Суббота, 2024-12-14, 4:01 AM | RSS
|
|
....Иззи...
| |
dare-devil | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:02 PM | Сообщение # 1 |
Izzy Gallegos
Статус: Offline
| В этой темке обсуждает абсолютно всё,что хотите(конечно связанное с Иззи)!
|
|
| |
IZZY-JUST | Дата: Пятница, 2009-04-10, 4:39 PM | Сообщение # 616 |
Jayson Pena
| Quote (Sintia) Вот девушка с которым он хотел провести ночь: какую ночь?????
DARK ANGEI
|
|
| |
Mazza | Дата: Пятница, 2009-04-10, 4:54 PM | Сообщение # 617 |
Jay Khan
| IZZY-JUST, это в интервью было...с кем бы вы хотели провести ночь...
Мне будет вас не хватать
|
|
| |
IZZY-JUST | Дата: Пятница, 2009-04-10, 4:59 PM | Сообщение # 618 |
Jayson Pena
| Mazza, ааааа......фух.......
DARK ANGEI
|
|
| |
М@ньячк@ | Дата: Пятница, 2009-04-10, 5:00 PM | Сообщение # 619 |
Vincent Tomas
| У Иззика губа не дура)))
Не беги от снайпера, умрёшь усталым.
|
|
| |
Sintia | Дата: Суббота, 2009-04-11, 6:02 AM | Сообщение # 620 |
Игрок Ролевой-Rashid
| М@ньячк@, согласна,красивая!как раз в его вкусе...кстати она поет рок!
look like fox
|
|
| |
Evafancy | Дата: Суббота, 2009-04-11, 8:56 AM | Сообщение # 621 |
Jayson Pena
| М@ньячк@, нда, не дура, что правда=))) а тут среди нас тоже есть голубоглазые брюнетки-шатенки...*замечталась* *-вернись на Землю, так нельзя! -Почему? А если очень хочется? -Ну лан, хочется, тогда можно!* Ах о чем это я? Хотела про Иззика написать, и все мысли выветрились из головы, когда он появился в этой самой голове=)) А, так вот, Иззик... Иззик. Заставил поволноваться очень даже, а потом взял и перевернул обратно с головы на ноги, за что я ему ооочень благодарна, но Иззичек, лапочка, больше так не делай!! Еще что-то про стихи сказать хотела... ну то, что они нравятся - это само собой, аааа!... у меня кстати подуржка в блокноте вчера прочитала This moment и сказала, что сли б ей такой парень сочинил и прочитал, то она отдалась бы ему без раздумий=)) мило...
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
Rianna | Дата: Суббота, 2009-04-11, 12:45 PM | Сообщение # 622 |
Jay Khan
| Quote (Evafancy) что сли б ей такой парень сочинил и прочитал, то она отдалась бы ему без раздумий=)) мило... Как бы стихи его не были хороши, девушка Востока на это не клюнет! Но я не это хотела сказать! Иззи-классный парень, хотя со своими недостатками, но у кого их нет? Пусть радует нас и дальше!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
Evafancy | Дата: Суббота, 2009-04-11, 2:29 PM | Сообщение # 623 |
Jayson Pena
| Quote (Rianna) девушка Востока на это не клюнет! Может я туго догоняю, но в упор не пойму при чем тут восточные девушки? Ну и чтоб не флудить...я обожаю Иззи=)) Даже шоколадки с орехом и Изюмом начала покупать=)))))
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
Rianna | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 5:37 AM | Сообщение # 624 |
Jay Khan
| Quote (Evafancy) Может я туго догоняю, но в упор не пойму при чем тут восточные девушки? Я не в коем случае не делю людей, но мы по-другому воспринимаем ухаживания! И вот отсюда стихи на нас не действуют! Но в последние время, мне очень нравится настоящие имя Иззи, я хочу купить кактус и назвать в его честь!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
Evafancy | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 8:22 AM | Сообщение # 625 |
Jayson Pena
| Quote (Rianna) но мы по-другому воспринимаем ухаживания! Аааа....ну тогда все ясно! Ты у нас с Востока! Quote (Rianna) настоящие имя Иззи Не поняла. Что за имя?
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 2:37 PM | Сообщение # 626 |
Chris Watrin
| Quote (Sintia) Вот девушка с которым он хотел провести ночь: ее зовут Лиза ЛИ,немецкая певица Sintia, вау!красотка!Иззи молочага))))) Quote (М@ньячк@) У Иззика губа не дура))) далеко не ДУРА)))) Quote (Evafancy) Даже шоколадки с орехом и Изюмом начала покупать=))))) браво)) ну ты даешь)) Quote (Rianna) Но в последние время, мне очень нравится настоящие имя Иззи, я хочу купить кактус и назвать в его честь! 12042 у меня у подруги лучший песика Иззи звать........он кстати нетрадиционной ориентации...песик то есть))он приударил за соседним Реском)) а я вот пса хочу своего будущего(лабрадора ретривера)назвать Крисом)))чтобы был полный КрИззис))) Quote (Evafancy) Не поняла. Что за имя? Иззи по-настоящему зовут Крис)))))))
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
Rianna | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 3:16 PM | Сообщение # 627 |
Jay Khan
| Quote (Evafancy) Ты у нас с Востока! Мои корни идут от него! Quote (JAYka) Иззи по-настоящему зовут Крис Или Кристоф! Кто как называет!
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 3:35 PM | Сообщение # 628 |
Chris Watrin
| Quote (Rianna) Или Кристоф! Кто как называет! 12042 12042 12042 неа,то Крис Вотрин-Кристоф. А Иззи-Крис,или КристоФЕР!!))
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
Rianna | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 4:31 AM | Сообщение # 629 |
Jay Khan
| Quote (JAYka) А Иззи-Крис,или КристоФЕР!!)) А я думала наоборот! Где-то прочла помню...Ну ладно, исправлюсь!
|
|
| |
Evafancy | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 1:29 PM | Сообщение # 630 |
Jayson Pena
| Quote (JAYka) Иззи по-настоящему зовут Крис))))))) охренеть! Три Криса в группе было! ППЦ! Я думала, что угодно, но не Крис! Не идет ему это имя!!!
|
|
| |
| |