Тело Ричи
|
|
Cry | Дата: Пятница, 2009-01-16, 6:58 PM | Сообщение # 16 |
Vincent Tomas
Статус: Offline
| А мне очень нравится Ричи сейчас)Со времён БИА прошло уже около 4х лет и Ричи очень изменился!Просто слов нет, я считаю у него теперь шикарное тело) Лично я не люблю качков и тело ,аля Майкл...с перекаченными руками,мне не оч так нравится, надеюсь Ричи не приспичит ся так качать. А вот то, что я вижу сейчас, мне очень нравится, прям слюни текут. Ещё бы он свою маячку на концерте снял, я б ваще упала) Но он пока не спешит)ахахах
|
|
| |
Ригель | Дата: Пятница, 2009-01-16, 7:03 PM | Сообщение # 17 |
Jay Khan
| Cry, в моем представлении красивое тело- это тело которым владеет ричи. я стобой полностью согласна.
|
|
| |
Ригель | Дата: Пятница, 2009-01-16, 7:09 PM | Сообщение # 18 |
Jay Khan
| Cry, а что еще тебе в нем нравится
|
|
| |
ann-rani | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 7:55 PM | Сообщение # 19 |
Chris Watrin
| Возмужал Риччи сейчас у него секси тело но раньше худенький был.Смотрю на него и слюни пускаю.
|
|
| |
Cry | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 11:06 AM | Сообщение # 20 |
Vincent Tomas
| Ригель, Да мне много что в нём нравится, одно чувство юмора-чего стоит, особенно если учесть, что для мужчины это очень важно, но это надо в другой темке обсуждать=) А про тело я его уже сказала, он прекрасен, спору нет, ходячий секаззз)
|
|
| |
Sintia | Дата: Вторник, 2009-01-20, 11:52 AM | Сообщение # 21 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Cry) аля Майкл...с перекаченными руками я промолчу... его тело его просто украшает,и ему мускулы не идут.В нем девушки чаще всего видят сладкого мальчика, а не мужчину с накаченным телом!
look like fox
|
|
| |
ann-rani | Дата: Вторник, 2009-01-20, 3:15 PM | Сообщение # 22 |
Chris Watrin
| Quote (Sintia) его тело его просто украшает,и ему мускулы не идут.В нем девушки чаще всего видят сладкого мальчика, а не мужчину с накаченным телом! А я вот иначе думаю его тело так же красиво как и он сам уверенна что многие поклонницы западают на его тело =))
|
|
| |
JAYka | Дата: Вторник, 2009-01-20, 5:40 PM | Сообщение # 23 |
Chris Watrin
| Quote (Cry) надеюсь Ричи не приспичит ся так качать Вот это уж точно нет.... Quote (ann-rani) Смотрю на него и слюни пускаю. .....))))))))))))) Quote (Cry) ходячий секаззз) Quote (ann-rani) А я вот иначе думаю его тело так же красиво как и он сам уверенна что многие поклонницы западают на его тело =)) ann-rani, полностью с тобой согласна.помнится мне одна фанатка после их концерта в Польше сказала что единственным ее желанием на тот момент было лапнуть Ричи за попу....
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 2009-01-21, 8:01 AM | Сообщение # 24 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (JAYka) лапнуть Ричи за попу... вот именно за попку а не за мускулы на торсе.
look like fox
|
|
| |
ann-rani | Дата: Среда, 2009-01-21, 12:45 PM | Сообщение # 25 |
Chris Watrin
| Quote (Sintia) вот именно за попку а не за мускулы на торсе. У него мускулы есть пусть и не большие он же не должен быть качком..
|
|
| |
Nebo10 | Дата: Среда, 2009-01-21, 1:48 PM | Сообщение # 26 |
Jayson Pena
| А я думаю, что ему не очень пойдет тело как у Шварцнегера это будет через чур, а какое у него сейчас тело - это в самый раз и все довольны
Dilюsik
|
|
| |
ann-rani | Дата: Среда, 2009-01-21, 1:49 PM | Сообщение # 27 |
Chris Watrin
| Quote (Nebo10) А я думаю, что ему не очень пойдет тело как у Шварцнегера happy это будет через чур, а какое у него сейчас тело - это в самый раз и все довольны Согласна с тобой зая=)))
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2009-01-21, 8:57 PM | Сообщение # 28 |
Chris Watrin
| Quote (Sintia) за мускулы на торсе. потому что они(практически)отсутствуют... Quote (ann-rani) Согласна с тобой зая=))) да,я тож соглашусь)сейчас он-как раз то что надо)
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 2009-01-22, 6:26 AM | Сообщение # 29 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (JAYka) потому что они(практически)отсутствуют... ну вот,а всем это нрава!и это хорошо!
look like fox
|
|
| |
JAYka | Дата: Вторник, 2009-01-27, 11:16 AM | Сообщение # 30 |
Chris Watrin
| Quote (Sintia) ну вот,а всем это нрава!и это хорошо! Sintia, мне кажется что Ричи завоевывает сердца девушек ни телом а харизмой)а тело-это уже как говорится в подарок)
|
|
| |