V Factory
|
|
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 1:10 PM | Сообщение # 46 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Quote (евгения) зато одно от всех блонда отделить только можно х) вот и я по началу только его и отличала Quote (VirGiniЯ) Гей он или нет, разве это важно? захотела и спросила. В чем проблема? Quote (Natik_perm) можете в меня кинуть что-то, но танцуют они явно лучше асов! я тоже так думаю
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 1:11 PM | Сообщение # 47 |
| Quote (Gallegos) просто по фотографиям смотрю... у меня нету их фоток...но мне нравится как они танцуют
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 1:12 PM | Сообщение # 48 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Quote (Gallegos) А я даже клип смотреть не стал просто по фотографиям смотрю... посмотри, они реально хорошо танцуют. движения такие четкие и отточеные Opalescence,
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 1:12 PM | Сообщение # 49 |
| Quote (Opalescence) но танцуют они явно лучше асов! я тоже так думаю зато асы симпатичней!))и както меньше на метросексуалов смахивают...
|
|
| |
Natik_perm | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 1:13 PM | Сообщение # 50 |
Игрок Ролевой-Кимберли
| Quote (Ecstasy) зато асы симпатичней!)) вот тут ты в самую точку! асы намного симпотичней!
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 1:13 PM | Сообщение # 51 |
| Quote (Gallegos) вы сговорились все что-ли? хаха да не я воопще то тормоз сегодня...)
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 1:14 PM | Сообщение # 52 |
| Quote (Natik_perm) вот тут ты в самую точку! асы намного симпотичней ну тык..)))я когда наших мальчиков вижу мне прямо потискать их хочесся а с этими если только потанцевать
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 1:14 PM | Сообщение # 53 |
Chris Watrin
| Качество фото не айс)) девушка в розовом бикини это подруга Джареда (который рядом с ней стоит) воть
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 1:15 PM | Сообщение # 54 |
| эм...я тебя тоже конечно но расшифруй))я ж говорю я сегодня медлеееный газик
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 1:18 PM | Сообщение # 55 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) А Джаред это который на фотографии на 1ой странице? вот Джаред))
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 1:23 PM | Сообщение # 56 |
| Quote (Gallegos) Ох, теперь я хоть одного знаю по имени хаха да уж и я..ну ничего так симпатичный)) но все равно хоть убейте смахивает на метросексуала
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 1:27 PM | Сообщение # 57 |
| Quote (Gallegos) но даже с Винсом по красоте он не сравнится... Что уж говорить о Ричи/Крисе так нет лучш не будем в ту сторону а то ведь меня понесет на тисканье))) ну вот если честно то мне больш всего два брюнета нравяться..а вот блондин нет както
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 1:27 PM | Сообщение # 58 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) но даже с Винсом по красоте он не сравнится что????? я чуть не подавилась. Хочешь сказать Винни симпатичней Джареда?
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 1:29 PM | Сообщение # 59 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) вот делать мне больше нечего 12072 а вдруг нечего)) Quote (Gallegos) а у асов? расплывчатая калинка - малинка? типа того. Одна нога влево, другая вправо, а у других в точности да наоборот))
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 1:30 PM | Сообщение # 60 |
| Quote (Gallegos) а у асов? расплывчатая калинка - малинка? чето я представила как они бы ее танцевали..ричи бы пошел какошник ну может эти В давно танцами занимаються(с детства)
|
|
| |