Решила попробовать себя в этой роли. Это ооооочень мало. Просто хочу узнать хорошо ли у меня получается описывать мужские мысли. Soundtrack: Hilary Duff 'Fly'
Any moment...everything can change...
Вы когда-нибудь чувствовали, что мир вокруг рушится? Нет? А я чувствовал… в тот самый солнечный зимний день я впервые это почувствовал… вы спросите почему? Я отвечу… потому что ОН ушел… ОН… тот, кто вдохнул в меня новую жизнь, кто помог снова дышать полной грудью. Болезненные раны в груди начали потихоньку затягиваться. Эта ужасная черная дыра в груди, поглощающая все вокруг. Когда ушел Майкл, было плохо… очень больно и обидно… я был такой наивный маленький паренек, но его уход закалил меня. Я стал более осторожным. Более осторожным к людям, к чувствам, к эмоциям. Но пришел ОН. И стало легче. Я раскрылся. Я позволил себе то непозволительное. Я не выдержал. Наверное это все из-за того, что я все же человек. Черт бы меня побрал. Но жизнь не уставала преподносить мне все более новые и кровавые удары. Уотрин… Как нож в спину стал для меня его уход. Но рядом был ОН. ОН спас меня от повторного ухода от жизни. ОН спас от потери самого себя. И я был благодарен ему. Казалось, все кончено. Наконец-то! Пришел Клейтон, и все стало на свои места. Us5 стали теми прежними Us5. Края моей душевной раны стали затягиваться, перестали кровоточить. Я правда начал спокойно засыпать ночью, без этих страшных сновидений. Я начал полноценно радоваться жизни. Я понял какое счастье – просто жить! Каким я был идиотом! Как доверчиво я смотрел в ЕГО зеленые глаза. А ОН меня предал… Да. Это произошло. ТОТ, от кого я меньше всего ожидал этого, сделал это. «Как же так?» - спросил я, все еще не веря услышанному. ОН просто опустил свои зеленые глаза и ушел…УШЕЛ… Вы когда-нибудь чувствовали, что мир вокруг рушится? Нет? А я чувствовал…