Пятница, 2024-12-13, 1:40 PM | RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Наша админ-сайта Ленчик!
SilanAДата: Суббота, 2007-02-24, 8:16 PM | Сообщение # 1
Злобный Админ
Награды: 14
Статус: Offline
Дорогие пользыватели сайта us5.ucoz.ru хочу обратить ваше внимание на нашу любимую-всеми админшу сайта Лена
Я хочу поблагодарить ее за этот сайт,за все ее труды,который покрайней мере для меня не прошли даром. Благодаря ей я многому научилась для себя,как для человека.Ее поддержка и помощь во всем,ее стремление рассказать нам о последних новостях группы,ее потеряное время выкладывая для нас новые фотографии наших любимцев! Я хочу поблагодарить ее от всей души...за все что она сделала для нас!

My Diary+Us5-Slash community

папарациДата: Суббота, 2007-02-24, 8:20 PM | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
SilanA, Я знаю Ленку уже около года и могу сказать одно! она человек на которого можно положиться во всем!!!!! она замечательная подруга!!!!!!!!!!! молчу на счет сайта благодаря ей он держиться на плову!!!!!! Ленка мы любим тебя!!!!!!! megablumen :megablumen: megaverliebt :megaverliebt: megaverliebt megakusshand :megakusshand: megakusshand :megakusshand:

p.s забыла перевоплатиться в Bad_Girl

Сообщение отредактировал папараци - Суббота, 2007-02-24, 8:21 PM

dare-devilДата: Суббота, 2007-02-24, 9:18 PM | Сообщение # 3
Izzy Gallegos
Зай,я безумно рада знакомству с тобой! megablumen Ти просто супер...надеюсь,что скоро встретимся megahuepf Всего тебе саиого,самого и побольше......сайт такой отгрохола...молодчинка megaverliebt До встречи!

NickyДата: Суббота, 2007-02-24, 9:21 PM | Сообщение # 4
Главный админ
Награды: 38
Спос всем...я вас тоже люблю...и от этой темы щас вообще краснеть начну...

SilanAДата: Воскресенье, 2007-02-25, 0:12 AM | Сообщение # 5
Злобный Админ
Награды: 14
Nicky, Ты не красней,читай и знай что мы тебя любим! megakusshand

My Diary+Us5-Slash community

Lekssik1Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:27 AM | Сообщение # 6
Стильная штучка
Солнце!!!!! Я тебе узе говорила, что таких клёвых, в прямом смысле слова золотых админов, не встречала........ но ты плюс ко всему ещё и клёвый человек, с тобой всегда пристно пообщаться, и...... ты-супер!!! loveheart megakusshand megaverliebt

Как в зеркало, глядясь в твои черты,
Я самомй себе кажусь моложе.
Мне молодое сердце даришь ты,
И я тебе вручаю тоже.

Старайся же себя оберегать -
Не для себя: хранишь ты сердце друга.
А я готов, как любящая мать,
Беречь твоё от горя и недуга.

Одна судьба у наших двух сердец:
Замрёт моё - и твоему конец!
У. Шекспир

http://www.liveinternet.ru/users/i_can_love/

Bad_girlДата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:55 AM | Сообщение # 7
Nadia Stringini
Награды: 2
Nicky, loveheart megaverliebt megaverliebt megaverliebt megaverliebt megaverliebt megaverliebt зналбы крис о тебе он бы с ума сошел!!!!!!!

[url=http://www.radikal.ru]

coolbabaДата: Воскресенье, 2007-02-25, 5:57 PM | Сообщение # 8
Jayson Pena
Странно,что мы раньше не создали такую темку!!Ну так вот,начну!
Это сколько нужно вложить труда,нервов и времени в то что бы искать по всему инету,по разным сайтам новую и новую инфу про Асов.Кучу видео,песни....Наш админ лучший! Nicky, Поддержала меня во многих вопросах,помогла решить кучу проблем когда я только присоединилась к вам!Спасибки тебе!Люблю тебя!! loveheart megakusshand megarose megaverliebt

Izzy_girlДата: Вторник, 2007-03-06, 9:26 PM | Сообщение # 9
Личный помошник админа
Прошу извинить...я ступила и темку не заметила(((

Но теперь исправлюсь:
Лен,зная тебя и знаю какая ты приятная и веселая...вобще не могу не поблагодарить за то что держишь этот форум а заодно и нас всех!!!Ты просто молодец...я навена так не смогла!Но вообще ты отпадная...с тобой и посмеятнся можно и помечтать...
слушай,я уже соскучилась по нашим встречам!

NickyДата: Вторник, 2007-03-06, 9:31 PM | Сообщение # 10
Главный админ
Izzy_girl, спос...а про встречи..будут...куда ж денемся то...я вот по вам тоже уже ужасно скучаю....

BeshkaДата: Пятница, 2007-03-09, 9:34 PM | Сообщение # 11
Cayce Clayton
Зайка, я те уже говорила как мне все тут очень нравится...я с вами недавно, но в моей жизни многое изменилось с этого времени...здесь такая теплота от всех исходит...все такие добрые и отзывчивые...когда я только здесь зарегилась, я даже не думала, что найду столько замечательных друзей... ты просто супер...спасибо тебе за то, что приняла меня к себе...за то, что можешь поддержать в трудную минуту и порадоваться вместе со мной...я тя обожаю...чмоки тя... megakusshand

"Самое глубокое общение возникает не тогда, когда говорятся слова, а когда возникает пауза, в молчании. Просто помолчать. И в процессе молчания происходит самое главное."

dare-devilДата: Вторник, 2007-07-10, 11:33 AM | Сообщение # 12
Izzy Gallegos
Зай...я прост шокированна ...и скок у тя сил...на два сайта..ты прост молочинка....Я безумно рада,что нашла такого друга как ти..и я не побоюсь такого слово.ты мне действительно стала другом...Хих..а сайт всёж не закрыла..лю тя..чмаки

ВешняяДата: Четверг, 2007-07-19, 11:11 PM | Сообщение # 13
Jay Khan
Награды: 9
Неужели Лена снова вернулась на этот сайт? На самом деле, я уже отчаялась, а тут захожу - а все цветет и пахнет. Спасибо ей огромное, это был первый, единственный и любимый для меня форум и сайт асов, на которых я просто прописалась).

NickyДата: Четверг, 2007-07-19, 11:20 PM | Сообщение # 14
Главный админ
Вешняя, пасибочки...да я снова тута....и собираюсь наверно воскресить сайт...так что заходи почаще сюда...

NakabotankaДата: Пятница, 2007-07-20, 5:33 AM | Сообщение # 15
Новичок
УРААААААААА!!!! megahuepf megahuepf megahuepf С тобой намного интересней! И к тому же приятно общаться с таким человеком, как ты!

CHRIS - БОГ!!!

Сообщение отредактировал Nakabotanka - Пятница, 2007-07-20, 7:02 PM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars