Adam Lambert
|
|
adagio | Дата: Четверг, 2009-12-31, 1:49 PM | Сообщение # 1 |
Игрок ролевой - Селена
Статус: Offline
| Адам родился 29-го января 1982-го года в Лос-Анджелесе, в Калифорнии. Вырос в Сан Диего. В свое время учился в школе Deer Canyon Elementary School. Позже окончил учебное заведение Carmel High School, где обучался театральному искусству, пел в хоре, играл в джазовом оркестре. Адам исполнилось десять, когда он впервые вышел на театральную сцену. С тех пор он принял участие во многих спектаклях, включая The Ten Commandments: the Musical. Ламберту везло. Его часто приглашали участвовать в различных, иногда очень важных, мероприятиях. В свое время, например, он выступал в памятном концерте в честь убитого израильского премьер-министра Ицхака Рабина. В 2005-ом году, Адаму выпала честь исполнять гимн миру. Он пел его вместе с вокалистками из Израиля Ноа Дори и Майей Хади и тогда же привлек внимание общественности своим необычным голосом и манерой исполнения. Когда Адаму исполнилось 27 лет, он принял участие в популярнейшей в Америке программе, American Idol. Это шоу - одно из самых любимых многочисленной зрительской аудиторией США, а его аналоги (под иными названиями) регулярно появляются на телевизионных экранах других стран и также входят в число самых интересных развлекательных передач. Оказавшись конкурсантом American Idol, Адам Ламберт сразу же заинтересовал и прочих участников, и жюри, и зрителей. На самом деле он был особенным. Специалисты называли музыканта редким явлением, первым в истории конкурса, этакой смесью Стивена Тайлера, актера Роберта Паттисона и популярной команды Fall Out Boy. Адам поразил зрительскую аудиторию не только творческими данными, но и эпатажем. Чего только стоили заполонившие интернет фотографии, на которых певец откровенно целовался с мужчинами. Хотя многие посчитали фото умелым пиар ходом, обсуждениям и критике в адрес Адама не было конца. Сам же Ламберт ничуть не растерялся и открыто заявил, что его частная жизнь является открытой для всех и каждого и не является противозаконной, апотому ему нечего скрывать. В настоящее время Адам продолжает творческую деятельность. Строит планы и часто появляется на публике. С 2004-го года Ламберт вместе с участницей коллектива Pussycat Dolls, Кармит Бачар, регулярно выступает в популярном проекте Zodiac Show.
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 9:21 PM | Сообщение # 61 |
Richie Stringini
| -IZZY-, а еще есть!? давааай. сегодня гуляем!!
|
|
| |
shocoladka | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 9:50 PM | Сообщение # 62 |
Chris Watrin
| ооооооооооо дааааааа теперь я тащусь и от этой песни!! -IZZY-, спасибо за клип!!качество действительно опупенное!!я тащусь!!
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 10:17 PM | Сообщение # 63 |
Richie Stringini
| о, а это называется, я искала актрису Миранду Косгров!
|
|
| |
shocoladka | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 10:20 PM | Сообщение # 64 |
Chris Watrin
| Embert, оооооооу она актриса?я ее как певица видела в клипе)))ахахах ну пересеклись значится)))
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 10:27 PM | Сообщение # 65 |
Richie Stringini
| shocoladka, она и актриса и певица. блин, да мне кажется, они в Голливуде там все друг друга знают!!!
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 10:43 PM | Сообщение # 66 |
Richie Stringini
| -IZZY-, а шо скачать? клип? я могу скачать ))) если надо. и ссылку потом дать на скачку. первое видео - жжооооооооооооот!!!!! я поняла, шо окончательно морально окрепла и музыка классно подходит!!!!! хочу еще пошлотыыыыыы!!!!!!!!!
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 11:10 PM | Сообщение # 67 |
Richie Stringini
| -IZZY-, держи http://letitbit.net/downloa....p4.html там тока нажми на бесплатно и скачивай.
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 11:18 PM | Сообщение # 68 |
Richie Stringini
| -IZZY-, спасиииииииибо! моя любимая песня! И Адам такой красиииивый ))) одет просто супербл!! кстати, я все никак понять не могу. клавишник это женщина или мужчина?!
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 11:34 PM | Сообщение # 69 |
Richie Stringini
| -IZZY-, да кто ж счас разберет! счас и мужики с такими же писклявыми голосами ходят! Мммм... в этом видео он мну покориииил а пеееееесня.... пеееееесняяяяя
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 11:55 PM | Сообщение # 70 |
Richie Stringini
| -IZZY-, да-да. мну прямо на этом "экстазииии" и прёт ) вот, самые первые три песни, которые я услышала, и которые сразу запали мне в душу. одна из них Иф ай хэд ю... клааааасс. http://letitbit.net/downloa....p4.html вот, держи, если нужно скачать ))))
|
|
| |
Gallegos | Дата: Вторник, 2010-05-25, 0:07 AM | Сообщение # 71 |
Richie Stringini
| -IZZY-, кстати, начало If i had you мне почему-то сразу напомнило Ай лак ту мувит мувит хотя ващпе не похожи... ))) вон он без косметики круче выглядит, блин. прям мужик - мужиком.
|
|
| |
Gallegos | Дата: Вторник, 2010-05-25, 11:24 AM | Сообщение # 72 |
Richie Stringini
| -IZZY-, а я видела-видела его без косметики. и с рыжими волосами пляяя... мну сегодня уже снилось, как мы с тобой Ламберта на форуме обсуждали
|
|
| |
Gallegos | Дата: Вторник, 2010-05-25, 12:29 PM | Сообщение # 73 |
Richie Stringini
| Quote (-IZZY-) А видела его - блондина? неееееет. не видела. покажи!??!? блин. вот меня вставляет от вчерашнего Иф ай хэд ю )))) смотрю и не могууу прямоооо
|
|
| |
Gallegos | Дата: Вторник, 2010-05-25, 1:03 PM | Сообщение # 74 |
Richie Stringini
| -IZZY-, у меня ламбертомания начнется, когда я здесь сменю подпись или аватарку на его фотку а счас пока можешь мну прокачивать. я не против
|
|
| |
Gallegos | Дата: Вторник, 2010-05-25, 2:32 PM | Сообщение # 75 |
Richie Stringini
| у мну уже по ходу комп перегрелся от его песен. вырубилсо
|
|
| |