Part Six
|
|
adagio | Дата: Вторник, 2009-11-17, 5:06 PM | Сообщение # 91 |
Игрок ролевой - Селена
Статус: Offline
| Quote (Gallegos) Оля, лучше не огорчай Олька, послушай умного человека)))) Quote (Gallegos) Ага))))Орри) нО...Он поёт много в группе)) Ну и что? Это его проблемы он мне не нравится!
|
|
|
|
adagio | Дата: Вторник, 2009-11-17, 5:11 PM | Сообщение # 92 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Gallegos) ах, всё, срочно сообщаем ему об этом и выпихиваем из группы Даааа))) Он мне не нравится, а значит не достоен там быть Quote (Gallegos) пусть вместо него Галлегоса возьмут и то больше пользы будет xDD Я по прежнему придерживаюсь идеи других ребят))) Стринджини, Вотрин, Галлегос, Крис, Даниель... и кто там еще? Мне раньше Басти нравился... только я не знаю чем 
|
|
|
|
DanceAholic | Дата: Вторник, 2009-11-17, 5:14 PM | Сообщение # 93 |
 Chris Watrin
| Quote (Gallegos) а почему только эти двое поют, а? (( не знаю((( в первом составе пели все кроме Басти,а сейчас не знаю что с ними((( но кстати в новых песнях и Басти запел Quote (Gallegos) Он поёт много в группе)) не так то и много)))около года))) Quote (Ксеничка) Олька, послушай умного человека)))) хорошо! я нашла!!!!
|
|
|
|
adagio | Дата: Вторник, 2009-11-17, 5:15 PM | Сообщение # 94 |
Игрок ролевой - Селена
| я видела, как Крис поёт! В песне Don`t Stop! Во время пищания негра
|
|
|
|
DanceAholic | Дата: Вторник, 2009-11-17, 5:16 PM | Сообщение # 95 |
 Chris Watrin
| Quote (Gallegos) Даниеля бы не взяли в группу... Ладно, не жалко нет нет)) даниеля взяли вместо Марка Джентзена который ушел в шоу SuperStar))) Ксеничка, Орри клевый! я так радовалась когда он меня и мою подругу поблагодарил за подарок!
|
|
|
|
adagio | Дата: Вторник, 2009-11-17, 5:17 PM | Сообщение # 96 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (оля) хорошо! я нашла!!!! даааай)))
|
|
|
|
adagio | Дата: Вторник, 2009-11-17, 5:20 PM | Сообщение # 97 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Gallegos) А мне не нравится такой тёмный... тож из группы ушёл и у него ещё челюсть широкая...фууу... да да))) его помню)))
|
|
|
|
DanceAholic | Дата: Вторник, 2009-11-17, 5:20 PM | Сообщение # 98 |
 Chris Watrin
| Ксеничка, черт именно don`t stop я и имела в виду Quote (Gallegos) )умного человека? песню с Крисом Quote (Gallegos) я имею в виду, партий у него много) а я думала что ты про то сколько он вообще времени в группе поет Quote (Gallegos) а, кстати Басти в Драйв со фар поёт))) еще в honesty))
|
|
|
|
DanceAholic | Дата: Вторник, 2009-11-17, 5:21 PM | Сообщение # 99 |
 Chris Watrin
| Quote (Gallegos) , а, Марк это китаец ? да)))
|
|
|
|
adagio | Дата: Вторник, 2009-11-17, 5:21 PM | Сообщение # 100 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (оля) черт именно don`t stop я и имела в виду нету вконтакте её(((
|
|
|
|
adagio | Дата: Вторник, 2009-11-17, 5:23 PM | Сообщение # 101 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Gallegos) вооот)))))))) как он тебе?)) не нравится он мне)))
|
|
|
|
DanceAholic | Дата: Вторник, 2009-11-17, 5:26 PM | Сообщение # 102 |
 Chris Watrin
| вот тут их концерт за 5 сентября.все новые песни.по сравнению с первым альбомом это будет мего!!!!))) концерт Quote (Gallegos) хочу с Даниелем к сожалению он только танцует((( Quote (Ксеничка) нету вконтакте её((( ее еще нет в нормальном качестве.я скачивала песню эту и там запись с концерта( Quote (Gallegos) А ты не можешь сказать и показать, кто ушёл и по очереди могу)))щас фотки приготовлю)))
|
|
|
|
DanceAholic | Дата: Вторник, 2009-11-17, 5:27 PM | Сообщение # 103 |
 Chris Watrin
| Quote (Gallegos) а как зовут темноволосого? с большой челюстью? это какой? он уже не в группе? я думаю ты о Мэтте... бывший парень LaFee))
|
|
|
|
DanceAholic | Дата: Вторник, 2009-11-17, 5:35 PM | Сообщение # 104 |
 Chris Watrin
| Quote (Gallegos) в смысле "мего"?))) классные песни?)) они супер просто!!! Quote (Gallegos) он немой? нет ахах.но надеюсь что в новом альбоме запоет)))) Quote (Gallegos) залей в контакт, а?))) будет сделано))) сначала ушел Matt Mockridge потом Tim Niesel на их место пришли Орри и Максим вот Максим вскоре он ушел и ему на смену пришел Крис после этого Марк ушел в шоу Супер Стар в группу пришел Даниель потом к сожалеию ушел Джесси((
|
|
|
|
adagio | Дата: Вторник, 2009-11-17, 5:35 PM | Сообщение # 105 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Gallegos) да там половина Даниеля только там он танцует))) и какое то видео я только что смотрела он тоже танцевал)) короче его взяли только из-за того, что он танцует))))) а зачем взяли Криса... просто, что бы шесть было иди в он-лайн))
|
|
|
|