RTL.de:Бывший член US5 Винц отчитывается.
|
|
Nicky | Дата: Вторник, 2009-07-28, 0:04 AM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
Opalescence | Дата: Вторник, 2009-08-11, 8:59 PM | Сообщение # 61 |
Chris Watrin
| Quote (ChrisJust) а че можно впринципе.. уж кому, но ему я ни цента не дам Quote (Rianna) Если он докажет свою правоту, Асов просту прикроют, да даже, если он в суд подаст нифига он не выиграет. Я думаю у Трипл побольше связей будет, чем у парнишки какого-то Просто со временем это все забудется, как обычно. Все будут счастливы (ну или почти все). Happy end
|
|
| |
Rianna | Дата: Среда, 2009-08-12, 3:37 AM | Сообщение # 62 |
Jay Khan
| Quote (Opalescence) Я думаю у Трипл побольше связей будет, чем у парнишки какого-то Увы или к счастью, это каждый выберет сам! Возможно, понимая это, он и не подаёт в суд!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
Opalescence | Дата: Среда, 2009-08-12, 12:59 PM | Сообщение # 63 |
Chris Watrin
| Quote (Rianna) Возможно, понимая это, он и не подаёт в суд! Конечно. Порадуемся, что у него хватает на это мозгов (ну или у его мамы)
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Среда, 2009-08-12, 2:06 PM | Сообщение # 64 |
Michael Johnson
| Quote (Opalescence) Порадуемся, что у него хватает на это мозгов Низковато! Зачем оскорблять парня, ну может он тех же Асов жалеет!
Очень Злобный Мальчик Я сошёл с ума! Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
Opalescence | Дата: Среда, 2009-08-12, 8:48 PM | Сообщение # 65 |
Chris Watrin
| Quote (Мой_Герой) Зачем оскорблять парня прочитай мой пост еще раз. Я говорю что у него хватает мозгов, а не наоборот Quote (Мой_Герой) ну может он тех же Асов жалеет! 12072 жалеет? не думаю. Жалость в данном случае вообще ни с одной, ни с другой стороны не присутствует. Только негатив
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Четверг, 2009-08-13, 5:07 AM | Сообщение # 66 |
Michael Johnson
| Quote (Opalescence) Я говорю что у него хватает мозгов, а не наоборот Ну! Тык говоришь, будто имеешь ввиду другое! Quote (Opalescence) Только негатив Негативная жалость! Вроде призрения к друг другу!
Очень Злобный Мальчик Я сошёл с ума! Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-08-13, 8:16 PM | Сообщение # 67 |
Chris Watrin
| Quote (Мой_Герой) Тык говоришь, будто имеешь ввиду другое! можно я воздержусь от комментариев по этому поводу Quote (Мой_Герой) Вроде призрения к друг другу! ну да, можно так и выразиться)) Как бы они хорошо не общались в группе и если действия Винни задели всех участников, то былые отношения не вернуть. Обида на человека вещь страшная. Но на мой взгляд все эти колкости в письмах в адрес асов и Винни полный бред - удел маленьких детишек, которые на большее и не готовы. Придумали бы чего-нибудь поумнее, что бы поджигало интерес к их персонам, а не наоборот вызывало отвращение
|
|
| |
катеРИнЧИк | Дата: Четверг, 2009-08-27, 5:36 AM | Сообщение # 68 |
Vincent Tomas
| Какой-то бред вообще...Ваш маленький Винни решил попиарится за счет группы в которую он уже никогда не попадет.Взял еще Криса приплел туда...Вообщем,после прочтения этой статьи я придумала еще несколько нехороших слов для характеристики этого парня.....
Now I'm of consenting age to be forgetting you in a cabaret Somewhere downtown where a burlesque queen May even ask my name
|
|
| |
катеРИнЧИк | Дата: Четверг, 2009-08-27, 5:39 AM | Сообщение # 69 |
Vincent Tomas
| Quote (Opalescence) Quote (ChrisJust) а че можно впринципе.. уж кому, но ему я ни цента не дам Полностью согласна)))
Now I'm of consenting age to be forgetting you in a cabaret Somewhere downtown where a burlesque queen May even ask my name
|
|
| |
Justin-7 | Дата: Суббота, 2009-08-29, 8:42 PM | Сообщение # 70 |
Новичок
| Винс поступает как настоящий мужчина, и вообще он умный, очень добрый и исключительно порядочный парнишка, он не дал себя подмять как личность и загубить свой талант, понятно же как ясный день что группа фактически кроме Германии негде не катит, скажу честно я этого не желаю но не буду сожалеть если группа распадется, жаль что Риччи не делает сольную карьеру как певец, и не пробует себя в кино, у него как и у Винса все получиться!
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 5:43 AM | Сообщение # 71 |
Michael Johnson
| Quote (катеРИнЧИк) Какой-то бред вообще...Ваш маленький Винни решил попиарится за счет группы в которую он уже никогда не попадет.Взял еще Криса приплел туда...Вообщем,после прочтения этой статьи я придумала еще несколько нехороших слов для характеристики этого парня..... А может он и рад этому!? Попиариться, попиариться, больно за счёт Асов попиаришся! Как ни крути, а им самим ещё пиариться и пиариться надо до того, когада за счёт них это можно будет делать!
|
|
| |
Justin-7 | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 3:17 PM | Сообщение # 72 |
Новичок
| Quote (Мой_Герой) Как ни крути, а им самим ещё пиариться и пиариться надо Точняком! Кто бы их самих пропиарил!
|
|
| |
Мой_Герой | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 7:43 AM | Сообщение # 73 |
Michael Johnson
| Quote (Justin-7) Точняком! Кто бы их самих пропиарил! Были у них дешёвые скандальчики, вот пожалуй и всё! И Винс прям таки попиарился с их помощью...
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 9:19 PM | Сообщение # 74 |
Chris Watrin
| Quote (Мой_Герой) И Винс прям таки попиарился с их помощью... пропиарился среди фэнов асов, другие и знать не знали про него и весь этот скандал, поэтому сомневаюсь, что ему это что-то даст
|
|
| |
Счастье | Дата: Вторник, 2009-09-01, 11:17 AM | Сообщение # 75 |
Jayson Pena
| Quote (Мой_Герой) больно за счёт Асов попиаришся! эт точчо.так и есть.как то не очень у них.не сложилось. если взять аналогичные проекты и их.у них сложный путь.и пиариться за счёт них...да уж.хотя, за счёт чего этому Винсу "пиариться"?тоже не ахти.как то так.
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |