V Factory
|
|
I_Wanna_Go_Crazy | Дата: Среда, 2009-09-09, 2:59 PM | Сообщение # 136 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (Sintia) тоже обожаю эту песню и еще beautiful girl,советую всем скачать эту песню)голоса у парней обалденые=* адда дада не тольок голоса и танцую отменно! ох!!!! блин=((( я Get up уже две недели ищу норм качества и немогу найти=(( жестяяяя у меня на майспейсе есть 20 секунд удовольсивя!! 20 секунд нормального качестваи все!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал I_Wanna_Go_Crazy - Среда, 2009-09-09, 4:16 PM |
|
| |
shocoladka | Дата: Среда, 2009-09-09, 6:21 PM | Сообщение # 137 |
Chris Watrin
| да да это Варсити песня))там Дрю поет))его голос я не спутаю ни с каким другим)))
|
|
| |
Opalescence | Дата: Среда, 2009-09-09, 6:44 PM | Сообщение # 138 |
Chris Watrin
| Quote (Sintia) и еще beautiful girl, а в нормальном качестве у тебя есть она? я только с выступления видела эту песню (где все орут и т.д.)
|
|
| |
Tekila | Дата: Среда, 2009-09-09, 9:05 PM | Сообщение # 139 |
Jay Khan
| Quote (I_Wanna_Go_Crazy) а это ссылочка на клип их !!!!! thank you so much а то я все никак не соберусь скачатьQuote (Opalescence) кстати catch 22 и 4 u,тоже уматные=* Quote (Sintia) еще beautiful girl дооооооо...офигенные песни!я все их песни скачала,шикарная группа! Quote (Sintia) думаю на премии музтв они приедут=)) было бы очень круто,если б их пригласили Quote (shocoladka) да да это Варсити песня))там Дрю поет))его голос я не спутаю ни с каким другим))) ну теперь я точно запуталась
- Блин, да пошла ты! - Куда? ( - Ко мне, я обниму :* ©
|
|
| |
I_Wanna_Go_Crazy | Дата: Четверг, 2009-09-10, 5:19 AM | Сообщение # 140 |
Новичок
| Quote (Tekila) Quote (shocoladka)да да это Варсити песня))там Дрю поет))его голос я не спутаю ни с каким другим))) ну теперь я точно запуталась shocoladka, это не варсити поет=)))) я слушаю Ви фактори уже давно, ещедо тех пор когд аони стали популярны, еще до песни с записьтю Тимбеленда, и на оф сайте Ви фактори, на спейсе, у них эта песня есть, тольок в 20 секундном размере, а вот на сайте варсити нет!!! и на руских поисковиках нет ни каких докахательств что это песня Варсити, а что Ви фактори есть, естьь не большое но есть достаточнок колличество видях с концертов где они поют эту песню и отменно танцуют=))) ох обожаю их!!! а вот что касается песни Get up это уменя как с асами пока ждала альбом накачала себе хренового качестваи болдела, а когд анормальный альбом приобрела. умерла, от наслождения=))) ох Росиия, на наших поисковиках все поздно о появляеться!!! блин уверена что в америке она уже выложена в инет=(
|
|
| |
shocoladka | Дата: Четверг, 2009-09-10, 10:41 AM | Сообщение # 141 |
Chris Watrin
| I_Wanna_Go_Crazy, ну не знаю на счет файф фактори...но Ванишед это сольная песня Дрю участника группы Варсити)))я видела весь список песен Варсити и эта песня в том числе указана...так что я не знаю даже...но я верю сайту этому они берут инфу с офиц.источников))
|
|
| |
I_Wanna_Go_Crazy | Дата: Четверг, 2009-09-10, 10:46 AM | Сообщение # 142 |
Новичок
| Quote (shocoladka) I_Wanna_Go_Crazy, ну не знаю на счет файф фактори...но Ванишед это сольная песня Дрю участника группы Варсити)))я видела весь список песен Варсити и эта песня в том числе указана...так что я не знаю даже...но я верю сайту этому они берут инфу с офиц.источников)) тут можно спорить до бесконечности, потому что я верю оф сайты Ви фактори, ох сто пудов это пиар двух груб чтоб фаны помучались, нам остаеться ждать альбомы двух груп чтоб понят чья она, но уменя есть и хренового и качечтва и 20 секундного качетва песня , а ты виела тольок список или песню слышала??? просто Get Up (Snippet) эта песня ви факториносит два названия, может просто названия похожи, ох парни!!! ввели в тупик!! но на спейче, и на их оф сайте, на ютубо полно видео с клипами с концертов где ви фактори поют ее=)))) и у мення есть все песни групы варсити=)))) и там такоей нет!
|
|
| |
nirvan@ | Дата: Четверг, 2009-09-10, 12:03 PM | Сообщение # 143 |
| слышала пару песен мне как то не очень.на мой взгляд закос под асов
|
|
| |
I_Wanna_Go_Crazy | Дата: Четверг, 2009-09-10, 12:26 PM | Сообщение # 144 |
Новичок
| Quote (nirvan@) слышала пару песен мне как то не очень.на мой взгляд закос под асов если честно под асов там ни чего похожего нет! кроме того что парни! потгму что стили свершенно разные, как музыкальные так и хареографические, в хареографии парни на много талантивее асов. это ни кому в обиду не сказано=)))) даже внешне парни разные, асыи вм фактори даже внешне разные=)))
|
|
| |
Miss_Richie_Girlfriend | Дата: Четверг, 2009-09-10, 4:10 PM | Сообщение # 145 |
Vincent Tomas
| Quote (Tekila) Кхм...меня вот тут уверяют,что песня Vanished это песня не V-Factory,а Varsity 12057 мы уже тут обспорились,кто-нибудь может прояснить?кто знает? я знаю точно, что песня Babysteps, которую поет Varsity, очень похожа на Vanished. ну это мне так кажется. А поют эту песня все-таки V-Factory
|
|
| |
Opalescence | Дата: Четверг, 2009-09-10, 9:00 PM | Сообщение # 146 |
Chris Watrin
| Quote (shocoladka) я видела весь список песен Варсити и эта песня в том числе указана. а никто не задавался вопросом, что просто у них может быть одинаковое название... текст и музыка может вообще разные Quote (I_Wanna_Go_Crazy) в хареографии парни на много талантивее асов. соглашусь. Тем более, что в V-factory почти все участники занимались танцами до группы.
|
|
| |
I_Wanna_Go_Crazy | Дата: Пятница, 2009-09-11, 6:11 AM | Сообщение # 147 |
Новичок
| Quote (Opalescence) а никто не задавался вопросом, что просто у них может быть одинаковое название... вот zj, этом же написала! этой песни в исполнении пока варсити не звучало!!!!Quote (Opalescence) соглашусь. Тем более, что в V-factory почти все участники занимались танцами до группы. вот вот! ну хотя васх тож занимались! но уних стили разные!
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 2009-09-11, 3:20 PM | Сообщение # 148 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Opalescence) а в нормальном качестве у тебя есть она? я только с выступления видела эту песню (где все орут и т.д.) у меня только такая версия)я другую не нашла(
look like fox
|
|
| |
I_Wanna_Go_Crazy | Дата: Пятница, 2009-09-11, 3:51 PM | Сообщение # 149 |
Новичок
| Quote (Sintia) у меня только такая версия)я другую не нашла( у меня 20 секунд внормальном качестве, скачала с оф странички ви фактори, а так тоже с клипа да и смаи клипы тольок=(
|
|
| |
Tekila | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 10:05 PM | Сообщение # 150 |
Jay Khan
| Gallegos, Treat a lady, These are the days, She's bad,I can change your life,Fade, Catch 22, Can't get enough, Beautiful girl.вот еще эти Quote (Gallegos) Небо и земля, я скажу. согласна стиль совершенно разный Р.S.подпись класс
- Блин, да пошла ты! - Куда? ( - Ко мне, я обниму :* ©
|
|
| |