Обсуждение книг
|
|
SilanA | Дата: Среда, 2009-05-20, 11:15 PM | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| Чтоб было удобнее читать наши рассказы...а не листать по страницам ища продолжение...я создаю темку "Обсуждение книг....",где мы с вами будем обсуждать все книги...сообщения из темок будут удалены,там останется один текст...
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
Dash | Дата: Среда, 2009-05-20, 11:15 PM | Сообщение # 2 |
Michael Johnson
| Это же сколько времени надо, что прочитать куча фанфиков... И какие же глупости порой пишут ...
Сообщение отредактировал Dash - Среда, 2009-05-20, 10:47 PM |
|
| |
мечта | Дата: Среда, 2009-05-20, 11:15 PM | Сообщение # 3 |
Jayson Pena
| Dash, это скорей всего не за короткий промежуток времени, а за год или два...
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
|
| |
мечта | Дата: Четверг, 2009-05-21, 0:08 AM | Сообщение # 4 |
Jayson Pena
| Rianna, знаешь,а мне понравилось начало)))ты молодец))жду проду
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
|
| |
Hanna_Beth | Дата: Четверг, 2009-05-21, 3:13 PM | Сообщение # 5 |
| IzzYminka, полностью согласна
|
|
| |
Вешняя | Дата: Четверг, 2009-05-21, 5:21 PM | Сообщение # 6 |
Jay Khan
| IzzYminka, ну не стоит воспринимать все тааак серьезно. Орфография далеко не последнее дело и я точно так же смеюсь над своими недочетами. Чувство юмора не может быть частичным - над этим посмеюсь, над этим не стану, как-то нехорошооо. Если кто-то что-то хочет сказать миру, хотя бы в Ворд пусть поместит свое творение и исправит элементарнейшее. Тогда не будет повода для смеха. И еще раз повторюсь - юмор - это не грязное непристойное дело, которым стыдно заниматься.
|
|
| |
Вешняя | Дата: Четверг, 2009-05-21, 5:22 PM | Сообщение # 7 |
Jay Khan
| Dash, мечта, именно. Это выдержки из старых писем, в которых рассказы комментировались. Лето-осень 2006 год.
Сообщение отредактировал Вешняя - Четверг, 2009-05-21, 5:23 PM |
|
| |
SilanA | Дата: Четверг, 2009-05-21, 6:30 PM | Сообщение # 8 |
Злобный Админ
| Так так,девушки!!! БРЕЙК!!!! Я тут почитала комментарии к работам Вешняя и Shym и хочу вставить свои 5 копеек. 1. Во всем мире,есть такой закон-Свобода слова. Любой человек имеет право высказать свое мнение и не будет наказан,если это кому либо не понравилось. Критика,похвала,поправки и т.д.,для того и существуют,что бы не знающий человек увидел ошибки. Говорить- Quote Мне кажется,что указывать на орфографические ошибки людей-последнее дело.Да,это иногда бывает смешно.Но только тогда,когда это не касается нас -попахивает страхом перед критикой. Многоуважаемая IzzYminka,я заметила вы отметились во всех темах созданых,выше упомянутых авторов и и возжелали,дабы то что они делают-прекратили. Если вы не хотите,что бы ваши работы критиковали,напишите об этом в лч и вас оставят в сторонке. Мне особенно понравилась фраза- Quote Но только тогда,когда это не касается нас. Скажите мне дорогая,а чем МЫ отличаемся ото всех остальных? Вы считаете,что критиковать и указывать на ошибки можно лишь професионалам? А как эти професионалы появляются? Благодаря таким людям как выше указанные авторы. Даже если вы ставите авторов сайта на уровень-"новичков",это не значит что те отвратительные творения,которые временами приходится читать,можно спокойно обходить стороной. Благодаря критикам и "бетам"(я думаю вы знаете этот термин),в мире и существует литература...а если бы такие рассказы пускали в книжном виде,мы бы отупели еще несколько веков назад. Критика всегда нужна и полезна и будь ты хоть первоклашкой и толком не знаешь алфавита,для этого и есть такие люди,дабы мы учились и исправлялись. Поэтому ваша фраза,я считаю здесь не уместна. Если вам не приятна критика,постарайтесь написать так,что бы не было к чем прицепится! Вешняя и Shym, хочу отблагодарить вас,за то что вы сделали для этого раздела. Это огромная помощь нашим авторам...создается приятное впечатление,что наш форум поднимается на уровень выше.Низкий поклон за вашу работу...
|
|
| |
Shym | Дата: Четверг, 2009-05-21, 9:32 PM | Сообщение # 9 |
Jay Khan
| SilanA, Спасибо большое. Рада, что людей, одобряющих нашу работу, становится больше. IzzYminka, Создавая Перлотеку, Вешняя и я не задавались целью кого-то обидеть или оскорбить. Именно поэтому нами не указывались ни названия рассказов, ни их авторы. Quote (IzzYminka) Кстати,твой рассказ тоже не наделён избытком философии или полезной житейской информации. А вот это и есть настоящая грубость. Это оскорбляет человека. Адекватные люди не переходят на личности.
Размеры подписи не должны превышать 400 на 250 px. Удалено.
|
|
| |
SilanA | Дата: Четверг, 2009-05-21, 9:44 PM | Сообщение # 10 |
Злобный Админ
| Shym, Я не просто одобряющий...гы...я восхваляющий!
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Четверг, 2009-05-21, 11:06 PM | Сообщение # 11 |
Cayce Clayton
| Shym, Вешняя, знаете,я вам премного благодарна за то,что вы сделали для этой темы. Ведь как начинающий автор,я не знала многих тонкостей, и подобная критика помогает усовершенствоваться,чтобы далее не делать подобных ошибок. Бояться критики - последнее дело. "не так страшен вовк, як його малюють" - есть такая пословица. SilanA, так что я на вашей стороне))
|
|
| |
Mazza | Дата: Четверг, 2009-05-21, 11:45 PM | Сообщение # 12 |
Jay Khan
| Shym, Вешняя, мега-темы!!! перлотека-это что-то!!)) ржунимагу! спасибо вам!
Мне будет вас не хватать
|
|
| |
Вешняя | Дата: Пятница, 2009-05-22, 0:02 AM | Сообщение # 13 |
Jay Khan
| Mazza, ахаха, я как перечитываю цитаты меня саму прет все еще, хотя смеюсь над ними в миллионный раз=))))
|
|
| |
Mazza | Дата: Пятница, 2009-05-22, 0:04 AM | Сообщение # 14 |
Jay Khan
| Вешняя, ,я точно не усну этой ночью!)))) начиталась до истерики!!)))))) уф, авторы жгут...))))
Мне будет вас не хватать
|
|
| |
Shym | Дата: Пятница, 2009-05-22, 0:08 AM | Сообщение # 15 |
Jay Khan
| Mazza, Поддерживаю Вешнюю. Нам самим смешно над тем, что мы понаписали. А некоторые цитаты так вообще наизусть помним))) Даже любимые есть)))
Размеры подписи не должны превышать 400 на 250 px. Удалено.
|
|
| |