Идеальная девушка для Джея.
|
|
StGelly | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 0:52 AM | Сообщение # 16 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Quote (IzzYminka) Ленин бывший возлюбленный это гей! Мвухаха!!! Я так ступила... Сижу и думаю, причем здесь Владимир Ильич Ленин?! Бугага *ржет аки лошадь нецивилизованная* Quote (the_child_inside) ДжеРи это может и хорошо, но не в реальной жизни)))))) Ититьтвоюмать!!! Ненавижу, когда так говорят!!! Quote (JAYka) я всегда знала что все они геи Пффф... Ну зачем же так категорично?! Таки, я считаю, би. Эээ... А по теме, мне будет очень нехорошо, если подтвердится, что Джей и Лена расстались. Прямо вот очень-очень . Они почти единственная гетная пара, которую я люблю.
|
|
| |
каро | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 1:50 AM | Сообщение # 17 |
Chris Watrin
| StGelly, ну ты отожгла)))))
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
StGelly | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 12:17 PM | Сообщение # 18 |
Chris Watrin
| Не-е-е-е-е-е-е-едддддддд!!11адынадынадын Все-таки расстали-и-ись *горько плачед* Фсе! Теперь я окончательный слэшер
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 3:03 PM | Сообщение # 19 |
Chris Watrin
| Quote (IzzYminka) а мне не смешно. Кроме того, что был подтвержден распад пары, так Винс ещё утверждает будто Джей нетрадиционной ориентации. а мне смешно и даже очень))) Quote (the_child_inside) ты меня убила 1207 ДжеРи это может и хорошо, но не в реальной жизни)))))) ДжеРи - это хорошо везде!!!
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 3:05 PM | Сообщение # 20 |
Chris Watrin
| Quote (StGelly) Пффф... Ну зачем же так категорично?! Таки, я считаю, би. мухахах))))) БРАВО!
|
|
| |
Deto4k@ | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 4:34 PM | Сообщение # 21 |
Vincent Tomas
| после всех новостей темку: "Идеальная девушка для Джея" надо переименовать)))))ахаха
|
|
| |
каро | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 4:38 PM | Сообщение # 22 |
Chris Watrin
| Да, кстати, перескочили с темы))
|
|
| |
каро | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 5:07 PM | Сообщение # 23 |
Chris Watrin
| IzzYminka, зато теперь повезет еще кому-то, вопреки всему считаю, что джей - почти идеал мужчины, насколько можно по-крайней мере судить с нашей стороны. возможно, его сердцу приглянется кто-то более достойный, хотя мне тоже лена нравилась, а канн говорил, что он, к сожалению, однолюб....
|
|
| |
Opalescence | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 5:24 PM | Сообщение # 24 |
Chris Watrin
| Quote (IzzYminka) Теперь будет "идеальный парень для Джея". Не удивлюсь, что будут предлагать Ричи все никак не успокоишься)) Quote (каро) а канн говорил, что он, к сожалению, однолюб.... все они так говорят, когда в паре. А потом вдруг находят самую-самую свою настоящую любовь. Мне кажется он быстро найдет замену
|
|
| |
каро | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 5:30 PM | Сообщение # 25 |
Chris Watrin
| Opalescence, а я так не думаю... еще тут не понятно наверняка, расстались ли они, потом этот скандал и вообще, они с леной довольно долго встречались, это говорит о постоянстве и серьезности, да и ему уже 28 будет слаба Богу, уже не мальчишка менять девушек, хотя... это конечно, не показатель))) да и работы у них сейчас много, кто его знает, чем он предпочтет заполнить пустоту - новым романом или полной выкладкой в творчестве
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 9:15 PM | Сообщение # 26 |
Chris Watrin
| Quote (IzzYminka) Что именно смешно?)) да смешно то, как ловко они запутали нас в двух соснах!
|
|
| |
Zayac | Дата: Суббота, 2009-12-19, 11:03 PM | Сообщение # 27 |
Новичок
| А я все равно УТВЕРЖДАЮ, что Джей НИКАКОЙ ни гей!!!!!!!!!!!!!! Он реальный мужик!!!!
|
|
| |
Innamoramento | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 4:26 PM | Сообщение # 28 |
Новичок
| Quote (Zayac) А я все равно УТВЕРЖДАЮ, что Джей НИКАКОЙ ни гей!!!!!!!!!!!!!! Он реальный мужик!!!! а я сомневаюсь................ как то странно он себя ведет
|
|
| |
adagio | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 4:30 PM | Сообщение # 29 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Innamoramento) как то странно он себя ведет Джей? Странно? Да Джей самый настоящий парень. Или мужик. Кто как считает нужным. Если ты смотришь по отношению к парням, то он их папочка. И беспокоится за них.
|
|
| |
Innamoramento | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 5:17 PM | Сообщение # 30 |
Новичок
| Ксеничка, нет) я вообще считаю.................я его никогда не понимала
|
|
| |