|
Сообщение от Криса
|
|
| Nicky | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 0:00 AM | Сообщение # 1 |
|
Главный админ
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Katty | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 6:25 PM | Сообщение # 121 |
|
Cayce Clayton
| Quote (Доллар) У меня друг так делал для того чтоб ему девчонки не писали и успакоились! МОжет и он так сделал! Возможно. Но я сомневаюсь, что фанатки успокоятся после этого!
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 6:49 PM | Сообщение # 122 |
|
Chris Watrin
| Quote (Кэтти) Но я сомневаюсь, что фанатки успокоятся после этого! может некоторые и успокоятся! кто их знает!
|
| |
|
|
| Доллар | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 7:21 PM | Сообщение # 123 |
|
Michael Johnson
| lera-heini, ага!!!!!!!!!!!!!гллавное верить!
|
| |
|
|
| Доллар | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 7:23 PM | Сообщение # 124 |
|
Michael Johnson
| Quote (Len04ka94) только Крис мог такое заявление сделать,ничего не боясь))) точно!
|
| |
|
|
| Sabrina_FL | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 7:29 PM | Сообщение # 125 |
 Jayson Pena
| на спейсе так многие делают, ставят in relationship, моя подруга так сделала, потому что ее достали представители турции своими сообщениями и предложниями! может конечно фанатки и успокоятся, но надо еще что бы прошло время, наверное... кстати еще заметила, что раньше в разделе "who I'd like to meet" - он писал каких девушек хотел повстречать (типа милых, невинных - не помню точно), а вот недавно исправил, что уже нашел! в общем, есть и вправду у него девушка сейчас или нет, но все равно рано или поздно она должна у него быть! так что пусть будет счастлив и доволен своей жизнью в любом случае! и пусть продолжает слать нам сообщения! (всё равно приятно их читать;)))
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 7:38 PM | Сообщение # 126 |
|
Chris Watrin
| Sabrina_FL, если есть у него девушка пусть он будет счастлив! Quote (Sabrina_FL) и пусть продолжает слать нам сообщения! (всё равно приятно их читать;))) эт точно! пусть пишет,а мы будем читать и радоваться за него и за то что он нас ещё помнит!
|
| |
|
|
| Доллар | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 7:40 PM | Сообщение # 127 |
|
Michael Johnson
| Quote (Sabrina_FL) а вот недавно исправил, что уже нашел! ого о_0 Quote (Sabrina_FL) и пусть продолжает слать нам сообщения! (всё равно приятно их читать;))) мы ждем их...нам их очень-очень приятно читать
|
| |
|
|
| Leno4ka94 | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 7:53 PM | Сообщение # 128 |
|
Cayce Clayton
| Quote (Sabrina_FL) раньше в разделе "who I'd like to meet" - он писал каких девушек хотел повстречать (типа милых, невинных - не помню точно), а вот недавно исправил, что уже нашел! smile в общем, есть и вправду у него девушка сейчас или нет, но все равно рано или поздно она должна у него быть! smile так что пусть будет счастлив и доволен своей жизнью в любом случае! smile и пусть продолжает слать нам сообщения! (всё равно приятно их читать;)) нам всегда приятно читать сообщения от КРИСА
|
| |
|
|
| Штучка | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 10:24 PM | Сообщение # 129 |
|
Jay Khan
| Эт точно Крис..с первых строчек чуть ли не наорал...))ахах))
Удалено согласно правилам выставления подписи.
|
| |
|
|
| Avrilka | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 1:23 AM | Сообщение # 130 |
 Vincent Tomas
| вообще-то перевели немножко не верно! он писал что у него нет страниц которые бы делала его сестра! т.к. некоторые майспейсы пишут якобы "я сестра Криса" и бла бла бла. вот. так что ничего сестра Крису неделает. вот что он хотел передать)))) хотя не факт что этот спейс и есть его личный.
Seasons come and change the memories remain, tell me why you left me stranded in the rain....The rain..
|
| |
|
|
| каро | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 3:04 AM | Сообщение # 131 |
|
Chris Watrin
| Avrilka, так мы про неточный перевод и говорим, как раз я для этого и кидала оригинал))
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
| |
|
|
| richulya | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 3:17 AM | Сообщение # 132 |
 Новичок
| я несколько раз писала Крису на этот самый спейс. и однажды он мне ответил, а потом еще пару раз. По началу мне казалось, вауу Крис со мной общается, была безумно рада. А теперь, не знаю настоящий ли он. т.к. моя подруга сказала что это как и все остальные fakers, что якобы у ребят нет собственных спейсов. Короче не знаю. Но если это настоящий Крис, то здорово, он знает как меня зовут:)

|
| |
|
|
| richulya | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 3:19 AM | Сообщение # 133 |
 Новичок
| Наверное мое сообщение тут не в тему, сорри админы!

|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 3:20 AM | Сообщение # 134 |
|
Chris Watrin
| richulya, это настоящий спейс криса! ещё у ричи есть,а всё остальное клоны
|
| |
|