Наша админ-сайта Ленчик!
|
|
SilanA | Дата: Суббота, 2007-02-24, 8:16 PM | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| Дорогие пользыватели сайта us5.ucoz.ru хочу обратить ваше внимание на нашу любимую-всеми админшу сайта Лена Я хочу поблагодарить ее за этот сайт,за все ее труды,который покрайней мере для меня не прошли даром. Благодаря ей я многому научилась для себя,как для человека.Ее поддержка и помощь во всем,ее стремление рассказать нам о последних новостях группы,ее потеряное время выкладывая для нас новые фотографии наших любимцев! Я хочу поблагодарить ее от всей души...за все что она сделала для нас!
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
папараци | Дата: Суббота, 2007-02-24, 8:20 PM | Сообщение # 2 |
Новичок
| SilanA, Я знаю Ленку уже около года и могу сказать одно! она человек на которого можно положиться во всем!!!!! она замечательная подруга!!!!!!!!!!! молчу на счет сайта благодаря ей он держиться на плову!!!!!! Ленка мы любим тебя!!!!!!! :megablumen: :megaverliebt: :megakusshand: :megakusshand: p.s забыла перевоплатиться в Bad_Girl
Сообщение отредактировал папараци - Суббота, 2007-02-24, 8:21 PM |
|
| |
dare-devil | Дата: Суббота, 2007-02-24, 9:18 PM | Сообщение # 3 |
Izzy Gallegos
| Зай,я безумно рада знакомству с тобой! Ти просто супер...надеюсь,что скоро встретимся Всего тебе саиого,самого и побольше......сайт такой отгрохола...молодчинка До встречи!
|
|
| |
Nicky | Дата: Суббота, 2007-02-24, 9:21 PM | Сообщение # 4 |
Главный админ
| Спос всем...я вас тоже люблю...и от этой темы щас вообще краснеть начну...
|
|
| |
SilanA | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 0:12 AM | Сообщение # 5 |
Злобный Админ
| Nicky, Ты не красней,читай и знай что мы тебя любим!
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
Lekssik1 | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:27 AM | Сообщение # 6 |
Стильная штучка
| Солнце!!!!! Я тебе узе говорила, что таких клёвых, в прямом смысле слова золотых админов, не встречала........ но ты плюс ко всему ещё и клёвый человек, с тобой всегда пристно пообщаться, и...... ты-супер!!!
Как в зеркало, глядясь в твои черты, Я самомй себе кажусь моложе. Мне молодое сердце даришь ты, И я тебе вручаю тоже. Старайся же себя оберегать - Не для себя: хранишь ты сердце друга. А я готов, как любящая мать, Беречь твоё от горя и недуга. Одна судьба у наших двух сердец: Замрёт моё - и твоему конец! У. Шекспир http://www.liveinternet.ru/users/i_can_love/
|
|
| |
|
coolbaba | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 5:57 PM | Сообщение # 8 |
Jayson Pena
| Странно,что мы раньше не создали такую темку!!Ну так вот,начну! Это сколько нужно вложить труда,нервов и времени в то что бы искать по всему инету,по разным сайтам новую и новую инфу про Асов.Кучу видео,песни....Наш админ лучший! Nicky, Поддержала меня во многих вопросах,помогла решить кучу проблем когда я только присоединилась к вам!Спасибки тебе!Люблю тебя!!
|
|
| |
Izzy_girl | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:26 PM | Сообщение # 9 |
Личный помошник админа
| Прошу извинить...я ступила и темку не заметила((( Но теперь исправлюсь: Лен,зная тебя и знаю какая ты приятная и веселая...вобще не могу не поблагодарить за то что держишь этот форум а заодно и нас всех!!!Ты просто молодец...я навена так не смогла!Но вообще ты отпадная...с тобой и посмеятнся можно и помечтать... слушай,я уже соскучилась по нашим встречам!
|
|
| |
Nicky | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:31 PM | Сообщение # 10 |
Главный админ
| Izzy_girl, спос...а про встречи..будут...куда ж денемся то...я вот по вам тоже уже ужасно скучаю....
|
|
| |
Beshka | Дата: Пятница, 2007-03-09, 9:34 PM | Сообщение # 11 |
Cayce Clayton
| Зайка, я те уже говорила как мне все тут очень нравится...я с вами недавно, но в моей жизни многое изменилось с этого времени...здесь такая теплота от всех исходит...все такие добрые и отзывчивые...когда я только здесь зарегилась, я даже не думала, что найду столько замечательных друзей... ты просто супер...спасибо тебе за то, что приняла меня к себе...за то, что можешь поддержать в трудную минуту и порадоваться вместе со мной...я тя обожаю...чмоки тя...
"Самое глубокое общение возникает не тогда, когда говорятся слова, а когда возникает пауза, в молчании. Просто помолчать. И в процессе молчания происходит самое главное."
|
|
| |
dare-devil | Дата: Вторник, 2007-07-10, 11:33 AM | Сообщение # 12 |
Izzy Gallegos
| Зай...я прост шокированна ...и скок у тя сил...на два сайта..ты прост молочинка....Я безумно рада,что нашла такого друга как ти..и я не побоюсь такого слово.ты мне действительно стала другом...Хих..а сайт всёж не закрыла..лю тя..чмаки
|
|
| |
Вешняя | Дата: Четверг, 2007-07-19, 11:11 PM | Сообщение # 13 |
Jay Khan
| Неужели Лена снова вернулась на этот сайт? На самом деле, я уже отчаялась, а тут захожу - а все цветет и пахнет. Спасибо ей огромное, это был первый, единственный и любимый для меня форум и сайт асов, на которых я просто прописалась).
|
|
| |
Nicky | Дата: Четверг, 2007-07-19, 11:20 PM | Сообщение # 14 |
Главный админ
| Вешняя, пасибочки...да я снова тута....и собираюсь наверно воскресить сайт...так что заходи почаще сюда...
|
|
| |
Nakabotanka | Дата: Пятница, 2007-07-20, 5:33 AM | Сообщение # 15 |
Новичок
| УРААААААААА!!!! С тобой намного интересней! И к тому же приятно общаться с таким человеком, как ты!
CHRIS - БОГ!!!
Сообщение отредактировал Nakabotanka - Пятница, 2007-07-20, 7:02 PM |
|
| |