Тело Джея
|
|
Marya | Дата: Пятница, 2008-01-11, 9:42 AM | Сообщение # 91 |
Jay Khan
Статус: Offline
| Понятно дело, самой жрать нельзя! Самые главные геометрические фигуры в его теле, я надеюсь, находятся в мозгу. Я надеюсь, там побольше всяких кривых
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Пятница, 2008-01-11, 5:48 PM | Сообщение # 92 |
Chris Watrin
| Marya, и загогульных...хехе
"Да,ты темпераментная.Пописай на снег и он расстает"©
|
|
| |
Lekssik1 | Дата: Пятница, 2008-01-11, 6:22 PM | Сообщение # 93 |
Стильная штучка
| devo4ka-gallegos, обидеть мы даже не пытались.. просто пресс-это как раз кубики, а не скалдки свисающей кожи)))) Shym, Джей вообще лучший!
Как в зеркало, глядясь в твои черты, Я самомй себе кажусь моложе. Мне молодое сердце даришь ты, И я тебе вручаю тоже. Старайся же себя оберегать - Не для себя: хранишь ты сердце друга. А я готов, как любящая мать, Беречь твоё от горя и недуга. Одна судьба у наших двух сердец: Замрёт моё - и твоему конец! У. Шекспир http://www.liveinternet.ru/users/i_can_love/
|
|
| |
Lekssik1 | Дата: Пятница, 2008-01-11, 6:25 PM | Сообщение # 94 |
Стильная штучка
| devo4ka-gallegos, блины с мясом? хи.. а ты думаешь Лена умеет их готовить?))))))) Скачала недавно с ней видио как она на програме типа нашего смак)) Ы.. она стояла и просто тупо смотрела как готовит ведущий.. так что думаю кухня- не её конёк... а Джейка просто раслабился.... рассуждаем логически... любимая девушка есть, карьера тоже... так чего же тогдла напрягаться? Жрём по полной)) Marya, приятно тебя видеть на форуме)) соскучилась по нашим обсуждениям джея... А мозг у него действительно кривой))) ГЫ... выбрать Лену)))), потерять формы и заработать хомячковские щечёки!
Как в зеркало, глядясь в твои черты, Я самомй себе кажусь моложе. Мне молодое сердце даришь ты, И я тебе вручаю тоже. Старайся же себя оберегать - Не для себя: хранишь ты сердце друга. А я готов, как любящая мать, Беречь твоё от горя и недуга. Одна судьба у наших двух сердец: Замрёт моё - и твоему конец! У. Шекспир http://www.liveinternet.ru/users/i_can_love/
|
|
| |
Marya | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 12:10 PM | Сообщение # 95 |
Jay Khan
| Мне кажется, что в последнем БРАВО как-то бледновато он выглядит. Надо бы его в солярий положить дня на два!
|
|
| |
StGelly | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 12:37 PM | Сообщение # 96 |
Chris Watrin
| Marya, хоть и бледно... но так обалденно! я смотрела и оторваться от него не могла... он такой... ах...
|
|
| |
Marya | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 12:18 PM | Сообщение # 97 |
Jay Khan
| StGelly, А я и неспорю! Но загорелый было бы круче!
|
|
| |
Gunel | Дата: Суббота, 2008-05-17, 10:28 PM | Сообщение # 98 |
Cayce Clayton
| да...тело у него мощное....мне нравистя его грудь...так тупо звучит..но это так...еще мне нравится его бицццы.. красивый необычный прессссссс а то что ниже я не видела...(я имела в виду ноги)!!!!
Gunel и точка =)
|
|
| |
Elvir@_Kh@n | Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:31 PM | Сообщение # 99 |
Vincent Tomas
| Оооо оболдеваю от его мускул, как у вижу так слюнки текут!! Quote (Gunel) а то что ниже я не видела...(я имела в виду ноги)!!!! Хахахаха...я то уж про другое подумала))
|
|
| |
StGelly | Дата: Пятница, 2008-06-06, 2:49 PM | Сообщение # 100 |
Chris Watrin
| Quote (Elvir@_Kh@n) Они у меня вечно не в ту сторону повёрнуты!)))) а у кого они в "ту" сторону повернуты? Gunel, а зачем тебе его ноги? я тож не видела... и как-то не страдаю!)))
|
|
| |
Gunel | Дата: Суббота, 2008-06-07, 1:50 AM | Сообщение # 101 |
Cayce Clayton
| Quote (StGelly) а зачем тебе его ноги? я тож не видела... и как-то не страдаю!))) ну мне они вообще то не к чему,просто на одной фотке видела..Прием они такие волосатые!!! а вы знаете что он руки бреет!!!
Gunel и точка =)
|
|
| |
Katty | Дата: Суббота, 2008-06-07, 1:52 AM | Сообщение # 102 |
Cayce Clayton
| Gunel, Quote (StGelly) а вы знаете что он руки бреет!!! Это ты уже откуда вычитала?
|
|
| |
Gunel | Дата: Суббота, 2008-06-07, 2:10 AM | Сообщение # 103 |
Cayce Clayton
| Quote (Кэтти) Это ты уже откуда вычитала? нет просто заметила...На одной фотосессии у него такой блеск стоит...Я аж завидовать начила...Скока я депилятором не стояла бы,нет такого эффекта,а потом раз на другой фотосесси у него тама лес...(ну в смысле на руке)))
Gunel и точка =)
|
|
| |
Katty | Дата: Суббота, 2008-06-07, 2:35 AM | Сообщение # 104 |
Cayce Clayton
| Quote (Gunel) у него тама лес...(ну в смысле на руке))) ну я поняла, что не на другом месте!
|
|
| |
Katty | Дата: Суббота, 2008-06-07, 3:01 AM | Сообщение # 105 |
Cayce Clayton
| Quote (Кэтти) ну кто тебя знает Уже ты Quote (Кэтти) тут у всех мысли не в ту сторону!!! Это точно
|
|
| |