Поздравляем Леночку с Днем Рождения!
|
|
SilanA | Дата: Суббота, 2009-04-18, 5:50 PM | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Сегодня у нашего,всеми-любимого админа Nicky-День Рождения! Леночка,имею честь,взять на себя ответственость,поздравить тебя с 26-летием. От лица всего рабочего состава и пользывателей желаю тебе: Начать наверное стоило бы с самых главных вещей,как здоровье,удача и счастье,но...это все и так к тебе прийдет. Этот коктейль не имеет права,обойти тебя стороной. Желаю тебе душевного счастья,что бы ты никогда не ощущала себя одинокой,зная,что где-то там,на другом конце планеты...есть МЫ. Желаю,что солнышко всегда освещало твою дорогу и что бы перед тобой,никогда не было тупиков. Что бы ты всегда знала,куда свернуть и что тебя там ждет! Желаю друзей побольше. Настоящих,верных,откровенных с тобой(ну почти таких как мы),что бы они ценили тебя и не испытывали твое терпение. :) Желаю любви чистой. Что бы нашелся,тот мужчинка,котоы будет лелеять тебя и пылинки сдувал. Что бы осознавал,какое сокровище в его руках! Желаю,что бы улыбка всегда освещала твое милое личико и лишь слезы счастья,стекали по твоим щекам! Мы любим тебя...и всегда рядом!
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
adagio | Дата: Суббота, 2009-04-18, 5:54 PM | Сообщение # 2 |
Игрок ролевой - Селена
| Присоединяюсь к поздравлениям))) Мы тебя любим!
|
|
| |
Sintia | Дата: Суббота, 2009-04-18, 6:03 PM | Сообщение # 3 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Когда от боли страдаешь, Иль гора постигает тебя, Ты вспомнишь,что в мире Есть сердце,которое... Любит тебя! С днем рождение!
look like fox
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2009-04-18, 6:19 PM | Сообщение # 4 |
Chris Watrin
| Леночка!!!Если бы не было тебя-я бы никогда не узнала что такое US5!!!Ты очень добрый и приятный человек!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!Мы тебя любим!!! SPECIAL FOR YOU=)
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
tasechka | Дата: Суббота, 2009-04-18, 6:45 PM | Сообщение # 5 |
Michael Johnson
| С днююююююшкой!!!! Поздравляю!!!!
|
|
| |
izzyhoney | Дата: Суббота, 2009-04-18, 7:04 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Forever_Young | Дата: Суббота, 2009-04-18, 7:22 PM | Сообщение # 7 |
Cayce Clayton
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Сообщение отредактировал ВИК@СИК-4ЕРТЕНОК - Суббота, 2009-04-18, 7:23 PM |
|
| |
Evafancy | Дата: Суббота, 2009-04-18, 7:31 PM | Сообщение # 8 |
Jayson Pena
| Хоть я и не знакома с тобой лично, но без тебя точно не было бы такого отличного сайта!!! Все очень тебе благодарны, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года. Спасибо тебе, мы тебя любим!!!
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
Twilight | Дата: Суббота, 2009-04-18, 8:06 PM | Сообщение # 9 |
Новичок
| Ники,не буду писать стихов..так как делать это не умею))) А просто Пожелаю тебе всего самого замечательного,чтобы все твои самые сокровенные мечты сбылись)))) И спасибо тебе за все))
|
|
| |
shocoladka | Дата: Суббота, 2009-04-18, 8:11 PM | Сообщение # 10 |
Chris Watrin
| Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВЫШЕ СКАЗАННОМУ!!!ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!СПАСИБО ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ НАС!!МЫ ЭТО ОЧЕНЬ ЦЕНИМ!!!
|
|
| |
Айгуль | Дата: Суббота, 2009-04-18, 8:22 PM | Сообщение # 11 |
Новичок
| Поздравляю с днем варенья!=)Желаю исполнения всех-всех желаний))))
|
|
| |
WATRushkO | Дата: Суббота, 2009-04-18, 9:33 PM | Сообщение # 12 |
Новичок
| Никуша=))))))Да,именно так я тебя всегда называю=))))))Ты уже привыкла к этому) Хочу в этот день поздравить тебя с этим замечательным праздником!И готова присоединиться к тому,что уже написали выше!Но все же!Я благодарна Богу,что познакомилась с тобой,хоть и не так давно!Но я так сблизилась с тобой.Ты мне стала,как старшая сестра,которая во всем меня поддерживает и понимает!Спасибо тебе за это! Я хочу,чтобы в этот день,на твоем лице сияла лишь улыбка.Чтобы удача всегда была с тобой,и чтобы ты достигла тех целей,к которым стремишься! Знай,я верю в тебя и очень люблю!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ!
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Суббота, 2009-04-18, 9:34 PM | Сообщение # 13 |
Jayson Pena
| Лен, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть достигаются все цели в жизни! Здоровья, любви, радости и успехов во всем!
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
ричка | Дата: Суббота, 2009-04-18, 9:47 PM | Сообщение # 14 |
Michael Johnson
| поздравляю с днем рождения!желаю огромнейшего счастья,крепкого здоровья,успеха и удачи,потрясающего настроения,тепла близких людей и конечно безкрайней любви)))будь счастлива!=))))
Очень люблю US5!!!!!!!!!!
|
|
| |
ann-rani | Дата: Суббота, 2009-04-18, 9:48 PM | Сообщение # 15 |
Chris Watrin
| Леночка с Днем Варенья тебя!!! Какое может быть самое лучше пожелание? Это, прежде всего, пожелание здоровья души и тела, пожелание, чтобы в сердце всегда цвела любовь, мы тебя любим
Сообщение отредактировал ann-rani - Суббота, 2009-04-18, 9:49 PM |
|
| |