Пятница, 2024-12-13, 1:23 PM | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Друг или враг?
Т@нчикДата: Вторник, 2009-01-06, 5:49 PM | Сообщение # 1
Jayson Pena
Награды: 13
Статус: Offline
Название: Друг или враг?
Автор: Т@нчик
Рейтинг: NC - 17
Фандом: US5
Пейринг: Крис/Иззи/Кейси
Жанр:Аngst, Romance
Категория: slash
Статус: не закончен
Саммарии: попытка Криса востановить отношение с Иззи и парнями, сопротивление со стороны Кейси

Глава 1

В тот вечер Иззи шёл в клуб с отличным настроением. Впервые за многие месяцы он был счастлив, по-настоящему счастлив, ведь рядом с ним находился человек, который, несмотря на сравнительно-короткий срок общения, стал очень дорогим для парня.
Кейси Клейтон появился в группе всего месяц назад, и Иззи сразу нашёл с ним общий язык. Парень во всём стал помогать новичку, хотя сам никак не мог понять причину своего поведения. После ухода Криса все парни долгое время отказывались верить в то, что он бросил их навсегда. Он исчез, ничего не объяснив, и ребята до последнего думали, надеялись, верили, что это просто очередной пиар-ход или способ выйти из дипресии, в которой он находился последнее время.
Особенно трудно было тогда Иззи, которого связывали с Крисом не только дружеские отношения. Он любил этого человека. Сколько сил он потратил на то, что бы пронять отношения Криса к себе, добиться взаимности, вывести их отношения на новый уровень. Сколько раз он уступал в разных ссорах и конфликтах. Оказывается всё зря, те усилия, то время, которое Иззи потратил на развитие их отношений - всё зря! Не прошло и двух месяцев с того дня, как Крис понял, что любит своего лучшего друга, как он всё разрушил своим уходом. Иззи очень переживал по этому поводу, впал в глубокую дипресию. Он пытался найти хоть какое-то объяснение или оправдание его поступку, но так и не сумел. Это длилось очень долго. Ребята не сильно удивлялись поведению своего одногрупника, ведь все знали, что они были лучшими друзьями.
Но в один миг всё изменилось. Иззи до сих пор вспоминал тот вечер, когда к ним позвонил Марк и сказал, что они наконец-то нашли замену Крису. В ту ночь он так и не смог заснуть. Он думал о предстоящей встрече с новичком. Где-то в подсознании Иззи понимал, что не сможет нормально относиться к этому парню, ведь его появление разрушало все надежды на то, что Крис вернётся, и вообще, он не мог даже представить, что на сцене, впрочем, как и в жизни, рядом с ним будет кто-то другой. Но когда этот парень вошёл в комнату, где собрались остальные асы, Иззи, неожиданно для самого себя, понял, что не сможет не только ненавидеть, но даже просто игнорировать его. Причиной этого стало, наверное, то, что Кейси был очень похож на Криса, но в тоже время кардинально отличался от него, и эта разница сразу всем бросилась в глаза. Корда менеджери удалились, оставив парней одних, Иззи первуй начал с ним знакомиться, чем очень удивил остальных.
Вечером ребята пошли в клуб и всё время Иззи провёл с Кейси. Ричи, который не менше переживал уход Криса, просто не мог поверить своїм глазам, ведь его друг был в таком весёлом расположении духа, что никто бы не поверил в то, что ещо сегодня утром у него была дипресия. А где-то через неделю Иззи окончательно забыл о Крисе. Спустя ещо какое-то время парень понял, что Кейси значит для него гораздо больше, чем просто друг. Парень решил, что во второй раз не допустит такой ошибки как с Крисом, по этому решил серьёзно поговорить с ним. Оказалось, что Кейси тоже испытывал к Иззи непонятные, но точно не дружеские чувства, просто боялся признаться в этом.
И тогда, по пути в клуб, Иззи решил вернуться к тому розговору.
- Знаешь, в то вечер…когда я пришёл к тебе…я думал, что ты выгонишь меня, к чертям собачим, с моїми гомосексуальними намереньями, - улыбнулся Иззи
- Чего же тогда пришёл? Хотел, что бы я послал тебя?
- Нет, на оборот, я боялся этого, но в то же время не ожидал другого ответа, а ты…
- А я сам оказалася таким же гомиком, как и ты, - засмеялся Кейси
- Ну да, - засмеялся в ответ Иззи
- Слушай, Иззи,- неуверенно начал Кейси, - можно вопрос?
- Конечно, спрашивай.
- Это касается Криса…
- Криса? – спокойно переспросил он, хотя глубоко внутри что-то ёкнуло.
- Да. Недавно я говорил с Ричи, и он рассказал мне, что было с тобой после ухода Криса. Сказал, что вы с ним были лучшими друзями, что ты переживал сильне всех. И я хочу спросить что было между тобой и Крисом? Дружба или что-то большее?
Иззи задумался. Он не ожидал ТАКОГО вопроса.
- Да, ты прав, мы не были просто друзями… Мы любили друг друга…по крайней мере я любил его… и думал что он тоже меня любит, но после его ухода, или даже можно сказать исчезновения я начал сомневаться в этом…Надеялся…до последнего надеялся, что он вернётся, ну или хотя бы позвонит и объяснит мне всё…Но всё зря…он так и не вернулся…А потом в моей жизни появился ты…Знаєш… когда ты вошёл к нам в комнату…мне сначала показалось, что это ОН, но потом…потом я внимательно посмотрел на тебя и понял, что полная эго противоположность…и чем больше мы общались, тем сильнее я в этом убеждался… Странно, что ты спросил, точнее вообще заметил это, ведь ребята знают нас гораздо дольше, но никто ни о чём не подозревал, а ты сразу всё понял…
- Нужно не просто знать, а понимать и чувствовать человека, вот я и почувствовал, - просто ответил парень.
Тем временем они уже зашли в клуб.

Сообщение отредактировал Т@нчик - Вторник, 2009-01-06, 6:39 PM

Т@нчикДата: Воскресенье, 2009-01-11, 9:37 PM | Сообщение # 2
Jayson Pena
Награды: 13
Статус: Offline
Глава 2

Парни сели за самый отдалённый столик
- Иззи, я… - парень замолчал на полу слове.
- Что?
- Э-э-э, сходи принеси чего-нибуть выпить
- Хорошо, я быстро, - ответил он, не заметив никакого изменения в голосе Кейси.
Как только Иззи ушёл, к столику, с противоположной стороны подошёл парень. Это был Крис. Кейси заметил его, поэтому послал Иззи за напитками, хотя сначала хотел пойти сам.
- Кейси? Привет я …- начал Крис, но Кейси перебил его
- Я знаю, кто ты, только не совсем понимаю, почему ты пришёл?
- Я просто увидел Иззи и решил подойти…
- Поздороваться? – снова перебил собеседника он
Крису не нравился тон, которым говорил Кейси, да и сам парень не вызывал у него симпатии
- Послушай, Крис, если ты думаешь, что сможешь вот так просто вернуться или восстановить ваши с Иззи отношения, то ты глубоко ошибаешься. Ты ему больше не нужен. Тепер у него есть я, и поверь мне я сделаю всё, что бы он забыл даже о твоём существовании.
- Послушай, Кейси, тебе не кажется, что ты очень много на себя взял? Кто дал тебе право решать за Иззи?
- А я и не решаю, просто пересказываю от себя его слова.
- Его слова? – переспросил Крис, пытаясь контролировать себя, хотя его голос явно лишился прежней уверенности. Кейси, заметив, что нашёл болючую струнку, продолжал говорить, предвкушая победу в этом словесном сопротивлении.
- Именно. Мы сегодня поговорили с ним по душам, и я понял, что он сумел-таки выкинуть тебя из головы. И если ты хочешь, что бы ему было хорошо – исчезни. Так будет лучше для всех.
Крис понял, что ему нечего ответить, по этому просто ушёл, бросив напоследок на Кейси взгляд, полный ненависти и призрения.
Тем временем, Иззи, с двумя стаканами виски, возвращался к столику, и успел заметить, как Кейси с кем-то разговаривал, а потом собеседник ушёл.
- С кем это ты разговаривал? – спросил он, глядя в след удаляющейся фигуре.
- Так, знакомый подходил поздороваться, а что?
- Ничего, просто кажется, что я его где-то видел… Да ладно, - сказал парень, садясь рядом с Кейси.

Крис шёл по пустынным улицам Берлина. В голове крутился разговор с Кейси. *Ты ему больше не нужен…*, * Он сумел-таки выкинуть тебя из головы...* Почему его слова призвели на меня такое впечатление? Ведь я знал, что рано или поздно услышу их. Да…но не от НЕГО. Какое ОН имеет право говорить мне ТАКОЕ? Кто он вообще такой, что бы судить обо мне? Эти и ещо тысячи подобных вопросов не давали покоя парню. *Исчезни, так будет лучше для всех…для всех…*Откуда он может знать, чего хотят остальные? Неужели он настолько вошёл им в доверие, что они рассказывают ему, как относятся ко мне? Хотя… С другой стороны об этом не трудно догадаться, зная историю моего ухода, о том, что я ничего никому не объяснил. Скорее всего, так оно и есть.
Криса уже давно мучила совесть, сомнения за свой поступок. Не за то, что он ушёл из группы, хотя воспоминания об US5 тоже приносили ему не мало боли, больше всего он жалел о том, что не попрощался с парнями. А Кейси своими разговорами только насыпал соль на рану, которая уже много месяцев не давала покоя парню. Он давно хотел встретиться, всё объяснить ребятам, но боялся что они не захотят с ним даже видится.
Прейдя домой Крис сразу разделся и лёг спать. Утром он не помнил, как добрался до кровати, но проснулся с мыслью о том, что больше так продолжатся не может. В голове уже были идеи, как лучше подойти к решению этой проблемы, будто ночью мозг не отдыхал, а напряженно работал. И он решил, что, не смотря на свои страхи, встретится с ребятами, по крайней мере, с одним из них. Ричи. Вот кто ему нежен. Раньше они очень хорошо дружили, можно даже сказать, были лучшими друзьями, тем более он был самым понимающим из ребят, как никто другой мог поддержать в трудную минуту. Сначала, правда Крис думал встретится с Иззи, но воспоминания о нём принесли ему столько боли, обиды и ещо каких-то смешанных странных, но в то же время нежных и пьянящих чувств, что он решил оставить встречу с ним на потом.
Тем временем в штаб- квартире US5 было пробуждение. Точнее проснулись Джей и Винс. Ричи, который всегда вставал раньше всех, вовсю хозяйничал на кухне, а Иззи и Кейси только под утро вернулись домой, поэтому ещо долго будут находиться под опекой Морфея.
Джей и Винс вместе спустились на кухню.
- Доброе утро! – как всегда весёлым голосом и улыбкой встретил их Ричи.
- Доброе! – так же бодро ответили парни.
- Джей, неужели у тебя с утра хорошее настроение? Что-то случилось? – с наигранной тревогой спросил Ричи, ставя перед парнями завтрак и по кружке ароматного кофе.
- случилось, - тем же тоном ответил Джей, - а виновник моего настроения ты.
- Я? Что же я сделал, позволь узнать?
- Наоборот, ты ничего не сделал. За это я тебе и благодарен, ведь сегодня я проснулся сам, а не от твоих криков «ПОДЁМ!».
И все трое прыснули смехом на свой завтрак
- У кого какие планы на сегодня? – спросил младший брюнет, успокоившись.
- Никаких, - ответили в один голос Ричи и Джей.
- У тебя есть предложения? – добавил Ричи.
- НУ, вообще то было бы не плохо прогуляться по городу, сходить в кино… - начал Винс.
- Я за, - не дав договорить, ответил Джей, - лучше уж погулять, чем без толку счолкать каналы по телику.
- Я тоже не против, - согласился блондин.
- Значит решено, - довольно сказал Винс, - остаётся только этих сонь дождаться, - имея в виду Кейси и Иззи.
- Они точно никуда не пойдут. Я когда выходил из комнаты, слышал, как закрылась дверь спальни Иззи. Они с Кейси, видимо только утром домой вернулись и будут дрыхнуть до вечера, - объяснил ситуацию Ричи.
Тут у него зазвонил мобильный.
- Я на минуту, - скахал он ребятам и пошёл в гостиную, не забыв закрыть за собой дверь.

- Да, Крис, я тебя слушаю.
Крис не думал, что Ричи узнает его номер, по этому слегка растерялся.
- Привет Ричи…Я…Нам нужно встретиться, - с трудом произнёс Крис.
- Нужно? Зачем? – Ему не удалось скрыть нотки горечи и обиды в своём голосе.
- Я хочу поговорить с тобой.
- Разве нам есть о чём разговаривать?
- Ричи, я прошу тебя. Для меня это очень важно, быстро сказал Крис, боясь отказа со стороны бывшего друга.
- Хорошо. Через час в кафе возле парка
- Спаси…бо, - не успел договорить Крис, как услышал в трубке гудки

Крис положил телефон и подошёл к окну. . Почему он так со мной разговаривал? Хотя…я заслужил на это… Странно, что он вообще согласился со мной встретится, после всего, что он пережил после моего ухода. Если верить всему, что я слышал, то Ричи переживал больше, чем кто-либо другой возможно даже больше Иззи…Иззи…Снова я переключаюсь на него… Странно, но о чем бы я не думал, всё равно начинаю думать о нём… Так, соберись! Сейчас я должен встретится с Ричи, а Иззи… с ним я поговорю потом…если всё сложится так, как я планирую.
Ричи стоял посреди комнаты с телефоном в руках. В голове крутился только что состоявшийся разговор с Крисом.. Господи, что я наделал? Зачем я так грубо с ним говорил? Ведь я ждал, всё время надеялся и ждал этого звонка, поэтому не удалил его номера, как остальные парни. Да, ждал, но всё равно…когда увидел на дисплее этот номер… Забыл всё, что хотел сказать…все мысли перепута-лись… Ничего, при встрече я скажу то, что хотел
С этими мыслями он вернулся на кухню, где ребята обсуждали маршрут их сегодняшней прогулки.
- Парни, вам придётся идти вдвоём.
- А что случилось? – огорчённо спросил Винс.
- Ко мне звонил мой старый друг. Мы давно не виделись, а сейчас он в Берлине и предложил встретиться, - просто ответил парень, абсолютно не терзаемый совестью, ведь он сказал правду, просто не уточняя личности этого друга.
- Так может он с нами пойдёт? - с надеждой спросил младший брюнет.
- Я не знаю, Винс. Мы просто хотели вдвоём встретиться и поговорить. Не волнуйся, если что, мы присоединимся к вам, - улыбнувшись, ответил Ричи и пошёл к себе в комнату.

Через час Ричи уже подходил к кафе, где должна была состояться встреча с бывшим другом. Парень зашёл и оглянулся. Крис уже ждал его. Он сидел за столиком в углу, спиной к двери и не видел вошедшего. Ричи глубоко вдохнул и подошёл к Крису.

Сообщение отредактировал Т@нчик - Воскресенье, 2009-01-11, 9:38 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars