Adam Lambert
|
|
adagio | Дата: Четверг, 2009-12-31, 1:49 PM | Сообщение # 1 |
Игрок ролевой - Селена
Статус: Offline
| Адам родился 29-го января 1982-го года в Лос-Анджелесе, в Калифорнии. Вырос в Сан Диего. В свое время учился в школе Deer Canyon Elementary School. Позже окончил учебное заведение Carmel High School, где обучался театральному искусству, пел в хоре, играл в джазовом оркестре. Адам исполнилось десять, когда он впервые вышел на театральную сцену. С тех пор он принял участие во многих спектаклях, включая The Ten Commandments: the Musical. Ламберту везло. Его часто приглашали участвовать в различных, иногда очень важных, мероприятиях. В свое время, например, он выступал в памятном концерте в честь убитого израильского премьер-министра Ицхака Рабина. В 2005-ом году, Адаму выпала честь исполнять гимн миру. Он пел его вместе с вокалистками из Израиля Ноа Дори и Майей Хади и тогда же привлек внимание общественности своим необычным голосом и манерой исполнения. Когда Адаму исполнилось 27 лет, он принял участие в популярнейшей в Америке программе, American Idol. Это шоу - одно из самых любимых многочисленной зрительской аудиторией США, а его аналоги (под иными названиями) регулярно появляются на телевизионных экранах других стран и также входят в число самых интересных развлекательных передач. Оказавшись конкурсантом American Idol, Адам Ламберт сразу же заинтересовал и прочих участников, и жюри, и зрителей. На самом деле он был особенным. Специалисты называли музыканта редким явлением, первым в истории конкурса, этакой смесью Стивена Тайлера, актера Роберта Паттисона и популярной команды Fall Out Boy. Адам поразил зрительскую аудиторию не только творческими данными, но и эпатажем. Чего только стоили заполонившие интернет фотографии, на которых певец откровенно целовался с мужчинами. Хотя многие посчитали фото умелым пиар ходом, обсуждениям и критике в адрес Адама не было конца. Сам же Ламберт ничуть не растерялся и открыто заявил, что его частная жизнь является открытой для всех и каждого и не является противозаконной, апотому ему нечего скрывать. В настоящее время Адам продолжает творческую деятельность. Строит планы и часто появляется на публике. С 2004-го года Ламберт вместе с участницей коллектива Pussycat Dolls, Кармит Бачар, регулярно выступает в популярном проекте Zodiac Show.
|
|
| |
shocoladka | Дата: Суббота, 2010-05-15, 7:01 PM | Сообщение # 16 |
Chris Watrin
| мммммммм как же я люблю его челочку)))мего просто!! Quote (-IZZY-) Уже оф фото есть оу!!а где их посмотреть можно?на официалке его поди?))
|
|
| |
shocoladka | Дата: Суббота, 2010-05-15, 9:52 PM | Сообщение # 17 |
Chris Watrin
| Quote (-IZZY-) и причёску "ёжик" с синими прядками))) да да да именно вот так!!вобще тащусь! Quote (-IZZY-) ну там ишшо и сайт) оооооооо пасяб!))) а то находила форум, какой то он не понятный был для меня) щас сходим на разведку)))
|
|
| |
shocoladka | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:27 PM | Сообщение # 18 |
Chris Watrin
| Quote (-IZZY-) Тольк без прядок))но в этой рубашке...ммм..)))))))) мммммммммммм))))кстати я видео интервью смотрела он там тоже в этой рубашке был)))*пускала слюни!* оч идет ему она)) Quote (-IZZY-) этот первый самый русский оф форум)) ммммммм супер сайтик! полазием там)))
|
|
| |
shocoladka | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:33 PM | Сообщение # 19 |
Chris Watrin
| Quote (-IZZY-) а ты знаешь какие-нибудь ещё отпадные видео?)) да я пока так лазию в контакте смотрю)))на Виве Лайф видел его интервью?он говорил что 120кг весил в школьном возрасте)и да на фотках он светлый такой....я найду кину обязательно сюда)
Сообщение отредактировал shocoladka - Суббота, 2010-05-15, 10:35 PM |
|
| |
shocoladka | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:54 PM | Сообщение # 20 |
Chris Watrin
| Quote (-IZZY-) ну как найдешь - скинешь, оке?)) окей)))а там на форуме фотки семьи его есть?братья сестры имеются?))) Quote (-IZZY-) и он красит брови, волосы на голове и волосы на груди ахахах крашенный наш)))ну раз рыжий ниче не поделаешь приходится красить))ахахха представь Адама рыжим))
|
|
| |
adagio | Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:56 PM | Сообщение # 21 |
Игрок ролевой - Селена
|
|
|
| |
shocoladka | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 5:09 PM | Сообщение # 22 |
Chris Watrin
| Quote (-IZZY-) ржач))) Я видела)) умора ваще)))))))) внатуре ржач))))ахахахахахах)))я пацталом))))) Quote (-IZZY-) а ты видела видео, где к нему на сцену выбежала фанатка без майки?))) неа)))кинь плиз!мне надо это увидеть срочно))) Ксеничка, мммммммммм анимашка кул!!!шикарный тигра)))
|
|
| |
shocoladka | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 5:13 PM | Сообщение # 23 |
Chris Watrin
| а вот и видео с Вивы))если не откроется придется в группу вступать тебе если нет тебя там) http://vkontakte.ru/video-8365818_143221562 http://vkontakte.ru/video-8365818_143221640 чето я не нашла часть где он поет там...вроде пел там)
Сообщение отредактировал shocoladka - Воскресенье, 2010-05-16, 5:50 PM |
|
| |
shocoladka | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 5:54 PM | Сообщение # 24 |
Chris Watrin
| Quote (-IZZY-) Ооо, а ты видела видео под песню риаены? "Rude boy"? еще не дошла....видела в контакте)гляну обязательно!)че там отлично спел?))
|
|
| |
shocoladka | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 6:10 PM | Сообщение # 25 |
Chris Watrin
| аааааааааа)))ну я комменты там почитала!ну все я тем более значит это заценю!!
|
|
| |
shocoladka | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 6:42 PM | Сообщение # 26 |
Chris Watrin
| Quote (-IZZY-) ну как заценишь - скажешь окей договорились)))Кейси тут недавно на твиттере выдал:спасибо Адаму за песню Sleepwalker!не могу остановиться)слушаю и слушаю)
|
|
| |
shocoladka | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 6:59 PM | Сообщение # 27 |
Chris Watrin
| Quote (-IZZY-) Респект ему за это))) Кейси, в смысле))) А Адаму респект в миллиардной степени)) Хорошая песня))) да да!согласна! Quote (-IZZY-) слышала Soaked или Aftermath? оо дааа)вторая вобще сильная!а первая Мьюз?я даже не знала...
|
|
| |
shocoladka | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 7:53 PM | Сообщение # 28 |
Chris Watrin
| Quote (-IZZY-) какие у него ещё прикольные песни есть, не знаэ? а у тя альбом его есть?руки не доходят скачать все целиком)ну мне еще песня нравится Broken Open)такая спокойная песня)релакс просто)
|
|
| |
shocoladka | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 8:30 PM | Сообщение # 29 |
Chris Watrin
| Quote (-IZZY-) а вот что-то внеальбомное нормальное есть?) ну я пока знаю Can't let you go? Voodoo,и мне оч нравистя как он перепел песню One Mary J Bling & U2)вокал кульный)))ахахахах да впрочем где у него не кульный вокал!
|
|
| |
shocoladka | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 9:09 PM | Сообщение # 30 |
Chris Watrin
| ага One называется) ага меняет свой голос)интересно слушать!!
|
|
| |