Сообщение от Криса
|
|
Nicky | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 0:00 AM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
richulya | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 3:31 AM | Сообщение # 136 |
Новичок
| да Ричкин тож у меня в списке друзей, тот который в топе у Криса.
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 3:59 AM | Сообщение # 137 |
Jayson Pena
| richulya, он многим отвечает я думаю, ну если исключать вопросы "как дела?Чего нового?" (хотя может он и на такие некоторым отвечает). а так, я тоже подтверждаю, что он действительно отвечает, причем на следующий же день!хороший и добрый Крис!
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
richulya | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 4:26 AM | Сообщение # 138 |
Новичок
| Sabrina_FL, да нет мы про футбол говорили, когда чемпионат шел. но все равно после того как моя подруга сказала что это не настоящий Крис, какие то сомнение теперь появились и както неприятно.
|
|
| |
adagio | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 10:10 AM | Сообщение # 139 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (richulya) да нет мы про футбол говорили, когда чемпионат шел. Хочу тебя огорчить-Крис ненавидит футбол...По этому не предтавляю кто сидел по ту сторону экрана...
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 10:31 AM | Сообщение # 140 |
Jayson Pena
| нее, ну это все-таки чемпионат, про этот футбол говорила вся Европа, а сборная его страны - одна из самых сильных, в финал вышла, поэтому всё может быть! понятно дело, кто как хочет - можно верить или не верить, что это настоящий Крис, но блин...никак же и не узнаешь... P.S. я кстати, не знала, что он прям ненавидит футбол
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
adagio | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 10:37 AM | Сообщение # 141 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Sabrina_FL) но блин...никак же и не узнаешь... Что больше всего не радует))Поверьте,я тоже хочу что бы это оказался настоящий Крис,но меня что то пугает...Я не пойму что...
|
|
| |
Avrilka | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 12:47 PM | Сообщение # 142 |
Vincent Tomas
| Ксеничка, меня тоже...у меня вообще просто огромные сомнения по поводу спейса Криса. согласись ведь Крис ушёл из группы устал от папарацци и всего этого зв ёздного не ради того чтобы с фанами общаться по спейсу. мне кажется он бы хотел отдонуть от всего. он сменил причу. ездит на велике в школу...думаешь он стал бы продолжать общаться с фанами??? ну вот не верю я и всё!
Seasons come and change the memories remain, tell me why you left me stranded in the rain....The rain..
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 12:55 PM | Сообщение # 143 |
Cayce Clayton
| Quote (Avrilka) согласись ведь Крис ушёл из группы устал от папарацци и всего этого зв ёздного не ради того чтобы с фанами общаться по спейсу. мне кажется он бы хотел отдонуть от всего. он сменил причу. ездит на велике в школу...думаешь он стал бы продолжать общаться с фанами??? ну вот не верю я и всё! я тоже так думаю.!!!!! вспомните статью из браво!!!!!!!!! там говорилось,что когда к Крису подходят люди,он говорит,что нои обознались и ВООБЩЕ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ДРУГИМ ИМЕНЕМ!!!!!!!!!!! а если он будет на спейсе,то это не уменьшит кол-во людей,подходящих к нему на улицах!!!!!!! хотя,я сама в растерянности
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
Доллар | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 1:22 PM | Сообщение # 144 |
Michael Johnson
| Quote (Sabrina_FL) хороший и добрый Крис! ага! Quote (Jul^ka) вспомните статью из браво!!!!!!!!! там говорилось,что когда к Крису подходят люди,он говорит,что нои обознались и ВООБЩЕ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ДРУГИМ ИМЕНЕМ!!!!!!!!!!! а если он будет на спейсе,то это не уменьшит кол-во людей,подходящих к нему на улицах!!!!!!! мда....сам себе крис противоречет...
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 1:49 PM | Сообщение # 145 |
Jayson Pena
| ой, девочки, в общем непонятно всё здесь... ну я думаю, раз мы не уверены по поводу спейса Криса, так же есть основания думать, что статья из браво не правдивая! я например, до сих пор не верю, что он сказал, что группа разрушила его жизнь! где и кому он мог это сказать, где написать, если (как нам представили) он тогда не хотел ни с кем ни разговаривать, ни видеть никого, ушел не попрощавшись и т.п..может конечно я не до конца осведомлена и чего-то не знаю, я не спорю)) вот на этом спейсе, откуда приходят письма, он написал, что браво взял информацию из его очередного фейка, который как раз писал про "разрушенную" жизнь, кто здесь прав...вернее не врет, действительно сложно узнать...
|
|
| |
Avrilka | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 1:53 PM | Сообщение # 146 |
Vincent Tomas
| Sabrina_FL, а может он это сказал на зло продюссерам...что группа его жизнь разрушила. может он вообще ушёл из группы то что разсорился с продюссерами. это знает только он....
Seasons come and change the memories remain, tell me why you left me stranded in the rain....The rain..
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 1:53 PM | Сообщение # 147 |
Jayson Pena
| Quote (Avrilka) Крис ушёл из группы устал от папарацци и всего этого зв ёздного не ради того чтобы с фанами общаться по спейсу. мне кажется он бы хотел отдонуть от всего. он сменил причу. ездит на велике в школу...думаешь он стал бы продолжать общаться с фанами??? это конечно всё верно! так оно и есть) но просто можно предположить, что начал скучать по тем временам...короче, одни догадки...как всегда..
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 1:56 PM | Сообщение # 148 |
Jayson Pena
| Quote (Avrilka) это знает только он.... я согласна! мы по сути ничего и не знаем, а просто оперируем той информацией, которую нам предлагают, а может там малая доля правды. ok, может он и сказал, что группа разрушила его жизнь, допустим, но кому он сказал это, я так и не могу понять:/
|
|
| |
Avrilka | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 1:58 PM | Сообщение # 149 |
Vincent Tomas
| Quote (Sabrina_FL) ok, может он и сказал, что группа разрушила его жизнь, допустим, но кому он сказал это, я так и не могу понять:/ ну это да...
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 2:42 PM | Сообщение # 150 |
Jayson Pena
| почему в этом всем столько много противоречий - наверное потому что не всё правда и мы не всё знаем
|
|
| |