Суббота, 2024-12-14, 3:31 AM | RSS
|
|
Наши US5-сны
| |
Т@нчик | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 7:14 PM | Сообщение # 1 |
Jayson Pena
Статус: Offline
| Я подумала, что большинству из вас хоть когда-то снились сны с парнями из US5, вот и решила создать темку, где мы могли поделиться такими снами и впечатлениями от них
Сообщение отредактировал Т@нчик - Воскресенье, 2009-03-15, 7:16 PM |
|
| |
Т@нчик | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 7:16 PM | Сообщение # 2 |
Jayson Pena
| я первая)) Мне приснилось два сна с асиками. Первым был слэш-сон. Всё происходило вечером. Кейси и Иззи шли в ночной клуб. Это был любимый клуб Иззи и Криса, когда они были вместе. Иззи был очень рад, что наконец-то нашёлся человек, который поможет ему забыть Крса, пережить его предательство – уход из группы. Парни зашли в клуб и пошли к барной стойке. Они веселились, разговаривали, шутили и не заметили, как к ним подошёл парень. Это был Крис. Он очень удивился и расстроился, увидев своего бывшего любовника с другим парнем, ведь думал, что он переживает из-за его ухода. - Как ты мог? Как ты мог так со мной поступить? Я думал, ты любишь меня, думал, что мы сможем наладить наши отношения и всё будет как раньше. А ты променялменял меня на НЕГО? Значит, он занял моё место не только в группе, но и в твоей жизни? На что Иззи ничего не ответил. А Кейси просто сидел и улыбался. Крис ушёл и тогда Кейси попробовал утешить парня, но Иззи отстранился и остаток вечера молча и в плохом настроении, ведь увидев Криса в нём ожили те чувства, которые он со всех сил пытался уничтожить, использовав для этого Кейси А сегодня мне приснился сон связан с Евровидиньем Я попала на конкурс Евровиденья (в качестве зрителя). Герминию представляли Tokio Hottle, а асы были в качестве приглашенных зрителей. Но всё дело в том, что конкурс 2009 года, а US5 были в первом составе, то есть Ричи, Джей, Иззи, Майкл и Крис. Я очень удивилась и решила всё рассказать вам, девчонкам с сайта, мол нас жестоко обманули и из группы никто никогда не уходит или наоборот Крис и Майкл вернулись, а нам никто ничего не сообщил, даже Джей, который обещал держать нас в курсе дела
|
|
| |
Mazza | Дата: Вторник, 2009-03-17, 3:21 PM | Сообщение # 3 |
Jay Khan
| Мне приснился сон про Иззи,как раз в то время,когда он объявил о своем уходе из группы и Джей не имел с ним связи. Никто не знал где он... Иззи уже как две недели не выходил на связь,он просто однажды покидал все вещи в сумку и уехал из своего дома в Стоктоне... Не задумываясь о том что он делает сейчас и о своем будущем,он просто взял билет на первый попавшийся самолет и улетел в Голландию. Там он поселился в отеле и весь день проводил в баре напиваясь, а вечером снимал девушку и поднимался к себе в номер развлекаться...утром просыпался и или шел просто пошататься по городу или включал телек и тупо пялился в экран...он жил без эмоций,без целей,без мыслей...однажды ночью ему приснился сон,это были простые воспоминания минувших лет: первая любовь,школа,семья,exast,начало карьеры в us5,концерты и все счастливые моменты...этим утром Иззи проснулся и неожиданно понял до чего он докатился и что он не знает ради чего ему осталось жить... *дальше шли мысли еще печальней этих* в итоге он не выдержал и просто вскрыл себе вены... я после этого сна засыпать боялась
Мне будет вас не хватать
|
|
| |
Aubrey | Дата: Пятница, 2009-03-27, 11:33 AM | Сообщение # 4 |
Игрок Ролевой-Aubrey
| у меня как обычно все простенько и бредово: просыпаюсь я в особняке из BIA. встаю и начинаю бродить по дому, тишина, никого вообще нет. Спускаюсь в подвал, там темно и ничего не видно, зато стоит мужик какой-то в плаще, лица не видно. Я подхожу к нему и снимаю с него капюшон. Это был - Ричи, но брюнет и выглядел лет на 30. Он говорит "Это новое начало". И мы исчезаем. Появляюсь я уже одна посреди бала. Там полно людей, но все как не жиые, а на сцене марионетки-асы. Я испугалась и выбежала в коридор. Там снова Ричи в плаще, но уже с топором. Он тихо говорит "Я искал тебя". Я убегаю, он за мной несется с топором. Каким то чудом я убегаю и прячусь в какойто комнате. Охватывает паника, понимаю что он со мной и уже схватил меня. К моему величайшему удивлению он отбрасывает оружие, смотрит мне в глаза и говорит "Всё в порядке, ничего не изменилось, скоро всё пройдет." затем что - то холодное ложит мне в руку и пордолжает "поступай так как считаешь нужным" после этого я резко проснулась. Самое страшное что в руке наяву у меня было яблоко (его папа оложил пока я спала) Я не знаю к чему это относится, но это уже второй сон когда меня пытаются сначала убить, а потом успокаивают
Обри
|
|
| |
Счастье | Дата: Пятница, 2009-03-27, 11:38 AM | Сообщение # 5 |
Jayson Pena
| Quote (Aubrey) у меня как обычно все простенько и бредово: жжесть))я тя обожаю за твою манеру письма) Quote (Aubrey) Там снова Ричи в плаще, но уже с топором. Он тихо говорит "Я искал тебя". Я убегаю, он за мной несется с топором. мне почему то стало весело)
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |
lera-heini | Дата: Пятница, 2009-04-03, 11:17 PM | Сообщение # 6 |
Chris Watrin
| они мне сток раз снились уже и не вспомню что точно! ОДИН РАЗ было то что ричи в моей шк с одноклассниками ходил и что самое веселое кендра тож там была!!)))
|
|
| |
АнаНасЯ | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 2:48 PM | Сообщение # 7 |
Jay Khan
| Раскрою страшную тайну)) Мой рассказ основан на моём сне. Основа сюжета и есть сон, а дальше уже всё моя больная фантазия)) а так за год мне асы снились 4 раза. И все сны довольно прикольные, позже напишу))
so BEAUTIFUL Demetria
|
|
| |
мечта | Дата: Суббота, 2009-05-02, 11:44 PM | Сообщение # 8 |
Jayson Pena
| а мне сегодня приснился 16летний Ричи,в которого я влюблена(!) а еще мне приснилась девушка, которая тоже по нему сохнет и я об этом знаю,но настаиваю на том,чтоб он был со мной(чем-то это напоминает ситуацию из моего рассказа) ..вообщем мы сидлели втроем: она,я и Ричик,и я его гладила по ногам, не обращая на девушку никакого внимания......
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
|
| | |
Rianna | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 7:13 AM | Сообщение # 10 |
Jay Khan
| А мне снились сны удивительные! Я и Джей спасаем людей от оборотней и прочей нечисти! У нас в руках арбалеты и что-то типо скоростной винтовки! Мы находимся в большой квартире, но при этом ютимся в маленькой кухоньки, сзади какие-то люди, и даже дети, а за ними человекоподобные существа в белых балахонах, ни лица, ни рук не видно! Да у меня ещё и какая-то странная книга в руках, свиду новая, а снимаешь с неё бумажную обложку и видишь, что ей не одна сотня лет и написана она от руки! В ней история наших жизней, якобы Джей-в прошлом охотник за нечистью, отправился на бой с оборотнем и понял, что будет убит, и мне, тоже оказывается воину света, оставил своего маленького сына, которого я должна защитить и воспитать! И я должна найти его в наши дни! И тут на нас выбегают два оборотня, мы стреляем, один падает, а другой, в прыжке несётся к нам! На этом сон оборвался, но когда я проснулась, мне было так жутко, что я свет в комнате включила, просто не могла спать в темноте! Мне было очень страшно!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
Сообщение отредактировал Rianna - Воскресенье, 2009-05-03, 7:14 AM |
|
| |
Kimmy | Дата: Суббота, 2009-06-06, 2:43 PM | Сообщение # 11 |
Cayce Clayton
| А мне достаточно интересный сон приснился! На каком-то острове был особняк где жили асы. В том сне присутствовал Майкл. И в ообщем они переходили какой-то мост. И когда Майкл стал переходить мост, то у моста порвался трос и Майкл упал в пропость(((((((( Ребята все были очень огорчены... Потом появился Винс. С ним произошло тоже самое! Но ладно бы всё на этом. Так и с Крисом такая же фигня случилась. Неудачный сон про асов, но приснились почему-то те парни, которые ушли из группы....
Kimberly
|
|
| |
Mikelka | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 11:05 AM | Сообщение # 12 |
Игрок Ролевой-Майкл
| а мне я помню чет снилось, как мы с Майклом чуть не поцеловались...НО МЕНЯ РАЗБУДИЛИ!!!
Mykel:)
|
|
| |
Sugar | Дата: Суббота, 2009-09-26, 11:04 PM | Сообщение # 13 |
Jay Khan
| Ой, а мне недавно такой ржачный сон недавно приснился! Асы в Москве, но приехали почему-то тайно. Мне пришлось показывать им район Крылатское, где я раньше жила. Самое странное, что я с ними по-русски разговаривала, и они со мной, только с ужасным акцентом. Особенно смешно говорил Джей фразу "четырехкалиберная винтовка" . Я ржала, как безумная даже во сне. А еще мы Ричи на спор лупили веслами по башкам откуда-то взявшихся крокодилов в парке.
Last Sugar.© But tonight I'm f-cking you Oh you know
|
|
| |
| |