V Factory
|
|
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 2:16 PM | Сообщение # 91 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| я не поняла, кто тут просил скинуть их песни, а? Quote (евгения) унитаз готов если что пора окунать...кое кого Quote (евгения) на многие я слышала на оф сайте и майспейсе,а искать лень,зашла на торент пирасткий и скачала промо сд ремиксы,а так у них ещё один есть сингл а я чисто в гугле искала по всем сайтам. часа 2 на это потратила
|
|
| |
евгения | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 2:17 PM | Сообщение # 92 |
Cayce Clayton
| Quote (Opalescence) а я чисто в гугле искала по всем сайтам. часа 2 на это потратила я бы умерла наверно часа 2 рыскать Quote (Gallegos) Ой... разве Винс и Кейс страшненькие если вспомнить первые фотки барашка и парня с видом простофили,то да х) Quote (Gallegos) О,да... согласен... что сравнить первую фото Кейса, выползающего из багажника машины, что последнюю..
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 2:19 PM | Сообщение # 93 |
Chris Watrin
| Quote (евгения) так кто там орал 13 песен,в архив их на айфолдер и ссылку в студию,модер требует 500 баксов готовы? А если серьезно, то я не заливаю песни туда и никуда)) могу только через асю
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 2:24 PM | Сообщение # 94 |
Chris Watrin
| Советую послушать песни Outta control; Vanished; lights camera action (тимбаланд продюсировал). Есть еще мелодичные классные, но названия не помню, пардон Quote (Gallegos) представь, нет 38352 послала по личке)
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 2:32 PM | Сообщение # 95 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) советую скинуть именно эти песни за угрозы удвою оплату! Quote (Gallegos) ты меня послала? по личке? 12072 ну, всёёё... 12072 так точно И главное песни то у них с 2007 года есть...это типа у нас они только известными стали в этом году?
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 2:36 PM | Сообщение # 96 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) два пинка сойдут? никак нет Quote (Gallegos) Щелбан солдафону! и два наряда в неочереди! Марш на гауптвахту туалеты драить =РРР флудильщица несчастная)) Раз модер, дак все позволено? Quote (Gallegos) Типа да 12072 до нас как всегда туго доходит значит...
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 2:46 PM | Сообщение # 97 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) Слышь, поди на предыдущие страницы и ткни меня носом, если увидишь мой флуд ну дык поудаляла все зачистила следы Quote (Gallegos) мы услышим скорее новую песню ранеток, чем V хотя искала на ютьюбе другие их оф видео - кроме Love struck ничего нет. Странно
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 2:49 PM | Сообщение # 98 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) а вот пользователь Opalescence нафлудииил... знаешь такую? первый раз слышу Quote (Gallegos) Ну, непопулярны они, НЕПОПУЛЯРНЫ)) ничего подобного если у нас о них не знали ничего, то это не значит, что они никому не нужны)) вот щас начали транслировать клип - все подсядут на них (любители бойзиков )
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 2:57 PM | Сообщение # 99 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) в бойзбенде главное внешность они не уроды!!! а этот блонд дак вообще на Джесси Маккартни смахивает
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 2:58 PM | Сообщение # 100 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) но они ничем друг от друга не отличаются... стиль одежды одинаковый...голоса почти одни и и те же а что им юбки носить что ли?))
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 2:59 PM | Сообщение # 101 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) с какого боку? спереди фэйсом
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 3:01 PM | Сообщение # 102 |
Chris Watrin
| Gallegos, припомни мои слова - как послушаешь их песни, будешь громче всех орать, что они лапы
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 3:10 PM | Сообщение # 103 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) Сравни стиль Иззи и Ричи. Чувствуешь разницу? вот и там должна разница быть!) потому что у них стили разные)) а у ви фактори все мальчики-зайчики, вот и стиль одинаковый Quote (Gallegos) ужас... вы линзы забываете одевать... забываю, потому что зрение +1 они мне не нужны Quote (Gallegos) хм..в песне ЛС мне нравится только куплет. Не ору))) да и кто-то скинет мне остальное, поговорим тогда)) у меня ася не коннектится, я уже с ума тут с ней схожу
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 3:17 PM | Сообщение # 104 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) страхолюдины Quote (Gallegos) хор мальчиков-геев-зайчиков! я тебя щас точно стукну Quote (Gallegos) а по тебе не скажешь так, это что уже переход на личности? кто-то сегодня без песен останется...чую я Quote (Gallegos) А у В-фактори есть ещё и песня Round&Round есть и могу сказать в 10000 раз лучше, чем одноименная у асов
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 3:27 PM | Сообщение # 105 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) у кого-то антиспам стоит! в наше то время злостны спамщиков приходится на такие меры идти Quote (Gallegos) ой, как же ты v любишь)) не люблю)) чисто музыка нравится. Quote (Gallegos) сейчас послушаем) не послушаешь...ася не работает. только с телефона
|
|
| |