Part Six
|
|
DanceAholic | Дата: Четверг, 2009-11-12, 9:17 PM | Сообщение # 31 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| RI(HIE, конечно тбуду стараться)) время еще есть до февраля)) я ж умру на концерте но я боюсь,что это концерт смешанный..джесси споет пару песен и там еще кто нибудь..а мне это не подходит ни по времени ни по деньгам... жила бы я в москве,я б приехала к клубу.застала бы джесси,сфоткалась,взяла б автограф и уехала бы домой. а если я приеду так с наро фоминска это ж не факт что я встречусь с ним.. мама ж убьет если я зря деньги потрачу.она у меня ууух
|
|
| |
RI(HIE | Дата: Четверг, 2009-11-12, 9:26 PM | Сообщение # 32 |
Chris Watrin
| Quote (оля) сфоткалась,взяла б автограф и уехала бы домой ага, вместе с Джесси) Quote (оля) но я боюсь,что это концерт смешанный..джесси споет пару песен и там еще кто нибудь а ты узнай где нибудь... Quote (оля) мама ж убьет если я зря деньги потрачу.она у меня ууух да все они, ухххх)
|
|
| |
DanceAholic | Дата: Четверг, 2009-11-12, 9:37 PM | Сообщение # 33 |
Chris Watrin
| Quote (RI(HIE) ага, вместе с Джесси) о дааа. с ним Quote (RI(HIE) а ты узнай где нибудь... Джесси сказал что информация будет на его сайте в декабре)) Quote (RI(HIE) да все они, ухххх) это точно)) но чтоб на концерт не отпустить это ж вообще! хочу чтоб это был подарок на новый год хотя нет,лучше 8 марта.это ближе к концерту ну всмысле билет подарок
Сообщение отредактировал оля - Четверг, 2009-11-12, 9:40 PM |
|
| |
RI(HIE | Дата: Четверг, 2009-11-12, 9:41 PM | Сообщение # 34 |
Chris Watrin
| Ваййййййййййййййййййй....да с таким бы и я хоть куда отправилась) Quote (оля) Джесси сказал что информация будет на его сайте в декабре)) Ну будим ждать) Quote (оля) хочу чтоб это был подарок на новый год 12072 хотя нет,лучше 8 марта это был бы отличный подарок)
|
|
| |
DanceAholic | Дата: Четверг, 2009-11-12, 9:44 PM | Сообщение # 35 |
Chris Watrin
| Quote (RI(HIE) Ваййййййййййййййййййй....да с таким бы и я хоть куда отправилась) и я Quote (RI(HIE) Ну будим ждать) я уже заждалась. я оооочень жду Quote (RI(HIE) это был бы отличный подарок) дааа)) но моих родителей не проймешь. я просила билет на алоху фром хелл,но они отменили концерт. просила на лафи(она приезжает на днюху Ричи как раз) но они не пускают.. мне подарок на день рождения подарили с большой задержкой.мишка тедди по той же цене что и концерт! так что боюсь и с джесси не прокатит(((
|
|
| |
RI(HIE | Дата: Четверг, 2009-11-12, 9:47 PM | Сообщение # 36 |
Chris Watrin
| Quote (оля) так что боюсь и с джесси не прокатит((( Ну надежда умирает последней... Может он ещё передумает туда ехать)
|
|
| |
DanceAholic | Дата: Четверг, 2009-11-12, 9:49 PM | Сообщение # 37 |
Chris Watrin
| Quote (RI(HIE) Может он ещё передумает туда ехать) ни дай бог!!! )))
|
|
| |
RI(HIE | Дата: Четверг, 2009-11-12, 10:01 PM | Сообщение # 38 |
Chris Watrin
| Quote (оля) ни дай бог!!! ))) ))) не думаю, что там его много кто знает) Одна ты придёшь на концерт)
|
|
| |
DanceAholic | Дата: Четверг, 2009-11-12, 10:06 PM | Сообщение # 39 |
Chris Watrin
| RI(HIE, нет. с подругой и подругой другой подруги
|
|
| |
RI(HIE | Дата: Четверг, 2009-11-12, 10:08 PM | Сообщение # 40 |
Chris Watrin
| Quote (оля) с подругой и подругой другой подруги ого) как вас много то) а у нас в городе о них знаю только Я!)
|
|
| |
DanceAholic | Дата: Четверг, 2009-11-12, 10:11 PM | Сообщение # 41 |
Chris Watrin
| Quote (RI(HIE) а у нас в городе о них знаю только Я!) ты самая крутая у вас в городе значит!
|
|
| |
RI(HIE | Дата: Четверг, 2009-11-12, 10:13 PM | Сообщение # 42 |
Chris Watrin
| Quote (оля) ты самая крутая у вас в городе значит! о даааааааааа))) самих Part Six знаю)
|
|
| |
DanceAholic | Дата: Четверг, 2009-11-12, 10:38 PM | Сообщение # 43 |
Chris Watrin
| RI(HIE, блин они в россии скоро станут известней чем в Германии их в германии не очень как то приняли..
|
|
| |
RI(HIE | Дата: Четверг, 2009-11-12, 10:40 PM | Сообщение # 44 |
Chris Watrin
| Quote (оля) их в германии не очень как то приняли.. ну а где они более известны!?
|
|
| |
DanceAholic | Дата: Пятница, 2009-11-13, 12:48 PM | Сообщение # 45 |
Chris Watrin
| RI(HIE, в польше
|
|
| |