....Иззи...
|
|
dare-devil | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:02 PM | Сообщение # 1 |
Izzy Gallegos
Статус: Offline
| В этой темке обсуждает абсолютно всё,что хотите(конечно связанное с Иззи)!
|
|
| |
Cato | Дата: Пятница, 2007-03-23, 10:51 PM | Сообщение # 2 |
Jayson Pena
| это кусочек из одного моего рассказика, где идет описание Иззика: "описать Иззи? хм... это сложно.... Иззи это что-то с чем-то... :) Он жутко эмоционален.... да!!!! порою даже слишком... Он добрый, всегда забавный и веселый, еще надежный наверное... ну т.е. я думаю друзей в беде не оставит!!!!! всегда можешь быть уверенным в нем, что он всегда будет рядом, када это необходимо.... он раскрепощенный, общительный, нет у него ни стыда не совести... хех... ну последнее это, наверное, бред... хотя...))))) а еще Иззик раздражительный порою бывает...тааакк... ну вообщем одним словом он лапа!!!! никто из US5 с ним не сравниться)))) он- единственный в своем роде!!! потому что он Иззи Галлегос!!!! =)) "
Se tu vuoi raggiungere i tuoi obiettivi, devi sviluppare la tua personalita....
|
|
| |
dare-devil | Дата: Суббота, 2007-03-24, 7:53 PM | Сообщение # 3 |
Izzy Gallegos
| Quote (Cato) | он- единственный в своем роде!!! потому что он Иззи Галлегос!!!! =)) " | Эттттт тоооочь!!!!!!!!! Девчонки,мне интересн знать,как вы думаете,как он относится к девушкам???Ну там...допустим..вы представляете его романтичным..или считаете он экстримальщик по жизни..и с лёгкостью относится к отношениям????
|
|
| |
SilanA | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 0:07 AM | Сообщение # 4 |
Злобный Админ
| dare-devil, сложно судить Иззи в отношениях с девушкой! возможно он по жизни вот такой энергичный,а с девушкой романтик которого как он нигде не найдешь! а возможно что он такой непоседа и с девушками,смотря еще насколько он любит свой спутницу,все зависит не только от него но и от девушки которая с ним! знаешь есть такая пословица-"Мужчина голова,а женщина шея.Куда шея повернет,туда и голова будет смотреть" Так что он может быть разным с разными девушками!
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
dare-devil | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:18 PM | Сообщение # 5 |
Izzy Gallegos
| SilanA, ТУТ не поспоришь... но а хоть ктонить видел его бывших девушек?
|
|
| |
SilanA | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:33 PM | Сообщение # 6 |
Злобный Админ
| dare-devil, я ни об одной не слышала
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
dare-devil | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:47 PM | Сообщение # 7 |
Izzy Gallegos
| SilanA, ну я так думаю..они ж были..да и не одна...тока вот неизвестны даже имена их!
|
|
| |
|
dare-devil | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 7:16 PM | Сообщение # 9 |
Izzy Gallegos
| Cato, прекрасн..ну имя то оно имя,а как она выглядит?
|
|
| |
dare-devil | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:41 PM | Сообщение # 10 |
Izzy Gallegos
| Cato, давай представим..вот вы познакомились..он тя пригласил вечером прогуляться..чем закончится ваша прогулка??ээээхххх Добавлено (2007-03-27, 8:41 Pm) --------------------------------------------- Всем извесн,что Изюм вспыльчивый мэн..но после такого, что произошло на Плэй стэйшн..я б сама не сдержалась..а Изз был спокоен..иль просто они не хотели ввязываться из одного скандала в другой!!!Иль нам ещё ничаво не извесн!!??Как вы думаете??
|
|
| |
dare-devil | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:24 PM | Сообщение # 11 |
Izzy Gallegos
| Quote (lyuki) | ОН ПРОСТО БАТРЕЙКА БЕСКОНЕЧНАЯ НЕ НУЖДАЮЩЯСЯ В ПОДЗАРЯДКЕ | думаю его подзарядка это женщины!!!
|
|
| |
Beshka | Дата: Четверг, 2007-03-29, 5:05 PM | Сообщение # 12 |
Cayce Clayton
| ...ааааааааа.....мне так понравился Иззик на фотосессии...просто зайка ...с заклееным ртом
"Самое глубокое общение возникает не тогда, когда говорятся слова, а когда возникает пауза, в молчании. Просто помолчать. И в процессе молчания происходит самое главное."
|
|
| |
Beshka | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:07 PM | Сообщение # 13 |
Cayce Clayton
| dare-devil, ваще миленький..... я даж засмотрелась на него))))
"Самое глубокое общение возникает не тогда, когда говорятся слова, а когда возникает пауза, в молчании. Просто помолчать. И в процессе молчания происходит самое главное."
|
|
| |
dare-devil | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:14 PM | Сообщение # 14 |
Izzy Gallegos
| Beshka, ага..все какиет злые..а он всё прикалывался ..рот заклеивал Крису!!
|
|
| |
Beshka | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:19 PM | Сообщение # 15 |
Cayce Clayton
| dare-devil, ваще приколист таки елюди нужны в каждом коллективе...без них никуда....тамада наша)))
|
|
| |