Тело Ричи
|
|
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:10 PM | Сообщение # 61 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Quote (Sladkaya) она его поймает..в свои накаченные руки))) ей-то придется качаться Quote (Sladkaya) таким мишкой плюшевым) не плюшевым)) он же худенький, мягких мест у него нет. Поэтому нужно искать другое сравнение
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:12 PM | Сообщение # 62 |
| Quote (Opalescence) не плюшевым)) он же худенький, мягких мест у него нет. Поэтому нужно искать другое сравнение барби..с штучкой в трусиках
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:17 PM | Сообщение # 63 |
Chris Watrin
| Quote (Sladkaya) барби..с штучкой в трусиках чего ты его обижаешь тогда уж Кен в юности
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:24 PM | Сообщение # 64 |
| Quote (Opalescence) чего ты его обижаешь не не))ты что...я его оочень люблю))вкусный мой)) Quote (Opalescence) тогда уж Кен в юности а это как?я их только в молодости знаю...
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:28 PM | Сообщение # 65 |
Chris Watrin
| Quote (Sladkaya) а это как?я их только в молодости знаю а это уже все зависит от твоей фантазии Кен же был когда-то мальчиком. Вот сравни с Ричи)) что-то нас не в ту сторону понесло
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:32 PM | Сообщение # 66 |
| Quote (Opalescence) Кен же был когда-то мальчиком. Вот сравни с Ричи)) ричи как был мальчиком так и сейчас "ээ"..))) Quote (Opalescence) что-то нас не в ту сторону понесло да все правильно!тело ричи..какое оно...как у кена в детстве..ой нет.как у кена в юности)а надо чтоб как у зака эфрона чтоли..тогда б я сказала "о ричи я хочу тебя таким какой ты есть..и поймала бы его с этой табуретки))
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:34 PM | Сообщение # 67 |
Chris Watrin
| Quote (Sladkaya) так и сейчас "ээ" кажись он давно уже не мальчик мы и это пропустили Quote (Sladkaya) и поймала бы его с этой табуретки)) сам себя пусть ловит))
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:37 PM | Сообщение # 68 |
| Quote (Opalescence) кажись он давно уже не мальчик мы и это пропустили а вот..а хотя это уже другая темка будет)) давно не мальчик..но еще не мужик..жаль у бритни песенки такой нет..ай мнот а бойй..накер а мееен..
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:39 PM | Сообщение # 69 |
Chris Watrin
| Quote (Sladkaya) жаль у бритни песенки такой нет..ай мнот а бойй..накер а мееен.. будет время, напишет Quote (Sladkaya) но еще не мужик когда-нибудь это случится)) А если снова вернуться к частям тела, то мне у него скулы нравятся.
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:41 PM | Сообщение # 70 |
| Quote (Opalescence) А если снова вернуться к частям тела а мне лицо нравиться.и спина..
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-07-02, 9:42 PM | Сообщение # 71 |
Chris Watrin
| Quote (Sladkaya) а мне лицо нравиться ну да)) симпатичный Quote (Sladkaya) и спина.. а насчет этого не знаю. Не обращала внимания
|
|
| |
Cry | Дата: Пятница, 2009-07-03, 3:45 AM | Сообщение # 72 |
Vincent Tomas
| Quote (Sladkaya) да все правильно!тело ричи..какое оно...как у кена в детстве..ой нет.как у кена в юности)а надо чтоб как у зака эфрона чтоли..тогда б я сказала "о ричи я хочу тебя таким какой ты есть..и поймала бы его с этой табуретки)) ой,девочки...о чём вы?всем бы такое тело,как у Ричи...он в группе,а это немалая нагрузка и поддержание себя в форме)он отлично выглядит,старый стереотип уже не в моде,глаза разуньте)он изменился и тело его изменилось)а сравнивать его с Эфроном я бы не стала....пф....зак как подкачается ничего так,но не более,а как закинет себя,так это туши свет,на некоторых фотках суповой набор)нашли мне идеал) Да и вообще с чем сравнивать то,дайте мне фотку Ричти на 2009 год без футболочки,тогда обсудим,ну на крайняк 2008...таковой нет))не фоткают наших мальчиков обнажённых.....так что...мы не видим что обсуждаем)
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Пятница, 2009-07-03, 11:47 AM | Сообщение # 73 |
| Quote (Cry) дайте мне фотку Ричти на 2009 год без футболочки,тогда обсудим,ну на крайняк 2008...таковой нет))не фоткают наших мальчиков обнажённых.....так что...мы не видим что обсуждаем) ой мне б кто дал а...
|
|
| |
Opalescence | Дата: Пятница, 2009-07-03, 12:49 PM | Сообщение # 74 |
Chris Watrin
| Quote (Cry) глаза разуньте)он изменился и тело его изменилось) читай все посты, а не последние только
Сообщение отредактировал Opalescence - Пятница, 2009-07-03, 12:50 PM |
|
| |
Cry | Дата: Пятница, 2009-07-03, 7:14 PM | Сообщение # 75 |
Vincent Tomas
| Opalescence, да я все читала)
|
|
| |