Lady Gaga
|
|
Sintia | Дата: Суббота, 2009-05-09, 2:50 PM | Сообщение # 1 |
Игрок Ролевой-Rashid
Статус: Offline
| Стефани Габриелла Герминотта, больше известная, как Lady GaGa, родилась 20 марта 1986го года. Эта американская исполнительница и сочинительница песен запомнилась недавно своим интересным стилем и хорошей песней Just Dance. Первый свой сингл - Just Dance - Гага выпустила в США 8го апреля сего года. В родных Штатах песня не получила массовой популярности, дойдя всего до №74 в Биллборде, но зато заняла хорошие места в продажах танцевальных синглов. И, как это не так уж редко бывает с американскими исполнителями, Гага тем не менее получила призвание вне штатов. Так, в Австралии песня стала первой, а в Канаде песня продержалась на вершине аж 5 недель. Также хорошую популярность песня получила во Франции, Новой Зеландии, Швеции и других странах. За синглом последовал дебютный альбом The Fame, который, правда, не получил такой широкой популярности, как сингл Just Dance. Второй сингл с альбома - это Beautiful, Dirty, Rich, вышедший в Штатах 16го сентября. Другой второй сингл - это Poker Face, чей релиз был в Новой Зеландии. Также известно, что Poker Face станет вторым синглом в Австралии.Герминотта также пишет песни для других исполнителей. Что ждёт её впереди - узнаем.
look like fox
|
|
| |
Sintia | Дата: Суббота, 2009-05-09, 2:54 PM | Сообщение # 2 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Скачать альбом The Fame можно здесь
look like fox
|
|
| |
Forever_Young | Дата: Суббота, 2009-05-23, 12:34 PM | Сообщение # 3 |
Cayce Clayton
| очень нрав ее псенки) очень талантливая
|
|
| |
мечта | Дата: Суббота, 2009-05-23, 3:03 PM | Сообщение # 4 |
Jayson Pena
| да..я кстати видела заголовок в интернете, что она в одном клубе занялась сексом с девушкой, уеденившись в вип-кабине ...даже фотки есть с той вечеринки(но, естессно, не с той кабинки)
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
Сообщение отредактировал мечта - Суббота, 2009-05-23, 3:04 PM |
|
| |
Sintia | Дата: Суббота, 2009-05-23, 3:52 PM | Сообщение # 5 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (ВИК@СИК-4ЕРТЕНОК) очень талантливая талантливей некуда! Quote (мечта) да..я кстати видела заголовок в интернете, что она в одном клубе занялась сексом с девушкой, уеденившись в вип-кабине 12029 ...даже фотки есть с той вечеринки(но, естессно, не с той кабинки) ты думаешь Гага на это не способна?а я люблю когда девчонки целуются=)))отпад!Гага рууууууууууууулит! выложи фотки с той вечеринки!
look like fox
|
|
| |
мечта | Дата: Суббота, 2009-05-23, 4:12 PM | Сообщение # 6 |
Jayson Pena
| Sintia, сейчас....да я тоже понимаю,что от нее можно чего угодно ожидать....она сама говорила,что " даже если бы я была в 70-х, люди все равно были бы шокированы моим поведением" а вот и статейка с фотками Леди ГаГа прилюдно занялась сексом с девушкой (фото) Эпатажная певица в очередной раз шокировала общественность. Леди Гага в нью-йоркском ночном клубе устроила секс-шоу. На глазах у всех, собравшихся в клубе Леди Гага развлекалась со скандально известным ди-джеем Леди Старлайт. Позже ГаГа и Старлайт уединились в ВИП-комнате клуба. *Причина редактирования: фото не в превью.
Сообщение отредактировал -IZZY- - Пятница, 2009-12-25, 3:06 PM |
|
| |
Sintia | Дата: Суббота, 2009-05-23, 4:17 PM | Сообщение # 7 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (мечта) сейчас....да я тоже понимаю,что от нее можно чего угодно ожидать....она сама говорила,что " даже если бы я была в 70-х, люди все равно были бы шокированы моим поведением" вот это ГАГА!!!! так бы ее и поцеловала! оболденые фотки!ну и правильно,так и надо.ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!девки лучше!
look like fox
|
|
| |
мечта | Дата: Суббота, 2009-05-23, 4:47 PM | Сообщение # 8 |
Jayson Pena
| Quote (Sintia) вот это ГАГА!!! ага Quote (Sintia) так бы ее и поцеловала! Quote (Sintia) оболденые фотки!ну и правильно,так и надо.ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!девки лучше! ага ...кстати, она сейчас самая популярная в Европе певица
|
|
| |
Sintia | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 11:11 AM | Сообщение # 9 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (мечта) кстати, она сейчас самая популярная в Европе певица ну а кто еще может занят ее место???конечно никто!она супер!Я и не сомневалась что она в Европе номер один!
look like fox
|
|
| |
Natalie | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 6:43 PM | Сообщение # 10 |
Cayce Clayton
| Quote (IzzYminka) Не знала,что она испытывает такой интерес к девушкам теперь даже смотреть на неё не хочу...Имхо IzzYminka, не бери в голову. Всё ради PR (пиар) это делается Она не первая - она не последняя))) Но думаю, можно поддерживать рейтинги и другими, более умными способами Для меня подобные выходки - это определение тупости... А от куда инфа? Где источник, мечта ? Не удивлюсь, если из какой-то жёлтой газетёнки.
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 7:36 PM | Сообщение # 11 |
Cayce Clayton
| а вот еще кое-что, что я о ней нарыла))) Эпатажная певица появилась на людях с новым возлюбленным. Леди Гага всегда привлекает внимание своими необычными нарядами. Однако вчера внимание привлекла не одежда певицы, а ее спутник. Леди Гага была замечена в Нью-Йорке в компании темноволосого молодого человека, который держал ее под руку. Избранником Леди Гаги стал бизнесмен из Лос-Анжелеса Спиди. Парочка была замечена во время прогулки в Нью-Йорке. Леди Гага и Спиди держались за руки и все время оживленно беседовали. взято с.... тыкайте сюда
Сообщение отредактировал Leno4ka94 - Воскресенье, 2009-05-24, 7:38 PM |
|
| |
adagio | Дата: Вторник, 2009-05-26, 4:30 PM | Сообщение # 12 |
Игрок ролевой - Селена
| Sintia, не нужно так огрызаться на мнение человека. Ему не нравятся такие девушки и он всячески их избегает. Что в этом такого? Здесь тема Lady Gaga,а не шоу-бизнеса!
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Среда, 2009-07-08, 8:09 PM | Сообщение # 13 |
Cayce Clayton
| сегодня в новостях улышала,что Гага должна была выступать на разогреве Take That, но в последнюю минуту по непонятной причине отказалась выходить на сцену. К тому же, в этот день люди видели.как она развлекалась в одном из самых дорогих отелей города. Делаю вывод:Стэф обожает эпатировать народ!
|
|
| |
nirvan@ | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 4:23 PM | Сообщение # 14 |
| девушка талантливая.но способами как она пытается добиться внимания уже никого не удивишь..... как сказала Юля Влокова"человек начинается раздеваться и т.д.(дальше не помню)когда ему нечем уже удивить зрителей"
|
|
| |
Opalescence | Дата: Вторник, 2009-07-14, 3:53 PM | Сообщение # 15 |
Chris Watrin
| Quote (nirvan@) но способами как она пытается добиться внимания уже никого не удивишь..... ну почему же? Я считаю ее необычны внешний облик, то как она одевается - это ее изюминка))
|
|
| |