Adam Lambert
|
|
adagio | Дата: Четверг, 2009-12-31, 1:49 PM | Сообщение # 1 |
Игрок ролевой - Селена
Статус: Offline
| Адам родился 29-го января 1982-го года в Лос-Анджелесе, в Калифорнии. Вырос в Сан Диего. В свое время учился в школе Deer Canyon Elementary School. Позже окончил учебное заведение Carmel High School, где обучался театральному искусству, пел в хоре, играл в джазовом оркестре. Адам исполнилось десять, когда он впервые вышел на театральную сцену. С тех пор он принял участие во многих спектаклях, включая The Ten Commandments: the Musical. Ламберту везло. Его часто приглашали участвовать в различных, иногда очень важных, мероприятиях. В свое время, например, он выступал в памятном концерте в честь убитого израильского премьер-министра Ицхака Рабина. В 2005-ом году, Адаму выпала честь исполнять гимн миру. Он пел его вместе с вокалистками из Израиля Ноа Дори и Майей Хади и тогда же привлек внимание общественности своим необычным голосом и манерой исполнения. Когда Адаму исполнилось 27 лет, он принял участие в популярнейшей в Америке программе, American Idol. Это шоу - одно из самых любимых многочисленной зрительской аудиторией США, а его аналоги (под иными названиями) регулярно появляются на телевизионных экранах других стран и также входят в число самых интересных развлекательных передач. Оказавшись конкурсантом American Idol, Адам Ламберт сразу же заинтересовал и прочих участников, и жюри, и зрителей. На самом деле он был особенным. Специалисты называли музыканта редким явлением, первым в истории конкурса, этакой смесью Стивена Тайлера, актера Роберта Паттисона и популярной команды Fall Out Boy. Адам поразил зрительскую аудиторию не только творческими данными, но и эпатажем. Чего только стоили заполонившие интернет фотографии, на которых певец откровенно целовался с мужчинами. Хотя многие посчитали фото умелым пиар ходом, обсуждениям и критике в адрес Адама не было конца. Сам же Ламберт ничуть не растерялся и открыто заявил, что его частная жизнь является открытой для всех и каждого и не является противозаконной, апотому ему нечего скрывать. В настоящее время Адам продолжает творческую деятельность. Строит планы и часто появляется на публике. С 2004-го года Ламберт вместе с участницей коллектива Pussycat Dolls, Кармит Бачар, регулярно выступает в популярном проекте Zodiac Show.
|
|
| |
Gallegos | Дата: Суббота, 2010-05-22, 11:06 PM | Сообщение # 46 |
Richie Stringini
| О, -IZZY-, я послушала... )))) Видимо, я эмоционально не настроена, но медленные песни мне сегодня не нравятся А Fever чо-т не зацепила :(
|
|
| |
Gallegos | Дата: Суббота, 2010-05-22, 11:13 PM | Сообщение # 47 |
Richie Stringini
| -IZZY-, вот Sleepwalker мне понравилась!!! Вот эта ваще супер. Whataya Want From Me. Но она старая, по ходу? просто, я недавно об этом парне узнала. а песни его впервые сегодня послушала.
|
|
| |
Gallegos | Дата: Суббота, 2010-05-22, 11:23 PM | Сообщение # 48 |
Richie Stringini
| -IZZY-, ну, как сказать узнала. я слушала Varsity и меня мальчик один спросил знаю ли я Ламберта? Ну, я конечно, не знаю таких. Ну, а потом по твоей подписи вспомнила про него и уже увидела))))) Ничо ничо так песенки ) правда, первую я не нашла. А сколько ему лет, кстати?! 25??
|
|
| |
Gallegos | Дата: Суббота, 2010-05-22, 11:36 PM | Сообщение # 49 |
Richie Stringini
| -IZZY-, а тебе Адам платит за пиар!? Только не говори, что ему 36??! Вот no boundaries мне прям нравится
|
|
| |
Gallegos | Дата: Суббота, 2010-05-22, 11:44 PM | Сообщение # 50 |
Richie Stringini
| -IZZY-, ну 28 это нормально еще. просто ты так сказал, как будто там вообще всё запущенно, ну вот я и перестраховалась. Слушай, а Mad World это ж не его песня?! она перепетая!?!
|
|
| |
Gallegos | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 0:05 AM | Сообщение # 51 |
Richie Stringini
| Я в другом исполнении слышала
|
|
| |
Gallegos | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 0:15 AM | Сообщение # 52 |
Richie Stringini
| -IZZY-, в исполнении Ламберта лучше звучит
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 11:06 AM | Сообщение # 53 |
Richie Stringini
| Оууууу... щиииит!!! Мну так распирает от песни Can let you go!! шо аж хочется забить на всех и отправиться спасать мир!!
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 11:23 AM | Сообщение # 54 |
Richie Stringini
| -IZZY-, не спокойная и не быстрая )))) Adam Lambert - Can't let you go послушай, мож понравится
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 7:02 PM | Сообщение # 55 |
Richie Stringini
| -IZZY-, а у тебя есть видео, где Адам в студии пишется? на любую песню.
|
|
| |
shocoladka | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 7:37 PM | Сообщение # 56 |
Chris Watrin
| Quote (Embert) а у тебя есть видео, где Адам в студии пишется? на любую песню. оооооооо даааааа и мне тоже интересно заценить)))
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 7:40 PM | Сообщение # 57 |
Richie Stringini
| shocoladka, я просто фотку увидела в яндексе, где он в студии и мне чо-т резко захотелось посмотреть. вот и решила обратиться к знающим
|
|
| |
shocoladka | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 7:49 PM | Сообщение # 58 |
Chris Watrin
| Quote (Embert) и мне чо-т резко захотелось посмотреть. вот и решила обратиться к знающим ну и правильно молодец!знающий нам подкинет чего нить такого)))
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 8:46 PM | Сообщение # 59 |
Richie Stringini
| вот
Сообщение отредактировал Embert - Понедельник, 2010-05-24, 8:48 PM |
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 9:00 PM | Сообщение # 60 |
Richie Stringini
| так, ну я обслюнявилась на моментах на стуле. ммм.... песня вообще офигенская )))))
|
|
| |