил выдавить из себя то, что он должен был, - Нет, - ответил он. – Никто не звонил. Ричи удивленно вскинул брови, но не стал спорить. - Наверное, я что-то перепутал… - поджав губы, начал он, но он не успел закончить – вернулся Джей с мазью, - Вот, держи. Снимешь вечером повязку, помажешь. Использовать два раза в день. Думаю, тебе стоит посидеть денек дома… Иззи с трудом улавливал слова Джея, так как его очень заинтересовал ответ Вотрина. Он пристально посмотрел на Криса, уставившегося в пол, пытаясь понять, чем же были заняты его мысли. Ложь Криса во второй раз насторожила Иззи. *** Крис знал, что должен поговорить с Иззи. Тот уже кидал на него беспокойные взгляды после той истории с телефоном. Наверняка Эндрю все рассказал ему… Каким же дураком был Крис. Ему следовало сначала подумать, прежде чем вот так бессовестно лгать. Иззи теперь думает о нем бог знает что. И все из-за глупого звонка… Крис был рад, что сегодня Иззи остался дома и у них не случился тот разговор, которого по мнению Криса непременно ждал тот… Сегодня в студии Крису было намного легче погрузиться в работу с головой. Наверное, именно поэтому он сейчас чувствовал себя абсолютно вымотанным. Крис плюхнулся на диван в гостиной. Вскоре его потянуло прилечь. Устроившись поудобнее на животе, Вотрин заснул. ***
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-12-27, 7:01 PM | Сообщение # 6 |
Chris Watrin
| Иззи приоткрыл дверь и остановился. Несколько мгновений он стоял в дверях, не двигаясь. Он прикусил губу и вошел, стараясь не шуметь. Дверь, как назло, скрипнула. Лежащий на диване блондин пошевелился и повернулся в сторону Иззи с сонным лицом. - Привет… - еле выдавил он из себя, снова плюхаясь на подушку. - Здравствуй… - Иззи тихонько подошел к дивану. – Как день прошел? – спросил он почему-то шепотом, хотя Крис уже и так проснулся. Крис потер глаза и кивнул, - Спасибо, хорошо… Как твой? Как колено? Губы Иззи дрогнули в улыбке. Вотрин выглядел очень мило, вот так время от времени потягиваясь и хлопая длинными ресницами. - Вроде неплохо. По крайней мере, больше не болит. Он посмотрел на Криса. – Но мне все же не желательно долго находиться на ногах, так что я тут рядом с тобой присяду, ты не возражаешь? – сказал он и, не успев услышать ответа Криса, уселся на краешек дивана рядом с ним. Крис молча подвинулся. - Крис, можно тебя кое о чем спросить? - … Да, - осторожно ответил Крис. - Ты на меня за что-то обижен? Снова? - Нет. - Тогда почему ты меня избегаешь? Крис отвел глаза, - Я тебя не…избегаю! Иззи устремил на Криса печальный взгляд и смотрел на него так некоторое время, не произнося ни слова, а потом сказал шепотом, - …Я скучаю. Крис хотел что-то ответить, но в последнюю секунду не смог произнести ни слова. Он лишь, не отрывая глаз, смотрел на Иззи с безмолвным вопросом в глазах. Даже прилагая все свои таланты экстрасенса, коих у Иззи было не так уж много, он бы не смог бы точно сказать, о чем говорил этот взгляд Криса. Наверное, блондин и сам этого не знал… Галлегос вернул ему взгляд, тоже начав изучать необъятный мир тайн, отраженный в зрачках Вотрина. Они молча смотрели друг на друга минут пять… Эта картина, наверное, показалась бы им очень странной в любой другой ситуации… Однако в данный момент оба парня, не сговариваясь, понимали, что это долгое изучение друг друга – именно то, что им обоим было сейчас необходимо… Первым взгляд отвел Иззи. Он подвинулся и уселся верхом на Криса. - Из… - Крис пошевелился и приподнялся на локтях. Он вдруг пожалел, что затеял эту игру в гляделки. Иззи, наверняка, его не так понял… - Тшш… - только и сказал Иззи, дотронувшись до губ Криса указательным пальцем. Крис покорно замолчал. Иззи вновь поймал взгляд Криса, уже немного испуганный, а затем перевел свои глаза на губы Вотрина. Руки Иззи все ещё были у него на лице. Брюнет почти физически ощущал, как горят щеки блондина, что подтверждал легкий румянец, появившийся на его щеках. Иззи вновь нежно дотронулся губ Криса подушечками пальцев. - Ты… такой горячий… - задумчиво сказал Иззи. Вотрин вдруг почувствовал что-то невообразимое. Словно какая-то волна поднялась с глубин его души, подталкивая его вперед. Сам не осознавая это, Крис прикрыл глаза и нежно потерся о руку Иззи, легко касаясь губами его пальцев. Внезапно скрипнула открывшаяся дверь. Крис резко отпрянул от Иззи и устремил взгляд в ее сторону. Он услышал тихое проклятие, брошенное Иззи. В дверях стоял растерянный Ричи, который, сначала потеряв дар речи, промямлил что-то и вновь скрылся за ними. Крис мгновенно вылез из-под Иззи. От ореола безмятежности, который окружал его ещё несколько секунд назад, не осталось и следа. Теперь ему было безумно стыдно за то, о чем он думал эти несколько секунд… Отвернувшись от Иззи, он лихорадочно стал поправлять одежду, которая, впрочем, в этом вовсе не нуждалась. Однако Крису нужно было чем-то занять руки, чтобы просто так не стоять. Вотрин уже чувствовал взгляд Иззи, сверливший его спину, но так и не поворачивался. Он только сейчас начинал понимать, что могло произойти, не войди Ричи в гостиную. И это его сильно беспокоило. Крис неожиданно даже для самого себя резко развернулся лицом к Иззи. - Из, а можно тебя спросить? – непривычно громко начал он, чтобы его голос не сорвался, и искоса взглянул на брюнета. Его почему-то начинало трясти от волнения. Он нервно провел рукой по волосам. - Спрашивай, - ровно и тихо ответил Иззи, все ещё сидевший с ногами на диване. Крис шагнул вперед, словно хотел, чтобы Иззи его лучше слышал. Он уже хотел сказать что-то, но осекся, спрятал в карманы вспотевшие руки и присел рядом с Иззи на диван. – Что ты хотел сделать? Что было бы…если б не Ричи? – он прикусил губу и больше не смотрел на Иззи. Ему было стыдно, но он задал именно тот вопрос, ответ на который его больше всего интересовал в данный момент. - Я… я бы поцеловал тебя, - чуть склонив голову на бок, ответил Иззи. В первые несколько секунд тишины, которая повисла, Иззи и сам был поражен своей откровенностью. Он чувствовал, как кровь начала приливать к вискам, заставляя буквально гореть все лицо, в том числе и губы, которые только что произнесли это. Крис сидел неподвижно, сжав руки в замок на коленях. До него смутно доходила реальность происходящего. Он медленно повернул голову в Иззи, - А что тебе мешает сделать это сейчас? – вдруг осипшим голосом проговорил он. Вызов. Крис чувствовал себя Цезарем, решившимся перейти Рубикон. Вызов брошен. Но он не знал, почему он это сделал, для чего он это сделал и что произойдет в следующую секунду. Он об этом просто не думал. Он даже не заметил, когда Иззи успел оказаться на таком близком расстоянии, что он почувствовал его дыхание у себя на лице. Секунда. Ничего не происходило. Они всего лишь вернулись на несколько минут назад, когда их прервали. Однако теперь они оба знали, чего ждали… Между их губами – считанные миллиметры, но им как будто доставляло удовольствие вот так чувствовать друг друга, совершенно не касаясь… Почти что дежа вю. Ещё секунда. И как будто вырезанный кадр из какого-то старого фильма снова вернулся на место - к ним. Крис не был уверен, произошло бы это, не прерви из Ричи несколько минут назад… но именно сейчас Иззи прильнул к его губам. Неповторимое, необъяснимое… Этого не должно было быть… … Но это было. И даже прикрыв глаза, Крис все ещё чувствовал тепло открывшегося ему навстречу губ. Губ Иззи. Поверить в это было сложно. Секунды до поцелуя казались Крису вечностью, зато лишь только ощутив дрожь своего тела при сплетении их языков и теплую ладонь Иззи у себя на шее, Крис понял, что теряется… Только что он сам попросил Иззи поцеловать его, а уже в это мгновение возжелал прекратить это безумие во избежание непоправимого. Он отпрянул, вызвав у Иззи протестующий вздох. Крис попытался отвернуться, когда Иззи вновь потянулся к его губам. Брюнету не составило труда заключить Криса в свои объятия, сдерживая его сопротивление. Тепло близкого тела обожгло, когда стало ещё ближе. Он сглотнул. - Что случилось, Крис? – все ещё инстинктивно ища губы блондина, прошептал Иззи. – Тебе не понравилось? – где-то внутри, про себя, брюнет полностью отвергал такую возможность, но Крис снова попытался отодвинутся от него. - Из, пожалуйста… не надо… больше. - Что ж… Ты сам попросил, - чуть сощурив глаза, ответил Иззи. Впрочем, ослаблял он хватку медленно, постепенно, будто надеясь, что Вотрин передумает. Иззи тяжело дышал, внимательно разглядывая Криса, который отодвинулся на безопасное расстояние, когда брюнет убрал руки с его плеч. - Мне лучше уйти… - сгорая от стыда и ещё от какого-то непонятного, до селе не знакомого ему чувства, сказал Крис. - Крис… - начал Иззи. – Тебе действительно не понравилось или здесь что-то другое? - Иззи! – Крис схватился руками за голову. – Ты мой лучший друг! У нас просто не должно быть такого… - Ты сам только что попросил поцеловать тебя… - тихо сказал Иззи, подгибая ноги под себя и полностью усаживаясь на диван. - А ты поцеловал! – воскликнул Крис. – И мне совсем не легче оттого, что я попросил тебя это сделать! Иззи, у меня должна быть своя личная жизнь, у тебя – своя… которая у тебя, кстати, имеется… - боковым зрением Крис попытался проследить за реакцией Иззи, но тот лишь нервно скривился и промолчал. Крис тоже молчал. Ему было даже больнее оттого, что он и сам не верил в то, что говорил. Внезапно Иззи приблизился к сидящему к нему боком Крису. Блондин почувствовал, как тот уткнулся ему в плечо. Галлегос взял руку Криса в свою, переплетая из пальцы… - Крис… Хочу, чтоб ты знал… Я по-прежнему нуждаюсь в тебе, как ни в ком другом, - Крис даже через одежду почувствовал нежность, которую Иззи хотел передать этими прикосновениями. А его жаркое дыхание ласкало даже трепетней поцелуя, стоило лишь закрыть глаза. – Ты нужен мне. Пожалуйста, не отворачивайся от меня… Я не выдержу…. Тем более теперь… - Иззи замолчал. – Я не могу переубедить тебя сейчас… Просто приди ко мне, когда обдумаешь все… Я не в силах повлиять на твое решение… И я не смогу дать тебе что-то большее, чем просто себя, - с этими словами Иззи выпустил руку Криса и поднялся с дивана. Крис удержал его и, вновь опустив на диван, впился в его губы. Сколько мгновений прошло, прежде чем Иззи с исказившимся от душевной боли лицом, поднялся с дивана и молча вышел из комнаты? Крис остался сидеть на диване. Он думал о том, что только что произошло между ними… Эта откровенность каждого… Эта собственная неудержимость… Неужели Крис мог насколько ложно воспринимать теплую дружбу Иззи, внезапно обернувшуюся чем-то… иным?… И сколько ещё сюрпризов он найдет в самом себе? Ответов на эти вопросы у него не было. Крис посмотрел на руку, на которой горело ещё не остывшее прикосновение Иззи. Его интересовало только одно: что же между ними теперь будет?... *** Ричи закрыл дверь и улыбнулся. Увиденная им только что сцена немного поразила его, но в то же время обрадовала. Похоже, у парней все налаживалось. Видимо, они перебороли тот барьер, который их разделял… Ричи отошел от двери и подошел к окну в холле. Вдруг его взгляд потускнел. Наблюдать чужое счастье оказалось приятно лишь первые несколько секунд. Сейчас же Ричи нервно покусывал губы, стоя перед окном и глядел в пустоту. Стринджини не представлял, сколько так простоял, не двигаясь. Порой, когда ему становилось плохо, он занимал себя мыслями о том, как можно морально помочь двум друзьям – Крису и Иззи. Их проблемы казались Ричи намного важнее его собственных. Однако несколько минут назад он понял, что они вовсе не нуждаются в его помощи. И вправду, у них были собственная голова на плечах, а живущие в их сердцах чувства помогли им сделать правильный выбор. Ричи с горечью понял, что сам он не в состоянии сделать подобный выбор… Его вывел из задумчивости голос Джея, - Рич? Тот молчал. - Рич? – повторил Джей. – С тобой все в порядке? Ричи тряхнул головой, - Вполне, Джей… - повернувшись к нему, сказал Ричи, - Можно с тобой поговорить? - Конечно!– Джей сказал это с радостью, однако, заметив мрачный взгляд друга, нахмурился. – О чем будем говорить? Ричи остановился на полпути и задумчиво взглянул на Джея, - О любви. *** - …Мы уже знаем друг друга достаточно… Но…Не так чтобы очень… но неплохо, - Ричи не смотрел на Джея. – Я не то, чтобы не вижу взаимности в этом человеке… Мы отлично общаемся! Но ты же понимаешь, мне этого мало, - тут он посмотрел на Джея. Тот излучал спокойствие и заинтересованность. Благо по его лицу было видно, что он ни на секунду не догадывался, о ком идет речь. – Зная, что это может подорвать нашу теплую дружбу, я боюсь даже намекнуть на какое-либо продолжение… Знаю, это звучит глупо, но просто действительно очень дорожу этими отношениями… - Ричи тяжело вздохнул. - Ричи… - Что? - Опасность в промедлении. Если ты с таким трудом говоришь… Ричи перебил его, не дослушав. - Джей, ты ещё не догадался о ком речь? - Н-нет… - ответил Джей. - О Винсенте. Прошло несколько секунд, в течение которых Джей внимательно изучал расстроенную физиономию Ричи. - Рич, ты серьезно? – взгляд старшего участника группы всегда был пронизывающим. От него невозможно было скрыть правды. Но Ричи и не собирался этого делать сейчас. Даже наоборот. Стринджини сдержанно кивнул. А Джей уронил голову в руки. - И когда ты успел? Господи! А я ничего не замечал! Глупый! Всегда думал, что знаю вас, младшеньких, как свои пять пальцев… - он закрыл рот рукой и посмотрел на Ричи уже другими глазами, ошарашенными, - И что ты собираешься делать? - Джей… Я как раз это и хотел спросить у тебя!… Я потерялся. Я не знаю, что мне делать, - Ричи скривился и отвернулся от парня, потом добавил. – Я знаю, что ты можешь испытывать отвращение ко мне сейчас… Это естественно. Просто скажи… - Вот и скажу! Не говори глупостей. Ты мне друг, в конце концов, или нет? Неужели ты думаешь, что за 25 лет я не научился принимать людей такими, какие они есть? – Джей как-то по-отцовски взглянул на Ричи, - Тем более тех, с кем провел три самых счастливых года в своей жизни… - он горько усмехнулся. Ричи опустил глаза и промолчал. Он знал, что Джей от него не отвернется. Однако не поймет, это точно. Джей тоже молчал ещё некоторое время. Потом вздохнул и начал, - Предлагаю вот что… ***
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-12-27, 7:02 PM | Сообщение # 7 |
Chris Watrin
| Будильник возвестил Криса о начале нового дня. Он со злостью спихнул его с тумбочки и накрылся с головой одеялом. Однако упрямый звоночек продолжал верещать. Крис застонал и откинул одеяло. Ему понадобилось всего пару секунд, чтобы прийти в себя после сна. Обычно он просыпался без труда. Крис начал утренний моцион, ходя по комнате туда-сюда, ища какие-то свои вещи с зубной щеткой во рту, потом опять направился в ванную и вскоре вернулся оттуда, завернутый в полотенце и с мокрыми волосами. Все это время за ним в окно наблюдала ветка тополя, монотонно стуча в безразличное стекло. Она вздрогнула, когда Крис посмотрел в окно. Вотрина поразил свет, которым был залит весь парк вокруг их дома. На земле играли бесчисленные тени от деревьев, щедро поливаемые лучами солнца. Крис на миг пожалел, что сегодня они с ребятами съезжали из этого особняка, чтобы вновь отправится в путь-дорогу и осесть в какой-нибудь безликой гостинице. - Обязательно вернемся сюда… Когда-нибудь, - задумчиво произнес Крис и стал одеваться, попутно запихивая вещи в дорожную сумку. Глава 4. Reductio ad absurdum. Доведение до абсурда. Какою ты стихией порожден? У. Шекспир - Все готовы? – крикнул Джей, стоящий в дверях дома. Он был уже одет, чисто побрит и полностью собран. Его глаза, впрочем, скрывали темные очки. Ничего удивительного. День был очень солнечным. Ричи, Винс и Иззи, абсолютно не любившие рано вставать, с кислыми минами вышли из дома, таща за собой, кто чемоданы от Луи Вьюттон, кто большие спортивные сумки. - Крис, ну ты где там? - Бегу! – летя по лестнице, крикнул Крис. Он подхватил свои сумки и вышел за ребятами. В отличие от остальных засонь, он даже надушился одеколоном и принарядился в свою любимую кепку. - Фу, Крис! С утра – уже воняешь духами, - поморщил носик Ричи, когда они уселись в автобус. - Никак на свиданку собрался! Крис закинул свои вещи в верхнюю полку и посмотрел на свободные сидения. У окна как раз было не занято. Он сел и повернулся к Ричи: - Что за нелюбовь к приятным запахам? - парировал он. – Может, пойдешь в багажнике посидишь? Там бензином воняет. Тебе, наверное, легче станет, - усмехнулся он. Ричи прищурился и отвернулся, - Злой ты, - но через секунду решил отомстить, - А на свиданку-то все-таки собрался, да? Ну, так огорчу тебя, - он посмотрел на наручные часы. – Нам предстоит два часа езды до города и ещё стояние в пробках в самом Берлине, так что развлечься тебе ещё не скоро предстоит! – сладко улыбнулся он. Во время их перепалки Иззи забрался в мини-автобус и уселся на заднее сидение рядом с Ричи. Он наклонился к уху Стринджини и прошептал: - А кто сказал, что он куда-то идет? У него свидание прямо здесь, в автобусе, - пошевелил он бровями и засмеялся. Ричи заговорщицки огляделся вокруг, - Да что ты говоришь? Да не может быть! Кто бы мог такое подумать о Крисе! – нарочито громко говорил он, поглядывая на Вотрина, который закатил глаза и отвернулся в окно. Ему стало как-то не по себе, как только появился Иззи. Он не знал, что говорить, а тот ещё изволил шутить над ним. Правда, Крис так и не услышал, что там Иззи говорил Ричи… Поэтому решил попросту отмалчиваться. Он ещё помнил, что Ричи застал их с Иззи в достаточно щекотливой ситуации, что заставило его быть осторожнее с этим блондином. Крис смотрел в окно. Автобус дрогнул и двинулся с места. За окном стали пролетать дома и деревья. А сознание Вотрина заполняли только мысли о его внезапно начавшейся новой жизни. И об Иззи, который был непосредственной причиной этого. Крис сидел к нему спиной, поэтому понятия не имел, чем он там занимался. Однако сидел тот тихо. Разговаривали только Джей и Ричи. Винсент сидел рядом с Крисом и изредка что-то отвечал Джею. За всю дорогу Крис не услышал от Иззи ни слова. Но это их обоюдное молчание даже больше было похоже на разговор. Молчаливое осознание того, что оба думают друг о друге. *** - Тук-тук! Можно? – заглянул в дверь Ричи. - Да, - сухо ответил Иззи, только что со злостью запустивший свою сумку в самый дальний угол комнаты в надежде не иметь с ней дело ещё как минимум пару дней. Сейчас он надеялся завалиться спать на новой кровати и подольше никого не видеть, но, похоже, у настырного Стринджини были другие планы. Видимо, Иззи было все-таки суждено разобрать свои вещи сегодня. Он устало поплелся к сумке. - Иззи, давай рассказывай все! Я ничего не понял, что у вас там с Вотрином? – он плюхнулся в кресло рядом с кроватью и вдруг заметил, оглядывая номер, - Мне кажется, или у тебя номер больше, чем у меня? Ну да ладно, - махнул он рукой, - Давай, просвещай меня, - он по-деловому взглянул на Галлегоса, который в свою очередь, вспоминая приемы йоги для очищения сознания от посторонних факторов, пытался абстрагироваться от надоедливого голоска Ричи. Иззи, приняв вид неописуемой занятости, присел на корточки перед сумкой и расстегнул молнию на ней, все ещё надеясь, что, может Ричи уйдет, и он сможет спокойно поспать, - Малыш, тебе совсем нечем заняться? – Иззи обреченно взглянул на запиханные без особой аккуратности вещи и вынул первую. – И вообще, мало того, что ты задаешь слишком много вопросов, так ты ещё и задаешь вопросы, ответов на которые у меня нет. Иногда мне кажется, что ты даже больше меня знаешь по этому поводу. Честно. Вот откуда ты взял, что между мной и Вотрином что-то есть? – приподнял он бровь, решив занять позицию конспирации. - Вот интересно! Как это откуда? А как же то, что я наблюдал в гостевой? Хочешь сказать, это мне привиделось? В противном случае, у того, что я видел, должно было быть весьма занимательное продолжение! – подмигнул Ричи, но, поймав испепеляющий взгляд Иззи, комично подался вперед. – Что, не будет рассказа о бурно проведенной ночи? – он скорчил несчастную рожицу. - Нет, - буркнул Иззи. Ричи разочарованно откинулся на спинку кресла, - Вот черт! - Дорогуш, если уж на то пошло, то все закончилось с твоим приходом. Ну, почти… Так что именно тебя, - он угрожающе взглянул на Ричи, - я должен винить в том, что у всего этого не было продолжения! – Иззи приподнялся и в Ричи полетела первая попавшаяся под руку толстовка. - Хей! – вскрикнул Ричи, снимая её с головы. – Я-то тут причем?! – посмотрев на Иззи, Стринджини увидел, что тот уже вооружился ещё джинсами и футболкой, видимо решая, что следующее полетит в Ричи. Иззи и сам сейчас не знал, почему соврал Ричи. Просто ему абсолютно не хотелось говорить со Стринджини на эту тему. - А если ты не оставишь меня сейчас же одного, то ты расплатишься ещё и за это! – замахнулся он. - Не-е-е-ет! – схватился за голову Ричи и спешно рванул к выходу. – Сказал бы сразу! Все, ухожу, - смеясь, ретировался он. Когда Ричи открыл дверь, перед ней стоял уже собиравшийся постучаться Крис. Он сделал шаг вперед. А Иззи в это самое мгновение все-таки решил отправить злополучную футболку в обидчика-Ричи. В итоге, попал он в ошарашенного Криса. - Господи! Вы чем тут занимаетесь?! – спросил Крис, снимая с головы футболку Иззи и разглядывая, что же в него попало. - Разбираем вещи Иззи, - пожал плечами Ричи и спешно покинул комнату, успев бросить ехидное, - Оставляю вас наедине, - и показать язык Иззи. Крис удивленно посмотрел на хлопнувшую дверь, а потом на Иззи. – Что это с ним? – первое, что пришло в голову, спросил он. - Как всегда! Что уж ты, Ричи не знаешь? По нему давно психушка плачет! Перед этим вопросом Иззи успел сто раз поменяться в лице. Как-то неожиданно они с Крисом остались наедине. Он почему-то представлял следующий их разговор тет-а-тет немного в другой обстановке. Хотя, конечно, то, что они были на его территории – в его номере - немного подбадривало. А через секунду уже не немного. Поэтому теперь он смотрел на Вотрина с легкой усмешкой на губах. - С чем пожаловал? – спросил он, продолжив демонстративно раскладывать вещи. Крис как будто только сейчас вспомнил, зачем пришел. Он все ещё держал в руках футболку Иззи. Сделав несколько шагов вперед, он протянул ее ему, - Держи. - Спасибо, - слабо улыбнулся тот. - А вообще я пришел, чтобы сказать, что есть возможность после репетиции кое-куда сходить. Джей предложил… - Как?! Серьезно?! А я хотел в студии ночевать остаться. Вы разрушили все мои планы! – комично съязвил Иззи. Крис закатил глаза. - Вот, - он протянул Иззи билет. - Что это? – уже заинтересованно поднял бровь Иззи. Крис хмыкнул: - Стрип-клуб. *** Они шли по темному коридору, освещенному лишь приглушенными лампами на стенах и, спустя некоторое время, остановились у двери. - Входи. Голос Иззи вывел Винсента из волнующего оцепенения. - Входи, - повторил он. Винсент робко потянулся к дверной ручке и открыл её. Он вошел в VIP-комнату первым. Крис и Ричи вошли за ним. У порога Джей потянул Иззи за рукав, останавливая его: - Ты уверен? – спросил он и повел головой в сторону Винса. - Да! – смеясь, сказал Иззи. – Все нормально! Он уже взрослый мальчик! - Ну, как знаешь, - скептически взглянув на друга, сказал Джей, - Я тогда пойду. Мне ещё нужно заехать кое-куда, - добавил он, глядя на часы. - Ок, - улыбнулся Иззи. Он немного не понимал Джея, который ради своей девушки был готов пропустить стриптиз в одном из известнейших клубов. Именно для этого они спустились в VIP-комнату этого клуба посреди ночи. Джей поймал взбудораженный взгляд Иззи. - Только без фокусов, понял? – убеждающе взглянув на собеседника, сказал Джей. - Конечно! – быстро ответил Иззи, закивав головой. Джей развернулся и ушел в темноту коридора. Иззи закатил глаза и ухмыльнулся. Ему даже играло на руку, что Джея не будет. Он вошел в комнату последним, закрыв за собой дверь. *** Ричи опустился в кресло цвета спелой сливы и оглядел комнату. Здесь было не намного светлее, чем в коридоре, но атмосфера была какой-то особенной. В невероятно мягком кресле было невозможно не расслабиться, а в воздухе витал какой-то неуловимый аромат. Вся комната была выдержана в пурпурном цвете. Блондин заметил, что Иззи задержался у двери, разговаривая с Джеем, и почему-то догадывался, о чем, а точнее, о ком они говорили. О Винсенте. Это было проблемой номер один для Джея. Впрочем, они все сомневались брать или нет шестнадцатилетнего мальчика в стрип-клуб. Иззи решил за всех. «Сейчас или никогда». Ричи не думал, что Иззи так уж беспокоила детская непорочная психика Винса, просто ему не хотелось лишних препирательств по этому поводу. «Раз уж решили идти – идем все вместе». К тому же Ричи и самого в шестнадцатилетнем возрасте впервые привели в подобное заведение. Было это в России. Блондин сморщился – воспоминания были не самыми приятными. Ричи мимоходом взглянул на Винсента. Тот не выглядел особенно счастливым по поводу своего первого похода в стрип-клуб. Он казался скорее смущенным. Его пальцы нервно отплясывали на подлокотнике, такого же цвета, как и кресло Ричи. Винсент оглядывал комнату и по какой-то только ему известной причине старательно избегал сцены, которая, кстати, тоже была необычной. Во-первых, она была отгорожена от комнаты стеклянной стеной. Внутри она была подсвечена прожекторами, расположенными на полу. Ричи догадывался, что все это сооружение было не просто выдумано изощренными дизайнерами. Насколько он понимал, стекло и прожекторы создавали необычную красочность действа. Во-вторых, девушки, которые должны были танцевать для них, ни за что не увидят их. В этом ещё один плюс этой стеклянной стены. Ни одно имя, посетившей эту комнату знаменитости не выйдет за её пределы. Иззи пересек расстояние от двери до дивана и уселся на него рядом с Крисом. Совсем рядом. Настолько рядом, что Крис, зажатый между подлокотником дивана и телом Иззи, не мог пошевелиться. - Не мог бы ты подвинуться? – спросил Крис, пытаясь растолкать уже успевшего развалиться Иззи. Иззи откинул голову на спинку дивана и посмотрел Крису в глаза, - Неа, - ответил он, улыбнувшись. Крис пробурчал что-то по-немецки, закатив глаза. Ему оставалось только смириться со своим положением. От Иззи уже определенно пахло алкоголем. А его расширенные зрачки и учащенное дыхание говорили сами за себя. Впрочем, Крис недалеко ушел от Галлегоса… На его счету уже тоже была парочка сильных коктейлей. Ричи, который уже устал буравить взглядом пол, казалось, не заметил перебранки друзей. Он единственный сидел на отдельном кресле, которое располагалось чуть ближе к сцене, и было повернуто к ней боком. Кстати, так ему было видно не только сцену, но и диван, на котором сидели Иззи и Крис и кресло Винни. Иззи только что сел рядом с Крисом, а уже успел обозначить свое настроение. Тесно прижавшись к Вотрину, он положил голову к нему на плечо и опустил руку на его бедро, чуть поглаживая его. - Иззи… Прекрати… - чуть слышно прошептал Крис, щеки которого резко вспыхнули. Такого резкого поворота он никак не ожидал. В это время Иззи слегка наклонился к шее Криса и опалил его кожу жарким дыханием. У того вырвался стон. Ричи поднял взгляд на ребят. Он вскинул бровь, заметив действия Иззи. Крис был явно взволнован. Наверняка, ему не улыбалось быть изнасилованным на глазах у своих друзей. Ричи вдруг стало отчаянно жалко беднягу Винса. Сидеть рядом с двумя парнями, которые были в настроении выкинуть что-нибудь эдакое, было более чем шокирующим. Даже опасным… А ведь Иззи говорил, что между ними с Крисом ничего нет! Врун… От размышлений Ричи отвлек на секунду озаривший комнату свет. На подсвеченной фиолетовыми софитами сцене появились девушки в весьма откровенных нарядах. Хотя, нарядом это, конечно, назвать было трудно. Их одеяние составляли только коротенькие топики, сквозь которые просвечивали черные купальники, прекрасно подчеркивающие достоинства фигур девушек. Взгляд Ричи был прикован к сцене, и он отчаянно надеялся, что взгляд Иззи тоже. Свет стал ещё приглушеннее, и зазвучала музыка. Девушки начали медленно двигаться по сцене, разжигая любопытство присутствующих в комнате ребят. *** Спустя некоторое время, в комнате, отгороженной от сцены стеклянной стеной, стало заметно жарче, чем раньше. Хотя Ричи почему-то казалось, что это у него поднимается температура. Дыхание заметно участилось, казалось, что в этой комнате вот-вот закончится воздух, так как для них четверых его тут явно было мало. Девушки продолжали кружиться в своем завораживающем танце. Красиво…невероятно…эфемерно… Стройные тела четырех девушек двигались в такт музыки, постепенно избавляясь от предметов одежды. И в этом не было пошлости. Казалось, что каждое движение – произведение искусства. Невероятные струящиеся волосы … красивые изгибы шей…тонкие руки … Вот руки одной девушки уже сомкнулись на талии другой… Было неимоверно неудобно оставаться в своих ставших тесными джинсах. Ричи шумно выдохнул. В этот момент он позавидовал Иззи, который предпочитал носить широкие штаны. Он кинул взгляд на диван, где устроились его друзья. От увиденного у него чуть не отвисла челюсть. Иззи, ничего не стесняясь, обнял одной рукой Криса и прильнул к его шее. Другая рука гладила его грудь, от чего, как Ричи только сейчас заметил, Крис чуть слышно стонал. Глаза Криса были закрыты, он запустил руки в темные волосы Иззи. Иззи стал подниматься от шеи к лицу Криса и их губы встретились в страстном поцелуе, от которого Ричи бросило в ещё больший жар. Он тут же взглянул на Винсента, который, не зная, куда себя деть, поглядывал то на сцену, то на впившихся друг в друга Иззи с Крисом. Ричи с ужасом подумал, что ему доставляет дикое удовольствие наблюдать за смущающимся и краснеющим Винсентом… Взгляд Ричи вновь вернулся к паре слившихся в поцелуе тел. Ричи с трудом мог оторвать взгляд от двух парней в полумраке комнаты. Когда Иззи прикусил ушко Криса и у того вырвался хриплый стон, у Ричи кровь запульсировала в висках. Его взгляд из-под пушистых ресниц скользнул к Винсенту. Тот сидел в состоянии, трудно отличимом от его собственного. Только ко всему этому Винс не знал, как на все это реагировать. Его тело вздрагивало каждый раз, когда кто-нибудь из ребят громко стонал. Ричи прекрасно понимал, что если он сам так реагировал на ребят, то в каком же состоянии должен находиться Винсент, сидящий к ним ещё ближе. Но Ричи увлекало наблюдать за ним. Щеки брюнета уже давно пылали, а сам он ерзал на сидении. Ричи улыбнулся, представляя, что могло быть причиной неудобства Винсента… Крис выдохнул что-то типа «Иззи…», когда тот прошелся рукой от шеи по направлению к животу. Тонкие пальцы накрыли выпуклость на штанах, заставляя свою жертву дышать ещё чаще. В одну секунду – Ричи даже не заметил – Иззи оказался на коленях Криса и тут же задрал его футболку, обнажая плоский живот. Сердце Ричи пропустило удар. Он метнул взгляд на Винсента и… их глаза встретились. В этот момент в головах парней промелькнула одна и та же мысль. Ричи сглотнул комок в горле. То, о чем он подумал было… нелепо…глупо…и, наконец, невозможно… Винсенту же хотелось именно этого. Неистово…безмерно…всеобъемлюще… Ричи сам заставил заткнуться своего внутреннего дьяволенка. Чтобы отвлечься он взглянул на сцену. Девушек осталось только двое. И когда две другие успели уйти?! Он даже не заметил…Две…невероятно красивых танцовщицы двигались под музыку, совершенно откровенно прикасаясь друг к другу… Ричи склонил голову. Теснота в его штанах не прошла, а только усилилась. Сил на мыслительную деятельность не хватало. Все тело пылало: от ушей до кончиков пальцев. Ситуация вышла из-под контроля. Что-то нужно было делать, это точно. Он шумно выдохнул и решительно встал с кресла… Ричи в одну секунду преодолел расстояние от него до Винсента. Наверное, самым правильным было сейчас именно то, что он сделал – поднял за руку Винсента и повел его к двери. И как он раньше не догадался увести его отсюда? Пока вся эта ситуация не стала казаться абсурдом. Когда за ними с Винсентом закрылась дверь, Ричи повернулся к мальчишке, все ещё держа его руку. Та заметно дрожала. Присмотревшись к Винсенту, Ричи понял, что того всего изрядно трясло. Он чуть сжал в своей руке трясущуюся ладонь. - И… часто онни…ттак? – хватая ртом воздух, тихо спросил Винсент, останавливаясь в полумраке коридора. Ричи сочувственно взглянул на Винсента, как можно осторожнее отпуская его руку, подавляя в себе желание яростно прижать его к стене и наслаждаться его смятением, его непорочностью и своим желанием. - Нет… не…часто, - он старался, чтоб его голос прозвучал как можно спокойнее. Винсент сглотнул. - А ты… ты не удивлен? – поднял он на Ричи широко раскрытые, полные шока, глаза. Ричи не знал, что ответить. Он, безусловно, был удивлен. Но не тому, о чем говорил Винсент. Ричи просто промолчал, опустив глаза в пол. Винсент издал судорожный выдох и к великому удивлению Ричи уткнулся в его грудь, с силой схватив края его куртки. - Они…они так близко ко мне сидели… ты даже не представляешь! Я даже не понял, как… как все произошло… Я сидел…и не знал, что делать… Они… – из груди Винсента вырывались истеричные, обрывистые фразы, от каждой он нервно вздрагивал. Ричи боялся даже дотронуться до всхлипывающего у него на груди Винсента. Он, не чувствуя своих пальцев, положил руки ему на спину. - Винс… не надо… - Они специально, да? Ричи чувствовал себя главным героем какого-то бредового кошмара (коим он, впрочем, и являлся – прим. авт.), вынужденным отвечать за других. – Пойдем, - вновь хватая Винсента за запястье, сказал Ричи, начиная закипать осуждением и яростью по отношению к Иззи и Крису. Похоже, они изрядно надругались над нерушимыми благодетелями Винни и потрепали его психику. Парень пришел посмотреть на раздевающихся девушек – что, впрочем, тоже не блещет нравственностью, - а невольно попал в эпицентр сексуальной сцены двух парней. Ещё бы… Ричи бы тоже сорвался. Наверное… - Куда? – попытался воспротивиться Винс. - Домой, - серьезно и немного грустно взглянул на него Ричи. ***
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-12-27, 7:03 PM | Сообщение # 8 |
Chris Watrin
| - А теперь просто расслабься. Обещаю, я не буду делать ничего, чего ты не захочешь сам, – склонился над Вотрином тихий, сладкий шепот Иззи. Крис не помнил, как он оказался в постели. Где он? Он простонал и лениво пошевелился. Шелк простыней охладил кожу и Крис понял, что он раздет. Нет, пока что только по пояс… Место было не знакомо ему. На его грудь тем временем легла рука и прошлась, задевая сосок, к шее. Сильные пальцы вцепились в волосы Вотрина и приподняли его голову над кроватью. - Ты потрясающе пахнешь… - чувственным шепотом сказал Иззи, словно вампир, впиваясь в нежную кожу на шее уже не сопротивляющегося блондина. Крис выгнулся дугой и содрогнулся всем телом, когда Иззи чуть прикусил тонкую пульсирующую жилку под скулой. - Иззи… я так…. устал… - как бы «между прочим» заметил Крис, начинающий приходить в себя после временного алкогольного обморока. Он всем телом ощущал тягучую расслабленность и уже предчувствовал, что надвигается что-то новое, а поэтому страшное. Иззи смело скользнул пальцами за спину Криса, вызывая на теле неописуемое количество ответных реакций. Мурашки рванули от затылка к копчику и там же остановились, взрываясь фейерверком над самым ремнем джинс. - Тогда я сделаю тебе массаж… - промурлыкал Галлегос над самым его ухом. Он сам развернул Криса на живот, не дожидаясь его ответа. Вотрин, тем временем оказавшийся зажатым между кроватью и Иззи, в оцепенении ждал его следующих действий, боясь пошевелиться. Тут он почувствовал осторожное, теплое прикосновение. Движения были успокаивающими и приятными, но становились все более соблазняющими, чем дольше Иззи прикасался к его коже. Руки. С тех пор, как он познакомился с Иззи, его всегда восхищали именно его руки. А теперь они блуждали по его телу в таких интимных прикосновениях, что это заставляло поддаваться похлеще любого алкоголя. - Нравится? – Галлегос вновь опалил чувствительный затылок Вотрина горячим дыханием. Тело Криса уже было в таком восторге от прикосновений, что он мог только кивнуть, стараясь не застонать. Он не мог видеть своего массажиста, но почувствовал, как Иззи поудобнее уселся на его… бедрах. - Старайся дышать медленно… Холодный воздух, коснувшийся его эрогенной зоны, послал мурашки по рукам, и совершенно противоположное сообщение его уже возбужденному члену. Парень растирал его мускулы осторожными движениями. Кончики его пальцев поддразнивающе двигались по позвоночнику от шеи вниз, к копчику Криса. Крис еще больше расслабился и почувствовал, как напряжение от страха начало отпускать его. Руки спустились ниже, пальцы замерли ненадолго, ожидая позволения продолжить свои действия и на нижней части тела Криса. Он не помнил, давал ли ясное разрешение, но в своем теперешнем состоянии Крис мог лишь издавать стоны наслаждения. Он яростно кивнул, пытаясь не сбить свое дыхание. Не в силах думать ни о чем, кроме получаемого удовольствия, Крис безошибочно определил нарастание сексуального напряжения внизу живота. Огонь принялся медленно сжигать его, но он не мог, да и не хотел, усмирять его. В этот самый момент Иззи привстал и немного резко развернул Криса к себе лицом, перевернув его на спину. Это дало лучший доступ к груди Криса, и прикосновения вскоре переместились туда. - Хочу тебя, Вотрин… Как же я тебя хочу…! Крис почти не расслышал слов Иззи, но едва теплое дыхание вновь коснулось той особенно чувствительной точки на его ухе, как все прочие ощущения были смыты потоком мурашек, мчащихся по его телу. Массаж Иззи стал более настойчивым - его руки уверенно скользили по животу Криса. Бедра Криса сами по себе начали двигаться в известном ритме, и его массажист тоже стал потихоньку вторить этим молчаливым толчкам. Внизу живота разрастался сжигающий все на своем пути огонь, который медленно сжимался в комок, а Галлегос тем временем склонился, и его голая грудь коснулась чувствительной кожи на груди Криса. Он также безошибочно почувствовал выпуклость, показывающую, что и Иззи тоже был возбужден. Щеки Криса запылали. От такого поворота событий закружилась голова. Крис больно закусил собственную губу и нетерпеливо поймал ладонь Иззи на своем животе. Иззи наклонился и захватил эти искусанные губы, прежде чем пробормотать мягкое заверение, - Не торопись, Крис. У нас вся ночь впереди. Эти слова привели к сдавленному стону, и Иззи вскоре начал покрывать поцелуями тело Криса, спускаясь вниз, пока не расстегнул ставшие совсем тесными для Криса джинсы, обхватил губами его член, чем извлек еще больше чудесных звуков из этого красивого рта. Криса схватил запястье Иззи, дразнящую кожу на его груди, в то время как язык играл с его подрагивающей плотью. Иззи полностью вобрал член в рот, и потребовалось немного времени, чтобы Крис кончил, сильно и яростно крича, когда оргазм застал его врасплох. Находясь в высшей степени блаженства, Крис почувствовал нежное прикосновение влажных губ к его животу. Через несколько мгновений липкое семя уже холодило живот Криса, пока он лежал на боку с закрытыми глазами, чуть приоткрыв рот. Теплое тело поерзало рядом, и он повернулся, чтобы взглянуть на парня. Внезапно он почувствовал смущение. Он не думал, что все так обернется, и поэтому избегал взгляда Иззи. Насколько же далеко они зашли! Что же теперь будет? Те же восхитительные руки обхватили лицо Криса, заставляя его посмотреть в шоколадно-карие глаза. Он был удивлен, увидев игривую улыбку на губах Иззи. Галлегос наклонился, чтобы мягко поцеловать Криса в губы. Тот был еще слишком опьянен недавней разрядкой, чтобы сразу нормально ответить, но мягкие губы уже исчезли, и Иззи откинул пряди волос с его лица. В тот момент, когда он заметил обаятельную улыбку Иззи, щекотное чувство вины исчезло. - Нам пора… - тихо прошептал Иззи. Крис судорожно выдохнул. - Куда? До него сначала не совсем дошел смысл слов Иззи и он поднял на него затуманенный взгляд. Иззи с усмешкой смотрел в его серые глаза, - Домой. *** Сумрак. И дверь за спиной. Крису ещё кажется, что он слышит чьи-то шаги, удаляющиеся вдоль по коридору. Но его это не должно заботить. Его не должен заботить никто, кроме Иззи, который только что привел его в свой номер, после чего сам удалился в ванную. А Крис так и не решался сделать хоть шаг, замерев на пороге и прислушавшись, когда в ванной включилась вода. Через несколько секунд шум воды стих, а спустя ещё несколько мгновений напротив Вотрина вновь, как ниоткуда, возник Иззи, расслабленно прислонившись к стене и сложив руки на уже обнаженной груди. - Свет включить? – спросил Галлегос, губы которого чуть дрогнули в улыбке, когда он проследил, как Вотрин смущенно скользнул по нему взглядом. Крис только сильно замотал головой, сжав за спиной руки. - Так и будешь у двери стоять? Может тебе здесь постелить? – как можно бесстрастнее хмыкнул Иззи, хотя его сердце и сделало сальто, как только он произнес «постелить». Крис не любил себя пьяного. Он становился неразговорчивым и задумчивым. Вот и сейчас, Галлегосу, ещё недавно пьяно ухмылявшемуся в его губы, было хоть бы хны, а у Криса похоже начиналась мигрень. Однако Иззи, видимо, было глубоко плевать на то, что его новоявленный любовник не проявлял активности. Трудно было объяснить, но Галлегос точно знал, что теперь-то он никуда не отпустит своего блондина… Сегодня, здесь – это их ночь. - Иди сюда… - неожиданно нежно произнес Иззи, чем поверг Криса в трепещущий шок и заставил его поднять на него глаза. – Ну, иди же… - он протянул Крису руку, а когда тот робко протянул свою в ответ, Иззи резко притянул его к себе, сжимая в объятиях и прижимая к ближайшей стене. Иззи не спешил его целовать – он внимательно вглядывался в его глаза, которые пылали волшебным серо-голубым пламенем, после чего скользнул взглядом по его скулам, губам… Как часто он видел его черты…Как часто так же изучал их… Но только в этот момент он испытал высшее счастье от этой близости их взглядов – губы Криса чуть дрогнули в улыбке. Он улыбнулся Иззи. Галлегос приподнялся и нежно прильнул к губам Криса. Тот в свою очередь не отстранился, и Галлегос поцеловал его снова, на сей раз, более страстно. Вотрин вздохнул и прижался всем телом к Иззи, а тот обнял его за талию и притянул еще ближе. - Ммм…Нехочешьпойтивкровать? – на одном выдохе спросил Крис. Иззи усмехнулся и вернулся к губам своего любовника. Он провел языком по нижней губе Криса. Рот последнего раскрылся, готовый принять глубокий поцелуй, но Иззи не спешил продолжать. Он провел языком мокрую дорожку к уху и прошептал: - Я уж думал, что ты никогда не попросишь, - ещё раз усмехнулся Иззи и потянул Криса за собой. Второй раз за сегодняшний вечер Крис ощутил под собой мягкую постель. Над ним тут же склонилось лицо Иззи, губы которого скривились в ухмылке. Даже здесь, в номере, наедине, он не мог прекратить потешаться над Вотрином в мыслях. Иззи подул на его челку, а Крис сладко зажмурился. Брюнет прижался в шее блондина и вдохнул его запах – еле слышимый запах одеколона вперемешку с каким-то терпко-сладким, похоже, от коктейля и, конечно же, запах кожи… Никто не пах так, как Вотрин. Так невероятно желанно… Галлегос знал, что теперь Крис никуда не денется, но почему-то в этот момент хотелось вот так прижаться к нему, сжаться в своих объятиях и не отпускать никуда, боясь, что это сказочное видение вот-вот куда-то исчезнет, испарится, развеется… Тут Иззи почувствовал легкий мокрый поцелуй в шею, после чего открыл глаза и уже без ухмылки посмотрел на Криса. Будь Крис чуть-чуть проницательней в этот момент, он бы задумался над промелькнувшей в глазах Галлегоса грустью, но сейчас он желал только одного… Вновь ощутить его губы на своем теле и познать, какие ещё тайны хранил в себе Иззи… Иззи впился в губы Криса жадным и страстным поцелуем. Крис издал сдавленный стон от такого напора. Имея за спиной обширный сексуальный опыт, Галлегос безошибочно мог определить настроение своих любовников… Может быть, не всегда это получалось с девушками, но зато с парнями, конечно, все было проще. Их желание можно было прочитать даже по незначительным признакам. А уж упирающиеся в бедро выпуклости говорили сами за себя. Да и играло на руку то, что парни в этот момент не могли думать ни о чем другом… Тело Криса прошибла дрожь, когда рука Иззи скользнула под его футболку. Как уже давно заметил Крис, прикосновения Иззи, независимо от того, как часто он снисходил до этого, всегда были для него, словно лавина – накрывали с головой, и им было просто невозможно сопротивляться. Буквально через несколько минут дыхание обоих парней заметно участилось. Лоб Криса покрыла испарина, а изо рта то и дело вырывались сдавленные стоны. Иззи тем временем отчаянно пользовался своим главенствующим положением, не давая телу Криса ни секунды передышки. Его руки побывали на каждом миллиметре торса Криса, а там, откуда они ушли, тут же появлялись его губы, терзая, кусая и тут же зализывая места укусов. - Иззи… пожалуйста… - не зная, как сформулировать свои желания, пробормотал Крис. Его тело пылало, а член уже начал болеть от возбуждения. - Что, Крис? – расцеловывая его грудь, спросил Иззи и чуть прикусил его сосок. - Умфх… Ну сделай же что-нибудь… - простонал Крис и сам скользнул рукой к собственной ширинке, которая почему-то оказалась расстегнутой лишь наполовину. Иззи поймал его руку на полпути и сжал запястье. - Так чего ты хочешь? – расплылся он в улыбке, заводя руку Криса над его головой и прижимаясь к его груди. - Не чего, а кого… - выдохнул Крис в тон Иззи, сам удивившись собственной смелости. Иззи засмеялся и понял, что ему самому нечего ответить на это. Тогда он чмокнул Криса и сказал: - Молодец, экзамен принят. Галлегос спустился по телу Вотрина, и с его губ сошла беззаботная улыбка. Предстояло самое важное… Как бы он не пытался себя отвлечь, а это было не то, что по быстрому трахнуться с опытным партнером. У Вотрина все это в первый раз…с парнем. Поймав ободряющий взгляд Криса, Иззи стал стаскивать его джинсы, а потом и боксеры. Чтобы немного отвлечься от взволнованных мыслей, Иззи позволил тому опрокинуть себя на кровать и раздеть. То ли от не спадающего возбуждения, то ли от смущения собственной наготой, Крис яростно и быстро избавил Иззи от одежды. Вид стройного татуированного тела заставил его судорожно сглотнуть. Кто бы мог подумать, что он когда-нибудь будет так сильно хотеть его? Член Криса нервно дернулся. Галлегос понимал жаждущий и в то же время робкий взгляд Криса, когда тот навис над ним, боясь коснуться. Почти, как и он сам в первый раз… Только тогда он был чуть младше Криса. Наверное, это не зависит от возраста. Неизведанное больше всего влечет именно тогда, когда находишься на грани его познания и, тем не менее, боишься перейти эту грань. Иззи положил ладонь на живот Криса, мышцы под ней непроизвольно сжались. Брюнет ещё некоторое время очерчивал пальчиком рельефные мышцы Вотрина, который навис над ним на не сгибающихся руках. Галлегосу было невероятно интересно, сколько ещё блондин выдержит это, не упав на него. Вотрин принял игру, но когда прикосновения Иззи стали более откровенными, после нескольких минут стойкости, он сдался, опустившись Галлегосу на грудь. - Иззи, я готов… - сглотнув, поспешил заверить вздрогнувшего под ним Иззи и распластался рядом с ним на кровати. Иззи молча перекатился по постели к тумбочке и достал из нее небольшой тюбик. Вновь повернувшись к Вотрину, Иззи уже обнаружил его лежащего с прикрытыми глазами и томно запрокинувшим голову назад. Его грудь вздымалась от глубокого дыхания. Иззи прикусил губу. Будь его воля, он бы взял его прямо сейчас, наплевав на все, быстро, яростно, жестко, довел бы до сумасшествия, и сам бы сошел с ума, слушая его стоны, чувствуя его горячее дыхание и возбуждение… Но Иззи больше всего на свете хотел доставить сегодня удовольствие Вотрину… Он так долго ждал его не для того, чтобы потерять после первой же ночи. - Поможешь мне чуть-чуть? - Крис почувствовал легкий поцелуй в закрытые веки, после чего по его бедрам скользнули руки Иззи, чуть поглаживая их. Ладонь переместилась на член, сжала его у основания, прошлась по всей длине, большой палец надавил на маленькое отверстие на самой головке. Крис дернулся и повел бедрами вперед, пытаясь вновь очутиться в тесном кольце пальцев руки Иззи. Но Иззи уже успел убрать руку, а после разочарованного вздоха Криса смелым движением перевернул его на живот. Крис ахнул и сглотнул. После нескольких секунд молчаливого пыхтения в подушку Крис наконец почувствовал ласковое прикосновение на своих ягодицах. - Приподнимись… - А?... хорошо… - Вотрин подтянулся на руках ближе к спинке кровати и встал на колени. Он терпеливо ждал следующих указаний, а его сердце в это время намеревалось выпрыгнуть из груди. Наблюдая за ним, Иззи склонил голову на бок и усмехнулся. «Держу пари, что он ещё и глаза зажмурил» - подумал он. Галлегос склонился над самым ухом Криса и чуть потянул его за волосы на себя. - Все будет хорошо… Не напрягайся так, - прошептал он. Руки его тем временем скользнули вдоль позвоночника блондина, ногти царапнули кожу под лопаткой. Крис выгнулся и непроизвольно ещё больше прижался к находившемуся сзади Иззи. В его бедро уперся твердый член Иззи. Крис забыл, как дышать. «Господи, он так возбужден! Как он держит себя в руках?» - промелькнуло в мозгу Вотрина. Он тут же поймал руку Иззи и прикоснулся к ней губами в мимолетном поцелуе. Просто ему не могло прийти в голову ничего, что бы он ещё смог сделать в своем положении. А дать понять Иззи, что он готов, было нужно… Не было смысла затягивать все это. Чем дольше он тянул, тем хуже было его любовнику. Они возбуждены, они хотят друг друга. Что тебя держит, Вотрин? Блондин и не думал отпускать ладонь Иззи. Ему пришла в голову достаточно будоражащая его воображение мысль. Он прильнул губами к пальцам Иззи и эротично начал облизывать каждый. - Ммм… Вотрин, ты меня сейчас с ума сведешь, - уткнувшись в его затылок, пробормотал Иззи, все ещё чувствуя влажные прикосновения языка Криса. – Слава Богу, нам это не понадобится! – Иззи чмокнул Криса в затылок, отчего тот блаженно запрокинул голову, отпрянув от пальцев Галлегоса. Иззи ухмыльнулся и засосал кожу на шее Криса, оставив на ней ярко-красный след. Довольно посмотрев на итог своих стараний, Иззи отстранился и взял в руки лежащий рядом тюбик. Он выдавил на пальцы прозрачный гель. Следующее, что почувствовал Крис после тысячи поцелуев в спину и сладкого шепота, (который скорее был ощутим от горячего дыхания, чем слышим) это холодное прикосновение к своему отверстию. Скользкий палец тут же проник внутрь. Крис вздрогнул и выдохнул, согнув руки в локтях и упершись в них. Затем Иззи добавил второй палец. Крис простонал. - Тебе больно? – спросил Иззи, чуть вынув пальцы. - Ммм… Пока нет. - И не будет, - еле слышно даже для самого себя прошептал Иззи, поцеловав Вотрина в лопатку. Иззи положил руку на член Криса, чуть касаясь его головки и начал двигать ладонью, вторя движениям пальцев. У Криса промелькнула мысль, что он может кончить только от этих ощущений. Сзади него двигался и начинал сладко стонать горячий, желанный больше всех на свете парень, которому он был готов отдаться весь, без остатка. Это было так странно и так ново. Словно никто на свете, кроме Иззи, не мог заставить Криса чувствовать то, что он сейчас чувствовал. Оставалось только удивляться, как он мог раньше этого не понимать. Это было даже больше, чем просто секс, это было взаимным доверием, взаимной отдачей, взаимопониманием, обоюдной заботой. Это было взаимной… Мимолетной вспышкой боли отозвалось то, что Крис ещё не мог позиционировать как свершившееся. Лишь через секунду он понял, что Иззи вошел в него. Иззи был в тесном теле буквально на дюйм после своего вторжения. Он сглотнул, осторожно двинул бедрами и вошел в него уже на половину. Крис судорожно вцепился в простыни. Не то чтобы он испытывал хоть какую-нибудь боль. Он бы это не назвал болью. Она скорее доставляла удовольствие, чем приносила вред. Ощущения были настолько странными и настолько яркими, что Крис непроизвольно двинулся навстречу Иззи, ещё больше насаживая себя на него. - Мне кажется, что я в раю, - прошептал Галлегос и, проникнув в Криса полностью. Вотрин чувствовал, что ему не хватает воздуха. Он яростно вцепился в подушку и стал двигаться в такт с Иззи, тяжело дыша. Ощущать внутри себя скользящий член было приятнее, чем он мог себе представить. Вдруг его пробила волна яркого удовольствия, она словно подбросила его в воздух и снова швырнула на землю. - Иззи, что это? – только и смог выдавить из себя, начинающий негромко стонать Крис. Галлегос лишь сжал головку его члена и, наклонившись к самому уху, прошептал: - Не что, а кто… Это я. - Умфх… Ммм… Сделай это ещё раз! Да, вот так, - начинал задыхаться Вотрин, когда вновь почувствовал, как член Иззи задел какую-то точку внутри него. Иззи начал наращивать темп, скользя внутри Криса, задевая членом его простату. Он вновь обхватил ладонью плоть Криса и начал двигать ей в такт своим толчкам. Почувствовав, как пальцы Иззи обхватили его член, Вотрин закрыл глаза. Иззи, покрывая поцелуями его спину, вколачивал в него свой член - и Крис понял, что ещё чуть-чуть, и он кончит. - О боже, да, - двигая бедрами и прогибаясь в спине, простонал он. - Да, вот так. Пожалуйста, Иззи, пожалуйста. - Крис не понимал, что говорил - он хотел ещё, сильнее и быстрее, и если все это было только сном, то Крис не хотел просыпаться, потому что никогда раньше в своей жизни не испытывал такого наслаждения. В следующую секунду Крис напрягся и, закричав, излился на пальцы Иззи. Его мышцы начали судорожно сжиматься вокруг члена Иззи. Оргазм был такой силы, что Вотрин не мог вздохнуть, удивляясь, как ему удалось остаться в сознании. - Cheisse! Ни хрена себе… - Господи, любимый, скажи это ещё раз, - пробормотал Иззи в шею Криса, по-прежнему яростно вколачивая свой член в него. Крис не желал, чтобы Иззи останавливался, ни теперь, ни когда-либо. Но его слова заставили сжаться что-то внутри в комок. Галлегос прижался лицом к плечу Криса, и тот почувствовал, как он засосал его кожу, а потом впился в нее зубами. Иззи задрожал всем телом и, дернувшись, кончил внутри Криса. Вотрин ощутил, как Иззи покинул его изнеможенное тело и, повернув его набок, сам прижался к нему со спины и зарылся носом в его волосы.
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-12-27, 7:04 PM | Сообщение # 9 |
Chris Watrin
| Глава 5. Amor non est medicabilis herbis. Нет лекарства от любви. Каким я хрупким счастьем овладел! У. Шекспир Напиться. Вот все, чего хотелось в этот момент Ричи. Он кинул взгляд на уже заказанную в номер бутылку красного вина. Оно манило, однако он тренировал силу воли, сдерживая себя. Впрочем, он и так знал, что, в конце концов, откроет ее, поэтому сопротивляться смысла уже не было. - К черту все! – поднялся Ричи с кресла и откупорил бутылку. Врожденные эстетические чувства все же не позволяли Стринджини напиться прямо из горла, поэтому он терпеливо налил пурпурно-бардовую жидкость в бокал. Первый глоток был обжигающим. Наверное, Ричи напрасно полагал, что от него что-то изменится. В теле начала появляться приятная расслабленность только после второго бокала. Уже несколько дней Ричи упрямо пытался поселить в себе то, что ему тогда посоветовал Джей. Безразличие. Он видел Винсента, только когда они собирались вместе. Он не искал с ним случайных встреч, он не ходил к нему болтать на всю ночь, как делал когда-то. Джей был прав, все это только усиливало все эту привязанность и необузданную страсть. - Он, в конце концов, ещё ребенок… - вспомнил Ричи слова Джея. Только ребенок. Всего лишь ребенок… Вот только чем дольше это продолжалось, тем хуже себя чувствовал Ричи. В некоторые моменты ему начинало казаться, что он сорвется. Неизвестно как, но сорвется. Его терпения и воли не хватит на такую муку. Казалось, ещё чуть-чуть… Но каждый раз приближающийся, словно хищник, срыв резко исчезал. Оставалась пустота. Как сейчас. А с утра он снова был беззаботным и веселым Ричи. И все-таки Ричи предполагал, что сорваться было бы легче, чем каждый раз переживать все это снова и снова. Взять и открыться Винсенту – несчастном ребенку, – который и в мыслях такого-то предположить не мог. Просто сурово и беспощадно надломить его светлые представления о дружбе. То есть оставить его одного. Как ни крути, а Ричи был Винсенту ближайшим другом в их коллективе. Джей, хоть и заботился обо всех, но он просто не мог быть близок по духу с шестнадцатилетним подростком, Иззи никогда не утруждал себя снизойти до «малыша Винни», хотя и относился к нему хорошо, а Крис с удовольствием бы принял Томаса, но позже…когда бы узнал его получше. А теперь, когда Винсент знает, что происходит между двумя последними, то единственный человек, которому он может доверять полностью… это Ричи. Впрочем, это было настолько естественно, что Ричи и не мог предположить других вариантов. У них была не столь великая разница в возрасте и они…они понимали друг друга. Стринджини не мог этого отрицать. Им почти не нужны были слова для общения. Иногда даже по взгляду Ричи мог понять, о чем думает Винсент. Да и Томасу постоянно удавалось угадывать настроение блондина. Если взглянуть на все это под таким углом, то они были почти что созданы друг для друга. Два предельно искренних и понимающих друг друга человека. Одно «но» - сложившаяся в обществе модель отношений. Мужчина и женщина. Порой, делясь своими переживаниями с близкими, Ричи задумывался, почему они его уверяли, что такой любви не должно существовать. Ведь она УЖЕ существует. Ведь Ричи чувствовал её каждой клеточкой своего тела, когда случайно касался его руки, когда ловил на себе его взгляд и просто чувствовал его присутствие… … Любовь? Ричи боялся однажды поймать себя на этой мысли. И вот поймал. Все, что он делал в последние дни, только ещё больше запутало его, только ещё больше вплело его в эту паутину безнадежности. И, в конце концов, заставило признаться самому себе в своих чувствах. Ещё один глоток вина. Но открытую рану на сердце не вылечить таким простым лекарством. *** Винсент проснулся в 12 дня и, чувствуя подступающий приступ голода, тут же спустился вниз, в ресторан, где смог спокойно позавтракать. Одиноко сидя за столиком, Винс оглядывал заходящих и выходящих людей. Никого из ребят видно не было. Винсент решил, что или же они все ещё отсыпаются, или же уже давно обогнали его с завтраком. Репетиция была назначена на 6 вечера, так что они все могли пока заниматься тем, чем хотели. Винс посмотрел на наручные часы. Внезапно ему вспомнилось, как вчера Ричи коснулся его левого запястья. Вот здесь. Винсент притронулся пальцами к коже на запястье, словно восстанавливая в памяти это прикосновение. Он все ещё помнил, как сам тут же затих. Больше не было сил говорить. Оставался только секундный разговор их глаз. Тогда же сразу перестала бить дрожь. Ричи ещё никогда не прикасался к нему так, не говоря ни слова. Трудно было описать, что Винсент чувствовал тогда… Он лишь отчетливо осознавал, как хочет прижаться к груди Ричи, уткнуться лицом в его шею и почувствовать, как его нежные руки обнимают его и прижимают к себе… Как чуть раньше, в клубе. Вот только Винсент помнил, как переменился в лице Ричи, как только он спросил его об Иззи и Крисе. Очевидно, эта тема была крайне неприятна для Стринджини. Он даже ушел из клуба, чтобы не видеть всего этого… И Винсента с собой прихватил. За что Винс был очень благодарен ему. Кто знает, когда судьба бы преподнесла бы ему ещё один такой случай просто так остаться наедине с Ричи… За это нужно было благодарить только Криса и Иззи и его собственную внезапную истерику. Винсент на миг закрыл глаза. Он бы тоже хотел оказаться с Ричи на месте ребят… Вот так, не скрывая, показывать свои чувства, не боясь никого и никогда… Чей-то громкий голос за соседним столиком вывел его из задумчивости. Винсент потер глаза. «Наверное, теперь Ричи будет холоден с ребятами. Кажется, он был так зол на них вчера…» - думал он. Внезапно парень уронил голову на руки. «Наверняка, Ричи против таких отношений. На что ты надеешься, Винсент Томас? Ричи так религиозен…» Чуть позже Винсент поднялся на этаж их номеров и направился к своему. Он был погружен в собственные мысли и не замечал ничего вокруг. Внезапно дверь одного из номеров открылась прямо перед его носом, чуть не сбив с ног. Из нее со смехом выскочил раздетый по пояс Кристофер Вотрин собственной персоной. - О, привет, Винс! - неожиданно радостно воскликнул он, наваливаясь на дверь. Из-за нее послышался гневный голос, и она резко открылась, уже чуть не сбив Криса. - …А ну иди сюда, засранец! – выскочил из-за двери Иззи. – О, Винс? Доброе утро! – остановился он на расстоянии вытянутой руки от Криса. - Привет-привет! – улыбнулся Винс, непроизвольно начиная нервно теребить ткань джинс. У Винсента промелькнула мысль о том, что час дня это вовсе не утро, но он не стал ее озвучивать. Гораздо более важным было то, что после того, что вчера Винс наблюдал между Галлегосом и Вотрином в клубе, эта сцена была более чем откровением… Он почувствовал, как снова начинает краснеть. Винсент даже побоялся представить, что там, в номере Иззи, мог делать Вотрин… Иззи расслаблено прислонился к косяку двери. Крис подавил смешок. – А у Криса вон воды что-то в номере нет, - насмешливо глянул он на Вотрина. – Он ко мне пришел умыться, - Иззи вновь обратил взгляд к Винни. – Тоже, кстати, посмотри, есть ли у тебя вода! А то и ты можешь ко мне заходить! – на этот раз Иззи был удостоен испытующего взгляда от Криса. - Я пойду, полотенце свое заберу, - проговаривая каждое слово и продолжая буравить его убедительным взглядом, Крис вновь исчез в номере Галлегоса. Иззи проводил его коварным взглядом, потом пожал плечами, повернувшись к Винсенту. - Надо проверить, чтобы мое не стащил! – и тоже скрылся за дверью. Винсент ещё некоторое время отстраненно смотрел на закрывшуюся дверь. *** В Берлине стояла жара. Именно такая, какая бывает посреди лета. Солнце беспощадно выжигало пятна на зелени листьев и плавило асфальт. Все было подвержено общему синдрому летнего безделья. Но, похоже, ребят из группы US5 это не смущало. Их тур в поддержку фестиваля «Happy Family» был в самом разгаре. Порой, им казалось, что они единственные работают в этом городе. Но, безусловно, им так только казалось… Иззи с улыбкой на лице собирал вещи для переезда. Им предстояло вновь поменять гостиницу. Однако эти разъезды больше не давили на него. Это было почти смешно, но все последние дни Иззи чувствовал себя, как в сказке. С его лица не сходила блаженная улыбка, даже когда он оставался наедине со своими мыслями. Именно мысли дарили ему большую радость. Мысли об одном человеке. О Крисе. Концерты и даже изнуряющие репетиции вновь были в радость, как в самом начале карьеры. Можно было подивиться, насколько сильно он изменился за последние дни. Иззи застегнул замок на дорожной сумке и сел напротив зеркала. Он долго вглядывался в свое отражение, а именно в глупую улыбку, все никак не сходившую с его лица. Именно глупую. Другого определения этому безобразию просто НЕ БЫЛО. Иззи всегда был достаточно самокритичен. Однако, по его мнению, именно рационального взгляда на себя ему как раз сейчас и не хватало. И когда он успел отдаться душой и телом всего лишь одному человеку?! Он овладел его мыслями, мечтами, желаниями… Это выходило за все рамки разумного! Да и куда вообще девался этот самый трезвый ум Галлегоса, когда дело касалось Криса? Дверь в номер тихонечко скрипнула и отворилась. В нее просунулась лохматая голова Вотрина. - Иззи! – возмущенно начал он, однако, еле сдерживая улыбку, - Ты идешь? Иззи скрыл ухмылку, опустив глаза в пол. - Иду, - он подхватил сумки на плечо и вскоре вместе с блондином скрылся за дверью номера, который вряд ли когда-либо посетит ещё раз. *** У Иззи ещё было время. Он убедился в этом, посмотрев на часы, и ещё раз нажал на звонок дверей у квартиры, которая была ему достаточно знакома. - Иззи? – дверь отпер блондин и удивленно уставился на незваного гостя. - Как видишь, - развел руками стоящий на пороге Иззи. – Я могу войти? Эндрю открыл свою дверь пошире, - Разумеется. А ты чего так, без предупреждения? – спросил он, пропуская брюнета внутрь и закрывая за ними дверь. Сам он был одет, потому как вскоре собирался уйти, но не стал сразу выгонять Галлегоса. – Я бы хотя бы шампанское купил… - Потому что я пришел поговорить, а не в постели валяться… - облокотился на чисто белую стену Иззи, не спеша проходить вперед, и взглянул на своего бывшего любовника исподлобья. Эндрю всегда отмечал, что такой взгляд практикуется только у Иззи. Ничьи другие глаза не имели такой силы убеждения. - Хорошо, проходи… - указал он рукой в сторону гостиной. Иззи опустился на мягкий диван и сложил руки в замок. - Ты знаешь, почему я пришел, да? – глядя в незримую точку, спросил Галлегос. - Скажем так: догадываюсь, - наливая себе и Иззи сока, ответил он. – Но, зная тебя, твой визит может означать что угодно! Иззи кивнул. - Я уже который день ловлю себя на странной мысли. Я боюсь. Впервые в жизни я безумно боюсь. - Чего же? – садясь напротив Иззи, спросил Эндрю. - Себя. Эндрю вздохнул и наклонился вперед, протягивая Иззи стакан. - Иззи, я все понимаю, но причем тут я? У меня никаких данных психолога… - Вот с этим можно поспорить, Эндрю! – посмотрел на него Иззи, словно зверь, попавший в ловушку. – Ты всегда знал меня лучше, чем я сам… По крайней мере, понимал меня. Эндрю сделал непонятный нервный жест рукой, - Ну, я тебя слушаю! - Мне нужен твой совет. Я не знаю… Не знаю, как мне дальше общаться с Крисом. Видит ли он такое же продолжение наших отношений, как и я? Или все это для него не более чем «на время»…? Я ничего этого не знаю и не знаю, как узнать. Эндрю впервые за весь разговор принял привычную для него маску насмешливости. - А давно было пора прекратить лечить свою любовь к Крису в моей постели! Пойти и рассказать ему все сначала. Возможно, теперь бы вы лучше понимали друг друга… Наверняка, он постоянно ждет от тебя удара. Он тебя обо мне ещё не спрашивал? - Нет…- почти неслышно ответил Иззи. - Значит боится. Боится услышать не то, что ему хочется. Он не доверяет тебе, Иззи… Чего ты хочешь от него? Чтобы он каждый день клялся тебе в своих чувствах, а ты оставил его в один прекрасный день, как меня? - У нас с тобой другая история! - ОН этого не знает. - Все равно, - провел рукой по волосам Иззи.- Я хочу, чтобы он первый сказал мне это… - Что он тебя любит? Иззи кивнул вместо ответа. - Тебе не кажется, что ты стал каким-то изнеженным? - отпивая из своего бокала, заметил Эндрю. – Просто девчонка какая-то…! - Возможно…И тем не менее… - Он тебя точно удовлетворяет…во всем? – бровь Эндрю взлетела вверх. Иззи даже почувствовал, как нагрелся воздух, настолько того интересовала эта тема. - Да, - твердо сказал он. - Тогда ты просто собственник… - протянул он Иззи вазу с печеньями. *** В тот же вечер Галлегос лежал в теплой кровати, сжимая в своей руке ладонь Криса. Не обсохшие после душа капельки воды на теле приятно холодили кожу, когда в открытое окно врывался ночной ветер. Вотрин уже с час тихонечко посапывал, изредка что-то бормоча во сне. Иногда Иззи думал, что тот вот-вот проснется, но не тут-то было. Крис обычно сразу отрубался после секса. И Иззи понимал его: они каждый день вставали в семь, собирались, ехали к очередной концертной площадке, распевались, репетировали танцы, а ближе к вечеру выступали. Если очень везло, то уже после обеда они были свободны. Но это случалось редко. В основном у них был полностью забитый график с различными интервью. И Иззи ни в коем случае не винил Криса за то, что он не успевал даже сказать «Спокойной ночи», как тот уже видел красочные сны… Хотя иногда ему хотелось сказать намного больше… Но что возьмешь с ребенка, который безумно устает за день?... Концерты, концерты, концерты… В этом бешеном ритме только Вотрин и придавал Галлегосу сил. Иззи очень любил ловить его за кулисами. Эти тайные, почти мимолетные поцелуи где-нибудь в скрытых от посторонних глаз местечках… Что могло было быть волнительней? Правда, порой эти невинные поцелуи перерастали в более откровенные ласки, однако оба парня умели вовремя остановиться и, шепнув друг другу «До вечера», с улыбкой выходили на сцену в роли лучших друзей. Иззи был благодарен Крису даже за то, что у того оставались силы на него ночью… Крис пошевелился рядом, будто бы уловил, что Иззи думал о нем. Впрочем, Иззи постоянно думал о нем. В этом уже не было ничего странного. Вотрин вынул свою руку из-под одеяла и свернулся калачиком. Брюнет улыбнулся. Он читал про эту позу. Там было что-то о постоянном страхе… Кто бы мог подумать! Крис – Лев, а оказывается, всего на свете боится! Иззи прижался к Крису, уткнувшись носом в его затылок. Волосы Вотрина пахли фруктовым шампунем и были ещё влажными после недавнего душа. Иззи прикоснулся губами к шее Криса, чтобы собрать капельки воды. Это было почти страшно, но сейчас Иззи почувствовал себя самым счастливым человеком на свете. «Только ты об этом не узнаешь, Вотрин…» - промелькнули в его голове мысли, прежде чем он погрузился в сон. ***
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-12-27, 7:04 PM | Сообщение # 10 |
Chris Watrin
| Ричи рывком открыл дверь и вышел из своего номера. В голове был полный сумбур, а за собой в номере он оставил полупустую бутылку коньяка. Ухватившись за косяк двери, он попытался восстановить равновесие, потерянное в виду того, что в глазах почему-то все поплыло. Следующие несколько шагов дались ему с большим успехом. Из-за поворота появилась парочка девушек из персонала. Они одарили Ричи улыбкой и спросили, не желает ли он чего. Ричи дал отрицательный ответ и как только они, хихикая, скрылись в конце коридора, из своего номера показался Джей. «Только не это!» - пронеслось в голове у Стринджини. Он дернулся в стороны, желая скрыться, но было уже поздно. - О, Ричи! С тобой-то мне и нужно поговорить, - окликнул он блондина. - Ричи, все в порядке? – подошел Джей ближе и, вглядываясь в немного отстраненное выражение лица Ричи, сказал он. - Все отлично! – попытался адекватно кивнуть Ричи, однако в голосе проскользнула пьяная интонация. - Тааак… - протянул Джей. – История продолжается. Что на этот раз ты пил? - Джей, отстань, ничего я не пил, - попытался отмахнуться от него Ричи. Однако высокий коллега схватил того за запястье. – Ричи, ты понимаешь, что мало того, что ты рискуешь карьерой, так ты и себя таким поведением губишь! - Ничем я не рискую! – сморщился Ричи. – Я завтра буду как огурчик, и наш гребаный концерт никуда не денется. Джей пристально взглянул в глаза Ричи. – Ты говорил с Винсентом? Губы Ричи вытянулись в тонкую линию, а глаза сверкнули нехорошим светом. – О.т.с.т.а.н.ь. от меня, черт возьми! – он резко высвободил свою руку из цепкой хватки Джея. Уже через минуту Джей с грустью смотрел на удаляющийся по коридору одинокий силуэт. – Ты запутался, Ричи… *** Иззи лежал на кровати. Он как раз закончил писать сообщение поклонникам, как в его номер на всех парах ворвался Стринджини. Иззи недовольно закрыл ноутбук и недоуменно посмотрел на взъерошенного Ричи. Тот стоял, растерянно смотрел на него, а его грудь неровно вздымалась от сбившегося дыхания, словно от бега. На Ричи была верхняя одежда в виде кожаной куртки. Иззи подумал, что тот, наверно, куда-то выходил. - Что то случилось, Ричи? Молчание. - Рич? Внезапно Ричи сорвал с себя куртку, за ней сразу же полетела футболка, они обе упали на пол, под ноги парня. Пальцы Ричи внезапно потянулись к его собственной ширинке. - Рич, что ты делаешь? – настороженно и нервно вырвалось у Иззи. Он почти с ужасом наблюдал, как блондин избавлялся от одежды. Пальцы Стринджини на миг замерли, но вскоре продолжили расстегивать ремень. Иззи в один прыжок оказался рядом с Ричи и схватил его за запястья, оставив на нем полуспущенные джинсы. – Стринджини, в конце концов! Что происходит? Почему ты молчишь? – перешел он на крик. Ему казалось, что так Ричи его лучше услышит. Ричи замер, а потом вдруг начал тараторить что-то бессвязное. - Я уже хотел уйти…Я вышел… А потом…потом вспомнил про тебя…Ты же сам говорил… Иззи, сделай это! – наконец, выдохнул Ричи. - Сделать что? – Галлегос шарахнулся от запаха алкоголя, идущий от блондина. - Трахни меня, Галлегос! Прошу тебя! Я больше не могу так! – Ричи подался вперед, толкая Иззи назад, к кровати. Галлегос вовремя спохватился и задержал Ричи на месте. - Так, Ричи, стоп. Стоп, стоп, стоп, – глаза Иззи удивленно расширились. - Иззи, пожалуйста… - простонал Ричи, уткнувшись в шею Иззи, и стал покрывать её поцелуями. «Вот это напор!» - подумал про себя Иззи и попытался скрутить руки Ричи за спиной, но так парни стали ещё ближе, чем тут же воспользовался Стринджини, попытавшись поймать губы Иззи в поцелуй. Иззи чуть было не попался, но вовремя оттолкнул его от себя. - Ричи, прекрати! Я не собираюсь этого делать! – в душе его росла какая-то непонятная тревога. – Давай просто поговорим. Что случилось? В глазах Ричи что-то промелькнуло, и Иззи уже начал надеяться, что тот согласен на разговор. Но не тут-то было. Ричи вновь сделал шаг вперед и прежде чем Иззи смог произнести хоть слово, руки блондина сомкнулись на его талии и скользнули под футболку Иззи и прошлись в ласковом прикосновении по плоскому животу. - Иззи…прошу тебя… как тогда… Сделай это… - одна рука Ричи коснулась лица Иззи и попыталась притянуть его к себе за подбородок. Галлегос весь напрягся. Он запросто мог дать Стринджини в глаз и навсегда отбить у него желание лезть к нему. Но тот был все-таки его другом. Прежде чем осуждать, он должен был понять, почему тот так себя ведет. А вел он себя, как одержимый. - Я… - начал он, находясь в миллиметре от губ Ричи. Его прервал скрип двери и робкий стук, а после и тихое «Можно?» В следующую секунду они увидели остолбеневшую на пороге хрупкую фигуру. - Винсент? – практически простонал Ричи, чьи руки все ещё находились под футболкой Иззи. – Что ты здесь делаешь? *** - Держи, - Иззи протянул Ричи стакан виски. - Нет, спасибо, - брезгливо повел рукой тот. – С меня сегодня хватит. - Как хочешь, - пожал плечами Иззи и отпил глоток из стакана. Он задумчиво постоял, вертя в руке стакан, а после отставил его подальше. - Иззи, - подал голос Стринджини. – Он нас видел, да? – с надеждой на то, что его сейчас примутся разубеждать, спросил Ричи. - Нет, что ты, деточка! Он специально пришел сюда с завязанными глазами, чтобы вдруг не увидеть, как его лучший дружок лапает парня! Конечно, видел, не валяй дурака, – Иззи все ещё было как-то не по себе после ничем не объясненных домогательств со стороны Ричи. Его тело будто бы било током. Но меньше всего радовало то, что он недвусмысленно отреагировал на эти смелые прикосновения. Иззи сглотнул. Ричи скривился и пробормотал что-то о «лучших друзьях» - Иззи не уловил, что именно. Однако догадаться было можно. Наверное, он действительно сейчас зря начал язвить. Галлегос осторожно сел рядом с Ричи на кровать и почти с сочувствием посмотрел на него. - Может, поговоришь с ним? – кинул он пробный камень. - Да что вы все твердите одно и то же? Поговори, поговори! О чем?! Винс, я так помешан на тебе, что иногда чувствую себя зависимым от твоего присутствия? Что я каждый день скрываюсь в ванной и избавляюсь от напряжения в штанах, только думая о тебе? Ты хочешь, чтобы я ему ЭТО сказал? - Ну… - протянул Иззи. – Можно было бы и как-нибудь помягче… - он повел плечами и упал спиной на кровать. – А вот я, думаю, был бы рад, если бы Крис мне сказал что-то подобное… - поджал он губы. - А разве у вас не полное баунти с райскими птицами и ярко синим небом над головой? – язвительно заметил Ричи, скорее отвечая на прежнюю резкость Галлегоса. - Нет, все, конечно, прекрасно, но… - он уставился в потолок. - Но… - повторил за ним Ричи. – Ты неблагодарная сволочь, Иззи! Заткнись и хотя бы в мыслях пожалей меня! У меня даже этого нет! Иззи мягко улыбнулся и уже хотел что-то сказать. Но у него зазвонил телефон. Поговорив и положив трубку, Иззи сказал: - Это Майк. Срочное собрание. *** Если бы у Винсента спросили, что он делал последние полчаса, он не смог бы ответить. В один прекрасный момент парень нашел себя лежащим на кровати, уткнувшись в подбородком в подушку, с опухшими по непонятной причине глазами. Винсент поднялся с мягкого покрывала и прошагал в ванную. Прекрасно, глаза ко всему прочему были ещё и красными. Томас недоверчиво смотрел в зеркало, в котором отражался худенький, невысокий, темненький мальчик. Ничего примечательного. «Серая личность» - заключил он про себя. Винсент и не подозревал, что может быть ТАК больно. Он лишь сейчас осознал, как лгал ему Ричи все это время… Он раскидал эту ложь вокруг него, словно алмазы. А он собирал их и только сейчас понимал, что они были ничем иным, как простыми стекляшками. Его лучший друг… Да и что значила для него эта дружба, когда с другими парнями он развлекался совсем по-другому? Винсент не хотел признаваться себе в одном. Он не хотел понимать, что то, что он чувствует – обычная ревность. Он не хотел этого чувствовать. *** Монотонный голос Майка спустя полчаса начал убаюкивать Ричи. Он сидел в глубоком кресле, чуть прикрыв веки. Учитывая то, что он не смыкал глаз уже несколько ночей, единственное, чего он сейчас хотел, это заснуть прямо в этом кресле. Начинающий подбираться сон отогнал вкрадчивый, но твердый оклик Майка. - Ричи? Блондин встрепенулся. Мужчина или не заметил, или не захотел замечать, что Стринджини почти спал на организационном собрании. - Вы распределили с Винсентом партии? - Партии? А, вы про песню! Я… нет, - сознался Ричи. - Ричи, ты в курсе, что у нас не записана только эта часть? Вы своими препирательствами все задерживаете! – он так буравил взглядом блондина, что тот непроизвольно вжался в свое кресло. У него даже не нашлось, что ответить. - Ричи, я спросил, ты понимаешь это? Пять пар глаз устремили взгляды на Стринджини: Иззи, Джей, Крис, Марк Доллар и их концертный директор Анжела – все смотрели на него – кто с осуждением, кто с жалостью, кто с пониманием, кто с интересом. На него не смотрел лишь Винс. Он напряженно изучал ковер под своими ногами, как всегда сцепив руки в замок на коленях. - Я понимаю, - ответил Ричи. Одновременно с ним начал говорить Винсент. - Мистер Майклз, это и моя вина. Парни переглянулись, но тут же отвели взгляды, продолжая рассматривать в комнате что угодно, но только не друг друга. Майклз скрыл удовлетворенную ухмылку. – А я прекрасно знаю, кто в этом виноват! Что ж, в любом случае, вам придется решать эту проблему вдвоем. Песня должна быть готова к пятнице, то есть через два дня, - он посмотрел на часы. – Стив с аппаратурой сегодня к вашим услугам до двух часов. Если у Ричи и промелькнула мысль о том, что было уже 11 вечера и ещё 5 минут назад он безумно хотел спать, то она быстро исчезла, а сон как рукой сняло. Стринджини, конечно, не был дураком, и методы работы его менеджеров ему были прекрасно знакомы. Майк просто хотел, чтобы они всю ночь промаялись в студии с нулевым результатом к завтрашнему дню. Это было своего рода наказание за невыполненные обязательства. «Надеюсь, Винсент тоже понимает, что от нас не ждут к утру готовой песни. А значит, мы сможем поговорить…» - Ричи углубился в свои мысли. Он очнулся лишь, когда услышал из уст Марка Доллара слово «пресса». - Сегодня был один не очень приятный звонок. Журналист одной из известных всем нам газет утверждает, что у него есть занимательный компромат на…впрочем, неважно. На одного из вас. Надеюсь, очередные выдумки. Однако он упомянул о фотографиях… - Марк сделал паузу, оглядывая каждого из ребят. – Вы уже заметили, что я не назвал ни одного имени? У меня нет намерения размусоливать эту тему. Мы не будем платить никаких денег за отмену выхода этой статьи. Точно так же я ответил и этому журналисту. Просто потому что вы, ребята, не имеете привычки снимать на ночь номера в клубах, ведь так? У вас есть свои собственные, в приличных гостиницах, - он усмехнулся. Парни закивали, переглядываясь, но были в каком-то недопонимании того, о чем Марк сейчас говорил. То ли Крису показалось, то Иззи действительно напрягся, лишь только Марк задал этот вопрос. А когда тот засмеялся, Иззи бросил на него внимательный взгляд, но не сказал ни слова. «Может, он что-то знает?» - пронеслось в голове у Криса. Галлегос действительно последние минуты сидел как на иголках. Ему было над чем задуматься… Он даже перестал замечать взгляды, направленные на него. - Что ж, собрание окончено, - заключил спустя пару секунд Майклз. – Все можете быть свободны. Кроме Ричи и Винсента, конечно. Ричи пробурчал что-то себе под нос, делая вид праведного мученика. Он остановился в дверях, кинув взгляд на Винсента. Тот, поняв, что он ждет именно его, сначала замялся, а потом, вздохнув, пошел за Стринджини. Иззи намерено замешкал, перевязывая шнурки, бросив Вотрину, чтобы тот не ждал его. Крис насупился, но спорить при людях не стал. Галлегос почти не удивился, услышав голос Майка. - Иззи, ты тоже останься на минуту…
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-12-27, 7:05 PM | Сообщение # 11 |
Chris Watrin
| Глава 6. Nihil dat fortuna mancipio. Судьба ничто не дает навечно. Меня оставить вправе ты, мой друг, А у меня для счастья нет заслуг. У. Шекспир Ричи сидел за звукозаписывающим пультом, исподтишка наблюдая за Винсентом. Он от нечего делать нажимал на кнопочки и вертелся на офисном стуле. Винсент сидел поодаль, уставившись в листок с текстом песни. Так прошло уже минут двадцать. Они сидели в полной тишине, нарушаемой лишь нажатием кнопочек Ричи и недовольным сопением Винса, когда Стринджини слишком увлекался своим занятием. Они не обговаривали концепцию работы, не обсуждали песню и так и не распределили партии. Стивен привел их в студию и сказал, чтобы они позвали его, как он будет им нужен. Минуты шли, а их «общее дело» не продвинулось ни на йоту. Да и намерения Ричи тоже не спешили осуществляться. Стринджини посмотрел на электронные студийные часы, зеленые циферки на которых только что сменились с «23:59» на «00:00». «Не хватает только кукушки» - подумал про себя Ричи. - Винс? – решил прервать это тягостное времяпрепровождение Ричи. Парень лениво оторвал взгляд от листка бумаги. У него были безумно усталые глаза. Наверное, нечестно было так поздно загружать ребенка работой… - Рассказать тебе одну историю? – сам неожиданно для себя спросил Ричи, опустив глаза на пестрящий всевозможными «On/off» пульт. Не дождавшись ответа, он вкрадчиво продолжил. – Когда я был ещё в дошкольном возрасте, у меня был друг. Мы жили через дом и часто играли вместе, а по выходным мы виделись в церкви, куда нас приводили наши родители. Помню, мы умудрялись шалить даже там. Не могу сказать точно, из какой семьи он был – я даже не помню, как выглядели его родители, были ли у него братья или сестры… - он задумался. - Мне, наверное, тогда это было совсем неважно. Одно знаю – мне хотелось дружить именно с ним, ТОЛЬКО с ним. Мои родители всегда очень положительно относились к Тому, но спустя некоторое время у меня появились новые знакомые – ребята из рекламного агентства, в котором я уже начинал работать. И родители начали чаще приглашать их к нам на барбекю. Всегда собиралась шумная кампания из ребятишек и их родителей, а Том никогда не приходил к нам, даже когда я звал его. Наверное, он стеснялся этой оравы раскрепощенных мальчиков и девочек. Мы все реже виделись с ним. Постепенно наше общение сошло на нет, а я, как прежде, почему-то считал его своим лучшим другом. Я знал, что он не специально отдалялся от меня. Став чуть постарше, я понял, как поразительно неудачно сложились обстоятельства для нашей дружбы. А в том возрасте я был склонен обвинять во всем родителей. Это они не отпустили меня погулять, это они не пригласили Тома на мой день рождения… А ведь во всем был виноват скорее я! Я до сих пор помню, что чувствовал, когда одним «прекрасным» утром узнал, что их семья переехала в другой город. Это было, наверное, самым первым сильным потрясением с моей жизни. Я-то думал, Том всегда будет где-то рядом… - Ричи поднял глаза и посмотрел на Винсента. Тот на удивление внимательно слушал, даже отложив в сторону текст песни. - Он с тобой не попрощался? – спросил он. Ричи отрицательно замотал головой. - Но это не его вина… Он, наверное, был обижен на меня… - Ричи задумчиво повел бровью. – С тех пор я подсознательно сформировал в себе цель никогда не терять друзей. А когда кто-то отдаляется от меня… – Он вновь поднял взгляд на Винсента. – Просто, Винсент… Я чувствую то же самое сейчас. Ты самый близкий мне человек, причем стал им меньше чем за год. А теперь… Винс нахмурился и спрятал глаза. - Я… извини, я не хотел. Я не хотел причинить тебе боль. - Я знаю. Её причинил тебе я. - Вовсе нет, просто… Если ты думаешь, что то, что я видел… На миг повисла тишина. Ричи резко поднялся. - Давай продолжим завтра. Сегодня нам из этой песни все равно ничего не вытянуть. Думаю, от нас будет больше пользы завтра. Да. – Ричи уже пожалел, что завел этот разговор. Он больше всего на свете не переносил объяснения. Глупые и ненужные слова, в которых ни с одной стороны не прозвучит правды. - Хорошо, - Винсент боязливо наблюдал за тем, как тот собрал свои вещи и прошагал к двери. Позже Ричи и Винсент ехали в такси, присланном для них менеджерами. Высоко в небе начищенным блюдом уже висела желтая полная луна, а воздух, струящийся в открытое окно, был непередаваемо свеж. У водителя тихо играло радио, и он напевал себе под нос какую-то очередную мелодию. Рядом почти засыпал уставший Винсент. Парни долгое время ехали молча, лишь изредка обмениваясь какими-то фразами. Мимо пролетали огни вечерней улицы. Ричи чувствовал себя как-то наполнено… «Вот так сидеть и наблюдать за ним, не сводя глаз… Он не видит. Его веки тяжелеют с каждой секундой, и знал бы он как трепещет мое сердце, когда он вдруг невзначай кладет свою голову на мое плечо…» *** Утро среды было неожиданно дождливым. Однако работы никто не отменял. Ричи встал пораньше и, одевшись в олимпийку и любимые потертые джинсы, не стал ничего делать с волосами, а просто пару раз махнул по ним расческой и отправился в номер Винсента будить его. Томас, как и ожидалось, ещё спал, раскинувшись один на двуспальной кровати в какой-то неестественной позе. Ричи усмехнулся, присел на постель, и некоторое время наблюдал за ним. Наверное, не честно было вчера так с поступать Винсом. Все-таки, он заслуживал объяснений тому, что увидел между ним и Иззи. Стринджини легонько тряхнул Винса за плечо, - Эй, малыш, вставай! Нам пора вершить великие дела в студии на перевес с микрофоном и наушниками. Винсент съежился и закрылся одеялом с головой – слишком уж громко звучал голос Ричи сквозь сон. - Ещё чуть-чуть… - взмолился он. - Нет, солнышко, поднимайся! Я один работать не собираюсь! Он самовольно стянул с Винсента одеяло и, довольный тем, что тот тут же потянулся за ним, схватил Винса за руку и поднял его с кровати. - Вот мы и встали! Осталось умыться и одеться. Это ты сам или тоже помочь? - Сам, - буркнул Винсент, обмякая на руках Ричи. - Ну-ну! Встряхнись! – потряс его Ричи и похлопал по плечу. В таком ритме прошло ещё полчаса – Винсент, изредка подгоняемый Ричи, умывался и одевался, а Ричи терпеливо дожидался, пока тот соберется до конца, застегнув последнюю пуговичку. Меря шагами комнату в номере, Ричи думал о том, что больше не будет выпивать на ночь. Сегодня впервые было намного легче вставать. Без головной боли, без ломоты в теле, без скомканных мыслей в голове… Вместо них хорошее настроение, готовность к работе и даже прежнее желание улыбаться. Чуть позже Ричи и Винни вышли на улицу, небо над которой было стянуто свинцовыми тучами. Впрочем, дождь уже закончился и только мелко моросил, неприятно оцарапывая лицо. Парни со смехом пробежались прямо по лужам до дожидавшегося их автомобиля, забрызгав свои поношенные джинсы, и, счастливые, уселись в машину. В студию они прибыли в хорошем настроении. Винсент почти избавился от сонного состояния, а Ричи постоянно подбадривал его, шутя на самые различные темы. Винсент не верил в то, что происходило. Словно и не было между ними вчерашнего непонимания и отрешенности. Спустя два часа партии были распределены и пробно записаны. Разумеется, до совершенства было далеко. Но, главное – нужно было показать менеджерам результаты своей работы. А потрудились Ричи с Винсентом на славу. Чувствуя, что они почти все завершили, парни немного расслабились. У них был ещё один день впереди, поэтому можно было устроить себе небольшой отдых. Они заказали в студию еду, и время до вечера пролетело в веселых разговорах и шутках; после, в такси – даже в громогласном пении на всю машину песен US5 на пару с водителем. *** Четверг. Утро. Звонит будильник. Ричи на миг открывает глаза, заносит руку над мобильным, отключает его и тут же вновь закрывает глаза. Через какое-то время Стринджини вскакивает на кровати. «Что? Уже пора?! Я проспал!». Он начинает лихорадочно одеваться, запутываясь в рукавах. Все валится из рук, а обувь, как назло, куда-то делась. Ричи вылетает из номера через десять минут и буквально сбивает с ног, шедшего к нему Винсента. - Извини, я проспал… - тут же выпалил он. - Ничего! Я как раз иду спросить, почему ты задерживаешься. Время терпит,- хохотнул он. – Доброе утро! Волосы Винсента сегодня завивались в естественные кудряшки. Верно, он не стал их выпрямлять с утра. Заметив это, Ричи долго с улыбкой смотрел на забавные завитки. Он осторожно дотронулся до них рукой. - Как раньше, - глаза Ричи как-то странно засветились, и он отвел руку. Винсент застенчиво опустил взгляд в пол, переминаясь с ноги на ногу. - Да… Я решил, что… - Тебе так очень идет! И не смей никогда слушать тех, кто отрицает это! – Ричи схватил счастливого Винса за руку и повел к лифту. *** - Винс, ты записал? – в микрофон спросил Ричи, снимая с себя наушники. Винсент кивнул и сохранил записанный только что файл с голосом Ричи. - А теперь слушай. Буду петь мою любимую песню. Винсент хихикнул и продолжил что-то нажимать на пульте. - Ну, слушай же! – сложил Ричи руки на груди. - Да-да! Уже! – Винсент закончил свое занятие и подпер руками подбородок, изображая полное внимание. Ричи откашлялся и запел шепотом песню Кристины Агилеры «Save me from myself». - It's not so easy…loving me… - затянул он высоким голосом. Ричи скорчил при этом такую гримасу, что Винс не выдержал и схватился за живот в приступе несдерживаемого смеха. Он чуть не упал со стула, пытаясь унять веселый хохот. А Ричи тем временем продолжал петь, довольствуясь загибающимся в конвульсиях телом Винни. А когда Стринджини попытался взять высокую ноту в стиле Агилеры, Винсент просто-напросто упал со стула. - Я тебе сейчас посмеюсь! – снял с себя наушники Ричи и с лицом, перекошенным жаждой праведной и сладкой мести, вышел из акустической комнатки и настиг ползающего по полу Винсента. Он встал над ним, уперев руки в бока с не сползающей ухмылкой на лице. - Вот ты и попался! Винсент, всегда опасавшийся такого «заведенного» Ричи, даже улегся на полу в оцепенении, ожидая в каждую следующую нападения с его стороны, и выставил вперед руки, все ещё смеясь. Однако Стринджини тот стоял, не двигаясь, а насмешливая ухмылка была словно приклеена к лицу. У Винса, казалось, замерло сердце. Это было так необычно, ощущать себя хоть и в незначительной, но во власти Стринджини… «Интересно, о чем он думает?» - пронеслось в голове у Винсента, словно молния. В следующий момент Ричи опустился на пол и навис над обескураженным Томасом. - Не нравится, как я пою? – уголок его рта дрогнул в полуулыбке. Винсент напрягся и выдохнул. Губы Ричи находились в считанных сантиметров от его собственных, и это неимоверно сбивало с мыслей: швыряло их о скалы сознания и выбрасывало, безвольные, на берег разума. - Я…я очень люблю, когда ты поешь, - пытался отвечать Винс в тон Ричи – с долей необходимого в этот момент сарказма и насмешливости, однако все тело его пробивала легкая дрожь. - Верю… - усмехнулся Ричи. Он поймал себя на поразительной мысли – прямо здесь и сейчас он хотел поцеловать Винсента. Здесь и сейчас. «Здесь и сейчас» - повторял он в мыслях. Винсент поднял взгляд с губ Ричи на его глаза. Что он увидел в них? Он знал одно – такими они ещё никогда не были: не голубые, не серые. Казалось, зрачок так расширился, что перекрыл всю радужку. Они манили, как никогда… «Винсент, остановись… О чем ты думаешь?» - шептал он, как мантру, про себя. Томасу показалось, или эти поразительные глаза действительно приблизились? Ричи склонился над Винсентом, и в миг его губы накрыли губы парня, лишь только тот прикрыл глаза. Влажный язычок прошелся по нижней губе мальчика и, не встречая сопротивления, вторгся внутрь теплого рта. Винсент никогда не предполагал, что губы парня могут быть настолько мягкими. Он не верил в то, что происходило с ним. Может, это был лишь сон? Сладкий, горячий сон?... Но он чувствовал. Он чувствовал руки Ричи, обвившие его со всей их чувственностью и нежностью. Теплая ладонь прошлась от шеи к скулам и остановилась на подбородке, притягивая к себе ещё больше. Винсент был готов податься вперед и следовать за этими губами, пока вновь не встретится с ними в волнующем поцелуе. Однако Ричи отпрянул, все ещё держа Винса за подбородок. - Прости… - Ричи зажмурился, будто в его глаза светило яркое солнце. Он отстранился от Томаса, освободил его от своих объятий и прижался спиной к стене, зарывшись носом в колени. Винсент поднялся на локтях, а после на коленях подполз к Ричи. Стринджини явно напрягся, когда тот сел перед ним. Он не поднимал голову. Тогда Винсент сам взял в свои теплые ладошки лицо Ричи, как сделал это минуту назад тот, и заставил его посмотреть в свои глаза. Винсент коснулся горячих губ Стринджини, беря инициативу в свои руки. Наверное, он скорее не знал, что сказать, чем обрел внезапную смелость. Так легче – он маленький, неопытный мальчик, - ему позволено без причины поцеловать друга. В отличие от Ричи, которому пришлось бы объясняться перед собственной совестью. Винсенту показалось, что он понял это давно. А вот осуществил, дурачок, только сейчас. ***
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-12-27, 7:06 PM | Сообщение # 12 |
Chris Watrin
| - Какая встреча! – прозвучало за спиной Криса в тот момент, когда он поставил на барную стойку бокал с мартини. Он развернулся и замер. Перед ним стоял Эндрю собственной персоной - крайне ненавистная ему личность, учитывая все, что с ним у него было связано. Вотрин подавил в себе желание хмыкнуть и отвернуться, но все же кинул сухое: - Привет. - Выпиваешь один? Дай-ка я к тебе присоединюсь, - он подозвал официанта. – Бренди, пожалуйста. - Я тебя не приглашал, - как можно спокойнее сказал Крис, впрочем, без лишнего раздражения глядя поверх своего бокала. - А я не спрашивал разрешения, - улыбнулся он как всегда немного нагловато. – Ты чего один? Где Иззи? - Тебе не все равно? – уже нахмурившись, бросил ему Крис. - О, нет! Мы с Иззи достаточно долго были вместе, чтобы мне вдруг стало все равно, как у него дела! – насмешливым тоном подхватил Эндрю. Крис со злостью сжал в кулак руку, лежащую на колене. Ногти больно впились в кожу, но это хотя бы утихомиривало нарастающую ярость. - Ты пришел меня позлить? – повернулся он к Эндрю, прищурив глаза. - Ты слишком много на себя берешь, красавчик! – он не преминул оглядеть его с ног до головы. Крису стало не по себе от этого взгляда – совсем как при их первой встрече. – Я пришел расслабиться в бар, а не донимать любовников моих бывших, - он замолчал и улыбнулся своим мыслям. – Хотя… с тобой бы я не прочь и зажечь. Ну как, не хочешь на одну ночь забыть об Иззи? Только я, ты и твои желания… - он подкрался к самому ухо Криса, прежде чем тот успел что-то предпринять. Вотрин так шарахнулся в сторону, что чуть не соскользнул с высокого стула. - Отвали, понял? – наполовину в шоке, наполовину бесясь, ответил Крис. - А я бы не отвечал на твоем месте так категорично, - ответ Криса его не удивил и не расстроил. – Знаешь, - Эндрю сделал глоток из своего бокала. – каково это, полтора года ощущать, что в постели, которую ты делишь со своим парнем, постоянно присутствует кто-то третий?... Крис молчал, боясь даже пошевелиться. «Что этот недоумок несет?» - пронеслось в его голове. - Между нами с Иззи постоянно стоял ТЫ. - Могу сказать то же самое о тебе. Мог сказать…до недавнего времени, - добавил Вотрин. Эндрю иронично улыбнулся. - Какая прелесть! Просто идиллия! – он положил локти на стол, вновь придвигаясь к Крису. – И ты думаешь, ты один такой? Единственный и неповторимый Крис Вотрин, навсегда пленивший Иззи Галлегоса! Отнюдь нет, милашка, - с его лица сползла улыбка. – Кто знает, сколько ещё человек из вашей группы побывало в его постели… Для Иззи это почти что спорт. Он всегда был зациклен на блондинах, - покачал головой Эндрю. - Что ты имеешь в виду? – возмутился Крис наглостью Эндрю, которая по его меркам переходила всякие пределы. – Какие ещё…? – он не смог договорить, хватая ртом воздух, которого стало вдруг не хватать. - Ричи, - повел плечами Эндрю. – Тот ещё лапочка! Понимаю Иззи… Мимо такого сложно пройти. Крис закрыл лицо руками и тяжело вздохнул, - Ты думаешь, я не понимаю, что ты меня сейчас тупо разводишь? Хочешь вызвать во мне ревность? Для чего? Хочешь вернуть Иззи? Почему мне не кажется, что тобой движет искренняя любовь к нему? – сказал Крис, пронзительно вглядываясь в Эндрю и развернувшись к нему всем корпусом. Лицо Эндрю в который раз озарила улыбка, - Солнышко, я абсолютно не хочу ничего из того, что ты мне сейчас предложил. На что мне твоя ревность или парень, по уши влюбленный в другого? У меня более возвышенные цели, - он подмигнул Вотрину и поднялся со стула. - Ладно, до встречи! Подумай на досуге над тем, что я тебе сказал… Удачи! – он похлопал Криса по плечу и, захватив свой органайзер со стола, удалился. Вотрин ещё долго сидел, буравя взглядом свой бокал с мартини. Он его попросту не видел. Он был погружен в свои мысли. Спустя время он вернулся в реальность, осушил залпом бокал и, оставив деньги на стойке, ушел. *** Винсент тихонечко посапывал на не расправленной кровати. Похоже, он и не готовился ко сну – он был полностью одет – так, как Ричи видел его в последний раз сегодня днем. Блондин, ступая на цыпочках, закрыл входную дверь в номер и подошел к кровати. Лицом Винс был отвернут от него, поэтому Ричи не знал, что тот вовсе не спал. Стринджини, стараясь не создавать шума, выключил телевизор и присел на краешек кровати. Он протянул руку и дотронулся до волос Винсента. Зарывшись в них пальцами, Ричи, всем телом приблизился к Винсу и прилег рядом с ним, прижавшись к его спине. - Ричи… - почти простонал Винсент, внутри которого постепенно разливалось тягучее тепло от нежных прикосновений парня. - Ты не спишь, хитрый? – Ричи сладко улыбнулся и прикрыл глаза. - Нет. Тебя жду, - Винсент развернулся к Ричи и приник к его губам. Возбуждающие моменты поцелуя были прерваны, когда руки Ричи пробрались под тоненькую ткань футболки Томаса. Тот отстранился, судорожно выдохнул и взволнованно посмотрел на Ричи. Однако он не собирался останавливаться. Он вновь поцеловал Винса, уже более смело, постепенно углубляя поцелуй и делая его более яростным. У Винсента не хватало мыслей, чтобы понять, что он сейчас чувствовал. Внутреннее сопротивление и подсознательное желание поддаться этим жаждущим губам и любопытным рукам, слились в единое целое и заставляли Винса выгибаться навстречу ласкам Ричи. - Не отпущу… - прошептал Ричи, впиваясь в шею Винса. Если бы можно было раздевать своего любимого более томно и трепетно, Ричи бы это сделал. Если бы можно было покрывать его кожу более страстными поцелуями, при этом, терзая ее, Ричи бы это сделал. Но нежнее и чувственнее ласк просто не существовало. Казалось, единственное, что сейчас чувствовал Ричи, это дрожащее и содрогающееся под ним тело. Горячее тело. Тело, все ещё немного смущенно реагирующее на его прикосновения, но в то же время, возбужденное до предела. Ричи оторвался от сладких губ Винсента и прошептал ему на ухо, обжигая кожу дыханием: - Хочу тебя… Он услышал только слабый стон и почувствовал, как тонкие пальцы впились в его спину. Винсент тяжело дышал и, прижимаясь сейчас к нему всем телом, Ричи чувствовал, какой бешеный ритм отстукивало его сердце. Ричи на миг оторвался от кожи любовника и его взгляд прошелся по его худенькому дрожащему телу. Бледная, фарфоровая кожа, безволосая грудь, плоский живот… Винсент на миг показался Ричи маленьким произведением искусства, созданным гением, ценившим несовершенство… Темные кудри его падали на глаза, но не скрывали их блеска… Ричи и Винс встретились взглядами, а после слились в страстном поцелуе. Их ласки заканчивались именно этим, пока Ричи в один момент внезапно не спустился к животу Винсента, располагаясь между его ног. В один момент плоть Винсента погрузилась во влажное тепло рта Ричи, даря брюнету слепое наслаждение и желание отдаться полностью. Ричи вошел быстро и яростно. Винс выгнулся от охватившей его на миг острой боли, но Ричи уже успел покинуть его тело. Губы блондина вновь оказались у промежности Винса, начиная ласкать чувствительную и влажную кожу вокруг сжимающейся и разжимающейся дырочки. Томасу оставалось только полностью потеряться в ощущениях, воображая, где мог Ричи научиться такому. Следующий толчок в собственное тело Винс ощутил с уже большей долей удовольствия. Его разгоряченное нагое тело начало двигаться в такт с движениями Ричи, насаживая себя на него ещё больше. Оргазм настиг обоих почти одновременно. Ричи первый упал на грудь Винсента, сжав в руке плоть парня. Томас бурно излился уже через секунду прямо на живот Ричи. Оба лежали в оцепенении несколько мгновений. Винсент еле держался на грани сознания и обморока. Ричи же чувствовал себя абсолютно опустошенным. Глава 7. Dixi en animam levavi. Я высказался и облегчил тем душу. В часы твоих забот иль наслажденья Я жду тебя в тоске, без осужденья… У. Шекспир Крис занес руку над дверью и уже хотел постучать, как вдруг внутри что-то сжалось. Лицо дрогнуло в некрасивой гримасе, и он без стука, вошел в номер Ричи. Стринджини стоял в пижамных штанах и, по-видимому, раскладывал свои вещи. Он держал в руках футболку, а на полу был разложен чемодан. Он удивленно развернулся и уже хотел что-то сказать, но осекся. Похоже, Крис – это последний, кого он ожидал увидеть сегодня с утра в его номере. - Доброе утро, Крис! – деловито сказал Стринджини, немного недоумевая, почему тот вошел без стука и молча. Крис, все так же без слов, прошел и сел на кровать Стринджини. - Доброе… - еле уловимо буркнул он. - У тебя плохое настроение? – в голове Ричи уже пронеслись тысяча догадок, почему Вотрин мог так вести себя. Почему-то все они сводились к Иззи, но Ричи никак не мог понять, для чего тот пришел к нему. Крис смотрел куда-то перед собой, словно собираясь с мыслями. Он нервно сжал руки в замок и чуть покачивался корпусом. «Ого! Похоже, все серьезно…» - подумал Ричи, отложив футболку и садясь на кресло, внимательно вглядываясь в Вотрина. - У тебя что-то было с Иззи, да? – все так же глядя в никуда, спросил Крис. Он выдохнул с облегчением, задав вопрос, и посмотрел на Стринджини. Ему нужно было видеть глаза блондина, когда тот услышал вопрос. Ни один мускул не дрогнул на лице Ричи. Все-таки он был отличным актером. Однако Крис его буравил таким взглядом, что тот нехотя отвел глаза. Вовремя поняв, что выдает себя с головой, Ричи вернул Крису непроницаемый взгляд. - С чего ты взял? – откашлявшись, спросил он. - Давай начнем не так. Я почти уверен, что между вами когда-то что-то было. Твоё дело – только подтвердить это или опровергнуть. Ричи поменял позу, сидя на кресле. Теперь вся его фигура выражала напряженность и задумчивость. Он молчал с пару минут. - Да, было. «Нет смысла врать. Для чего? Все изменилось. Мы оба нашли то, что нам нужно» - оправдывал себя Стринджини. Те полгода, когда Ричи и Иззи позволяли себе избавлять друг друга от напряжения и пустоты, можно было уже забыть. Их очень хотелось забыть, но отрицать, что они были, не было смысла. Крис провел руками по коленям, впившись пальцами в кожу на них. - Понятно, - он уже хотел встать, напрасно надеясь, что не услышит от Стринджини больше ни слова. - Крис, это было так давно, что уже неправда. - Ричи, тебе не кажется, что не время шутить? – Вотрин действительно был в таком состоянии, что эти слова Ричи кололи как иголка. Он встал с кровати. - Я не шучу. Мы уже давно не… Между нами давно ничего нет. Более того, мы даже не думаем друг о друге, не желаем возобновить эти отношения. ОБА, понимаешь, Крис? Иззи очень дорожит тобой и… - Ах, ты и об этом знаешь! Это он тебе так сказал? – в данный момент любое слово было бы принято Крисом в штыки. Где-то в глубине души он понимал, что над словами Ричи можно задуматься, но сердце не позволяло. - Крис! Прекрати! – Ричи вскочил с кресла. – Ты даже не знаешь, что… что… - Ричи определенно не находил в себе силы говорить Крису то, что должен был сказать Иззи. Все эти годы он видел страдания друга от безответной любви. Именно любви, иначе это давно бы уже прошло. Но как он мог объяснить это упрямому Крису? – Крис, просто послушай меня. Иззи нужен только ты. А у меня, поверь, тоже есть личная жизнь и желания, которые никоим образом не связаны с ним! – Ричи вспомнилась сцена, когда он ворвался к Иззи несколько дней назад. Эти воспоминания ударили, словно обухом по голове. Это он был виноват. И что вообще на него тогда нашло?.. Неужели, и Крис их тогда видел? Или…? - Не стоит так напрягаться, Ричи, и выгораживать его. Все нормально. Просто я только сейчас прозрел. Уверен, твои желания тебя не подведут. - Что за бред ты несешь? – Ричи схватил Криса за руку. – Ты хоть знаешь, КАК он к тебе относится? Знаешь, что он пережил? Знаешь, для чего все это было?... - Для чего? – сжав губы в тонкую линию, спросил Крис. - Спроси у Иззи, - отпустил Ричи запястье Вотрина. – Я не буду лезть в ваши отношения. Просто поклянусь, что между нами с ним больше никогда ничего не будет. - Иззи тоже постоянно клянется, - заметил Крис, отворачиваясь. - А я клянусь всем тем, что у меня сейчас есть. Этого никогда не повторится. Он твой, - сказал Ричи. - Он всегда был твоим. Правда, ты этого не замечал, - добавил он с грустью. Крис сморщил лоб и с неприязнью посмотрел на Ричи. Последние слова Стринджини неприятно задели Криса. Все так же, с перекошенным от непонимания, куда он попал, лицом, Крис вышел из номера Ричи. *** Крис плюхнулся на кровать и зарылся лицом в подушку. Сил ни на что не было, хоть и было достаточно раннее утро. Вот что он мог поделать с собой? Этот разговор с Ричи не дал ему ничего, кроме душевного смятения. Собственные мысли и чувства загоняли в угол и засталяли дрожать от собственной же беспомощности перед ними. Собственное сердце отказывалось принимать то, что твердил ему рассудок. А все эта ревность… Зачем он встретил Эндрю? Зачем тот рассказал ему о Ричи? Эндрю, Ричи… Кто ещё? Джей? Винс? Может, найдется ещё с десяток претендентов на то, чтобы отнять у него Иззи… А ведь он постоянно с ним. Сам Иззи никогда не вызывает подозрений. Он нежен, чувственен, порой яростен, но чаще всего страстен… Крис боялся применять к нему лишь одно определение – любящ. Крис не знал. Но, в конце концов, эта часть их отношений постепенно становилась во главу угла. Что чувствовал Крис? Безусловно, он любил Иззи. И что, так и сказать ему? «Я люблю тебя»… Нет, Иззи посмеется над ним и убежит к очередному парню… Бред. Они оба любят друг друга. Так, как никто и никогда не любил… Крис до сих пор помнит, как Иззи в их первую ночь назвал его любимым. Это прозвучало так естественно, учитывая все те чувства, которые испытал тогда Крис. Да, всё - правда. Но, черт возьми, почему же так больно осознавать, что рядом постоянно находится человек, который испытывал к Иззи нечто подобное! Дверь тихонько скрипнула. Крис встрепенулся и утер проступившие на глазах слезы. Шмыгнув пару раз носом, он повернулся. Иззи подошел к кровати и присел на корточки рядом с ней. - Мне Ричи сказал серьезно с тобой поговорить… - без улыбки сказал он, но в его глазах было столько ласки, что Крис стал корить себя за все эти мысли о его возможных изменах. Хотелось прижать его к себе и никуда… никуда не отпускать. Крис только кивнул и взял ладонь Иззи в свою, изучая взглядом эти сводящие с ума руки. - Крис, у нас с ним давно все кончено. - Да, я это уже понял. - Вот и молодец, - теперь он улыбнулся. – Ты знаешь, что Ричи… у него с Винсентом отношения. Крис удивленно вскинул брови, - Серьезно? Нет, не знал…. Так вот чего они так дружат! Иззи сжал его ладонь. - Да… А теперь скажи, откуда ты узнал о нас с Ричи? Крис тяжело вздохнул и, выпустив ладонь Иззи, сел, обхватив руками колени. – Это неважно. -Крис, это важно, - дернул нервно головой Иззи. – Я честен с тобой и прошу быть тебя честным со мной. - Хорошо… Это Эндрю мне сказал, - Крис в двух словах описал их разговор с Эндрю, пропустив некоторые подробности. - Почему-то я так и знал… - Иззи кивнул. – Убью его. Крис чуть повернул голову к Иззи. -… если вдруг снова встречу, - добавил он, рассматривая любимые черты и улыбаясь. Вотрин тоже невольно улыбнулся, но вскоре его лицо вновь стало грустным. Похоже, от этого настроения он избавится ещё не скоро, - Иззи, обними меня, а? – он встал на колени на кровати. Галлегос поднялся с пола на ноги и крепко сжал Криса за плечи в объятиях. Тот в свою очередь обвил его руками за талию и уткнулся лицом в его грудь. Эти объятия были самыми откровенными за все время их отношений. Они оба полностью были в этих объятиях. - Иззи, я… - приглушенно сказал Крис, всхлипывая. - Я знаю, Крис. Я тоже… я тоже, - он зажмурил глаза и с ещё большей силой прижал к себе Вотрина. Его глаза предательски защипали. Он должен был сказать ему… - Крис, а ты… ты бы смог ради меня… я повторяю, ради меня…уехать? Крис непонимающе поднял голову. - Уехать куда? *** - С днем рождения, Крис!!! – закричали люди, наполнявшие банкетный зал, как только блондин ступил на порог, весь сияющий и потрясающе выглядящий. Раздались аплодисменты, свистки и все запели традиционную «Happy Birthday». Зал был украшен воздушными шарами, а посередине стояли два шикарных стола, ломившихся от всевозможных угощений и напитков. Крис вновь белоснежно улыбнулся. Его то и дело похлопывали по плечу, обнимали, жали руки, говорили поздравления. - А вот это подарки от фан-клуба, - указал Марк на кучу коробочек в цветной бумаге, лежащую на столе. - Так приятно! – воскликнул Крис. - Кстати, они тебя сегодня будут ждать в студии. Неугомонные девчонки, - засмеялся он. – Я им говорю, что ты навряд ли появишься сегодня, а они – нет, будем ждать. Крис засмеялся, - Я постараюсь заехать. Крис огляделся вокруг себя. Казалось, Иззи только что был где-то рядом со всеми, а теперь его и след простыл. Вотрин продолжал вглядываться в людей, ловя на ходу поздравления. «И где он? Решил оставить меня в мой собственный день рождения? Вот ведь подлец!» Крис прошел в другой конец зала налить себе шампанского и в надежде найти-таки Иззи и получить самое сладкое за сегодня поздравление. Он взял бокал, съел один канапе и продолжил осматривать помещение. Крис допил содержимое бокала и поставил его на столик. Вдруг сзади раздался голос. - А вот и мой именинник! – по коже даже побежали мурашки от этих слов. Крис расплылся в улыбке, не поворачиваясь, потому как обладателя голоса трудно было не узнать. Иззи завел руки Криса за спину, тот повернул к нему голову в полоборота. – Это такая форма садизма оставлять меня в утро дня рождения одного в кровати? - Просто не хотелось поздравлять тебя охрипшим после сна голосом, дурно пахнув и с несвежим дыханием, - томно прошептал Иззи на ухо Крису. - Или ты просто не успел купить подарок, – усмехнулся Крис. - Или так, - парировал Иззи. – Иди уже сюда, - он потянул Криса за собой с такой силой, что тот чуть не споткнулся. - Извини, жизнь моя, - прижал он Криса к стене в темном углу. – I can’t ever get enough of you. (прим. авт. – Я не знаю, как это перевести на русский, сохранив смысл). Галлегос залез в карман и вытащил оттуда небольшую коробочку в бархатной отделке. - Это мне? – Крис счастливо хлопнул глазами. - Тебе. Крис принял из рук Иззи корбочку и с предыханием открыл её. На черном лоснящемся бархате лежала сверкающая золотая цепочка с подвеской в виде миниатюрной половинки сердца. - Вторая у меня. Я стал немного сентиментален, не правда ли?.. – Иззи разжал вторую ладонь и показал точную копию подвески, но с другой половинкой сердца. - Иззи… у меня нет слов…Оно прекрасно. - В знак того, что ты навсегда – часть меня… Крис хотел тут же припасть к губам Иззи в долгом поцелуе, но Иззи, чуть ответив на ласку Вотрина, отстранился. – Это символизирует ещё кое-что, -он сделал паузу. - Мне нужно будет уехать. Завтра. На пару дней, или на три. Максимум – неделя. Чтобы ты меня не забывал… - Иззи… - Подожди, не перебивай. Я вернусь. И тогда… - Это то, о чем ты говорил? - Да. Их разговор продолжался ещё несколько минут, потом они простились, не забыв заключить друг друга в крепкие объятия и слившись в жадном поцелуе. - Я буду скучать… - Крис уткнулся в плечо Иззи. - Я тоже… - Иззи гладил его на спине. Вотрин прошел в середину зала, не видя никого вокруг. Его движения были ленивы, а глаза – потухшими. Пять минут назад он отпустил Иззи. И он ещё не знает, как долго он его не увидит. Ощущение празднка давно пропало, а ехать никуда не хотелось. Но надо было. Возможно, девчонки из фан-клуба поднимут ему настроение. Крис забрал свои вещи, оставил гостей веселиться на его вечеринке, а сам отправился в студию Triple-M. ***
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-12-27, 7:07 PM | Сообщение # 13 |
Chris Watrin
| Прошло два дня, а от Иззи не было ни весточки. То же самое было и на третий, и на четвертый день. Крис чувствовал себя абсолютно подавленным. И хотя он знал, куда отправился Иззи, он не понимал, что его там могло так задержать. «С ним все в порядке…с ним все в порядке» - повторял он про себя, засыпая каждую ночь в холодной постели. На утро первое, за что он хватался был телефон, но ни одного пропущенного вызова там не было, а старый номер Иззи временно не обслуживался. Крис слонялся по гостинице, словно привидение. Ребята не спрашивали, что с ним. Для всех них Иззи улетел на время домой, а состояние Криса они списывали на то, что он «просто скучает». В состоянии полного изнеможения Крис получил одним утром сообщение от Иззи, что тот возвращается, и на сегодняшнем концерте будет присутствовать. Было в этом сообщении ещё кое-что, что заставило Криса просидеть все утро в номере, погруженного в свои мысли. «Да, я сделаю это. Ради нас» - подумал Крис, прежде чем поднять с кровати и направиться собирать свои вещи. *** Концерт только что отгремел, и Крис забежал за кулисы первый, решив сразу словить Иззи. Галлегос вернулся из своей поездки за полчаса до их выхода, и они даже не успели поздороваться. Наконец, за кулисы забежал Иззи, явно тоже ища глазами Криса. Крис окликнул его. Иззи глубоко вдохнул, увидев его и, следуя за Крисом в зону меньшей видимости, набросился на него, как истощенный странник на ручей. Он расцеловывал лицо Криса, прижимая его к себе и шепча, – Как же я скучал…как я скучал… - Я тоже…я тоже! – отвечал ему Крис. Наконец, он поймал ненасытные губы Иззи и поцеловал его. – Это была самая ужасная неделя в моей жизни! – признался он, все ещё не веря в то, что сжимает в объятиях своего Иззи. - И у меня… - Иззи восстанавливал дыхание. – Ты сделал то, о чем я просил? - Да, - твердо сказал Крис, губы которого чуть дрогнули. - Вот, это твой билет, - он достал из кармана маленькую бумажку. - Ты едешь в тот дом, в котором мы жили в июле. Я обо всем договорился, все нормально. Езжай. - Ты уверен? - Да, Крис. Все будет хорошо. - Я верю тебе. - Крис, ещё, по возможности, смени внешность… Я не знаю: одежда, волосы… тебя могут поймать папарацци. Крис на миг задумался и посмотрел на билет. – Хорошо. - Тебе пора. - Да… - тяжело вздохнул Крис. - Все будет хорошо. - Да. Крис дернулся в сторону. - Крис, подожди… - Иззи задержал его за рукав. - Я люблю тебя. - И я…тебя, - Крис грустно взглянул на Иззи и снова прильнул к его губам. - Попрощайся там со всеми за меня… - сказал он, отпрянув. - Обязательно, - кивнул Иззи, дотрагиваясь пальцами до губ, на которых пылал поцелуй Криса. Блондин отошел в сторону и вскоре скрылся в толпе людей. Иззи ещё долго смотрел в ту сторону, куда он ушел. В его глазах стояли слезы. Через несколько минут он смахнул их рукой и направился к остальной группе US5 – в гримерку. Он надеялся сейчас только на одно – что он поступил правильно. *** Прошло два месяца с тех пор, как Крис Вотрин покинул группу US5. Об этом трубили все газеты. Статьи пестрили всевозможными статьями, порой такими абсурдными, что было непонятно, откуда появлялась такая информация. Крис уже привык быть предметом обсуждения многих. Однако не так уж они его интересовали. Он в первый же день пережил объяснение с родителями, которые до сих пор пребывали в небольшом шоке от его поступка. Но больше всего они не понимали то, почему он не приезжал домой, раз отказался от участия в проекте US5. Крис заговаривал им зубы, говоря, что у него остались незавершенные финансовые дела с менеджментом, а пока все улаживается, он заодно попробует закончить школу. Сам Крис действительно подал документы в местную школу, дабы не терять попросту время и занять себя чем-нибудь, однако вечерами он все равно одиноко слонялся по огромному особняку, который ещё недавно так любил. Сказать, что Крису легко далась эта перемена, значит соврать. Сколько ночей он по непонятной причине рыдал в подушку, ненавидя себя за такое проявление эмоций. Ему постоянно казалось, что он что-то потерял и с каждым днем это ощущение крепло. В эту ночь он долго не мог заснуть. Он волновался перед предстоящей встречей. Завтра, на окраине Берлина он должен будет встретиться с Иззи… До сих пор он разговаривал с ним только по телефону, постоянно переписывался и даже пару раз болтал с остальными ребятами – с Ричи, Джеем и Винсом. Они постоянно подбадривали его, не позволяя упасть духом. С утра Крис заранее приехал к кафе, в котором была назначена эта столь долгожданная встреча. Он зашел в простенькое помещение и сел за самый дальний столик. Галлегос появился поразительно вовремя – в девять. Крис прекрасно знал, что ему не следует проявлять эмоции при встрече, потому как они могли привлечь слишком много внимания, но лишь он увидел в дверях Иззи, он не смог сдержать порыв вскочить с места. Видимо, Иззи пребывал в таком же состоянии, потому что он просто застыл в дверях, увидев Криса. Еле сдерживая бушующие внутри чувства, он медленно подошел к столику, за которым сидел Вотрин. Крис ожидал любых эмоций от Иззи, но совершенно не того, что он услышал: - Тебе не пришло в голову ничего лучше, кроме как побриться налысо? – он готовил этот вопрос заранее, держал его в себе, однако сейчас он прозвучал настолько естественно, что Галлегос и сам удивился. Крис, до сих пор сидевший в напряжении, прыснул от смеха, - Но ведь ты сказал мне изменить внешность! - И не светиться с ней, - продолжил Иззи, беря в свои ладони руки Криса и прижимая их к губам. Было видно, что его сердце сейчас твердит совершенно о другом. – А ты умудрился ещё и попасть в объектив папарацци со своей… прической, – хмыкнул он, скептически оглядывая безволосую макушку Вотрина. - Тебе не нравится? – наклонился к нему Крис, хищно улыбаясь. Он только сейчас понял, как в действительности соскучился по губам своего брюнета. - Мне все равно, какая у тебя прическа… улыбнулся тот, - Но если вдруг надумаешь сменить пол, ты предупреди. Крис весело засмеялся - так, что заболели щеки – впервые за два месяца. Они просидели с Иззи в кафе с час, болтая, после чего выбрались из-за столика и скрылись в уборной. Там они, наконец, смогли дать волю чувствам – Иззи страстно целовал Криса, прижимая к стенке туалета. - Господи, неужели это ты? – шептал Крис. - Конечно, я, - спускаясь губами по его шее, отвечал Иззи. – Ты думал обо мне? Мне порой так сложно было заснуть без твоих ласк… Я думал, что умру… - И я… Но остался тебе верен. Изменял тебе только со своей рукой, – хохотнул Крис, пробираясь пальцами под футболку Иззи. Тот зарычал и позволил блондину снять с себя куртку и футболку. Галлегос проделал то же самое с Вотрином и спустился к ремню его джинс, который тут же был расстегнут. *** Иззи и Крис вновь присели за оставленный ими полчаса назад столик. - Ты мне расскажешь все? – спросил Крис, приподняв бровь. Все это время его постоянно мучил этот вопрос – что за история случилась с ними. Иззи поудобней уселся на стул, – Да. Он прочистил горло и начал свой долгий рассказ, - Помнишь, однажды на одном из собраний Марк упомянул о статье с компроматом. Так вот, этот компромат был на меня. А точнее, на нас обоих. Но на фотографиях был лишь я. Меня успели запечатлеть, когда я снимал для нас номер в стрип-клубе. Крис удивленно вскинул брови. - Ты можешь этого не помнить, - отмахнулся Иззи. – Ты был уже никакой. Да я и сам тогда так перебрал, что ничего вокруг не замечал. Так вот, в статье должно было быть сказано, что я был с парнем. Тот журналист просил достаточно крупную сумму за сокрытие этих материалов, которую, конечно же, Марк и Майк не собирались выплачивать. Мы поговорили. Серьезно поговорили. И нам ничего не пришло в голову, кроме как обменять этот материал на новый. Но об этом ты знаешь: на материал о твоем уходе. Я предлагал свою кандидатуру, но менеджеры сказать, что ушлые журналисты могут решить, что меня выгнали из группы из-за этого случая и подбросить в статейку пикантных подробностей – им нечего терять. Я не знал, как сказать тебе об этом. Я сомневался долгое время, пока Марк и Майк не приперли меня к стенке, заставив тебе все рассказать, - Иззи протер глаза. – Они тогда сказали неприятную вещь. Мол, заодно, проверишь искренность чувств своего Вотрина, - он поднял взгляд на блондина. – По собственной воле я бы никогда не стал проверять твои чувства таким ужасным способом. Крис кивнул и погладил ладонь Иззи, – Не вини себя. В итоге же я сам выбрал, как мне поступить. И я не жалею. Иззи продолжил. У него ещё было, что сказать своему любимому, - Ты ушел. Те журналисты даже приплатили Доллару и Майклзу крупную сумму за такой удачно разошедшийся материал, - Иззи сглотнул. – Они отдали деньги мне, - он поднял взгляд на Криса. - Я все равно собирался купить его… - Купить что? – не понял Крис. - Дом. - Дом, в котором я сейчас живу? - Да. Он… я его купил. Он... наш. Вотрин сидел в оцепенении, не зная, что сказать. Он не знал, с какой стороны ещё ждать от Иззи сюрприза. Галлегос многозначительно посмотрел на Вотрина. – И я скоро переберусь туда, к тебе. - Хочешь сказать, ты тоже уйдешь из группы? - Да. Майк и Марк обещали мне…обещали НАМ работу. - Ты с ума сошел? Они не пойдут на это! Группа без тебя развалится! – воскликнул Крис. - Впрочем, как и без тебя… - парировал Иззи, непринужденно смотря Крису в глаза. – Ты ещё не знаешь, что нас ждет… Мы будем самыми счастливыми, - он улыбнулся и придвинулся ближе к Крису. Тот все ещё не верил словам Галлегоса насчет ухода из группы. – Ну, я, конечно, уйду не сразу… Нужно немного подождать… - он пояснил Крису, который тут же прищурил глаза. - Подождать сколько?.. - Ну вот! Теперь ты не хочешь ждать! – закатил глаза Иззи. Он накрыл ладонью руку Криса, - Подождать немного. - Я не продержусь без тебя долго… - крепко сжал он второй рукой его запястье. - Я знаю, Крис, я знаю, - руки Иззи скользнули к его лицу, мягко проводя по щеке тыльной стороной пальцев, - Я приеду… Только подожди, только подожди, любимый…
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-12-27, 7:08 PM | Сообщение # 14 |
Chris Watrin
| Эпилог. Beati possidentes. Счастливы обладающие. Галлегос запустил руку в коробку с новогодней мишурой. Рядом стояла ещё не наряженная ёлка, а вокруг валялись маленькие и большие коробки с украшениями. - Что за пошлость? – хмыкнул он, доставая из коробки мишуру разных цветов. – И почему я этим должен заниматься? – он отшвырнул розовый дождик в сторону. - Это у кого здесь нет Рождественского настроения? – раздался за спиной насмешливый голос Криса. Иззи повернулся. Тот стоял в фартуке с перепачканными мукой руками. Галлегос согнулся пополам от беззвучного смеха. - Ой, Вотрин, тебе просто неимоверно идет! Вылитая кухарка из моей бывшей школы. Блондин закатил глаза. Волосы у Криса уже были достаточно длинные. Он не стриг их уже месяца четыре. Зато вновь красился в светлый цвет. - Я тебе сейчас половником по башке заеду! - насупился он, сложив руки на груди. – Я, между прочим, готовлю праздничный ужин! А вот ты чем занимаешься, это ещё неизвестно, - сказал он, глядя на полностью голую ёлку. - Я? Я отметаю возможные варианты украшения нашего рождественского дерева! – помахал он в воздухе мишурой. – Смотри, ну кто такое на ёлку вешает? В моем детстве на ёлке весели конфеты! - Все понятно, бездельник, - подошел он ближе к Иззи и присел на корточки, разгребая завалы мишуры вокруг него. – И что будем делать без ёлки-то? - А ничего! На что она вообще нужна? - Хочешь сказать, она не нужна, - скептически поднял бровь Вотрин. – Но это же традиция! - Мне нужен только ты! – ответил он, зазывно улыбаясь. – Иди ко мне, - он придвинулся ближе к Крису. – Что это у тебя здесь? – Иззи слизал с уголка губ Вотрина сладкую капельку. – Ммм…клубничный джем, - протянул он, притягивая к себе Криса, повалив его на спину и нависая над ним. - Да, пирожные будут с ним, – все ещё немного расстроенный из-за ёлки, сказал Крис. Галлегос расплылся в улыбке и прильнул к шее блондина, - Ты все равно слаще… Обида Криса как-то сама по себе начала улетучиваться, как только он почувствовал нежные поцелуи Иззи за ушком, - Ммм… а ты уверен, что на это есть время, Иззи? Ребята придут уже часа через два… - Я уверен, они нас поймут… - Но Иззи… *спустя час* - Убирай скорей это! - Куда? - Положи в шкаф! Ну, что мне с тобой делать? - Чего ты волнуешься? - Ричи только что звонил – они подъезжают, а смотри, что ты натворил! - Я? Это ты! - Да?! А кто в порыве страсти свалил ёлку со словами «Купим новую!»? - Что, это был я? - Галлегос, ты псих. - О, да… А что это за вонь? - О, господи, мои пирожные!.. … *спустя два часа* Джей торжественно поднял бокал и, откашлявшись, сказал, - Предлагаю выпить за любовь!.. За любовь в этом и в следующем году! И ещё на много-много лет вперед! – он подарил восхищенный взгляд своей супруге – Лене. Сидящие за столом охотно поддержали тост, подняв бокалы и чокаясь друг с другом, - За любовь! Винсент положил подбородок на плечо Ричи, - За нас, - прошептал он ему на ухо. - За нас, - кивнул Стринджини и чокнулся с ним бокалом. - Крис, посмотри, и без ёлки все хорошо!… - с сияющим взглядом повернулся Иззи к Вотрину. Крис не ответил. Он лишь прильнул к губам своего принца. И вправду, теперь он точно знал - все у них будет хорошо и без ёлки!.. ~The End~ Se non e vero e ben trovato. Если это и не верно, то все же хорошо придумано.
Сообщение отредактировал Valeriya - Воскресенье, 2008-12-28, 10:30 PM |
|
| |
| |