|
Тело Ричи
|
|
| Счастье | Дата: Среда, 2009-04-08, 10:19 AM | Сообщение # 46 |
|
Jayson Pena
Статус: Offline
| ну так...мордашка лучше)хотя вроде гармоничен.был бы повыше чуток что ли...или...ну чего то не так по мне.
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
| |
|
|
| Rianna | Дата: Среда, 2009-04-08, 3:35 PM | Сообщение # 47 |
 Jay Khan
| Тело-то у него не идеальное! Но ему в полне соотвествует!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
| |
|
|
| Evafancy | Дата: Среда, 2009-04-08, 9:27 PM | Сообщение # 48 |
|
Jayson Pena
| Quote (Rianna) Тело-то у него не идеальное Далеко не идиальное при чем. Хотя ручки сейчас вполне симпотичные...для девчонок 15-16.... Quote (Rianna) Но ему в полне соотвествует Нда, такой субтильный типок...
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
| |
|
|
| Rianna | Дата: Четверг, 2009-04-09, 7:38 AM | Сообщение # 49 |
 Jay Khan
| Quote (Evafancy) Нда, такой субтильный типок... А то! Ведь если бы он был здоровым как Джей, но с внешностью самого Ричи, то его быстро бы окрестили одном словом! Оно по-разному пишется, но значит одно... Я думаю не надо уточнять! А так он совершенно обычный, типичный, смазливый парень!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Четверг, 2009-04-09, 7:50 PM | Сообщение # 50 |
 Chris Watrin
| Quote (Evafancy) Далеко не идиальное при чем. Хотя ручки сейчас вполне симпотичные...для девчонок 15-16.... о Господи...лично я в свои 15 на его ручки даже и не смотрю...страшно становиццо)))
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
| |
|
|
| Rianna | Дата: Пятница, 2009-04-10, 10:42 AM | Сообщение # 51 |
 Jay Khan
| Quote (JAYka) страшно становиццо))) Какие откровения! Спасибо за честность!
|
| |
|
|
| Счастье | Дата: Пятница, 2009-04-10, 11:18 AM | Сообщение # 52 |
|
Jayson Pena
| а!ещё у него ладони маленькие.мне не нравится это.
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Пятница, 2009-04-10, 7:01 PM | Сообщение # 53 |
 Chris Watrin
| Quote (Счастье) а!ещё у него ладони маленькие.мне не нравится это. ладони?как-то не смотрела туда...надо будет заглянуть) Quote (Rianna) Какие откровения! Спасибо за честность! 12042 12032 нема за шо)
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
| |
|
|
| Sladkaya | Дата: Четверг, 2009-07-02, 8:38 PM | Сообщение # 54 |
|
| ну ему бы подрасти и пресс чтоли накачать... а так..личико оч милое фотогиничное))и тело тож дружеское такое) меня лично его тело не заводит а надо чтобы хотелось)это один из неотьемлемых пунктов для мужчины в шоубизе.психология)чтобы девушки смотрели на него и автоматом представляли каков он любовник..да с таким телом...а вот с ричи чтот не вяжеться...милый дружелюбный и тело милое..но не и все..не заводит..эх..
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Четверг, 2009-07-02, 8:51 PM | Сообщение # 55 |
 Chris Watrin
| да мне кажется у него такое телосложение, что он никогда не будет накаченным, сколько бы ни старался. В принципе ему это и не надо. Не представляю себе Ричи качком
|
| |
|
|
| Sladkaya | Дата: Четверг, 2009-07-02, 8:54 PM | Сообщение # 56 |
|
| Quote (Opalescence) В принципе ему это и не надо. Не представляю себе Ричи качком ахаха))ну хотябы пресс...))вот если будет регулярно ходить то может дорости немног до кубиков)вот другое дело в том захочет ли..может его это не интересует а у девушек он пользуеться принципом:люби меня таким какой я есть!
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Четверг, 2009-07-02, 8:57 PM | Сообщение # 57 |
 Chris Watrin
| Sladkaya, мне кажется будет достаточно, если он просто немного поправится. Тогда не будет казаться дохленьким)) Quote (Sladkaya) вот другое дело в том захочет ли вот вот. Хотел бы, давно накачался. А если ему это не надо, то он и не пытается Quote (Sladkaya) пользуеться принципом:люби меня таким какой я есть! не знаю почему, но я ржу...представила как он бы это сказал сам
|
| |
|
|
| Sladkaya | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:01 PM | Сообщение # 58 |
|
| Quote (Opalescence) Тогда не будет казаться дохленьким)) ахахахааа))) все не могу...сама уже ржу..)) Quote (Opalescence) мне кажется будет достаточно, если он просто немного поправится да непомешалобы)) Quote (Opalescence) Хотел бы, давно накачался. А если ему это не надо, то он и не пытается да я вродь замечала что он руки качает немного)на некоторых снимках заметно..или это просто пообедает хорошо Quote (Opalescence) представила как он бы это сказал сам встал на табуретку и такой значит люби меня!таким какой я есть!или убирайся вон из моей постели)!
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:05 PM | Сообщение # 59 |
 Chris Watrin
| Quote (Sladkaya) на некоторых снимках заметно это да. Сейчас он заметно чуть поднакачал, чем когда только пришел в группу Quote (Sladkaya) встал на табуретку и такой значит люби меня!таким какой я есть!или убирайся вон из моей постели)! главное, чтоб не упал с нее))
|
| |
|
|
| Sladkaya | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:08 PM | Сообщение # 60 |
|
| Quote (Opalescence) главное, чтоб не упал с нее)) она его поймает..в свои накаченные руки))) Quote (Opalescence) это да. Сейчас он заметно чуть поднакачал, чем когда только пришел в группу ой да вначале воопще мааальчиком был)))таким мишкой плюшевым)
|
| |
|
|