RTL.de:Бывший член US5 Винц отчитывается.
|
|
Nicky | Дата: Вторник, 2009-07-28, 0:04 AM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
VITA-US5 | Дата: Вторник, 2009-07-28, 10:14 AM | Сообщение # 16 |
Vincent Tomas
| Я в шоке....Если это правда, то конечно бедный Винс был...Но 100% правды нет в статье....Не может так всё быть...
|
|
| |
ALENA | Дата: Вторник, 2009-07-28, 10:22 AM | Сообщение # 17 |
Новичок
| девочки,да Винс врёт! ему не может быть 19 лет! послушайте его голос!!!!он у него когда он пишёл в группу был писклявым...и не сильно поставлен!!у меня есть знакомые певцы которые говорят что аткое бывает ток в 15-16 лет! если бы асикам платили так мало то у них бы не были такие крутые квартиры в Берлине! смотрите как Винс всё проворачивает..он такой бедный мальчик которому мало платили и жил он непонятно где и что у нгео бедного денег нет на адвоката! так почему же асиков не было в течение полугода!?да полюбому Винс с ними судился а еслиасики вернулись значит они выиграли дело а Винс теперь решил подлить грязи!!! да,может в группе не всё так идеально о я думаю что тут большая часть враль!
|
|
| |
S@НьК@ | Дата: Вторник, 2009-07-28, 10:55 AM | Сообщение # 18 |
Jay Khan
| похоже плакала обещанная правда....
|
|
| |
ричка | Дата: Вторник, 2009-07-28, 11:24 AM | Сообщение # 19 |
Michael Johnson
| а мое мнение такое:лично я не понимаю,зачем он сейчас наезжает на менеджмент и в принципе на группу.что то до того времени пока группа не вернулась,он ничего и рассказывать не хотел!я его не понимаю.сейчас все его высказывания абсолютно не нужны.меня всзбесила эта статья!но это лично мое мнение,прошу не принимать близко к сердцу
Очень люблю US5!!!!!!!!!!
|
|
| |
ричка | Дата: Вторник, 2009-07-28, 11:25 AM | Сообщение # 20 |
Michael Johnson
| ALENA,я с тобой согласна абсолютно!)
Очень люблю US5!!!!!!!!!!
|
|
| |
SnowQueen | Дата: Вторник, 2009-07-28, 12:32 PM | Сообщение # 21 |
Новичок
| а я тоже считаю что это бред полнейший. даже если посмотреть фотки, где он с группой-там он наисчастливейший парень. такие эмоции играть невозможно. не понимаю, зачем ему этот ужасный пиар...все кому надо, его знают. буду ждать более достоверной информации... и, я считаю, что такая информация может негативно настроить фанатов против группы.По крайней мере, тех кто в это верит...(
|
|
| |
EdHardy | Дата: Вторник, 2009-07-28, 12:43 PM | Сообщение # 22 |
Новичок
| Quote (ALENA) если бы асикам платили так мало то у них бы не были такие крутые квартиры в Берлине! квартиры проплачивает менеджмент. Quote (ALENA) так почему же асиков не было в течение полугода!?да полюбому Винс с ними судился а еслиасики вернулись значит они выиграли дело а Винс теперь решил подлить грязи!!! Никто ни с кем не судился, для Винса ребята как братья. Или наверное потому что у Криса очень много денег он щас на велике ездиет и покупает продукты в магазине плюс? Или потому что у Майкла мега много денег что он тока через 2 года выпустил альбом?
|
|
| |
Mazza | Дата: Вторник, 2009-07-28, 12:58 PM | Сообщение # 23 |
Jay Khan
| Ага, конечно, на чердаке жил...с мамой вместе тогда уж.. Что денег им мало платят-это вот странно. "Должен был делать шоу на сцене"- наверно ради этого в группу и приходят,ничего в этом страшного нет. "Обращались как с собакой"-к сожалению такое бывает. Не вижу ничего страшного в статье. Вот только на счет возраста интересно-ну не выглядит он на 19!!
Мне будет вас не хватать
|
|
| |
ALENA | Дата: Вторник, 2009-07-28, 1:02 PM | Сообщение # 24 |
Новичок
| даже если и проплачивает всё равно. все в один голос твердят что судились. если они ка кбратья почему Винс гнал на Ричи Иззи и Кейси несколько месяцев назад!? он говорил что вот они молчат..ничего не говорят и реально поливал всё грязью! Майкл ушёл из групы очень давно и чтобы записать альбом нужно очень много средств а после уход из групы Майкл особой популярностью не блистал! Крис сам говорил что не хочет больше приковывать внимания поэтому и ездит на велике!! и будто асики еду как-то заказывают по-особому!они тоже ходят в магазин и покупают продукты как все нормальные люди!!! не надо забывать в тэой ситуации что парни тоже ка и мы..человеки))) и по поводу Криса могу сказать что он не бедствует.я видела его в Берлин 7 месяцев назад и был он одет в довольно дорогие вещи. если вспомнить статью которая вшыл после ухода Криса из группы там он был одет в боксеры Келвин Кляйн(фотография как он едит на велике).так вот..эти боксеры стоят 200 евро!!!!я их видела в магазине..и одет он был в довольно дорогую куртку и кеды. если бы в группе всё было бы так плохо то она давно бы уже распалась и всего этого не было бы!
|
|
| |
Miss_Lavigne | Дата: Вторник, 2009-07-28, 1:11 PM | Сообщение # 25 |
Vincent Tomas
| а у меня всё жутко ужасно грузится.. опять прошу перепечатать..
внешний вид
|
|
| |
EdHardy | Дата: Вторник, 2009-07-28, 1:21 PM | Сообщение # 26 |
Новичок
| Quote (ALENA) если они ка кбратья почему Винс гнал на Ричи Иззи и Кейси несколько месяцев назад!? он говорил что вот они молчат..ничего не говорят и реально поливал всё грязью! скинь мне конкретное видео\аудио\текст где он то говорил. если он сказал что они молчт, это вообще-то еще не значит что он поливает грязью. Quote (ALENA) Майкл ушёл из групы очень давно и чтобы записать альбом нужно очень много средств а после уход из групы Майкл особой популярностью не блистал! чтобы записать альбом я знаю и без тебя сколько нужно средств, если бы он хотел так сольно выступать он бы выпустил давно диск. Винс выпустил во всяком случае уже сингл за несколько месяцев. Quote (ALENA) и будто асики еду как-то заказывают по-особому!они тоже ходят в магазин и покупают продукты как все нормальные люди!!! Если ты не знаешь что такое плюс, то помоему лучше промолчать. Еду они едят, но явно не из этого магазина. Quote (ALENA) и по поводу Криса могу сказать что он не бедствует.я видела его в Берлин 7 месяцев назад и был он одет в довольно дорогие вещи. Которые остались после us5. Quote (ALENA) если вспомнить статью которая вшыл после ухода Криса из группы там он был одет в боксеры Келвин Кляйн(фотография как он едит на велике).так вот..эти боксеры стоят 200 евро!!!!я их видела в магазине..и одет он был в довольно дорогую куртку и кеды. если бы в группе всё было бы так плохо то она давно бы уже распалась и всего этого не было бы! ну конечно мысль о том что они из-за вас фанатов не уходят ты же допустить не можешь. то что они не могут без всего этого и прорваться трипл потом никому не даст. В общем как всегда время покажет, и увидите кто был прав.
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Вторник, 2009-07-28, 1:37 PM | Сообщение # 27 |
| опа...ему 19?вы серьезно?..что там понаписали то..ужс...я както не верю во многое..
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Вторник, 2009-07-28, 1:41 PM | Сообщение # 28 |
| Mazza, я с тобой во всем согласная)))
|
|
| |
lera-heini | Дата: Вторник, 2009-07-28, 1:52 PM | Сообщение # 29 |
Chris Watrin
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, как раз с возрастом эт не бред!))) И в группе оч много реал лжи щас выплывает!! Оч много не состыковок!!! про чердак конечно он загнул,а вот про деньги вполне возможно!
|
|
| |
snoopy20 | Дата: Вторник, 2009-07-28, 2:49 PM | Сообщение # 30 |
Vincent Tomas
| Не знаю, мне кажется что какая то доля правды все таки здесь есть.
Любовь – забавная вещь для описания. Её так легко чувствовать, но она ускользает, когда говоришь о ней. Как кусок мыла в ванне – оно у тебя в руке, пока не сожмешь его слишком крепко.© MJ
|
|
| |