дружба между мужчиной и женщиной..)
|
|
|
|
Sladkaya | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 2:45 PM | Сообщение # 1 |
| вот если не брать в расчет детский возраст..то мне интересно возможна ли она?я какт сомневаюсь что она долго продлиться...хотя случаи в жизни разные бывают))
|
|
| |
Счастье | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 3:05 PM | Сообщение # 2 |
Jayson Pena
Статус: Offline
| думаю есть, до наступления ночи, как говориться)))а если честно, дружба есть.для меня есть.у меня есть.никаких влечений у меня не вызывают мои друзья парни. хорошее общение, взаимовыручка, понимание, доверие.ДРУЖБА короче.
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |
Aiova | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 5:05 PM | Сообщение # 3 |
Cayce Clayton
| Нет не было и не будет. В конце то ли девушка влюбиться или же наоборот.
Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:11 PM | Сообщение # 4 |
Chris Watrin
| Я проголосовала за 5 вариант.
|
|
| |
Aiova | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:17 PM | Сообщение # 5 |
Cayce Clayton
| Opalescence, правильный выбор. Все на самом деле происходить именно так
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:20 PM | Сообщение # 6 |
Chris Watrin
| Aiova, ну да)) в основном так и есть. Заканчивается по-разным причинам, но итог один - железной дружбы м/д мужчинами и женщинами нет. P.S. прошу не нервничать тех, у кого мнение не сходится со мной и не пытаться доказать, что дружба полов все таки существует. Все таки это моё сугубо личное мнение. Сэнкс))
|
|
| |
Aiova | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:24 PM | Сообщение # 7 |
Cayce Clayton
| Opalescence, м да. смотрю выберали вариант Да, конечно. Вот у них все так и закончиться. Надо смотретна все реалными мыслями и со смыслом
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:51 PM | Сообщение # 8 |
Chris Watrin
| Aiova, это их мнение)) Просто я считаю, что настоящей дружбы нет, а общение вполне да. Все же не всегда девушка может доверить какие-то свои секреты мужчине. Я еще тут подумала про геев. В принципе, они хорошие друзья (сама не знаю, но все говорят). Но назвать их мужчинами...разве только что на генетическом уровне))
|
|
| |
Aiova | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:55 PM | Сообщение # 9 |
Cayce Clayton
| Quote (Opalescence) Я еще тут подумала про геев. В принципе, они хорошие друзья Да это возможно. Ну это у них гармоны не там бушуют вот и оттого и они и гееи
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:57 PM | Сообщение # 10 |
Chris Watrin
| Quote (Aiova) Ну это у них гармоны не там бушуют вот и оттого и они и гееи ну-с все же мы не про гормоны говорим они вроде как лучше понимают женщин. В такую дружбу можно и поверить
|
|
| |
Aiova | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 8:10 PM | Сообщение # 11 |
Cayce Clayton
| Quote (Opalescence) ну-с все же мы не про гормоны говорим да прост к слову. Quote (Opalescence) они вроде как лучше понимают женщин. В такую дружбу можно и поверить В таком бланке это конечно будет правильнее
|
|
| |
uso4ka | Дата: Четверг, 2009-07-30, 8:36 PM | Сообщение # 12 |
Новичок
| Мне конешно хотелось бы верить...но увы её нет...В любом случае для меня!
|
|
| |
Kimmy | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 5:19 PM | Сообщение # 13 |
Cayce Clayton
| определённо есть! у меня есть подруга, которая дружит с парнем с 6 лет! они могут поговорить на любую тему и доверяют друг другу всё! но многие считают, что они встречаются.... жалко видеть мою подругу, которая устала уже повторять всем, что она и её друг - только друзья и не больше! да и мне кажется это не единственный пример
Kimberly
|
|
| |
Natalie | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 4:53 PM | Сообщение # 14 |
Cayce Clayton
| Quote (Sladkaya) возможна ли она? Я считаю, что возможна. Есть вещи, в которых ребята больше разбираются. Например, электроника, техника, автомобили и т.д. И можно всегда спросить и узнать лучший совет, например. Я считаю дружба не может и не должна по идеи перерастать в что-то большее. Друг - это как брат, только не родственник. Поэтому и отношения должны быть соответствующие. Quote (Sladkaya) сомневаюсь что она долго продлиться Всё зависит от того насколько необходима эта дружба и насколько она крепкая. И от характера человека. Некоторые девушки абсолютно не нуждаются в друзьях, а кто-то всю жизнь с детства был с ребятами. Quote (Aiova) Нет не было и не будет. В конце то ли девушка влюбиться или же наоборот. Нет. Потому что это ненормально. Есть и риск потерять его в качестве бойфренда и другом он уже не будет никогда. Quote (Kimmy) они могут поговорить на любую тему и доверяют друг другу всё Да!!! Я проголосовала за первый вариант.
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2009-08-12, 11:11 PM | Сообщение # 15 |
Chris Watrin
| возможно и у меня много примеров по этому поводу!!! у меня есть оч хороший друг и не каких отношений не было и быть не может!
|
|
| |