Идеальная девушка для Джея.
|
|
SilanA | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 11:33 PM | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| Ваш образ,идеальной девушки Джея.
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 2009-04-15, 8:25 AM | Сообщение # 2 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Извините,фотку побольше размером не нашла: тут почти ничего не разглядишь,но видно что у нее губки пухлые)))она очень красивая.Тоже модель=)у меня был журнал с ее фотографиями,но мама этот журнал выбросила,когда я была в лагере(((
look like fox
|
|
| |
Evafancy | Дата: Четверг, 2009-04-16, 3:51 PM | Сообщение # 3 |
Jayson Pena
| Quote (Sintia) мама этот журнал выбросила Что ж это за журнал был?)))) Ну лан, про Джея. Мне очень нравятся они с Леной, отлично смотрятся просто!
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 2009-04-17, 6:27 AM | Сообщение # 4 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Evafancy, журнал мы взяли в бутике Phard,и естественно это девушка лицо этой модной линии одежды!
look like fox
|
|
| |
richie-vika | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 4:57 AM | Сообщение # 5 |
Игрок Ролевой-Тревис
| я тоже считаю что дл янего идеал это лена!!! в лене есть то чаго не хватает джею!! ветренности!!! да она у джея есть но хиленькая есго образ серьезного умного мего папочки зачастую перекрываеи все его фишки и приколы =))))))))))))) но когда он с леной хаха он порой как че ляпнет!! или покажет!! хахахаха
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 2009-12-03, 1:07 AM | Сообщение # 6 |
Игрок Ролевой-Rashid
| IzzYminka, это же давняя статья и по моему Джей сказал что это все вранье.
look like fox
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 2009-12-03, 11:33 AM | Сообщение # 7 |
Игрок Ролевой-Rashid
| IzzYminka, а все,теперь поняла!они что реально расстались?а по моему это из-за того что парни щас в Нью-Йорке,из-за их турне.девчонкам-то в америке они нужны свободные,чтобы клюнули на них,вот они и расстались.но я думаю что их отношение это всего лишь пиар-ход
look like fox
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-12-03, 6:14 PM | Сообщение # 8 |
Chris Watrin
| Quote (Sintia) но я думаю что их отношение это всего лишь пиар-ход Пиар-ход, растянувшийся на несколько лет? не смеши
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 2009-12-04, 0:47 AM | Сообщение # 9 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Opalescence, не знаю,и такое может быть.
look like fox
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2009-12-05, 6:49 PM | Сообщение # 10 |
Chris Watrin
| ахахахах))) вот я лично верю!!!! я всегда знала что все они геи!!!!!!!!!!!!!
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
ѼYour_own_suNѼ | Дата: Суббота, 2009-12-05, 7:09 PM | Сообщение # 11 |
Jay Khan
| Quote (JAYka) я всегда знала что все они геи!!!!!!!!!!!!! ты меня убила ДжеРи это может и хорошо, но не в реальной жизни)))))) Quote (IzzYminka) так Винс ещё утверждает будто Джей нетрадиционной ориентации. если бы ещё он сказал откуда у него такие подробности... надеюсь не начнёт говорить, что Джей к нему приставал(( жууууть, ну вот зачем ему лезть в дела группы?!
|
|
| |
ѼYour_own_suNѼ | Дата: Суббота, 2009-12-05, 7:18 PM | Сообщение # 12 |
Jay Khan
| Quote (IzzYminka) А ещё теперь и Лене несладко придётся... три года встречалась с "голубым" ааааааа, устроил Томас всем "сладкую" жизнь!
|
|
| |
Opalescence | Дата: Суббота, 2009-12-05, 9:43 PM | Сообщение # 13 |
Chris Watrin
| Quote (IzzYminka) "Ленин бывший возлюбленный это гей!" о майн год... простите, у меня истерика...
|
|
| |
каро | Дата: Суббота, 2009-12-05, 10:36 PM | Сообщение # 14 |
Chris Watrin
| Бог мой, девушки, давно я сюда не заглядывала, а как сегодня прочитала... ого-ого.... Я тоже за ДжеРи, но чтобы в реальной жизни..... Ну, хотя, в Ниццу они с Ричи ездили и эта тема в шутках поднималась, но я не думаю, что все это имеет место быть, тем более, Билд - скандально-известное издание.... Хотя... кто знает, кто знает.... Не бывает дыма без огня)))) Но судить о распаде пары можно только с прямого ответа Джея. Летом, когда пошли аналогичные слухи, он писал на своем сайте об этом, а пока... тихо
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
Opalescence | Дата: Суббота, 2009-12-05, 11:07 PM | Сообщение # 15 |
Chris Watrin
| не, ну чтоб Джей...наш Джейка...чтоб он эгегегей?? он же такой мужчина, настоящий мужчина...на вид. Пока он сам не признается, не поверю
|
|
| |