V Factory
|
|
евгения | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 9:03 PM | Сообщение # 16 |
Cayce Clayton
Статус: Offline
| Quote (SILI) штампуют всех под одно,бесит аж! ну не скажи,например мне показалась эта группа намного ритмичнее сделала прорыв и дебют в стиле поп-аренби по крайней мне так кажется кстати последний парень на фотке в посте №12,он парень Эшли Тисдейл о.О
|
|
| |
евгения | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 9:05 PM | Сообщение # 17 |
Cayce Clayton
| Quote (евгения) Симпатичные... некоторые тут тока 3 симпотны про 2 молчу,тосчие чета =_= Quote (Gallegos) Я ввёл в поисковик "five factory" и выдало "Factory five" - обои с машинами жестока Quote (Gallegos) Но так же может быть как в Вендетте. буду искать и ломать ютуб наш золотой
|
|
| |
евгения | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 9:06 PM | Сообщение # 18 |
Cayce Clayton
| Gallegos, а мне как раз последний понравилсо о.О хотя светло русы симпотный тоже,слегка на ДиКаприо смахивает
|
|
| |
евгения | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 9:17 PM | Сообщение # 19 |
Cayce Clayton
| Quote (Gallegos) Ну, вообще-то, по идее, многие группы в своих клипах в проигрыше название поют или просто говорят. с тем что там кто-то экает как тимбаленд и тихо шепчат парни хрен услышишь Quote (Gallegos) дай угадаю...мм... это парень №4 и №5? хаха,если фотки по нумерации считать начиная от общей то да последний ниче так давайте имена вам скажу чтоли Wesley Quinn Asher Book Nick Teti Nathaniel Flatt Jared Murillo
|
|
| |
SILI | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 9:18 PM | Сообщение # 20 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| Gallegos, да много их развелось одинаковых!Part six. varsity и т.д А ты так не считаешь?
|
|
| |
евгения | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 9:20 PM | Сообщение # 21 |
Cayce Clayton
| Quote (SILI) да много их развелось одинаковых!Part six. varsity и т.д А ты так не считаешь? надо тогда было начинать с великих бойзебндов такие как тэк зет и дюран дюран все с них пошло Quote (Gallegos) Не знаю)Я сходства не заметил) дык я не прям,а так слегка Quote (Gallegos) Если ими тимблэнд занялся, то вскоре мы увидим их в качестве звёзд четвертьмирового масштаба)) или даже более того я читатала что с ними занимаются такие люди как Ашер и прочее в биографии боюсь увидем в качестве мега звезд их
|
|
| |
SILI | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 9:31 PM | Сообщение # 22 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| евгения, на счет тэк зет согласна)
|
|
| |
евгения | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 9:36 PM | Сообщение # 23 |
Cayce Clayton
| Quote (Gallegos) А чего бояться?)) асам точно тогда до большого уровня не пробится может метнемся деваньки? Quote (Gallegos) О...я его помню только по одной песне... Но она мне понравилась)) Да и двигался он хорошо) Тебе хочется, чтоб у них такой же стиль был? я многие песни его слышала,но не думаю что у них будет стиль как у ашера,но ритмичная музыка как стиль дэнс и аренби будет точно,там не тока Ашер,но и люди кто с N.T.L. работает занимаются,в общем команда отличная Quote (SILI) на счет тэк зет согласна) Дюран дюран самый 1 бойзбенд были,потом Тэк Зет,после Бэкстрики,Файв,Энсинк,Асфйв,Варсити,Фактори эти,потом N.T.L.,Нэш,не больше 10 бойзбендов тока которые выходили на международный уровень,а так внутри своих стран думаю их до ёжиков
|
|
| |
SILI | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 9:43 PM | Сообщение # 24 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| евгения, вот и я говорю,навалом их!
|
|
| |
евгения | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 9:48 PM | Сообщение # 25 |
Cayce Clayton
| Quote (Gallegos) нн-о! Им бы ещё до уровня асов пробиться,а там поговорим. пробьются,асы щас пока в попе извиняюсь за выражения пока ищут участника и т.д. перепишут с ним песни и прочее,а те на муз тв крутят и эмтиви и у них летит популярность,асов с клипа раунд енд раунд не один канал не стал закупать включая бридж тв Quote (Gallegos) Подзаменить бы там кое-какие мордашки к хирургу отправят Quote (Gallegos) Конечно) Возьмём, к примеру, Н-дабз. думал, группа новая, ан нет эта группа тоже не новая прикинь,с 2006 года поет о.О
|
|
| |
VirGiniЯ | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 10:00 PM | Сообщение # 26 |
Cayce Clayton
| Quote (Gallegos) Асы не в этом месте, они в Германии Надо смотреть правде в глаза)
|
|
| |
евгения | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 10:01 PM | Сообщение # 27 |
Cayce Clayton
| Quote (Gallegos) Асы не в этом месте, они в Германии X) Quote (Gallegos) вот это да. В точку диджей объяснил так : просто поставщики перестали асов завозить... и видимо поставщикам не было выгоды от одного канала где бы их крутили,мьюзикбокс давно их не крутит и удалили все клипы,поэтому из-за бридж тв выгоды нету Quote (Gallegos) У них, наверное, бойзбэнды это такая же часть страны, как и наше золотое кольцо скорее как наши БиС,Смэш,Челси и Фабрика звезд штампующая бездарных,отсилы из всез 16 участников 2-3 талантливы,остальное мусор,редко бывает когда фабрика весь выпуск отличный,их всего пару штук
|
|
| |
Opalescence | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 11:34 PM | Сообщение # 28 |
Chris Watrin
| Quote (евгения) "Love Struck/Любовь пришла" насколько я знаю, struck это strike в др. времени, поэтому по идее переводится, как удар/выстрел любви. Бред, но по-русскому так и будет) Quote (евгения) на тимбаленда смахивает насколько я знаю, он им песню Lights camera action спродюсировал, поэтому, возможно, сотрудничают)) Quote (евгения) а как правильно название читается??до меня не доходит))) Ви-фэктори. Вроде так, хотя буква V может иметь двоякое значение - типа их количество участников (пятеро), ну или как просто буква. Они в своих песнях часто название группы своей упоминают и читают ее как Ви-фэктори.
|
|
| |
VirGiniЯ | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 11:44 PM | Сообщение # 29 |
Cayce Clayton
| Quote (Opalescence) насколько я знаю, struck это strike в др. времени, поэтому по идее переводится, как удар/выстрел любви. Бред, но по-русскому так и будет) Если переводить близко по смыслу, то это и будет Любовь пришла. И если подумать и вдуматься выстрел любви это и есть любовь пришла
|
|
| |
евгения | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 11:45 PM | Сообщение # 30 |
Cayce Clayton
| Quote (Opalescence) насколько я знаю, struck это strike в др. времени, поэтому по идее переводится песню не я переводила =_= по мне так лучше пришла,чем выстрел будет,с выстрелом будет бредовее Quote (Opalescence) насколько я знаю, он им песню Lights camera action спродюсировал, поэтому, возможно, сотрудничают)) знаю что сотрудничают,так как с группой ещё Ашер работает и его команда) читала все на сайте тока что
|
|
| |