Детство Ричи
|
|
JAYka | Дата: Среда, 2009-04-15, 7:44 PM | Сообщение # 1 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| В этой теме хотелось бы обсудить с вами детство и юношество нашего Ричика
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2009-04-15, 7:51 PM | Сообщение # 2 |
Chris Watrin
| Хотелось бы напомнить вам,что... Через 4 дня после рождения, Ричи был отдан на усыновление адвокату Роберту Стринджини и его жене Кейти. Эта пара раннее уже усыновила одного ребенка по имени Бобби который должен был стать для малыша Ричи старшим братом. Оба мальчика воспитывались по христианским обычаям и им с детства прививались гуманистические ценности. О биологических родителях мальчика практически ничего не известно только то, что мать– полячка и должно быть была очень молода и красива когда родила его. В 4 года у Ричи был небольшой опыт модели. С 13 лет он ходил в среднюю школу Мэдисона и бросил старую школу. Это противоречило его представлению о своем будущем, поэтому привело к множествам конфликтов в семье ,но в итоге– это закалило его характер. На самом деле вся школьная жизнь Ричи до средней школы Мэдисона была кошмаром и оставила воспоминания о постоянном недовольстве и агрессии. Уже через год он снова сменил школу и в итоге закончил частную среднюю школу. Юношество Ричи прошло довольно в бурном потоке событий-рекламы,ролики и даже фильмы,а затем и шоу-бизнес...какие же родители у Ричи?Сколько внимания они отдали сыну?Ответ-много... Вот собственно об этом и пойдет речь...
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2009-04-17, 7:43 PM | Сообщение # 3 |
Chris Watrin
| Девочки,активнее.Кто что думает по этому поводу?
|
|
| |
Rianna | Дата: Суббота, 2009-04-18, 9:56 AM | Сообщение # 4 |
Jay Khan
| Quote (JAYka) Ричи был отдан на усыновление адвокату Роберту Стринджини и его жене Кейти. Очень мне нравится поступок его родителей! Сама мечтаю усыновить детей! А вот насчёт биологических мамы и папы Ричи, мне почему-то кажется, что они были несовершеннолетние! Я рассматривала множество вариантов, но остановились мои мысли лишь на этом!..
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2009-04-18, 6:11 PM | Сообщение # 5 |
Chris Watrin
| Quote (Rianna) Очень мне нравится поступок его родителей! Сама мечтаю усыновить детей! Да...наверное у них не было своих детей...усыновили Роберта,и Риченочку нашу любимую!!! Очень благородный поступок.И вообще Рич-молодец...я даже не думала что он школу экстерном закончил...мне бы так! Quote (Rianna) А вот насчёт биологических мамы и папы Ричи, мне почему-то кажется, что они были несовершеннолетние! Я рассматривала множество вариантов, но остановились мои мысли лишь на этом!.. Да!Скорее всего!Мама-молодая и красивая...думаю он на нее похож,у него женские черты лица преобладают...))а вот на счет папы к сожалению ничего не известно(( А теперь представь как коробит маму настоящую когда она видит КТО ее сын...
|
|
| |
Rianna | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 5:55 AM | Сообщение # 6 |
Jay Khan
| Quote (JAYka) А теперь представь как коробит маму настоящую когда она видит КТО ее сын... Мне так думается, если она пожалела о том,что сделала, она больше никогда не придёт к Ричи и не будет искать с ним встречи! Совесть не даст! Наверняка она уже видела его, и за 4 года бы постаралась наладить отношения! Но ведь с другой стороны, мало ли, что могло случится...Вдруг её уже и нет среди нас! Отсюда и отсутствие попыток встречи!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
Сообщение отредактировал Rianna - Воскресенье, 2009-04-19, 5:57 AM |
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 2:10 PM | Сообщение # 7 |
Chris Watrin
| Quote (Rianna) Мне так думается, если она пожалела о том,что сделала, она больше никогда не придёт к Ричи и не будет искать с ним встречи! Совесть не даст! Наверняка она уже видела его, и за 4 года бы постаралась наладить отношения! Но ведь с другой стороны, мало ли, что могло случится...Вдруг её уже и нет среди нас! Отсюда и отсутствие попыток встречи! а может она его не узнала?Сомневаюсь что спустя 20 лет возможно кого-то узнать=(а если она его узнала...ух,не позавидую же я ей=((а вдруг она пыталась наладить что-то а он отказал?ведь такое часто бывает...к сожалению
|
|
| |
Sintia | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 2:16 PM | Сообщение # 8 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Я бы лично хотела увидеть его биологических родителей)интересно на кого он похож?на маму наверно
look like fox
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 2:43 PM | Сообщение # 9 |
Chris Watrin
| Quote (Sintia) Я бы лично хотела увидеть его биологических родителей)интересно на кого он похож?на маму наверно 12042 стопуд на маму-я ж говорю у него прям женские черты лица.И что самое интересное-он типичный поляк:хилый,беленький,с голубыми глазами-я там была,они там все такие(парни).Как-то когда они были в Польше,Ричи сказал каким-то девушкам-фанатам,что он типо тоже из Польши родом-вывод-он этого не стыдится,а даже гордится!!
|
|
| |
Sintia | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 2:46 PM | Сообщение # 10 |
Игрок Ролевой-Rashid
| JAYka, молодец парнишка,уважаю!да ты права,у него черты лица смахивают на женские.Повезло=)
look like fox
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 3:10 PM | Сообщение # 11 |
Chris Watrin
| Quote (Sintia) молодец парнишка,уважаю!да ты права,у него черты лица смахивают на женские.Повезло=) да!но ... как думаешь,ему сразу сказали что он неродной?
|
|
| |
Sintia | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 3:17 PM | Сообщение # 12 |
Игрок Ролевой-Rashid
| JAYka, нет,все таки так можно обидеть его,или как-то там...ну короче ты поняла)его сначала подготовили к этому,чтобы ему не было так сильно больно.Да и вообще он наверно сам догадался бы,потому что на родителей он не был похож,и не похож сейчас.
look like fox
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 3:23 PM | Сообщение # 13 |
Chris Watrin
| Quote (Sintia) нет,все таки так можно обидеть его,или как-то там...ну короче ты поняла) думаешь ему не так давно сказали?я так тоже думаю...это было бы травмой для него... Quote (Sintia) Да и вообще он наверно сам догадался бы,потому что на родителей он не был похож,и не похож сейчас. верно...думаю,что любит своих хоть и неродных родителей.Знаешь,как говорится,не те родители которые родили,а те-которые воспитали.Но мне поччему-то кажется что он не держит на биологических зла...он с такой легкостью об этом говорит
|
|
| |
Sintia | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 3:26 PM | Сообщение # 14 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (JAYka) думаешь ему не так давно сказали? да нет,когда ему было где-то 9 или 10 лет,когда он осознавал что к чему..) Quote (JAYka) я так тоже думаю...это было бы травмой для него... ну в какой-то степени да)но не сильно потом расстраивался рб этом,ведь рядом были люди которым он был не безразличен! Quote (JAYka) Но мне поччему-то кажется что он не держит на биологических зла...он с такой легкостью об этом говорит а я думаю он сначала их ненавидел,а потом свыкся с этим.и вообще он наверно о них и не вспоминает!
look like fox
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 3:32 PM | Сообщение # 15 |
Chris Watrin
| Quote (Sintia) да нет,когда ему было где-то 9 или 10 лет,когда он осознавал что к чему..) ааа)ясн) Quote (Sintia) ну в какой-то степени да)но не сильно потом расстраивался рб этом,ведь рядом были люди которым он был не безразличен! да,кстати,его мама отдавала ему все-везде его возила,всякие шоу,рекламы...у меня даже создавалось такое впечатление что они (родители) просто использовали его милую внешность в корыстных целях... Quote (Sintia) а я думаю он сначала их ненавидел,а потом свыкся с этим.и вообще он наверно о них и не вспоминает! вот-вот.ему на них все равно.Ричи вообще,наверное,не злопамятный)))
|
|
| |