|
Девушки Ричи
|
|
| Opalescence | Дата: Четверг, 2009-08-06, 2:56 PM | Сообщение # 181 |
 Chris Watrin
Статус: Offline
| NewYork, не вижу там ее ни на одной)
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 2009-08-06, 2:57 PM | Сообщение # 182 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Opalescence, могу поклясться что она там былаюпроизошла небольшая зачистка
look like fox
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Четверг, 2009-08-06, 6:57 PM | Сообщение # 183 |
 Chris Watrin
| Quote (NewYork) а разве Ричи с Хилари встречался? у них были "теплые, дружеские отношения"... Opalescence, как она может быть всего навсего его мечтой если у них целая куча совместных фоток? NewYork, с постом на первой странице все в порядке - информация, там изложенная, вполне из надежных источников.
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Четверг, 2009-08-06, 7:01 PM | Сообщение # 184 |
 Chris Watrin
| Quote (JAYka) как она может быть всего навсего его мечтой если у них целая куча совместных фоток? я их не видела, поэтому и предположила, что ничего не было. Но совместные фото не говорят о том, что у них были отношения
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Четверг, 2009-08-06, 7:17 PM | Сообщение # 185 |
 Chris Watrin
| Quote (Opalescence) я их не видела, поэтому и предположила, что ничего не было. Но совместные фото не говорят о том, что у них были отношения я не говорю за близкие отношение, я говорю о том, что они друг друга оч хорошо знают, а ты пишешь что она всего навсего была его мечтой...
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Четверг, 2009-08-06, 7:20 PM | Сообщение # 186 |
 Chris Watrin
| JAYka, мы с NewYork как раз таки про отношения между ними говорили. А мои слова про "мечту" были образные
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 2009-08-07, 8:28 AM | Сообщение # 187 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (JAYka) у них были "теплые, дружеские отношения"... откуда такая информация? Quote (JAYka) как она может быть всего навсего его мечтой если у них целая куча совместных фоток? ты эти фотографии видела?если их нигде нету,даже в официальных сайтах парней,то откуда они вообще взялись?они вообще не были знакомы.Нигде не написано,что у них были как ты говоришь "теплые дружеские отношения". Quote (JAYka) с постом на первой странице все в порядке - информация, там изложенная, вполне из надежных источников. я поверила Quote (JAYka) я не говорю за близкие отношение, я говорю о том, что они друг друга оч хорошо знают, а ты пишешь что она всего навсего была его мечтой... JAYka, Opalescence, права,она была всего лишь его мечтой,как и Перис Хилтон. Quote (Opalescence) мы с NewYork как раз таки про отношения между ними говорили. нам просто интересно стало.
look like fox
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Четверг, 2009-08-13, 2:56 PM | Сообщение # 188 |
 Chris Watrin
| Quote (Opalescence) А мои слова про "мечту" были образные ))а ну так и говори)) Quote (NewYork) откуда такая информация? да вы что девченки?разве вы не помните как он говорил что они в одно время пробивались в звезды, я не помню гду это было но где-то в одном из германских журналов. Quote (NewYork) я поверила во что? Quote (NewYork) Перис Хилтон. об этом впервые слышу...отку да интересно у тебя такая информация?
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 2009-08-14, 3:06 PM | Сообщение # 189 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (JAYka) об этом впервые слышу...отку да интересно у тебя такая информация? в интервью было написано,ему нравятся такие девушки как Перис Quote (JAYka) да вы что девченки?разве вы не помните как он говорил что они в одно время пробивались в звезды, я не помню гду это было но где-то в одном из германских журналов. честно,я такое не читала)может где-то оно есть но не у меня точно.
look like fox
|
| |
|
|
| Мой_Герой | Дата: Пятница, 2009-08-14, 3:19 PM | Сообщение # 190 |
|
Michael Johnson
| Quote (JAYka) да вы что девченки?разве вы не помните как он говорил что они в одно время пробивались в звезды, я не помню гду это было но где-то в одном из германских журналов. Помню, он, если я не путаю, назвал её близкой подругой! Quote (JAYka) об этом впервые слышу...отку да интересно у тебя такая информация? Quote (NewYork) в интервью было написано,ему нравятся такие девушки как Перис В одном интервью на тему "с кем бы он разделил постель" Ричи назвал её имя! А вот что ему нравятся такие девушки - ну может быть!
Очень Злобный Мальчик Я сошёл с ума! Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Пятница, 2009-08-14, 3:24 PM | Сообщение # 191 |
 Chris Watrin
| Quote (Мой_Герой) Помню, он, если я не путаю, назвал её близкой подругой! я о том же) Quote (Мой_Герой) В одном интервью на тему "с кем бы он разделил постель" Ричи назвал её имя! А вот что ему нравятся такие девушки - ну может быть! ну может и так но о том что он а девушка екго мечты он не говорил)
|
| |
|
|
| Мой_Герой | Дата: Пятница, 2009-08-14, 3:28 PM | Сообщение # 192 |
|
Michael Johnson
| Quote (JAYka) ну может и так но о том что он а девушка екго мечты он не говорил) Правильно! Но раньше он часто ссылался на неё!
Очень Злобный Мальчик Я сошёл с ума! Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Пятница, 2009-08-14, 3:36 PM | Сообщение # 193 |
 Chris Watrin
| Quote (Мой_Герой) Правильно! Но раньше он часто ссылался на неё! еще я что -то слышала про джессику альбу...это точно)
|
| |
|
|
| Мой_Герой | Дата: Пятница, 2009-08-14, 4:07 PM | Сообщение # 194 |
|
Michael Johnson
| Quote (JAYka) еще я что -то слышала про джессику альбу...это точно) Врать не буду, не слышал! Но раньше Ричи симпотизировал Линдси Лохан! А знакомы они или нет, не знаю!
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Пятница, 2009-09-04, 4:55 PM | Сообщение # 195 |
 Chris Watrin
| Quote (Мой_Герой) Линдси Лохан! не не знакомы, но что она ему нравилась - это правда)
|
| |
|
|