Суббота, 2024-12-14, 3:38 AM | RSS
|
|
Пункт назначения(1.2.3.4)
| |
Aiova | Дата: Среда, 2009-07-29, 5:05 PM | Сообщение # 1 |
Cayce Clayton
Статус: Offline
| Пункт назначения-1 ужасы / триллер Продолжительность: 98 мин. Режиссёр: Джеймс Вонг Сценарий: Глен Морган, Джеймс Вонг, Джеффри Реддик, Джеффри Реддик (сюжет) Продюсеры: Уоррен Зайд, Крэйг Перри, Глен Морган Исполнительные продюсеры: Брайан Уиттен, Ричард Бренер Оператор: Роберт МакЛаглэн Художник: Джон Уиллет Композитор: Шерли Уокер Монтаж: Джеймс Кобленц Костюмы: Джори Вудман В ролях:Девон Сава, Али Лартер, Керр Смит, Тони Тодд, Кристен Клоук, Шон Уильям Скотт, Дэниэл Ройбак, Роджер Гюнвер Смит, Чэд Донелла, Аманда Детмер, Брендан Фер Алекс Броунинг наделен удивительной способностью предугадывать, когда, как и где нанесет свой очередной удар старуха-смерть. Страшный дар Алекса проявляется в первый раз в тот момент, когда он отправляется со своим классом в Париж. В салоне самолета он получает грозное предупреждение свыше. Ему видится, как самолет взрывается при взлете. В панике он умоляет пассажиров покинуть самолет. В результате "за бортом" оказываются семь человек. Им недолго приходиться сожалеть о несостоявшейся поездке в Париж: как и предвидел Алекс, самолет, взрывается едва поднявшись в воздух. Чудом оставшиеся в живых пытаются понять, как он сумел предсказать катастрофу. Некоторых притягивает его дар, но большинству он внушает ужас. ФБР не верит ни одному его слову. А Алекса преследуют страшные предзнаменования. Когда оставшиеся в живых пассажиры начинают погибать один за другим, Алекс приходит к выводу, что они не обманули смерть, а лишь взяли у нее отсрочку...
Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
Сообщение отредактировал Aiova - Среда, 2009-07-29, 5:22 PM |
|
| |
Aiova | Дата: Среда, 2009-07-29, 5:09 PM | Сообщение # 2 |
Cayce Clayton
| Пункт назначения-2 ужасы / триллер Продолжительность: 100 мин. Режиссёр: Дэвид Р. Эллис В ролях: Али Лартер, А.Дж. Кук, Майкл Лэндес, Терренс "Т.К." Карсон, Киган Коннор Трэйси, Инид-Рэй Адамс, Сара Хэттин Решив провести уик-энд с друзьями подальше от дома, Кимберли Корман становится невольным свидетелем жуткой автокатастрофы, наблюдая за тем, как на скоростной магистрали грузовик теряет управление, а вместе с ним и груз, что приводит к серии столкновений автомобилей и множеству жертв, среди которых она сама. Секунду спустя, Кимберли снова чувствует биение своего сердца: она жива, по-прежнему за рулем машины. То было лишь видение. А может быть, также и предупреждение? Шокированная увиденным, Кимберли блокирует дорогу, ведущую к магистрали 23, пытаясь тем самым избавить людей от пророческой гибели. Несмотря на предпринятую попытку помешать року, перед ее глазами разыгрывается ужасная трагедия. Скоростная автомагистраль превращается в кровавое месиво из людей и машин. В этой катастрофе лишь нескольким удается чудом остаться в живых, но и они на волоске от гибели. Кимберли догадывается, что смерть вряд ли позволит провести себя так легко. Теперь эти случайно выжившие незнакомые друг другу люди вынуждены стать участниками решающей гонки со временем, будучи подгоняемыми только одним: парализующим страхом вытянуть тот же жребий, что и единственная оставшаяся в живых пассажирка авиарейса 180 — Клэр. Они хотят выжить...
Сообщение отредактировал Aiova - Среда, 2009-07-29, 5:20 PM |
|
| |
Aiova | Дата: Среда, 2009-07-29, 5:11 PM | Сообщение # 3 |
Cayce Clayton
| Пункт назначения-3 драма / ужасы / мистика / триллер Продолжительность: 115 мин. Режиссёр: Джеймс Вонг В ролях: Мэри Элизабет Уинстед, Райан Мерриман, Алекз Джонсон, Крис Лемке, Патрик Галлахер, Джина Холден У старшеклассницы Уэнди Кристенсон появляется страшное предчувствие, что она с друзьями попадет в ужасную катастрофу на американских горках. К счастью, Уэнди удается в последний момент уговорить друзей не садиться на аттракцион. Вскоре ее опасения подтверждаются — авария уносит жизни многих людей, но Уэнди и ее приятели смогли избежать гибели. Однако можно ли обмануть смерть?..
Сообщение отредактировал Aiova - Среда, 2009-07-29, 5:19 PM |
|
| |
Aiova | Дата: Среда, 2009-07-29, 5:18 PM | Сообщение # 4 |
Cayce Clayton
| Пункт назначения-4 ужасы / триллер Режиссёр: Дэвид Р. Эллис Сценарий: Эрик Брэсс, Джеффри Реддик (персонажи) Оператор: Глен МакФерсон Художник: Джэймс Хинкл Композитор: Брайан Тайлер Монтаж: Марк Стивенс Костюмы: Клер Бро В ролях: Криста Аллен, Ник Зэйно, Микелти Уильямсон, Бобби Кампо, Шантель ВанСантен, Хэйли Уэбб, Эндрю Фискелла, Джессика Ритчи, Фил Остин, Билли Слотер, Синтия ЛеБланк, Элтон ЛеБланк, Брэнди Мун, Тина Паркер, Джексон Уокер Нехорошее предчувствие, возникшее у группы подростков во время автомобильных гонок, не обманывает, но им удается сохранить собственные жизни... однако вскоре Смерть предпринимает новую попытку забрать тех, кому поначалу удалось избежать злого рока.
|
|
| |
CHRIStiRICHIE | Дата: Четверг, 2009-08-20, 11:30 AM | Сообщение # 5 |
Michael Johnson
| Aiova, мы с тобой слишком похожи!!!! Я тоже обожаю эти фильмы)))) И с нетерпением жду 4 часть))))
|
|
| |
Aiova | Дата: Пятница, 2009-08-21, 7:12 PM | Сообщение # 6 |
Cayce Clayton
| Quote (CHRIStiRICHIE) Aiova, мы с тобой слишком похожи!!!! Я тоже обожаю эти фильмы)))) Да я каждые раз убеждаюсь в этом
|
|
| |
Forever_Young | Дата: Пятница, 2009-08-21, 7:32 PM | Сообщение # 7 |
Cayce Clayton
| смотрела первые 3 части)))и мне понравилось)))
|
|
| |
АнаНасЯ | Дата: Пятница, 2009-08-21, 7:44 PM | Сообщение # 8 |
Jay Khan
| жду не дождусь 4 часть!!! Пункт назначения 4 The Final Destination trailer
so BEAUTIFUL Demetria
|
|
| |
Aiova | Дата: Пятница, 2009-08-21, 7:55 PM | Сообщение # 9 |
Cayce Clayton
| Мне 3 часть не очень
|
|
| |
I_Wanna_Go_Crazy | Дата: Четверг, 2009-09-10, 5:23 AM | Сообщение # 10 |
Новичок
| ураааааааааааа унас 9 вышел пунк назначения 4 в 3д очках=))))))))))))) ох шас подожду пок апоойдет примъера чтоб на нон стоп билеты были и поеду! капец любимый фильм в 3д очках жестяя
|
|
| |
Счастье | Дата: Вторник, 2009-09-15, 11:27 AM | Сообщение # 11 |
Jayson Pena
| каждый последующий хуже и хуже.4 так ваще(((тупо мрут люди и всё.первую ещё можно посмотреть.потом тупизм
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |
richie-vika | Дата: Пятница, 2009-09-18, 5:56 AM | Сообщение # 12 |
Игрок Ролевой-Тревис
| ох выскаживая свою точку зрени япосле просмотра четвертого пункта! ЖЕСТЬЬЬЬЬЬ я думала вкино умру! ну это какой мозг нал иметь чтоб придумать такие извращенные смерти! особенно в басейне! твою заногу а первые 10 минут фильма! ЖЕСТЬ Г ДЕ ОНА НА РАЛЛИ! ЕППЦ Я ДУМАЛА ЯОРАТЬ НА ВЕСЬ КИНО ЗАЛ БУДУ. МЫ В три д ОЧКАХ СМОТРЕЛ, ПРИКИНТЕ ВСЕ ЭТИ РУКИ НОГИ, ЧЕЛЮБСТИ В ТЕБЯ ЛЕТЯТ! А КОЛЕВО В НАЧАЛЕ! КОРОЧЕ ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ ФИЛЬМА 1 ни чего не кушайте 2 возмите тряпочку чтоб как попугая на старшных моментах вас закрывали, фильм сам не старшный а в большей степени противный=( а так первые три лучше были, этот просто по смертям и спец эфектам взял, хотя жаль что все умерли!! было бы прикольно! если бы выжили и спасли еще кому нит жизнь! а пом из за них весь мир бы умирал! во смерть! аа я ржу там такой косяк есть! мамашка с детьми!! в начеле фильма тампоны им в уши пихает! она то умирает, а детки то нет! ох смерть! лафонула не доконца работу выполнила, 5 часть будет про этих мальчиков, ну это ятак хочу чтоб было =)))
УшЛа на лЕвО
Сообщение отредактировал richie-vika - Пятница, 2009-09-18, 5:57 AM |
|
| |
Forever_Young | Дата: Суббота, 2009-09-26, 7:56 PM | Сообщение # 13 |
Cayce Clayton
| накоенц-то и я сходила на этот фильм конечно первые части лучше,но и эта часть мне понравилась ваще обожаю этот фильм
|
|
| |
VirGiniЯ | Дата: Суббота, 2009-09-26, 8:23 PM | Сообщение # 14 |
Cayce Clayton
| Скажу вам 4 часть это пипец какое фуфло кровавое, не сюжета, ни сценария одни кишки, мозги, мясо и кости.... Первая часть была самая лучшая, ну, 2-3 еще можно было посмотреть и уловить сюжет, но никак не 4...я не выдержу еще одной части пункта назначения.
|
|
| |
УИЗЛИ | Дата: Суббота, 2009-09-26, 10:31 PM | Сообщение # 15 |
Vincent Tomas
| посмотрела 4-ю часть в 3D. дааа....ужасссно страшно было
|
|
| |
| |