Суббота, 2024-12-14, 3:26 AM | RSS
|
|
VII Премия Муз-ТВ
| |
евгения | Дата: Четверг, 2009-05-14, 12:42 PM | Сообщение # 1 |
Cayce Clayton
Статус: Offline
| Премия Муз-ТВ — это: Самая авторитетная и объективная музыкальная награда в России, оценивающая достижения российской музыкальной индустрии при помощи уникальной двухступенчатой системы голосования Лучшее концертное шоу, собирающие тысячи зрителей Ежегодные неизменные аншлаги в «Олимпийском» уже стали притчей во языцех как в среде профессионалов, так и среди рядовых зрителей. Долгожданное светское мероприятие, как магнитом притягивающие звезд отечественного шоу-бизнеса и папарацци Традиционное роскошное пре-шоу на ковровой дорожке у входа в «Олимпийский» с каждым годом собирает все больше звезд, а сами артисты из года в год придумывают все более причудливые наряды, чтобы их появление на дорожке надолго запомнилось зрителю. Эксклюзивные выступления самых популярных исполнителей Как известно, все артисты задолго до Церемонии готовят свои концертные номера, придумывая уникальные трюки специально для выступления на Премии. Уникальное красочное шоу с использованием последних новинок пиротехники По уровню оснащенности концертного шоу новейшими спецэффектами Премия Муз-ТВ стоит в одном ряду с аналогичными постановками мирового уровня, а в национальном масштабе ей действительно нет равных.
|
|
| |
евгения | Дата: Четверг, 2009-05-14, 12:42 PM | Сообщение # 2 |
Cayce Clayton
| История Премии Муз-ТВ ведет отсчет с 2003 года. Именно тогда была учреждена Ежегодная национальная музыкальная телевизионная Премия в области популярной музыки. Это первая премия в России, которая вручалась национальным музыкальным телеканалом, охватывала все стили и направления современной музыки, а ее лауреаты были выбраны с помощью народного голосования. Традиционно церемония вручения Премии проходит в начале июня и становится главным событием в области российского шоу-бизнеса. 5 июня 2003 года. Именно в этот день состоялась первая церемония вручения Премии Муз-ТВ. Одним из сюрпризов стало то, что именно на Церемонии состоялось возвращение на сцену суперпопулярной певицы Валерии. Лучшим исполнителем был признан Филипп Киркоров, лучшей исполнительницей - Алсу, лучшим альбомом - «14 недель тишины» Земфиры. Валерий Леонтьев получил приз «За достижения в развитии популярной музыки». 4 июня 2004 года. 30 тысяч самых преданных поклонников телеканала пришли в этот день в СК «Олимпийский» на церемонию вручения Премии Муз-ТВ 2004. Лучшим исполнителем по версии этого года стал Валерий Меладзе, лучшей исполнительницей – Валерия, а приз в номинации «Лучший Альбом» достался альбому «Ха-ра-шо!» Верки Сердючки (Андрей Данилко). Специальную награду «За вклад в развитие популярной музыки» получила София Ротару. Специальная награда «За вклад в развитие рок-музыки» досталась группе «Чайф». 3 июня 2005 года. Лучшим исполнителем стал Валерий Меладзе, лучшей исполнительницей - Кристина Орбакайте, лучшим альбомом - «РАЙОНЫкварталы» группы «Звери». Специальный приз «За вклад в развитие поп-музыки» получил Олег Газманов, а награду «За вклад в развитие рок-музыки» - Вячеслав Бутусов. Сама церемония вручения Премии Муз-ТВ запомнилась финальным выступлением легендарного дуэта «Тату», вернувшегося на сцену после долгой паузы. 2 июня 2006 года. Премия Муз-ТВ берет на себя задачу, с которой до этого не справлялась ни одна отечественная премия подобного рода: приглашает на церемонию топовых западных артистов. Специальными гостями премии становятся культовый американский рэпер 50 Cent и группа US5. Приз «За вклад в развитие поп-музыки» получила Алла Пугачева, чье выступление надолго запомнилось зрителям церемонии. Награду «За вклад в развитие рок-музыки» получил Гарик Сукачев. 1 июня 2007 года. Появление на церемонии вручения Премии Муз-ТВ специальных гостей – певицы Кристины Агилеры, немецких рокеров Tokio Hotel и группы The Pussycat Dolls произвело настоящий фурор. Лучшим исполнителем стал Дима Билан, лучшей исполнительницей - Жанна Фриске, лучшим альбомом был признан «Время река» Димы Билана. Награду «За вклад в развитие поп-музыки» получил Филипп Киркоров, а награду «За вклад в развитие рок-музыки» - Виктор Цой посмертно. Певица Земфира вручила этот приз отцу музыканта. Также за представление России на мировой музыкальной сцене были награждены сестры Анастасия и Мария Толмачевы, победившие в детском «Евровидении-2006». 6 июня 2008 года. Премия Муз-ТВ получила новый качественный виток своего развития. Специальный приз «За вклад в современную музыкальную индустрию» получил музыкант Робин Гибб. Таким образом, премия стала международной. Изменился и внешний вид самого почетного приза. До этого он выглядел как блестящая тарелка с золотым яблочком, но в 2008 на тарелке появился земной шар – ведь любовь к музыке не имеет границ и живет на всех континентах. Лучшим исполнителем стал Дима Билан, лучшей исполнительницей – МакSим, лучшим альбомом - «Мой рай» МакSим. Хэдлайнерами церемонии стали американские рокеры 30 Seconds To Mars и роскошная поп-дива Дженнифер Лопес.
|
|
| |
евгения | Дата: Четверг, 2009-05-14, 12:49 PM | Сообщение # 3 |
Cayce Clayton
| Специальные гости премии 2009 KATY PERRY SUM 41 Гости премии 2009 DANNY YSA FERRER Голосовать за номинантов можно здесь по смс и анкетам. В номинациях представлены следующие категории и артисты с песнями: Лучшая песня: БАНД`ЭРОС Манхэттен МАКSИМ Научусь летать ДИМА БИЛАН Believe ВИНТАЖ и ЕЛЕНА КОРИКОВА Плохая Девочка Т9 Ода Нашей Любви (Вдох-Выдох) Лучшая исполнительница: АНИ ЛОРАК ВАЛЕРИЯ ВИКА ДАЙНЕКО КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ МАКSИМ Лучший исполнитель: ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ ГРИГОРИЙ ЛЕПС ДИМА БИЛАН СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ ТИМАТИ Лучший дуэт : А`STUDIO / ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ Сердцем к сердцу ВИНТАЖ / ЕЛЕНА КОРИКОВА Плохая Девочка DJ ЛЕОНИД РУДЕНКО / NICCO Destination ИНФИНИТИ / DIP PROJECT Где Ты? СТАС ПЬЕХА / ГРИГОРИЙ ЛЕПС Она Не Твоя Лучшая поп-группа: А`STUDIO БиС ВИА ГРА ВИНТАЖ SEREBRO Лучшая рок-группа: ЗВЕРИ КОРОЛЬ И ШУТ МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС МУМИЙ ТРОЛЛЬ UMA2RMAH Хип-хоп проект: БУМБОКС БАНД`ЭРОС НОГГАНО Т9 ТИМАТИ Лучшее видео: БИЛАН / МАРТОН / ПЛЮЩЕНКО Believe БиС Катя ВАЛЕРИЯ Боль!/Wild! ВИА ГРА Emancipation SEREBRO Скажи не Молчи Лучший альбом: БУМБОКС Family Бiзнес ГРИГОРИЙ ЛЕПС Вся Жизнь Моя – Дорога… КАСТА Быль в Глаза РАНЕТКИ Ранетки UMA2RMAH Куда Приводят Мечты Лучший саундтрек : БУМБОКС Вахтёрам [Красный Жемчуг Любви] ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ Вопреки [Адмиралъ] ДЖАНИ RАДАРИ / ПАВЕЛ ВОЛЯ Самая Лучшая Песня [Самый Лучший Фильм] ЛЮБЭ / ВИКТОРИЯ ДАЙНЕКО Мой Адмирал [Адмиралъ] РАНЕТКИ Ангелы [Ранетки] Подробнее здесь.
|
|
| |
Blondy | Дата: Пятница, 2009-05-15, 6:40 AM | Сообщение # 4 |
Игрок Ролевой-Дэнни
| логотипчик классный в этом году молодцы ребята
Дэнни
|
|
| |
Natalie | Дата: Суббота, 2009-05-16, 5:28 PM | Сообщение # 5 |
Cayce Clayton
| Quote (Твиксина) Появление на церемонии вручения Премии Муз-ТВ специальных гостей – певицы Кристины Агилеры Это единственное, что было за все года этой премии, действительно на высшем уровне. Всё остальное - моего, например, внимания не привлекло. Мерзко, вульгарно, не организовано вот что могу про премию их сказать. Долой такие бездарные примии!)) Про Андрея Разыграева, вообще говорить не хочется...
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
|
| |
Natalie | Дата: Четверг, 2009-06-04, 11:40 PM | Сообщение # 6 |
Cayce Clayton
| Quote (Твиксина) Лучшая песня: БАНД`ЭРОС Манхэттен МАКSИМ Научусь летать ДИМА БИЛАН Believe ВИНТАЖ и ЕЛЕНА КОРИКОВА Плохая Девочка Т9 Ода Нашей Любви (Вдох-Выдох) Ужасные песни. Quote (Твиксина) Лучшая исполнительница: Ани Лорак, Валерия, Вика Дайнеко, Кристина Орбакайте, МАКSИМ Но это ещё сойдёт... Quote (Твиксина) Лучшая рок-группа: ЗВЕРИ, КОРОЛЬ И ШУТ, МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС, МУМИЙ ТРОЛЛЬ, UMA2RMAH У них постоянно в этой номинации одни и теже группы. Неужели КиШ приедут на премию=) Было бы весело=)) Quote (Твиксина) Лучший саундтрек : 1. БУМБОКС - Вахтёрам [Красный Жемчуг Любви], 2. В Меладзе - Вопреки [Адмиралъ], 3. ДЖАНИ RАДАРИ / Павел Воля - Самая Лучшая Песня [Самый Лучший Фильм], 4. ЛЮБЭ / Виктория Дайнеко - Мой Адмирал [Адмиралъ], 5. Ранетки - Ангелы [Ранетки] Только не №1 и не №3... Завтра премия состоится.
|
|
| |
Лили | Дата: Суббота, 2009-06-06, 5:03 PM | Сообщение # 7 |
Игрок Ролевой-Натали
| Quote (Natalie) Т9 Ода Нашей Любви (Вдох-Выдох) а мне нравится эта песня) Quote (Natalie) Ани Лорак, Валерия, Вика Дайнеко, Кристина Орбакайте, МАКSИМ а вот это полный звездец))) Quote (Natalie) 1. БУМБОКС - Вахтёрам [Красный Жемчуг Любви], и опять же не соглушусь! если брать все то, что у нас раньше пели! то это действительно прорыв)
Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено. и капелька гламура)
|
|
| |
Forever_Young | Дата: Суббота, 2009-06-06, 7:50 PM | Сообщение # 8 |
Cayce Clayton
| Лили, я тоже обожаю эту песню А церемония в этом году не очень понравилась
|
|
| |
Natalie | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:32 AM | Сообщение # 9 |
Cayce Clayton
| Quote (ВИК@СИК-4ЕРТЕНОК) А церемония в этом году не очень понравилась Почему? Quote (Лили) и опять же не соглушусь! если брать все то, что у нас раньше пели! то это действительно прорыв) Ничего особенного. Ни музыки, ни вокала я не увидела.
|
|
| |
милаSHка | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:09 AM | Сообщение # 10 |
Vincent Tomas
| Только из-за SUM 41 смотрела:) Quote (ВИК@СИК-4ЕРТЕНОК) А церемония в этом году не очень понравилась согласна..
Сообщение отредактировал милаSHка - Воскресенье, 2009-06-07, 11:18 AM |
|
| |
RI(HIE | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:41 AM | Сообщение # 11 |
Chris Watrin
| церемония была классная, а особенно мне порадовало то ,что Лазарев наконец то стал лучшем исполнителем....и я безумно рада за группу Бис....они молодцы!!!!!! ну и Билан как обычно.........супер......
|
|
| |
милаSHка | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 11:20 AM | Сообщение # 12 |
Vincent Tomas
| Quote (RI(HIE) Лазарев наконец то стал лучшем исполнителем Да уж:) Наконец-то ему дали эту тарелку:) А вообще я радовалась исключительно за любимых "Зверей". Зайки мои)))) Они уже шестой год подряд лучшие =))))
|
|
| |
евгения | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:04 PM | Сообщение # 13 |
Cayce Clayton
| скажу одно в это раз премия было полное дерьмо Quote (Natalie) Ужасные песни. не согласна,плохоя девочка самая нормальная песня из всех и мне она очень нравится и стоит на мобиле Quote (Natalie) У них постоянно в этой номинации одни и теже группы. Неужели КиШ приедут на премию=) Было бы весело=)) боюсь если бы они там были премии больше бы не бало Quote (RI(HIE) и я безумно рада за группу Бис....они молодцы!!!!!! ня как я рада голосовала,и тут не прорыв года а сразу поп-группа,хоть и выступили под фанеру меня на шоу больше половина пелу под фанерку очень понра стеб ольги шелест над тимати после песни че там делали мужики
|
|
| |
Forever_Young | Дата: Вторник, 2009-06-09, 4:12 PM | Сообщение # 14 |
Cayce Clayton
| сравнить какие были до этого церемонии то эта ничто по сравнению с другими и ваще все спели по одной песенке ктолько зарубежные исполнители sum 41 и katy perry,а дэнни почему спел одну песню,а его выступления ждала бльше всего лучшей песней я считаю все таки это ода нашей любви как некак хитовая песня ну а то что лазарев выграл номинаю лучший исполнитель я так думаю его пожалели,а то каждый год билан выгравает
|
|
| |
евгения | Дата: Вторник, 2009-06-09, 6:31 PM | Сообщение # 15 |
Cayce Clayton
| Quote (ВИК@СИК-4ЕРТЕНОК) ну а то что лазарев выграл номинаю лучший исполнитель я так думаю его пожалели,а то каждый год билан выгравает неееее эт мы офк лазаревский поднажали хорошо всех подключи голосовать даже предков и бумажками в газетах Quote (ВИК@СИК-4ЕРТЕНОК) дэнни почему спел одну песню,а его выступления ждала бльше всего согласна,французская певица ваще под фанеру спела
|
|
| |
| |