Четверг, 2026-01-22, 1:48 AM | RSS

Девушка Джея...
StGellyДата: Четверг, 2008-05-01, 8:48 PM | Сообщение # 331
Chris Watrin
Награды: 11
Статус: Offline
MissGermany, Джей и французский знает??? ого! полиглот! sbol148
дааа... красивая... на счет "подходят" - не знаю... может быть...

MissGermanyДата: Четверг, 2008-05-01, 8:52 PM | Сообщение # 332
Cayce Clayton
Награды: 9
StGelly, Ты что не знала,что он знает французский?
И песни классные!
Вот еще фота:

StGellyДата: Четверг, 2008-05-01, 9:08 PM | Сообщение # 333
Chris Watrin
MissGermany, не знала)))
на аврилку похожа... ну в принципе симпотичней лены, но не слишком... думаю, в самый раз! grinzz

MaryaДата: Пятница, 2008-05-02, 7:27 AM | Сообщение # 334
Jay Khan
Награды: 1
А давайте лучше из брюнеток выбирать, а то от блондинок уже прет!

гульмираДата: Пятница, 2008-05-02, 6:27 PM | Сообщение # 335
Новичок
Награды: 0
А ЧЕ ВЫ ТУТ ЕМУ ДЕВУШЕК ВЫБИРАЕТЕ ПРЯМ ОН ВАС ПОСЛУШАЕТ ЕСЛИ ЕМУ НРАВИТЬСЯ ЛЕНА ТО ПУСТЬ С НЕЙ БУДЕТ СЧАСТЛИВ ,НЕ БУДЕМ МЕШАТЬ НУ НАПРИМЕР ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ,ЧТО ВЫ ДЕВУШКА ДЖЕЯ А ТУТ ПОКЛОНИЦЫ ДЖЕЯ ВЫБИРАЮТ ЕМУ ПАРУ И ПИШЕТ ТИПО ДЕВУШКА ДЖЕЯ УРОДИНА А ТУТ МЫ ЕМУ ПЕВИЧКУ ФРАНЦУЖЕНКУ НАШЛи ВАША РЕАКЦИЯ КОНЕЧНО ВЫ БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! sbol173 sbol173 grinzz

gulmira

MaryaДата: Пятница, 2008-05-02, 6:56 PM | Сообщение # 336
Jay Khan
Quote (гульмира)
А ЧЕ ВЫ ТУТ ЕМУ ДЕВУШЕК ВЫБИРАЕТЕ ПРЯМ ОН ВАС ПОСЛУШАЕТ ЕСЛИ ЕМУ НРАВИТЬСЯ ЛЕНА ТО ПУСТЬ С НЕЙ БУДЕТ СЧАСТЛИВ ,НЕ БУДЕМ МЕШАТЬ НУ НАПРИМЕР ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ,ЧТО ВЫ ДЕВУШКА ДЖЕЯ А ТУТ ПОКЛОНИЦЫ ДЖЕЯ ВЫБИРАЮТ ЕМУ ПАРУ И ПИШЕТ ТИПО ДЕВУШКА ДЖЕЯ УРОДИНА А ТУТ МЫ ЕМУ ПЕВИЧКУ ФРАНЦУЖЕНКУ НАШЛи ВАША РЕАКЦИЯ КОНЕЧНО ВЫ БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот, черт! Без этого совета мы бы не обошлись! Может хватит уже тупости писать?! Мы ищем девушку, которая бы подошла Джея на НАШ взгляд. Ему эту информацию никто передавать не собирается. Еще один подобный пост и я точно застрелюсь!!!

StGellyДата: Суббота, 2008-05-03, 12:48 PM | Сообщение # 337
Chris Watrin
Marya, тихо-тихо! megairre не надо стреляться! megairre grinzz а вообще-то я не знаю... из брюнеток... ммм... может эта, ну которая в фантастической четверке... не знаю как ее зовут...

MaryaДата: Суббота, 2008-05-03, 4:36 PM | Сообщение # 338
Jay Khan
StGelly, Блондинка Джессика Альба???? sbol148
Я за Николь Шерзингер! Йиеееее!! sbol10 sbol10 sbol10
Хотя ВЫ начинаете меня уговаривать, что лучше Лены нет никого. Господи, прости за такие слова! Ну для ихней немеции ВЕЛИКАЯ топ-моделька и солист не менее великой поп-группы - просто идолы страны. А если они еще и поженятся - это будет нечто. В президенты их! sbol148 sbol148 sbol148

гульмираДата: Суббота, 2008-05-03, 7:05 PM | Сообщение # 339
Новичок
а кто сказпал что тут девочки глупости пишет это реально
, ну допустим эту информацию джею никто не передаст но все равно не красиво за спиной говорить про лену гадости стойте sbol173 мы вообще кто поклоницы группы асиков если да то мы должны подерживать этиж парней а не критиковать их выборе девушки, а может лена добрая и милая девушка и вот поэтому джею нравиться она!!!!11 sbol10

gulmira

StGellyДата: Суббота, 2008-05-03, 7:48 PM | Сообщение # 340
Chris Watrin
Marya, ох сори... альба тоже блондинка? ну да ладно... хотя по-моему николь для него очень слишком... дааа... че сказала - сама не поняла... sbol148
ох, ты боже ж ты мой! да на что же эти напасти!!! гульмирчик, солнышко ты мое, мы уже давно поняли твое отношение к лене!!! так что пожалуйста не надо больше!!! megairre а то тут некоторые обещали застрелиться...

гульмираДата: Воскресенье, 2008-05-04, 9:50 AM | Сообщение # 341
Новичок
ладно все не буду писать про эту лену grinzz

gulmira

MaryaДата: Понедельник, 2008-05-05, 12:46 PM | Сообщение # 342
Jay Khan
Quote (StGelly)
а то тут некоторые обещали застрелиться...

И застрелятся!!!
Quote (гульмира)
а кто сказпал что тут девочки глупости пишет это реально

Что???? А по-русски???
Quote (гульмира)
ну допустим эту информацию джею никто не передаст

Что, значит, допустим?? Кто берется переводить сию тему, чтобы Джею предоставить? Или он русский для этого выучит?? ДОПУСТИМ! Ну-ну!
Quote (гульмира)
все равно не красиво за спиной говорить про лену гадости

О, да! Кто тут говорит про Лену гадости - это во-первых. Во-вторых, неужели их спины так близко?!
Quote (гульмира)
мы вообще кто поклоницы группы асиков

Ну если обозвать меня поклоницей, а я себя такого ни в коем случае не называю, то я как раз и должна не любить Лену. И всеми правдами и не правдами желать\добиваться, чтобы они расстались. *Во, бред! Ага, уже бросилась в Германию, разнимать эту сладкую парочку)))) Ну это так, пример был!
Quote (гульмира)
мы должны подерживать этиж парней а не критиковать их выборе девушки, а может лена добрая и милая девушка и вот поэтому джею нравиться она!!!!11

Нет, Джей нравятся страшные, злые гоблины и секса у них нет! Закон!

гульмира, в целом, я к тебе притензий не имею, просто читай внимательней и думай, когда пишешь подобное. Мы тут все имеем право на собственное мнение, но не стоит все сводить к таким банальностям. Я не спорю, Лена хорошая девушка, мы все тут хорошие, но почему это вдруг мы не можем помечтать тут обо всем, что нам хочется. Вот скажи, ты сама никогда не задумывалась, как бы было, если бы тот или иной паренб был с другой девушкой, или еще что-нибудь. Ведь мы просто представляем, а не заставялем кого-то делать так.....

З.Ы. Застрелиться обещаю, если меня не поймут.....

гульмираДата: Среда, 2008-05-07, 7:17 PM | Сообщение # 343
Новичок
QUOTE!ВО ПЕРВЫХ ЭТО МОЕ МНЕНИЯ И ТЫ КТО ТАКАЯ ПИСАТЬ ЧТО ПРЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ Я НЕ ДУМАЮ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ И ВООБЩЕ К МОЕМУ СВЕДЕНЬЮ ТУТ ВСЕ ПИШУТ НА РУССКОМ!НУ ДА ЩА ПРЯМ ДЖЕЙ БРОСИТ ВСЕ ДЕЛА И БУДЕТ УЧИТЬ РУССКИЙ ПРЯМ ТОЖЕ НАПИСАЛА ,ПРЯМ ТЫ ПОЕДЕШЬ В ГЕРМАНИЮ И БУДЕШЬ РАЗВОДИТЬ СЛАДКУЮ ПАРОЧКУ ТОЖЕ МНЕ, ДА ДЖЕЙ НА ТЕБЯ И НЕ ПЛЮНИТ ТОЖЕ МНЕ ХРАБРАЯ НАШЛАСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и не умничай пожалуйста, тупицам это не клицу!!!!!!!!!111 заруби на носу!!!!!!!!!!!!!!!!

gulmira

MaryaДата: Среда, 2008-05-07, 7:33 PM | Сообщение # 344
Jay Khan
Quote (гульмира)
QUOTE!ВО ПЕРВЫХ ЭТО МОЕ МНЕНИЯ И ТЫ КТО ТАКАЯ ПИСАТЬ ЧТО ПРЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ Я НЕ ДУМАЮ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ И ВООБЩЕ К МОЕМУ СВЕДЕНЬЮ ТУТ ВСЕ ПИШУТ НА РУССКОМ!НУ ДА ЩА ПРЯМ ДЖЕЙ БРОСИТ ВСЕ ДЕЛА И БУДЕТ УЧИТЬ РУССКИЙ ПРЯМ ТОЖЕ НАПИСАЛА ,ПРЯМ ТЫ ПОЕДЕШЬ В ГЕРМАНИЮ И БУДЕШЬ РАЗВОДИТЬ СЛАДКУЮ ПАРОЧКУ ТОЖЕ МНЕ, ДА ДЖЕЙ НА ТЕБЯ И НЕ ПЛЮНИТ ТОЖЕ МНЕ ХРАБРАЯ НАШЛАСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и не умничай пожалуйста, тупицам это не клицу!!!!!!!!!111 заруби на носу!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не поняла, что ты написала, и переспросила!
Если ты не заметила, все остальное я писала в шутку и ничего подобного делать не собираюсь.

гульмираДата: Четверг, 2008-05-08, 10:12 AM | Сообщение # 345
Новичок
Я не поняла, что ты написала, и переспросила!
Если ты не заметила, все остальное я писала в шутку и ничего подобного делать не собираюсь.

--------------------------------------------------------------------------------
гульмира(QUOTE)Я ОТВЕЧАЛА НА ТВОЕ МНЕНИЕ, КАК ТЫ ОТВЕЧАЛА НА МОИ!!!!!!!!
И ПОТОМ ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО? И ВООБЩЕ НЕ ШУТИ НАДО МНОЙ ТОЖЕ МНЕ ПОШУТИЛА! И ЗДЕСЬ НЕТ НЕЧЕГО СМЕШНОГО ЧТОЫ ШУТИТЬ, ДУМАЙ КОГДА ПИШЕШЬ!

gulmira

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2026 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars