V Factory
|
|
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 1:57 PM | Сообщение # 76 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Quote (Gallegos) На первой фото парень в центре на Джея похож издалека! это Ашер прическа "аля стоячок" их сроднил Quote (Ecstasy) мне нравиться вотрой справа на первой фотке!)))это не он случайно гей? ахаха. так точно мэм Quote (Gallegos) все действительно "красивые"! не забывай про мой пулемет
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 1:58 PM | Сообщение # 77 |
| Quote (Opalescence) не думала, что еще есть на свете люди, которые читают не глазами можно еще руками Quote (Opalescence) особенно те, кто не будет уже участвовать хаха зато какой состав получиться)) ну я сваливаю а то одной во флуде сидеть сума сойти а тут уже все..)
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 1:59 PM | Сообщение # 78 |
| Quote (Opalescence) "аля стоячок" их сроднил все счас мне скорая нужна будет
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 1:59 PM | Сообщение # 79 |
Chris Watrin
| Quote (Ecstasy) можно еще руками а ну да...все же те, кто на этом форуме кажется умеют читать глазами)) разве нет? Quote (Ecstasy) ну я сваливаю а то одной во флуде сидеть сума сойти а тут уже все..) ээ. не поняла...мы разве флудим?
|
|
| |
евгения | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 2:00 PM | Сообщение # 80 |
Cayce Clayton
| Quote (Gallegos) х)) Он крашеный он милированный и крашеный,а натральный цвет светло русый Quote (Natik_perm) ты тоже не согласна? одним тапком больше? неа,я согла что они лчше танцуют чем асы пластика на высшем уровне девчонки вы и срать на 4 страницы,Мне читать же лень да и бльша часть флуда на самом деле,тут уже не их творчество обсуждаете,а кому плохо и прочее о.О
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 2:02 PM | Сообщение # 81 |
| Quote (Opalescence) ээ. не поняла...мы разве флудим? нет флудю здесь только я одна и не здесь а в онлайне значит парнишки ничего так песенка крутая эта как ее..лоф страйк))
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 2:03 PM | Сообщение # 82 |
Chris Watrin
| Quote (Ecstasy) все счас мне скорая нужна будет уже вызвала)) жди Quote (евгения) девчонки вы и спать на 4 страницы,Мне читать же лень почитай на досуге Quote (Gallegos) а он у тебя большой? ахаха. хочешь проверить? (и без всяких там намеков!) Вообщем про группу. Я скачала 13 их песен, кто еще качал? Может у кого еще больше есть?
|
|
| |
евгения | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 2:05 PM | Сообщение # 83 |
Cayce Clayton
| Quote (Gallegos) всех вас я придушу сейчас а што,в начале они круто танцую пластикой даже робота*пересматривает 155 раз клип* Quote (Gallegos) лучше это не читать придется =_= кого-то в баньку куп-куп надо отправить Quote (Opalescence) почитай на досуге если тока вечером когда никого не будет Quote (Opalescence) Я скачала 13 их песен у меня тока ремиксы на эту песню =_= промо сд качала с торента зарубежки
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 2:07 PM | Сообщение # 84 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) Танцуют и поют хорошо вот! Quote (Gallegos) хм... можешь мне по асе скинуть? 500 баксов и вперед (стучись в асю, только я щас пока не там)
|
|
| |
евгения | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 2:09 PM | Сообщение # 85 |
Cayce Clayton
| Quote (Gallegos) зацепила песня? да,зайди на ласт фм и смотрю страницу Quote (Gallegos) Ладно, действительно, что-то я тут... размножил поколение флуда xDD может в онлайн перебежим лучше так кто там орал 13 песен,в архив их на айфолдер и ссылку в студию,модер требует
|
|
| |
евгения | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 2:10 PM | Сообщение # 86 |
Cayce Clayton
| Quote (Gallegos) а с мордашками ты согласна? они же в самом деле не красавцы если их сравнивать с кандитами кто в группу к асам хочет,то эти лучше
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 2:11 PM | Сообщение # 87 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) И как тебе? мне оч нравится)) Quote (Gallegos) ну и что? роботы так тоже могут! так. еще одно такое слово и мы тебя точно окунем Quote (евгения) у меня тока ремиксы на эту песню =_= промо сд качала с торента зарубежки а у меня не ремиксы)) я сначала зашла на ютьюб, списала названия их песен, а потом в нете искала - нашла вот 13 штук
|
|
| |
евгения | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 2:13 PM | Сообщение # 88 |
Cayce Clayton
| Quote (Opalescence) так. еще одно такое слово и мы тебя точно окунем унитаз готов если что Quote (Opalescence) а у меня не ремиксы)) я сначала зашла на ютьюб, списала названия их песен, а потом в нете искала - нашла вот 13 штук на многие я слышала на оф сайте и майспейсе,а искать лень,зашла на торент пирасткий и скачала промо сд ремиксы,а так у них ещё один есть сингл
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 2:13 PM | Сообщение # 89 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) хорошо)) я узнаю твой номер из астрального гороскопа ой, а че нет в профиле? в ЛС тогда кину Quote (Gallegos) а с мордашками ты согласна? они же в самом деле не красавцы не красавцы, но и не уроды. Симпатичные (не все только) Quote (евгения) если их сравнивать с кандитами кто в группу к асам хочет,то эти лучше вот вот
|
|
| |
евгения | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 2:15 PM | Сообщение # 90 |
Cayce Clayton
| Quote (Gallegos) ха))) прошёл слушок, что некий.. Джексон.. Джонсон..а... Джейсон победил... Может, он окажется симпатичнее V? не... что-то они мне не о4 что-то мне не кажется что будет лучше,у них каждый новый участник страшненький новый,а потом в куклу превращают для барби
|
|
| |