Детство Ричи
|
|
Sintia | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 3:39 PM | Сообщение # 16 |
Игрок Ролевой-Rashid
Статус: Offline
| Quote (JAYka) Ричи вообще,наверное,не злопамятный))) flower4u ну такое сложно простить! Quote (JAYka) такое впечатление что они (родители) просто использовали его милую внешность в корыстных целях... ну,даже не знаю..
look like fox
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 3:46 PM | Сообщение # 17 |
Chris Watrin
| Quote (Sintia) ну,даже не знаю.. смотри,они его просто таскали по всем студиям и т.д и т.п)))стремно это как-то)
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
Sintia | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 3:47 PM | Сообщение # 18 |
Игрок Ролевой-Rashid
| JAYka, ну да,правильно мыслишь!хм,мне даже это в голову не приходило!
look like fox
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 3:49 PM | Сообщение # 19 |
Chris Watrin
| Quote (Sintia) ну да,правильно мыслишь!хм,мне даже это в голову не приходило! 12057 да,а мне еще не такое в голову приходит!специально нибось выбрали парня со смазливым личиком...и катали его везде...а потом и в группу всунули)))лан...думаю что мама его все таки любит)))эт плод моей тупой фентези))))
|
|
| |
Sintia | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 4:17 PM | Сообщение # 20 |
Игрок Ролевой-Rashid
| JAYka, хахаха,смешно!но думаю до такого они не дайдут!они хорошие
look like fox
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 4:31 PM | Сообщение # 21 |
Chris Watrin
| Quote (Sintia) хахаха,смешно!но думаю до такого они не дайдут!они хорошие flower4u я в этом больше чем уверена)))тем более его папа-известный в Чикаго адвокат)))так что эта семейка при деньгах)
|
|
| |
Sintia | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 4:34 PM | Сообщение # 22 |
Игрок Ролевой-Rashid
| JAYka, как ты глубоко вошла в это,даже не знаю что и думать
look like fox
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 4:43 PM | Сообщение # 23 |
Chris Watrin
| Quote (Sintia) как ты глубоко вошла в это,даже не знаю что и думать 12057 я просто изучала психологию семьи Ричи...)правдо) ну зачем им тиранить ребенка если бабла валом?
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 6:46 AM | Сообщение # 24 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (JAYka) ну зачем им тиранить ребенка если бабла валом? чтобы он вырос кем-то
look like fox
|
|
| |
Rianna | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 12:30 PM | Сообщение # 25 |
Jay Khan
| Quote (JAYka) а может она его не узнала?Сомневаюсь что спустя 20 лет возможно кого-то узнать=(а если она его узнала Зов крови! Материнское сердце подскажет! Quote (JAYka) а вдруг она пыталась наладить что-то а он отказал?ведь такое часто бывает...к сожалению Знаешь, я думаю он простил-бы! Но виду не показывал!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 12:46 PM | Сообщение # 26 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Rianna) Знаешь, я думаю он простил-бы! Но виду не показывал! а я думаю такого и не было!биологическая мать даже не объявлялась,может пыталась что-то сделать,но никак не получается!сейчас она наслаждается выступлениями которые она по телевизору видит! а может даже и на концерты ходит,что бы увидеть его!
look like fox
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 1:41 PM | Сообщение # 27 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Quote (JAYka) На самом деле вся школьная жизнь Ричи до средней школы Мэдисона была кошмаром и оставила воспоминания о постоянном недовольстве и агрессии. А кто-нибудь знает почему? к нему там плохо относились?
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 1:48 PM | Сообщение # 28 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Natik_perm, может быть потому что все знали что он из детдома?
look like fox
|
|
| |
JAYka | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 3:46 PM | Сообщение # 29 |
Chris Watrin
| Quote (Sintia) чтобы он вырос кем-то 12042 да,но ведь это уже использование! Quote (Rianna) Зов крови! Материнское сердце подскажет! из 6 миллиардов выбрать 1 человека....хотя=)все возможно))) Quote (Rianna) Знаешь, я думаю он простил-бы! Но виду не показывал! 1209 в глубине сердца он ее давно уже простил-это моё мнение=) Quote (Sintia) сейчас она наслаждается выступлениями которые она по телевизору видит! а может даже и на концерты ходит,что бы увидеть его! возможно!вполне реальный вариант!=)) Quote (Natik_perm) А кто-нибудь знает почему? к нему там плохо относились? я точно не знаю,но предполагаю, что да-отношение было к нему не очень.может зависть,а может то ,о чём говорит Sintia-знали что он "не свой"...
|
|
| |
Счастье | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 3:50 PM | Сообщение # 30 |
Jayson Pena
| а может он был каким нибудь долбанутым и странным в школе, вот и не принимал коллектив.
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |