Суббота, 2024-12-14, 3:35 AM | RSS
|
|
Шаг вперед 2:улицы(Step us 2:the streets)
| |
Sintia | Дата: Среда, 2009-01-28, 11:27 AM | Сообщение # 1 |
Игрок Ролевой-Rashid
Статус: Offline
| хорошая актёрская игра, интересная атмосфера и поразительная хореография – вот что стало рецептом успешного фильма в 2006-ом году. Шаг вперёд (Step Up), обладая относительно скромным бюджетом собрал гораздо больше, чем ожидали даже сами создатели. Забавно, но обладая почти теми же плюсами, Шаг вперёд 2 не оказал такого же эффекта на зрителей. В чём дело? Начнём издалека. О чём нам рассказывает вторая часть? Девушка Энди – уличный танцор. Вся её жизнь, все её мечты и увлечения – танцы. Вместе с такими же как она Энди хочет добиться уважения на улицах. Как, спросите вы? Конечно же с помощью танцев. ”Улицы” – так называется самое главное событие танцевального андерграунда Балтимора. Именно там уличные танцоры показывают себя и завоёвывают уважение. Энди и её команда ”410” ставят себе цель победить на ”улицах” и для этого тренируются буквально всё свободное время. Проблема в том, что опекун Энди, подруга её погибшей матери, против увлечения девушки и настаивает на том, чтобы она уехала к родным в Техас. Тут-то и появляется Тайлер, герой первой части. Он предлагает Энди выход – поступить в школу искусств Мэриленда и тем самым оградить себя от переезда к Тётке. В школе Энди знакомится с Чейзом – талантливым танцором и по совместительству братом директора школы. Однако, начав обучение, Энди теряет расположение команды и её вынуждают уйти. Но ”улицы” не дают ей покоя и вместе с Чейзом они собирают новую команду… Главной отличительной чертой сиквела является то, что количество танцев на единицу экранного времени стало гораздо больше. Танцуют здесь часто и хорошо. Хореография профессиональна и движения, которые в фильме кажутся простыми и сымпровизированными на самом деле оттачиваются годами. Но они отличаются от того, что мы видели в первом фильме. Главной причиной стала смена хореографа (в первом фильме хореографию ставила Энн Флетчер – именитый хореограф, за чьими плечами работа в более чем 30-ти фильмах), что сказалось на стиле танцев. Но повторюсь: танцы они хороши (а финальным танцем местный хореограф может заслуженно гордиться, ибо он просто великолепный) . Ну а то, что Шаг вперёд 2 не смог затмить первую часть объясняется очень просто. Просто создатели решили не чинить то, что работает и пошли по проторенной тропинке. Если вы любите танцы или даже может быть ими занимаетесь, этот фильм обязателен к просмотру, для остальных это просто хороший и красивый фильм на вечер.
look like fox
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 2009-01-28, 11:39 AM | Сообщение # 2 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Роберт Хофман родился 21 сентября 1980 года в Гэйнсвилле (Флорида). Вырос во Флориде, начал танцевать под впечатлением от клипа Майкла Джексона Thriller. Учиться танцам начал еще в детском саду, затем продолжил обучение в школе искусств. Позже выступал с труппой Ballet South, которую возглавлял Уэс Чепман, легенда американского балета. Снялся в романтической комедии «Она — мужчина» (She’s The Man, 2006), а также в фильмах «Танцы улиц» (You Got Served, 2004), «Поздоровайся со Стэном Талмаджем» (Say Hello To Stan Talmadge, 2008) и «Дети в Америке» (Kids in America,2008). В 2006 г. Хоффман снялся в шести эпизодах драматического сериала компании Fox Vanished, в комедийном сериале Quintuplets с Энди Ричтером, а также в нескольких эпизодах сериалов CSI: Miami, MTV’s Short Circuitz и Campus Ladies. Хоффман — одно из открытий популярного сериала MTV Wild ‘n Out, импровизационном шоу Ника Кэннона, в котором участвовали такие звезды, как Тайра Бэнкс, Метод Мэн, Лил Джон, Кевин Харт и Омарион. Хоффман востребован как танцор и хореограф. За фильм «Танцы улиц он был удостоен награды American Choreographer Award, которую разделил с двумя своими коллегами-хореографами; в этом фильме он также сыграл одну из ролей. Он танцевал в таких фильмах, как «Угадай, кто» (Guess Who), «Тренер Картер» (Coach Carter), «Пираты Карибского моря», «Ванильное небо». Как танцор Хоффман работал с такими звездами, как Кристина Агилера, Ашер, Мия, Мэрилин Мэнсон, а также Рики Мартин, которого он дублировал в танце на съемках музыкального видео. В свободное от актерства и танцев время Хоффман снимает короткометражные фильмы.
look like fox
Сообщение отредактировал Sintia - Среда, 2009-01-28, 11:42 AM |
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 2009-01-28, 11:43 AM | Сообщение # 3 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Бриана Эвиган (Актриса) Родилась 23 октября 1986 года.Отец, Грег Эвиган — актер, певец, композитор и музыкант, на счету которого роли в двух очень популярных телесериалах BJ and the Bear и My Two Dads, а также много других кино- и телеработ. Мать — актриса Пэм Серп. Старшая сестра Ванесса — тоже актриса, а брат Джордан — ведущий вокалист группы After Midnight Project. В 7 лет Бриана начала танцевать под руководством известного хип-хоп хореографа Шейна Спаркса, в течение нескольких лет занималась у него, а затем продолжила обучение у других хореографов. Она очень благодарна своему первому хореографу за то, что он заложил основы ее танцевального будущего. Кроме того, Брайана — клавишница и ведущая вокалистка рок-группы Moorish Idol. Снялась в небольших ролях в независимых фильмах («Дом проклятых», «Пей до дна»), в музыкальной короткометражке «Что-то сладкое» («Something Sweet») и в видеоклипе Numb группы Linkin Park. Роль в фильме «Шаг вперед-2: Улицы» - первая серьезная работа в кино.
look like fox
|
|
| |
Nariel | Дата: Четверг, 2009-01-29, 4:25 PM | Сообщение # 4 |
Vincent Tomas
| да, фильм хороший и на мой взгляд получше первой части, но это мое мнение...))))))))
мальчик, при виде сгоревшей церкви спрашивает мать:"Мама, а Бог тоже сгорел?"
|
|
| |
AW | Дата: Четверг, 2009-01-29, 8:14 PM | Сообщение # 5 |
Игрок Ролевой-Аксель
| Отличный фильм! Мне вторая часть понравилась больше, чем первая=) Т.к. я сама танцую так мне интересно наблюдать за их движениями в танце и что то брать себе на заметку=)
|
|
| |
Sationka | Дата: Четверг, 2009-01-29, 9:27 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| СУпер пупер фильм!!!!Обажаю его!!!!Особенно классные моменты когда зажигает Лось и, естественно, финальный танец!Роберт Хоффман лапа!!!!!!
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 2009-01-30, 8:47 AM | Сообщение # 7 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Sationka) Роберт Хоффман лапа!!!!!! да-да-да!! он мне тоже очень понравился! Quote (Sationka) Особенно классные моменты когда зажигает Лось ой вот это что-то!как он танцует под Майкла Джексона это вообще! мне оочень понравился этот персонаж!
look like fox
|
|
| |
милаSHка | Дата: Пятница, 2009-01-30, 9:20 AM | Сообщение # 8 |
Vincent Tomas
| Замечательный фильм... талантливые актеры, интересный не напряжный сюжет и.. ШИКАРНЫЕ ТАНЦЫ!!!)))) Хотя первая часть мне понравилась больше)
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 2009-01-30, 3:55 PM | Сообщение # 9 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (милаSHка) Хотя первая часть мне понравилась больше) я первую часть не смотрела,и сравнивать их не смогу
look like fox
|
|
| |
Svetlanka | Дата: Пятница, 2009-01-30, 5:13 PM | Сообщение # 10 |
Jay Khan
| Фильм суперский))))) мне нрава там последний танец их, под дождем) супер)))))))) Quote (Sintia) я первую часть не смотрела,и сравнивать их не смогу sad знаешь, мне говорили. что первая и вторая части ни как не связаны))))))
|
|
| |
Ригель | Дата: Пятница, 2009-01-30, 5:13 PM | Сообщение # 11 |
Jay Khan
| мне тоже понравился этот фильм.ощущения просто супер от увиденного. правда первая часть чуть лучше но это на мой взгляд
|
|
| |
милаSHка | Дата: Пятница, 2009-01-30, 7:00 PM | Сообщение # 12 |
Vincent Tomas
| Quote (US5ka) мне нрава там последний танец их, под дождем) Дааа... финальный танец это просто...просто слов нет...офигенно...) Прям желание появилось так замечательно танцевать!)
|
|
| |
Vincentta | Дата: Пятница, 2009-02-27, 10:58 PM | Сообщение # 13 |
Jay Khan
| мну оч понравился финальный танец,но по-моему,первый фильм был лучше ИМХО)))
Уважительная просьба всем - в дань уважения, отпишитесь в темке Майкла Джексона Always in our minds...
|
|
| |
Лили | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 10:53 PM | Сообщение # 14 |
Игрок Ролевой-Натали
| обалденный фильм, вот только сегодня пересмотрела все 2 части. Нравится жутко!!! т.к. обожаю уличные танцы!
Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено. и капелька гламура)
|
|
| |
Cool | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 7:30 AM | Сообщение # 15 |
Chris Watrin
| Посмотрела две части - СУУПЕР!!!!!!!!!!!!! Офигительные танцы, обалденные парни, просто слов нет! я в восторге)))) Хоффман меня конечно удивил. Отжигал не по детски в финальном танце под дождём))) От Татума вообще в ауте))) короче, нет слов - одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
|
| |
| |